ニューバランス FS312 ベビーシューズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ニューバランス FS312 ベビーシューズ ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

260件
20件
2件
4件
ショップ:Super Foot レビュー総数:13,220件 ショップ評価  4.43 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 915件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

kunie5945さん (9件)  お気に入りに登録
kunie5945さん
投稿日:2013年10月05日

2歳兄と1歳妹に色違いで。

2歳兄と1歳妹に色違いで12.5cmと15.5cmを購入。
2歳兄はものすごく甲高で幅広で、一般的な長靴や上履きは履けない程です(クロックスでも横幅がぴっちりという感じです)。
11か月で歩き出したときにファーストシューズを探したのですが、どのメーカーのものも甲が高すぎて足が入りませんでした。
百貨店の方にすすめられてニューバランスのこちらと同タイプの12.5を購入。
マジックテープがぎりぎりでやっととめられた感じですが、
柔らかくて履かせやすく、なによりも幅広甲高の息子でも快適そうでした。
残念ながら足が幅広すぎたのでスニーカーが変形し、妹がお下がりで使用するには横幅がぶかぶかすぎましたので、妹にはまた新たにピンクを購入しました。
靴の仕様自体、とっても幼児の足に合っているようなので、一度、イフミに浮気しましたが、ずっとこのタイプを購入しています。
イフミは数回激しく洗った場合、ぼろぼろになってしまいましたが、こちらのニューバランスはたいしてぼろぼろになりませんでした。
安くはありませんが、一年弱酷使できることを考えると、やはりニューバランスがお勧めです☆
まだ届いていませんが、今から履くのを息子は楽しみにしています。。。

投稿日:2013年11月22日

満足しています。

ニューバランスの新作が安く手に入り満足しています。ニューバランスは、はかせやすいし、子供の足に良さそうです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

YUKARICHさん (11件)  お気に入りに登録
YUKARICHさん
投稿日:2013年08月05日

可愛い

14.5のアシックスシューズが小さくなり15.5を購入しました
レビューにもありましたが少し大きめな気がします
自分でも履きやすそうで可愛いから満足です

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

zooenjoyさん (28件)  お気に入りに登録
zooenjoyさん
30代/男性
投稿日:2013年09月29日

プレゼント用に購入

無料のラッピングを希望しました。
袋を開けるとnew balanceではない箱がそのまま入っており、
「おかしいな」と思ったのですが、その中にキレイにラッピングされた
商品が入っておりました。梱包は丁寧にされていたと感じます。
肝心の商品は、まだ渡せていませんので、★4つです。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
かおりんこ0815さん (80件)  お気に入りに登録
かおりんこ0815さん
投稿日:2013年10月24日
1歳8か月の娘にピンクの13.5を購入。今まで1足しか持っていなかったのですが、公園に行ったり汚れた時に洗いかえが必要だと思い、ずっと気になっていたニューバランスにしました!サンダルはニューバランスを履いていて、履きやすさは十分分かっていたし、お店で試着済みだったので、こんなに安く購入できて大満足です!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ももじママさん (63件)  お気に入りに登録
ももじママさん
投稿日:2013年06月07日
2歳6ヶ月の娘用に購入しました。
今まで履いていたレッドの14.5をサイズアウトしたので、今はピンクの15を履いています。
そして今回は15をサイズアウトしたとき用にライトピンクを購入。
薄いきれいなピンクです。
ニューバランスは履き口が大きくあくので娘でも履きやすいようで、お気に入りです。
注文から到着も早くてよかったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ
投稿日:2013年04月26日

サイズ違いを買いました

以前他店で同じものを買って今現在子供が履いているのですが、色も形もデザインも良く、ベロが全部開き履きやすかったのでサイズアウトした時用に同じものを買いました。
周辺の店舗ではなかなかこの価格まで下がっているものが見つけられませんでしたのでありがたかったです。
おそらくまたサイズ違いを買う事になると思います。
ただ、ほんのちょっとだけ甲の部分のマジックテープの留めるところが短い感じがします。息子もお友達も同じ感じだったのですが、2人とも甲高なのか?メーカー側があとちょっとだけ長く改良してくれたら100点満点だと思います。

家電好き2729さん (155件)  お気に入りに登録
家電好き2729さん
投稿日:2014年03月08日

2度目の購入です。

1歳半の娘に、1度目は赤の12.5を購入しました。今回は保育園のお庭で遊ぶように必要となったので、リピートしました。今回は、他の子の靴に紛れないようにと、目立つ緑にしました。少し男の子っぽいかなあととも思いましたが、目立つからいいかと。はかせやすいし、歩きやすそうです。赤は2ヶ月位毎日使用してますが、まだまだ現役です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
しあんリラックマさん (48件)  お気に入りに登録
しあんリラックマさん
投稿日:2014年02月07日
一歳の息子にグリーンを買いました。
履かせやすいし、本人も歩きやすそうです。
色もカッコイイです!

あなたの評価⇒
ららtanさん (144件)  お気に入りに登録
ららtanさん
30代/男性
投稿日:2014年02月04日

満足です!

二歳になった息子に購入しました。
マジックテープで履き口が大きく広がるので早いうちから自分で履けるようになりました。最初はもちろん時間がかかってましたが、今では外にいくとなると
真っ先に自分で靴をはいて待機しています(笑)

あなたの評価⇒
ぷぅぷぃさん (83件)  お気に入りに登録
ぷぅぷぃさん
投稿日:2013年11月25日

かっこいい

1歳と3歳の子供におそろいでレッドを購入。
かわいいです。
いままではイフミーの靴を履かせていましたので、履きやすさに関してはちょっとおとりますが。。

choudanbenさん (36件)  お気に入りに登録
choudanbenさん
20代/女性
投稿日:2013年11月11日

大満足

ピンクを購入しました!
すこし派手かなと思っていたが、ぜんぜんかわいいです!
いい買い物ができました。

投稿日:2013年11月08日
子供が1歳になりよく歩くので、足によい靴を探していました。親とおそろいの996と悩みましたが、より子供の足に良さそうなこちらをまず購入することに。口が大きく開くので履かせやすいのが何よりよかった!ソールもしっかりしているし、安定して歩きやすそうです。見ていて安心。子供もお気に入りで、この靴のときが一番よく歩きます。近所の子供靴専門店よりお安く購入でしました!

投稿日:2013年11月07日

男の子にも合う赤色!

4歳の息子にレッドを購入しました。落ち着いたレッドで男の子にも女の子にも似合うと思います(^O^)子供自身が脱ぎ履きしやすくてお気に入りです。

投稿日:2013年10月30日

双子に色違いで購入

2歳の双子に15.0cmを色違いで購入しました。
息子にはベージュ,娘にはピンクを購入。どちらも落ち着いた色で,とっても気に入りました。子供たちも大喜びで走り回っていました。
ニューバランスの靴は初めてなのですが,とても履かせやすそうで良かったです。また次もニューバランスの靴を購入しようかなと思っています。