ニューバランス NewBalance キッズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

迅速
初めてご利用させていただきましたが皆さんのレビュー通り明日いい商品を低価格で迅速に手に入れる事ができました。またご利用させていただきます。娘も保育園行くの楽しみに登園していきました🎶

• mami 0626さん
  • mami 0626さん

5 2015-08-12

二足まとめて購入。
海外在住のため、日本へ一時帰国の際に子ども用の靴を二足購入させてもらいました。正規のお値段よりもリーズナブルかつ、配送も滞りなくして頂き、大変助かりました。2歳11ヶ月の息子用に、15.5センチのベージュ、16.0センチのブルーを購入。
これまではお祝いで頂いていたシューズがあり、asicsのものを愛用していました。サイズアウトを機に初めて、自分で購入することになり、息子の足の甲の高さが少し高めであること、デザインが素敵なことが決め手で、前回5月に初めてニューバランスのシューズを購入しました。
今回は二回目です。
asics社の物よりも、足幅にゆとりがあるように感じます。マジックテープで自分でも簡単に着脱でき、作りもしっかりとしており、足全体をしっかりホールドしてくれるところ、側面の溝がしっかりあること、カラーリングがとってもお洒落で大人も欲しくなるくらいのシューズで、とても気に入っています。
動き盛りの男の子なので、シューズは足にきちんとあった物を与えてあげたいと考えています。
今後もサイズを上げて、購入して行く予定でいます。

5 2016-04-09

満足です。
1歳の頃もこのシリーズを履いており、良かったのでサイズアップして買いました。
どちらかといえば甲高幅広の足の子に合う靴だと思います。
履きやすいので、2歳児ですが自分で脱ぎ履きしてくれて助かります。
外遊びで汚れて洗っても、安い靴と比べてへたりにくいところも良いです。

5 2016-04-05

可愛い
三歳の息子に購入。いつもニューバランスをデパートで買っていましたが、こちらの方が安いので大満足です。

5 2015-10-08

ユッピー
もうすぐ2歳になる息子の為にネイビーの15.5センチを購入しました。
写真通りとても可愛く気に入りました。
そして軽くてとても履かせやすいです。
素足で14センチの息子の足には少し大きかったけれど冬用の靴下を履かせて着用するとさほど大きさは気になりませんでした。
お店の方の対応も迅速でとても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

助かりました!
息子の10月初めの運動会用で、購入しました。
履きならすためにも早めに欲しかったのと、足のサイズが17センチではまだ大きく、16センチだと小さく…。16,5センチのサイズが、どこのお店に行っても売っていなく、こちらで見付けて即購入しました。
次の日には発送していただき、迅速な対応にも感謝です。また購入したいです!

• erimo0327さん
  • erimo0327さん

4 2015-07-14

夏のサンダルにニューバランスのモノを履いていて、歩きやすそうなので、次の季節がきたら履こうと思い、購入。
色も子供っぽすぎずかっこよく、履かせやすいので、履いて歩く姿を見るのが楽しみ♪

5 2015-05-15

はきやすい
3歳の子供が履きやすく、履き心地足も優しいようです。
また買いたいです。

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーン購入
年間通して履けそうなカラーです。蛍光色ですが、嫌みのないこどもらしい明るさだと思います。ショップの対応もとても丁寧でした。また機会があれば、利用したいです。

5 2016-04-17

サイズがあってよかった
3歳の息子用に購入しました。足がとても大きく、すぐに靴が小さくなってしまうので、新しい靴を探していました。入園や入学準備時期と重なってしまったからか、どこを探しても売り切れで困っていたところ、こちらのお店で見つけることができました。靴は履きやすそうで、着脱も楽そうで、子供は気に入ってるようです。

5 2016-04-16

とても可愛くて気に入りました
子供も 歩きやすいみたいで 走りまわってます
対応もとても早くて 助かりました
ありがとうございました

5 2016-04-04

良かった。
2歳8か月の娘が履きやすい、と
自分から言ったので、履き心地は
良さそうです。

5 2016-04-04

まだ届いてませんが、店頭よりお安く買えて満足です。他のところでは売り切れてたお色だったので良かったです!

5 2016-03-23

出産祝いに!
出産祝いで、友人にプレゼントしました!ラッピングもお願いしたらキレイにして頂いて、ありがとうございました☆品物もとっても可愛くて、喜んでもらえました♪

5 2016-02-28

プレゼントに(^^)
プレゼント用にベージュの13センチを購入しました。歩き始める月齢は個人差があるので、ファーストシューズで少し大きめがいいかなと(^_^*)ラッピングも可愛かったです。