ニューバランス キッズ スニーカー FS313 ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

とてもいいお品でした。私の手違いで、少しサイズが大きかったので、もう一つ小さな物を買わせてもらいました。いずれ履くことになるので、返品しませんでした。到着が楽しみです。

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2016-05-16

幅が広くて軽くて履きやすそうなので、secondshoesからずっとニューバランスを履かせています。色合いがかわいいです♪

5 2016-10-06

満足です!
娘は、ニューバランスのピンクの靴しか履かず、いつも サイズがおおきくなるたびに、同じシリーズの靴を買っていましたが、いままでのシリーズが メーカーで生産しなくなったようで、いろいろ探しましたが、店頭にもなく、ネットでも 在庫なしで 購入できなくなってしまいました。店頭で 似たようなピンクの靴を試し履きさせても「可愛くない!」と言ってぐずってしまい、困っていたところ、こちらのサイトで ピンクの靴を見つけました。娘に 写真を見せたら「可愛い!」と言ってくれたので、早速注文。すぐに届いて、箱を開けた娘が 実物を見て「可愛い!」と履いてくれました。作りもしっかりしているし、インソールも取り外しできるし、靴底も安定して歩きやすそうです。送料無料で 値段も安かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-09-24

とてもかわいい
ピンクがとってもかわいく、履かせやすいです。買ってよかったです。

5 2016-06-30

ありました
子供に安物の靴を履かせるのが嫌で、いつもNBの靴をはかせています。近くのお店は、人気のようでいつも品薄、しかも1センチ刻みでしかありませんでした。
小さい子供に、1センチ大きな靴をはかせると、つまずいたりするので16.5を探していました。そしたらあったではありませんか。早速今日幼稚園に履いていきました。ありがとうございました。

5 2016-11-27

自分で
履くと言って履けるようになりました!
色違いでも買おうかと思います♪

5 2016-11-01

幼児用シューズ
注文してから迅速に対応していただき、丁寧に梱包されていました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2016-10-24

ピンク購入
歩きやすそうです。お色もベビーピンクでとても可愛いです。

5 2016-09-24

自分の娘にも、いつもNBを購入してますが、今回は甥っ子の一歳の誕生日プレゼントとしてネイビーを購入しましたが、とても可愛いくてあげるのが楽しみです。

5 2016-07-13

グリーンライムを購入。明るい緑で夜道もバッチリ目立ちそう、息子も直ぐに気に入りました。3歳になったばかりですが16cmでちよ〜と大きい位。自分で脱ぎ履きしています。履き心地も悪くない様子。

5 2016-07-10

ほとんど靴は、ニューバランスです。
今回、サイズアップで購入。
本人もとても走りやすいので気に入ってます。

4 2016-06-30

カッコいい!
もうすぐ3歳になる息子に買いました。カッコよくて、早く履かせたいです!

5 2016-06-22

早い
注文からすぐ届きました!
もうすぐ3歳の男の子で14センチの靴が少し小さくなったので
ライムグリーンの15.5センチを購入しました
少し大きいですが長くはけるので良かったです

5 2016-06-16

もうすぐ3歳の娘にピンクを購入。
ニューバランスは2回目ですがとても可愛くて本人も気に入っています!
履きやすいみたいです!

• RIORIOmamaさん
  • RIORIOmamaさん

5 2016-06-10

可愛くて履きやすい
2歳8ヶ月の娘に15.5センチを2足購入。
とても気に入って履いているので、同じ物のサイズupが欲しくて購入しました。
売切れのショップが多い中やっと見つけ、値段もお安く購入出来て大変満足です。