[全5色] ニューバランス FS312 ベビーシュ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

息子に
少々早いですが、クリスマスプレゼントに16.5cmネイビーにしました。
現在16cmをはいています。
NBの靴は初めてですがマジックテープと踵のつまみで一人でもはきやすいかなと思い選んでみました。
お店の方にプレゼント包装をお願いしたところ、綺麗にラッピングしてくださいました。無料で助かります。

5 2015-02-19

ずっとニューバランスをはいていますが かなりかわいいです。子供も気に入ってます。

5 2014-12-25

届きました
ネイビーが欲しかったけど、売り切れでなかったのでブルーを購入しました。他のニューバランスと一緒に買って送料無料にしてもらいました。
注文の際ラッピング希望と書かず、あとからメールでラッピングをお願いしましたが、きちんと対応してくれました。
届くのも早かったです。また利用したいと思います。

5 2014-12-06

おすすめです。
以前からほしいなあと思っていましたが、中々購入の機会がなく今回初めてのNBデビューです。3歳男の子で素足15、5CMなので16.5の紺色を買いました。
届いてすぐ自分で靴のテープをはがし履けました。いつもはコンバースやスリッポンのバンズが多いのですが、走りやすいらしくこの靴を履いて出掛けると「速いでしょ?!」と走ってみせます。基本ジーンズやブルー系のズボンを履くことが多いのでベージュと紺で悩みましたが、オレンジのアクセントが効いてかわいいです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2014-11-23

ネイビーが可愛くて在庫あるお店探し回りました。
今ニューバランスの15センチを履いている2歳3ヶ月の息子用ですが、15.5センチが15センチとほとんど変わらずがっかり。
やっぱり16センチを買えば良かった。。。
でも、ネイビーかわいいのでどんどん履かせます。

5 2014-10-30

ネイビーの13cmを購入しました。注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
1歳4ヶ月になる子どもが歩き出し、12cmだと裸足でも、きついので靴下を履かせる事を想定し13cmにしました。
ネイビーにオレンジのデザインが可愛くてマジックテープもしっかりしているので履かせやすく脱げにくい。結構歩きやすそうです。
長く使えたらいいなと思います。

5 2014-10-17

娘の靴
3歳になる娘の為に購入しました。
16センチがきついと言うので、16.5センチを購入しました。
今までは違うメーカーのを履いていて初めてニューバランスを購入しましたが、幅広•甲高の娘にも少し大きくて靴下をはくとピッタリでした。
また、どうしてもブルーがいいというので、女のコなのに…と思っていましたが、実際みてみるとなかなか可愛い感じです。
またニューバランスにしようと思いました。

5 2014-10-13

品質デザインともに満足しました
4歳2か月の男の子用に15.5cmを購入。足の横幅が特に広いというわけではない様ですが、この商品くらいの横幅があると楽そうです。履き口がガバッと開くので自分でも楽に履けています。ただ、大きく開くためか、自分で履いた場合、履き口の上にタンの端が乗ったまま面ファスナー(ベルクロ)を閉めていることが多い様です。大きな問題はない様ですが。

5 2014-10-10

想像通りW(`0`)W
2歳半の息子にニューバランスキッズのネイビー15.5cmを購入しました!
足のサイズは15cmですが、靴下を履いて丁度良いし、歩きやすそうです。
ネイビー、オシャレで女の子が履いてもかわいいと思います。
ショップさんの対応も良く、きちんとメーカーさんから仕入れているとの事で安心して購入できました☆
また利用させて頂きたいです。

5 2014-10-02

対応も良く、商品もとてもよかったです。娘に履かせたいとおもいます。

5 2014-09-30

よかったです
3歳の息子のために、ネイビーの15.5cmを購入しました。
ニューバランスは今まで履いていたので、履きやすさは知っていました。
ネイビーを履くとお兄ちゃんらしくなり、本人も、自分で脱ぎ履きが出来るのでお気に入り。保育園にこれを履いて通っています。
別のタイプの靴とあわせてお安く購入できて、よかったです。

5 2014-09-23

履きやすくて良いです!
3歳になる息子にネイビーの15.5センチを購入しました。今までは14センチの他のメーカーの靴をはかせていたのですがだいぶきつくなってきたので初めて通販で靴を買いました。サイズは靴下をはかせればぴったりぐらいなので丁度良かったと思います!
色も、ネイビーに差し色のオレンジが映えてかっこいいです☆今まで自分で靴が履けなかった息子も、はきぐちが大きく開くこちらの靴は、問題なく一人で履いています。
商品が届くのも早かったし、満足のいく買い物が出来ました(^-^)v

• やま029さん
  • やま029さん

5 2014-09-19

2歳の息子に購入しました。
以前から、ニューバランスを履かせており、本人も気に入って履いてくれています。
他の靴より、必ずこちらの靴を選ぶので、お店で購入しようと思い探しましたが、サイズがなかったりで、こちらのサイトで購入しました。希望のサイズも、カラーもあり紺とベージュの2足をサイズ違いで購入しました。
次の日には届き、息子に見せたら、喜んでくれました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• nanaco0487さん
  • nanaco0487さん

5 2014-09-18

2才半の娘に14.5cmのピンクを購入しました
ネットで靴を買うのは試着できないからどうかなと思いましたが、以前、ニューバランスのシューズを履いていたこともあり購入してみました。
結果、サイズもピッタリなうえ履き心地も良さそうで家の中でずっと履いています。
余程気に入ったのか脱ぎたがらず、そのままお昼寝してしまいました。
デザインも写真の通りでかわいいです。
お外で履くのが楽しみです。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-09-17

かっこいい
もうすぐ3歳になる息子にネイビーを買いました。今履いている靴は履き口が狭く、踵部分に紐がないせいか自分で履けないため、以前NBを履いていて履きやすかったので買いました。履き口も広くあき、踵部分にも紐があるタイプにして早速履かせてみました。なんとか自分で履けます。デザインもかっこよくとてもお気に入りです。