[全5色] ニューバランス FS312 ベビーシ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kunie5945さん
  • kunie5945さん

5 2013-10-05

2歳兄と1歳妹に色違いで。
2歳兄と1歳妹に色違いで12.5cmと15.5cmを購入。
2歳兄はものすごく甲高で幅広で、一般的な長靴や上履きは履けない程です(クロックスでも横幅がぴっちりという感じです)。
11か月で歩き出したときにファーストシューズを探したのですが、どのメーカーのものも甲が高すぎて足が入りませんでした。
百貨店の方にすすめられてニューバランスのこちらと同タイプの12.5を購入。
マジックテープがぎりぎりでやっととめられた感じですが、
柔らかくて履かせやすく、なによりも幅広甲高の息子でも快適そうでした。
残念ながら足が幅広すぎたのでスニーカーが変形し、妹がお下がりで使用するには横幅がぶかぶかすぎましたので、妹にはまた新たにピンクを購入しました。
靴の仕様自体、とっても幼児の足に合っているようなので、一度、イフミに浮気しましたが、ずっとこのタイプを購入しています。
イフミは数回激しく洗った場合、ぼろぼろになってしまいましたが、こちらのニューバランスはたいしてぼろぼろになりませんでした。
安くはありませんが、一年弱酷使できることを考えると、やはりニューバランスがお勧めです☆
まだ届いていませんが、今から履くのを息子は楽しみにしています。。。

4 2013-11-22

満足しています。
ニューバランスの新作が安く手に入り満足しています。ニューバランスは、はかせやすいし、子供の足に良さそうです。

• zooenjoyさん
  • zooenjoyさん

4 2013-09-29

プレゼント用に購入
無料のラッピングを希望しました。
袋を開けるとnew balanceではない箱がそのまま入っており、
「おかしいな」と思ったのですが、その中にキレイにラッピングされた
商品が入っておりました。梱包は丁寧にされていたと感じます。
肝心の商品は、まだ渡せていませんので、★4つです。

5 2014-03-08

2度目の購入です。
1歳半の娘に、1度目は赤の12.5を購入しました。今回は保育園のお庭で遊ぶように必要となったので、リピートしました。今回は、他の子の靴に紛れないようにと、目立つ緑にしました。少し男の子っぽいかなあととも思いましたが、目立つからいいかと。はかせやすいし、歩きやすそうです。赤は2ヶ月位毎日使用してますが、まだまだ現役です。

5 2014-07-10

非常に満足
足の甲がしっかりホールドされるので安心感がある。

5 2014-07-07

1歳10ヶ月の息子に購入しました。
まだまだ大きすぎると思ったのですが、今後すぐに大きくなるだろうと考えて購入しました。
脱ぎ履きしやすいニューバランスは親として重宝しています。

5 2014-06-30

いいです
NBは欲しいサイズがいつもないので、先物買いしました。
かわいいです。

5 2014-06-11

男の子出産のお祝いに。店頭でグリーンを見ましたが可愛かったです。サイズや色が揃っていなかった為楽天で探しましたが、人気の商品らしくやっと2歳児が履けるくらいのサイズのベージュをみつけました。履かせやすさと機能性、コーディネートしやすさを考慮。

4 2014-06-08

子供は大満足です
年中の息子用として購入しました。最近戦隊物の影響で”レッド”にはまっており、ニューバランスの赤色のスニーカーをずっと探していたのですが、近所の靴屋、ネットも含め息子の足のサイズに合うものが売り切れており、半ばあきらめていたのですが、Super Footさんでやっと見つかりました。発送も早く、注文2日後には到着しました。子供も大満足でよかったです。ただし、ネット購入なので仕方がないのかもしれませんが、靴の縫製が左右異なっていたのがちょっと気になりました。この点でマイナス1とさせていただきます。

5 2014-04-11

素足16センチの子供に
16、5センチ購入です。
同じ物の16センチがサイズアウトしたのでワンサイズアップを購入しました。
履きやすくマジックテープでしっかり足のこうを固定できるので使いやすいです。

• ららtanさん
  • ららtanさん

5 2014-02-04

満足です!
二歳になった息子に購入しました。
マジックテープで履き口が大きく広がるので早いうちから自分で履けるようになりました。最初はもちろん時間がかかってましたが、今では外にいくとなると
真っ先に自分で靴をはいて待機しています(笑)

5 2013-11-20

かわいい
もうすぐ三才の息子に赤の16センチを購入!
まだおっきいですが、すぐはけるようになりそうです。
ニューバランスは履きやすくて3足目です♪

5 2013-11-19

はかせやすい!
1歳の娘に12.5の赤を購入。はかせやすいし、しっかりとしているので足にも良さそうです。赤は男の子でも良さそうな感じで、かっこいいです。

4 2013-11-08

子供が1歳になりよく歩くので、足によい靴を探していました。親とおそろいの996と悩みましたが、より子供の足に良さそうなこちらをまず購入することに。口が大きく開くので履かせやすいのが何よりよかった!ソールもしっかりしているし、安定して歩きやすそうです。見ていて安心。子供もお気に入りで、この靴のときが一番よく歩きます。近所の子供靴専門店よりお安く購入でしました!

5 2013-10-30

双子に色違いで購入
2歳の双子に15.0cmを色違いで購入しました。
息子にはベージュ,娘にはピンクを購入。どちらも落ち着いた色で,とっても気に入りました。子供たちも大喜びで走り回っていました。
ニューバランスの靴は初めてなのですが,とても履かせやすそうで良かったです。また次もニューバランスの靴を購入しようかなと思っています。