New Balance ニューバランス FS313 キッズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

満足です!
娘は、ニューバランスのピンクの靴しか履かず、いつも サイズがおおきくなるたびに、同じシリーズの靴を買っていましたが、いままでのシリーズが メーカーで生産しなくなったようで、いろいろ探しましたが、店頭にもなく、ネットでも 在庫なしで 購入できなくなってしまいました。店頭で 似たようなピンクの靴を試し履きさせても「可愛くない!」と言ってぐずってしまい、困っていたところ、こちらのサイトで ピンクの靴を見つけました。娘に 写真を見せたら「可愛い!」と言ってくれたので、早速注文。すぐに届いて、箱を開けた娘が 実物を見て「可愛い!」と履いてくれました。作りもしっかりしているし、インソールも取り外しできるし、靴底も安定して歩きやすそうです。送料無料で 値段も安かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2017-02-12

実寸13センチの娘に13.5センチのピンク購入。
かわいい、履きやすい、走りやすそう、お値段にも満足です。

5 2016-07-10

ほとんど靴は、ニューバランスです。
今回、サイズアップで購入。
本人もとても走りやすいので気に入ってます。

5 2016-06-30

ありました
子供に安物の靴を履かせるのが嫌で、いつもNBの靴をはかせています。近くのお店は、人気のようでいつも品薄、しかも1センチ刻みでしかありませんでした。
小さい子供に、1センチ大きな靴をはかせると、つまずいたりするので16.5を探していました。そしたらあったではありませんか。早速今日幼稚園に履いていきました。ありがとうございました。

5 2017-04-06

入金後、すぐに届き満足しています。
ニューバランスは、子供も歩きやすいようで、元気一杯走って遊んでいます。
男の子の足元に、きれいなブルーグレーが春らしくて可愛いです。

5 2017-04-02

出産祝いに
友人の出産祝いで送ったところ、とてもよろこんでくれました。
対応も早く、ラッピングもしてくれてありがたかったです。

5 2017-03-09

幼稚園用に
娘の幼稚園用に購入しました✩
とても履きやすく歩きやすい!
本人も気に入っています✩

5 2017-02-10

大満足!
希望日ピッタリ!
ラッピングを希望したところ、
とても可愛くラッピングしてくださいました!
中の商品が分かるように、
親切に付箋を貼って頂きました!
丁寧な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら、
利用させて頂きます!

5 2017-02-10

お店でサイズと色が無く諦めかけていたら、こちらにある事が分かり更にお店より安く買うことが出来ました。

5 2017-01-30

迅速でした
プレゼント用に購入しました
サイズがあわなかっら交換して頂くのを前提でしたが、その点も快諾して頂きました(とりこし苦労でしたが…)

5 2017-01-09

可愛い
FS313ピンク色を購入しました。
サイズ交換の問い合わせをした時のお店の対応も良かったです。
小柄なので個人的にはこちらの靴は他のメーカーのお靴より大きめな作りの様に感じましたがワンサイズ下げたので今はぴったり!
子供も履きやすいみたいで気に入りました

5 2016-12-30

買って良かったです。
年末に購入したにも関わらず、すぐに配送していただきました。
子どもも大喜びでした。また頼みたいです。

5 2016-11-27

自分で
履くと言って履けるようになりました!
色違いでも買おうかと思います♪

4 2016-10-24

ピンク購入
歩きやすそうです。お色もベビーピンクでとても可愛いです。

5 2016-09-24

とてもかわいい
ピンクがとってもかわいく、履かせやすいです。買ってよかったです。