[全5色] ニューバランス FS312 ベビーシ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kunie5945さん
  • kunie5945さん

5 2013-10-05

2歳兄と1歳妹に色違いで。
2歳兄と1歳妹に色違いで12.5cmと15.5cmを購入。
2歳兄はものすごく甲高で幅広で、一般的な長靴や上履きは履けない程です(クロックスでも横幅がぴっちりという感じです)。
11か月で歩き出したときにファーストシューズを探したのですが、どのメーカーのものも甲が高すぎて足が入りませんでした。
百貨店の方にすすめられてニューバランスのこちらと同タイプの12.5を購入。
マジックテープがぎりぎりでやっととめられた感じですが、
柔らかくて履かせやすく、なによりも幅広甲高の息子でも快適そうでした。
残念ながら足が幅広すぎたのでスニーカーが変形し、妹がお下がりで使用するには横幅がぶかぶかすぎましたので、妹にはまた新たにピンクを購入しました。
靴の仕様自体、とっても幼児の足に合っているようなので、一度、イフミに浮気しましたが、ずっとこのタイプを購入しています。
イフミは数回激しく洗った場合、ぼろぼろになってしまいましたが、こちらのニューバランスはたいしてぼろぼろになりませんでした。
安くはありませんが、一年弱酷使できることを考えると、やはりニューバランスがお勧めです☆
まだ届いていませんが、今から履くのを息子は楽しみにしています。。。

• ららtanさん
  • ららtanさん

5 2014-02-04

満足です!
二歳になった息子に購入しました。
マジックテープで履き口が大きく広がるので早いうちから自分で履けるようになりました。最初はもちろん時間がかかってましたが、今では外にいくとなると
真っ先に自分で靴をはいて待機しています(笑)

4 2013-11-22

満足しています。
ニューバランスの新作が安く手に入り満足しています。ニューバランスは、はかせやすいし、子供の足に良さそうです。

• zooenjoyさん
  • zooenjoyさん

4 2013-09-29

プレゼント用に購入
無料のラッピングを希望しました。
袋を開けるとnew balanceではない箱がそのまま入っており、
「おかしいな」と思ったのですが、その中にキレイにラッピングされた
商品が入っておりました。梱包は丁寧にされていたと感じます。
肝心の商品は、まだ渡せていませんので、★4つです。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-09-17

かっこいい
もうすぐ3歳になる息子にネイビーを買いました。今履いている靴は履き口が狭く、踵部分に紐がないせいか自分で履けないため、以前NBを履いていて履きやすかったので買いました。履き口も広くあき、踵部分にも紐があるタイプにして早速履かせてみました。なんとか自分で履けます。デザインもかっこよくとてもお気に入りです。

5 2014-09-16

NB二足買いです。型番ちがいで一足と、こちらのネイビーを息子へ。FS312の方がベロも長くはかせやすい上に、Nのマークが刺繍で縁取られいるせいか、洗っても刺繍なしのタイプよりも丈夫だし、高級感があるように見えました。人気商品なので購入できて良かったです。
受注番号 227000-20140913-0901867313

4 2014-09-07

十分満足です
息子が2歳になるまで、靴はミキハウスオンリーでしたが、外遊びで靴も泥んこになるので、もう少しリーズナブルで、でも履きやすそうな靴を探していました。
私は、ベージュとネイビーを買いましたが、ネイビーの方が子供向けにはいいと思いました。
(ベージュは少し年配の方向けのようなデザインに見えました)
こちらはレビューを書けば、他より安く購入できますし、2足以上買えば送料も無料でしたので、いい買い物ができたと思います。

5 2014-03-08

2度目の購入です。
1歳半の娘に、1度目は赤の12.5を購入しました。今回は保育園のお庭で遊ぶように必要となったので、リピートしました。今回は、他の子の靴に紛れないようにと、目立つ緑にしました。少し男の子っぽいかなあととも思いましたが、目立つからいいかと。はかせやすいし、歩きやすそうです。赤は2ヶ月位毎日使用してますが、まだまだ現役です。

• やま029さん
  • やま029さん

5 2014-09-19

2歳の息子に購入しました。
以前から、ニューバランスを履かせており、本人も気に入って履いてくれています。
他の靴より、必ずこちらの靴を選ぶので、お店で購入しようと思い探しましたが、サイズがなかったりで、こちらのサイトで購入しました。希望のサイズも、カラーもあり紺とベージュの2足をサイズ違いで購入しました。
次の日には届き、息子に見せたら、喜んでくれました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• nanaco0487さん
  • nanaco0487さん

5 2014-09-18

2才半の娘に14.5cmのピンクを購入しました
ネットで靴を買うのは試着できないからどうかなと思いましたが、以前、ニューバランスのシューズを履いていたこともあり購入してみました。
結果、サイズもピッタリなうえ履き心地も良さそうで家の中でずっと履いています。
余程気に入ったのか脱ぎたがらず、そのままお昼寝してしまいました。
デザインも写真の通りでかわいいです。
お外で履くのが楽しみです。

5 2014-09-05

孫にプレゼントしました大変喜んでました
ニューバランスのシューズ購入して正解でした

• suzukageさん
  • suzukageさん

5 2014-09-03

とても良い商品
もうじき3歳の孫に買いました。
子供が自分ではきやすく、最高です。
デザインもかわいいです。
今回は2足買いです!!
今までは630を買っていましたが、312の方が少し柔らかい履き心地のようです。保育園通園に自分で履きやすく脱ぎやすい靴が必需品なので、NBのこのシリーズが一番いいです。
特にマジックテープが使いやすいですね。

5 2014-07-10

非常に満足
足の甲がしっかりホールドされるので安心感がある。

5 2014-07-07

1歳10ヶ月の息子に購入しました。
まだまだ大きすぎると思ったのですが、今後すぐに大きくなるだろうと考えて購入しました。
脱ぎ履きしやすいニューバランスは親として重宝しています。

5 2014-06-30

いいです
NBは欲しいサイズがいつもないので、先物買いしました。
かわいいです。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2011-12-17
孫の走り回る姿が思い浮かびます。
娘からの希望でやっと探しました、3歳になったばかりの孫は走るのが大好きで、いつも「スタート」と言って公園で走り回ります、良いシューズで元気に...

レビュアー投稿画像