ニューバランス キッズ スニーカー ベビー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami 0626さん
  • mami 0626さん

5 2015-08-12

二足まとめて購入。
海外在住のため、日本へ一時帰国の際に子ども用の靴を二足購入させてもらいました。正規のお値段よりもリーズナブルかつ、配送も滞りなくして頂き、大変助かりました。2歳11ヶ月の息子用に、15.5センチのベージュ、16.0センチのブルーを購入。
これまではお祝いで頂いていたシューズがあり、asicsのものを愛用していました。サイズアウトを機に初めて、自分で購入することになり、息子の足の甲の高さが少し高めであること、デザインが素敵なことが決め手で、前回5月に初めてニューバランスのシューズを購入しました。
今回は二回目です。
asics社の物よりも、足幅にゆとりがあるように感じます。マジックテープで自分でも簡単に着脱でき、作りもしっかりとしており、足全体をしっかりホールドしてくれるところ、側面の溝がしっかりあること、カラーリングがとってもお洒落で大人も欲しくなるくらいのシューズで、とても気に入っています。
動き盛りの男の子なので、シューズは足にきちんとあった物を与えてあげたいと考えています。
今後もサイズを上げて、購入して行く予定でいます。

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2016-05-16

幅が広くて軽くて履きやすそうなので、secondshoesからずっとニューバランスを履かせています。色合いがかわいいです♪

5 2015-10-08

ユッピー
もうすぐ2歳になる息子の為にネイビーの15.5センチを購入しました。
写真通りとても可愛く気に入りました。
そして軽くてとても履かせやすいです。
素足で14センチの息子の足には少し大きかったけれど冬用の靴下を履かせて着用するとさほど大きさは気になりませんでした。
お店の方の対応も迅速でとても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

助かりました!
息子の10月初めの運動会用で、購入しました。
履きならすためにも早めに欲しかったのと、足のサイズが17センチではまだ大きく、16センチだと小さく…。16,5センチのサイズが、どこのお店に行っても売っていなく、こちらで見付けて即購入しました。
次の日には発送していただき、迅速な対応にも感謝です。また購入したいです!

5 2015-08-28

イイ色!
ニューバランスはやはり高いがイイです。
ドンドン履きたいと思います。走りやすい感じです。

5 2016-06-22

早い
注文からすぐ届きました!
もうすぐ3歳の男の子で14センチの靴が少し小さくなったので
ライムグリーンの15.5センチを購入しました
少し大きいですが長くはけるので良かったです

5 2016-06-17

とてもいいお品でした。私の手違いで、少しサイズが大きかったので、もう一つ小さな物を買わせてもらいました。いずれ履くことになるので、返品しませんでした。到着が楽しみです。

5 2016-06-16

もうすぐ3歳の娘にピンクを購入。
ニューバランスは2回目ですがとても可愛くて本人も気に入っています!
履きやすいみたいです!

• RIORIOmamaさん
  • RIORIOmamaさん

5 2016-06-10

可愛くて履きやすい
2歳8ヶ月の娘に15.5センチを2足購入。
とても気に入って履いているので、同じ物のサイズupが欲しくて購入しました。
売切れのショップが多い中やっと見つけ、値段もお安く購入出来て大変満足です。

4 2016-06-10

姪っ子に
姪っ子にプレゼントしました。サイズ感は姪っ子母にまだ確認してないのでわかりませんが、いつものサイズより0.5センチ大きいものを購入してみました。

5 2016-06-08

気に入ってます(o^^o)
息子がニューバランスの靴が好きなので、購入を決めました。
注文しても直ぐに届き、ありがたかったです(^^)
サイズもぴったりで息子もはきやすいみたいで凄く喜んでいます(^^)
こちらで少し前にニューバランスのサンダルも買いました(^^)
また、買いたいです(^^)

5 2016-06-05

3歳の娘にピンクアクア16.5cm購入しました。ガバッと開いて穿かせやすく、本人も気に入ってるようです。靴底もしなるし、かかと部分はしっかりして本当によくできた靴だと思います。

5 2016-05-23

軽いです
グリーンを買いました。とても鮮やかで可愛いです。重さも軽いのであんよの子供にぴったりです。

5 2016-05-15

他のショップでは、ニューバランスの在庫切れが多い中、このショップでは種類もサイズも豊富でよかったです。

5 2016-05-08

ニューバランス スニーカー
甲も高く、横幅も広いので 毎回ニューバランスを購入しています。
お安く購入できてよかったです!