ニューバランス キッズ スニーカー FS312 ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

迅速
初めてご利用させていただきましたが皆さんのレビュー通り明日いい商品を低価格で迅速に手に入れる事ができました。またご利用させていただきます。娘も保育園行くの楽しみに登園していきました🎶

• mami 0626さん
  • mami 0626さん

5 2015-08-12

二足まとめて購入。
海外在住のため、日本へ一時帰国の際に子ども用の靴を二足購入させてもらいました。正規のお値段よりもリーズナブルかつ、配送も滞りなくして頂き、大変助かりました。2歳11ヶ月の息子用に、15.5センチのベージュ、16.0センチのブルーを購入。
これまではお祝いで頂いていたシューズがあり、asicsのものを愛用していました。サイズアウトを機に初めて、自分で購入することになり、息子の足の甲の高さが少し高めであること、デザインが素敵なことが決め手で、前回5月に初めてニューバランスのシューズを購入しました。
今回は二回目です。
asics社の物よりも、足幅にゆとりがあるように感じます。マジックテープで自分でも簡単に着脱でき、作りもしっかりとしており、足全体をしっかりホールドしてくれるところ、側面の溝がしっかりあること、カラーリングがとってもお洒落で大人も欲しくなるくらいのシューズで、とても気に入っています。
動き盛りの男の子なので、シューズは足にきちんとあった物を与えてあげたいと考えています。
今後もサイズを上げて、購入して行く予定でいます。

5 2015-11-13

履きやすいです
2歳の息子に購入しました。しっかりいたつくりで歩行も安定し気に入っています。購入時は堅いかな?と思いましたが、何日か履いていると馴染んできて歩きそうです。

5 2015-10-08

ユッピー
もうすぐ2歳になる息子の為にネイビーの15.5センチを購入しました。
写真通りとても可愛く気に入りました。
そして軽くてとても履かせやすいです。
素足で14センチの息子の足には少し大きかったけれど冬用の靴下を履かせて着用するとさほど大きさは気になりませんでした。
お店の方の対応も迅速でとても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

助かりました!
息子の10月初めの運動会用で、購入しました。
履きならすためにも早めに欲しかったのと、足のサイズが17センチではまだ大きく、16センチだと小さく…。16,5センチのサイズが、どこのお店に行っても売っていなく、こちらで見付けて即購入しました。
次の日には発送していただき、迅速な対応にも感謝です。また購入したいです!

• nnbddさん
  • nnbddさん

5 2015-09-27

突然なトラブル(注文間違え)に親戚に対応してくれました。
間に合いました。息子もお気に入りのようです。

• sln2015さん
  • sln2015さん

5 2015-09-21

とても満足です
商品には満足して,子供も気に入ってます。とても良い対応をしていただき満足しています。

5 2015-08-15

2歳と4歳の息子用に購入しましたが履きやすいようで2人ともお気に入りです。ちょっと高いですが子供のために買ってよかったと思います。

5 2015-07-09

可愛い♡
パープルを買いました。
紫好きの娘リクエスト。
画像より可愛かったです♡
サイズ感は多分普通かな?
いつも16を履いていますが、16.5にしたらザッと見た感じ1cmくらい大きい感じでした。裸足で。
靴下履いたてマジックテープしっかり留めれば
問題なさそうです。

5 2015-05-23

甥っ子にプレゼントで送りましたが、とても気に入ってもらったようで、とても満足してます。

• さち7746さん
  • さち7746さん

5 2015-05-01

いい感じです!
もうすぐ3才の息子に、ブルーの16センチを買いました。 ブルーを購入しましたが、ネイビーより派手で子供らしく、かわいくもあり、かっこいい!です。
注文後のサイズ変更にもすぐ対応していただき、すぐに届きました。

5 2015-11-17

信頼
ずっと履かせているニューバランス。自分でも履きやすいようで、この先も選びたいですね。安く購入出来てラッキーでした。

4 2015-11-11

4歳の娘用に購入しました。少し大きいかなと思いましたが、テープをしっかり留めれば大丈夫でした。
履きやすいようで、喜んで履いています。

5 2015-10-23

PINK/AQUAをまとめ買いで、1サイズ大きいものを購入。
ピンクが好きな娘用に。ほかの色とは少し違う色がほしくてこの色にしました。
可愛いので履かせるのが楽しみです。

5 2015-10-20

娘も気に入ってます
今回は大きめを購入。普段、14.0がジャストですが、15.0。見た目も履いた感じも大きすぎた…と、少々後悔しましたが、子供は履き心地がよいようで、喜んで履いています。マジックテープをきつめにすればぬげることもありません。