ニューバランス FS312 ベビーシューズ 子供...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

息子に
少々早いですが、クリスマスプレゼントに16.5cmネイビーにしました。
現在16cmをはいています。
NBの靴は初めてですがマジックテープと踵のつまみで一人でもはきやすいかなと思い選んでみました。
お店の方にプレゼント包装をお願いしたところ、綺麗にラッピングしてくださいました。無料で助かります。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-09-17

かっこいい
もうすぐ3歳になる息子にネイビーを買いました。今履いている靴は履き口が狭く、踵部分に紐がないせいか自分で履けないため、以前NBを履いていて履きやすかったので買いました。履き口も広くあき、踵部分にも紐があるタイプにして早速履かせてみました。なんとか自分で履けます。デザインもかっこよくとてもお気に入りです。

• 彩0436さん
  • 彩0436さん

4 2015-07-15

良かった
いろいろ探したのですが、13.5センチのニューバランスの靴がなく諦めていたときに、ネットで探したら、欲しかったベージュの13.5かあり思った早く手元に届きました。孫は喜んで、毎日履いています!ありがとうございました。

• erimo0327さん
  • erimo0327さん

4 2015-07-14

夏のサンダルにニューバランスのモノを履いていて、歩きやすそうなので、次の季節がきたら履こうと思い、購入。
色も子供っぽすぎずかっこよく、履かせやすいので、履いて歩く姿を見るのが楽しみ♪

5 2015-07-09

可愛い♡
パープルを買いました。
紫好きの娘リクエスト。
画像より可愛かったです♡
サイズ感は多分普通かな?
いつも16を履いていますが、16.5にしたらザッと見た感じ1cmくらい大きい感じでした。裸足で。
靴下履いたてマジックテープしっかり留めれば
問題なさそうです。

• takeshiiiさん
  • takeshiiiさん

5 2015-06-14

出産祝いの贈り物として購入しました!!!

5 2015-06-09

かっこいい!
サイズは少し大きめでしたがブルーの感じが濃いめでとても気に入りました。早く履かせたいです、!

5 2015-01-01

進んで…
2歳5ヶ月の娘がいます。サンダルは自分ではけますが、靴はなかなか自分では履きづらいため、こちらを購入しました。靴を見たとたん、寄って来て、自分で履くことができました。履きやすい工夫があり娘も自分で出来て嬉しそうでした!買って良かったです☆

5 2014-12-06

おすすめです。
以前からほしいなあと思っていましたが、中々購入の機会がなく今回初めてのNBデビューです。3歳男の子で素足15、5CMなので16.5の紺色を買いました。
届いてすぐ自分で靴のテープをはがし履けました。いつもはコンバースやスリッポンのバンズが多いのですが、走りやすいらしくこの靴を履いて出掛けると「速いでしょ?!」と走ってみせます。基本ジーンズやブルー系のズボンを履くことが多いのでベージュと紺で悩みましたが、オレンジのアクセントが効いてかわいいです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2014-11-23

ネイビーが可愛くて在庫あるお店探し回りました。
今ニューバランスの15センチを履いている2歳3ヶ月の息子用ですが、15.5センチが15センチとほとんど変わらずがっかり。
やっぱり16センチを買えば良かった。。。
でも、ネイビーかわいいのでどんどん履かせます。

5 2014-11-19

孫のファーストシューズ
もうすぐ1歳の孫に誕生日プレゼントとして購入しました!ベージュの13cmで、ベビーなのに大人っぽくてカッコ良く似合っていましす( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-11-09

履きやすい。
3歳10ヶ月の息子にネイビーの15.5センチを購入。
自分でも履きやすく気に入って履いています。

• 17春さん
  • 17春さん

5 2014-11-02

定番
ずっとこの靴を履かせています。お下がりで頂いた他の靴を履かせようとしても嫌がるので、現行のサイズとひとつ大きいサイズを2足まとめ買い。人気の品なので販売後しばらくすると欲しいサイズがなくなってしまうため。本人は、ずっとこれがいい!と申しております〜

5 2014-10-30

ネイビーの13cmを購入しました。注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
1歳4ヶ月になる子どもが歩き出し、12cmだと裸足でも、きついので靴下を履かせる事を想定し13cmにしました。
ネイビーにオレンジのデザインが可愛くてマジックテープもしっかりしているので履かせやすく脱げにくい。結構歩きやすそうです。
長く使えたらいいなと思います。

5 2014-10-23

予想以上に良かったです!
2歳になる息子用に購入しましたが、おしゃれで気に入ってます。