[全5色] ニューバランス FS312 ベビーシ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

息子に
少々早いですが、クリスマスプレゼントに16.5cmネイビーにしました。
現在16cmをはいています。
NBの靴は初めてですがマジックテープと踵のつまみで一人でもはきやすいかなと思い選んでみました。
お店の方にプレゼント包装をお願いしたところ、綺麗にラッピングしてくださいました。無料で助かります。

• ららtanさん
  • ららtanさん

5 2014-02-04

満足です!
二歳になった息子に購入しました。
マジックテープで履き口が大きく広がるので早いうちから自分で履けるようになりました。最初はもちろん時間がかかってましたが、今では外にいくとなると
真っ先に自分で靴をはいて待機しています(笑)

4 2013-11-22

満足しています。
ニューバランスの新作が安く手に入り満足しています。ニューバランスは、はかせやすいし、子供の足に良さそうです。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-09-17

かっこいい
もうすぐ3歳になる息子にネイビーを買いました。今履いている靴は履き口が狭く、踵部分に紐がないせいか自分で履けないため、以前NBを履いていて履きやすかったので買いました。履き口も広くあき、踵部分にも紐があるタイプにして早速履かせてみました。なんとか自分で履けます。デザインもかっこよくとてもお気に入りです。

5 2014-09-16

NB二足買いです。型番ちがいで一足と、こちらのネイビーを息子へ。FS312の方がベロも長くはかせやすい上に、Nのマークが刺繍で縁取られいるせいか、洗っても刺繍なしのタイプよりも丈夫だし、高級感があるように見えました。人気商品なので購入できて良かったです。
受注番号 227000-20140913-0901867313

4 2014-09-07

十分満足です
息子が2歳になるまで、靴はミキハウスオンリーでしたが、外遊びで靴も泥んこになるので、もう少しリーズナブルで、でも履きやすそうな靴を探していました。
私は、ベージュとネイビーを買いましたが、ネイビーの方が子供向けにはいいと思いました。
(ベージュは少し年配の方向けのようなデザインに見えました)
こちらはレビューを書けば、他より安く購入できますし、2足以上買えば送料も無料でしたので、いい買い物ができたと思います。

5 2014-03-08

2度目の購入です。
1歳半の娘に、1度目は赤の12.5を購入しました。今回は保育園のお庭で遊ぶように必要となったので、リピートしました。今回は、他の子の靴に紛れないようにと、目立つ緑にしました。少し男の子っぽいかなあととも思いましたが、目立つからいいかと。はかせやすいし、歩きやすそうです。赤は2ヶ月位毎日使用してますが、まだまだ現役です。

5 2014-10-17

娘の靴
3歳になる娘の為に購入しました。
16センチがきついと言うので、16.5センチを購入しました。
今までは違うメーカーのを履いていて初めてニューバランスを購入しましたが、幅広•甲高の娘にも少し大きくて靴下をはくとピッタリでした。
また、どうしてもブルーがいいというので、女のコなのに…と思っていましたが、実際みてみるとなかなか可愛い感じです。
またニューバランスにしようと思いました。

5 2014-10-13

品質デザインともに満足しました
4歳2か月の男の子用に15.5cmを購入。足の横幅が特に広いというわけではない様ですが、この商品くらいの横幅があると楽そうです。履き口がガバッと開くので自分でも楽に履けています。ただ、大きく開くためか、自分で履いた場合、履き口の上にタンの端が乗ったまま面ファスナー(ベルクロ)を閉めていることが多い様です。大きな問題はない様ですが。

5 2014-10-10

想像通りW(`0`)W
2歳半の息子にニューバランスキッズのネイビー15.5cmを購入しました!
足のサイズは15cmですが、靴下を履いて丁度良いし、歩きやすそうです。
ネイビー、オシャレで女の子が履いてもかわいいと思います。
ショップさんの対応も良く、きちんとメーカーさんから仕入れているとの事で安心して購入できました☆
また利用させて頂きたいです。

5 2014-09-30

よかったです
3歳の息子のために、ネイビーの15.5cmを購入しました。
ニューバランスは今まで履いていたので、履きやすさは知っていました。
ネイビーを履くとお兄ちゃんらしくなり、本人も、自分で脱ぎ履きが出来るのでお気に入り。保育園にこれを履いて通っています。
別のタイプの靴とあわせてお安く購入できて、よかったです。

4 2014-09-25

可愛い
少し大き目を購入しましたが、クッション性もあり しっかり締められるので、違和感なく履けています。子供の靴は、サイズもすぐに大きくなったりで 靴選びには 悩みますが・・・newbalanceは 素材の質が他メーカーより良く感じます。

5 2014-09-24

おチビにはNB
がばっと開き、適度な柔かさで、小さい子には履かせ易いし、自分でも履きやすいようなので、NBはお勧めです(^^)

5 2014-09-23

履きやすくて良いです!
3歳になる息子にネイビーの15.5センチを購入しました。今までは14センチの他のメーカーの靴をはかせていたのですがだいぶきつくなってきたので初めて通販で靴を買いました。サイズは靴下をはかせればぴったりぐらいなので丁度良かったと思います!
色も、ネイビーに差し色のオレンジが映えてかっこいいです☆今まで自分で靴が履けなかった息子も、はきぐちが大きく開くこちらの靴は、問題なく一人で履いています。
商品が届くのも早かったし、満足のいく買い物が出来ました(^-^)v

• やま029さん
  • やま029さん

5 2014-09-19

2歳の息子に購入しました。
以前から、ニューバランスを履かせており、本人も気に入って履いてくれています。
他の靴より、必ずこちらの靴を選ぶので、お店で購入しようと思い探しましたが、サイズがなかったりで、こちらのサイトで購入しました。希望のサイズも、カラーもあり紺とベージュの2足をサイズ違いで購入しました。
次の日には届き、息子に見せたら、喜んでくれました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2011-12-17
孫の走り回る姿が思い浮かびます。
娘からの希望でやっと探しました、3歳になったばかりの孫は走るのが大好きで、いつも「スタート」と言って公園で走り回ります、良いシューズで元気に...

レビュアー投稿画像