ニューバランス ベビー キッズ スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

息子に
少々早いですが、クリスマスプレゼントに16.5cmネイビーにしました。
現在16cmをはいています。
NBの靴は初めてですがマジックテープと踵のつまみで一人でもはきやすいかなと思い選んでみました。
お店の方にプレゼント包装をお願いしたところ、綺麗にラッピングしてくださいました。無料で助かります。

• mami 0626さん
  • mami 0626さん

5 2015-08-12

二足まとめて購入。
海外在住のため、日本へ一時帰国の際に子ども用の靴を二足購入させてもらいました。正規のお値段よりもリーズナブルかつ、配送も滞りなくして頂き、大変助かりました。2歳11ヶ月の息子用に、15.5センチのベージュ、16.0センチのブルーを購入。
これまではお祝いで頂いていたシューズがあり、asicsのものを愛用していました。サイズアウトを機に初めて、自分で購入することになり、息子の足の甲の高さが少し高めであること、デザインが素敵なことが決め手で、前回5月に初めてニューバランスのシューズを購入しました。
今回は二回目です。
asics社の物よりも、足幅にゆとりがあるように感じます。マジックテープで自分でも簡単に着脱でき、作りもしっかりとしており、足全体をしっかりホールドしてくれるところ、側面の溝がしっかりあること、カラーリングがとってもお洒落で大人も欲しくなるくらいのシューズで、とても気に入っています。
動き盛りの男の子なので、シューズは足にきちんとあった物を与えてあげたいと考えています。
今後もサイズを上げて、購入して行く予定でいます。

• うー8336さん
  • うー8336さん

5 2014-09-17

かっこいい
もうすぐ3歳になる息子にネイビーを買いました。今履いている靴は履き口が狭く、踵部分に紐がないせいか自分で履けないため、以前NBを履いていて履きやすかったので買いました。履き口も広くあき、踵部分にも紐があるタイプにして早速履かせてみました。なんとか自分で履けます。デザインもかっこよくとてもお気に入りです。

• pappicoさん
  • pappicoさん

4 2015-08-17

履きやすそう
以前購入したニューバランスが3歳なったばかりでも自分でしっかり履いてくれるので、同じメーカーの違うタイプも試してみようと思い購入しました。もう一つのタイプと比べると中敷きが少し痛そうな気がするのでマイナス1です。でもデザインなど他は満足です。

• 彩0436さん
  • 彩0436さん

4 2015-07-15

良かった
いろいろ探したのですが、13.5センチのニューバランスの靴がなく諦めていたときに、ネットで探したら、欲しかったベージュの13.5かあり思った早く手元に届きました。孫は喜んで、毎日履いています!ありがとうございました。

• erimo0327さん
  • erimo0327さん

4 2015-07-14

夏のサンダルにニューバランスのモノを履いていて、歩きやすそうなので、次の季節がきたら履こうと思い、購入。
色も子供っぽすぎずかっこよく、履かせやすいので、履いて歩く姿を見るのが楽しみ♪

5 2015-07-09

可愛い♡
パープルを買いました。
紫好きの娘リクエスト。
画像より可愛かったです♡
サイズ感は多分普通かな?
いつも16を履いていますが、16.5にしたらザッと見た感じ1cmくらい大きい感じでした。裸足で。
靴下履いたてマジックテープしっかり留めれば
問題なさそうです。

5 2015-01-01

進んで…
2歳5ヶ月の娘がいます。サンダルは自分ではけますが、靴はなかなか自分では履きづらいため、こちらを購入しました。靴を見たとたん、寄って来て、自分で履くことができました。履きやすい工夫があり娘も自分で出来て嬉しそうでした!買って良かったです☆

5 2014-12-06

おすすめです。
以前からほしいなあと思っていましたが、中々購入の機会がなく今回初めてのNBデビューです。3歳男の子で素足15、5CMなので16.5の紺色を買いました。
届いてすぐ自分で靴のテープをはがし履けました。いつもはコンバースやスリッポンのバンズが多いのですが、走りやすいらしくこの靴を履いて出掛けると「速いでしょ?!」と走ってみせます。基本ジーンズやブルー系のズボンを履くことが多いのでベージュと紺で悩みましたが、オレンジのアクセントが効いてかわいいです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2014-11-23

ネイビーが可愛くて在庫あるお店探し回りました。
今ニューバランスの15センチを履いている2歳3ヶ月の息子用ですが、15.5センチが15センチとほとんど変わらずがっかり。
やっぱり16センチを買えば良かった。。。
でも、ネイビーかわいいのでどんどん履かせます。

• 17春さん
  • 17春さん

5 2014-11-02

定番
ずっとこの靴を履かせています。お下がりで頂いた他の靴を履かせようとしても嫌がるので、現行のサイズとひとつ大きいサイズを2足まとめ買い。人気の品なので販売後しばらくすると欲しいサイズがなくなってしまうため。本人は、ずっとこれがいい!と申しております〜

5 2014-10-30

ネイビーの13cmを購入しました。注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
1歳4ヶ月になる子どもが歩き出し、12cmだと裸足でも、きついので靴下を履かせる事を想定し13cmにしました。
ネイビーにオレンジのデザインが可愛くてマジックテープもしっかりしているので履かせやすく脱げにくい。結構歩きやすそうです。
長く使えたらいいなと思います。

• gaga198620さん
  • gaga198620さん

5 2014-10-20

30代/女性 おたぬき1さん
お安くかえてすぐ発送もしていただき満足です。
子供達も履きやすい様でお気に入りです。
サイズアウトしたらまた購入させていただきます!

5 2014-10-17

娘の靴
3歳になる娘の為に購入しました。
16センチがきついと言うので、16.5センチを購入しました。
今までは違うメーカーのを履いていて初めてニューバランスを購入しましたが、幅広•甲高の娘にも少し大きくて靴下をはくとピッタリでした。
また、どうしてもブルーがいいというので、女のコなのに…と思っていましたが、実際みてみるとなかなか可愛い感じです。
またニューバランスにしようと思いました。

5 2014-10-13

品質デザインともに満足しました
4歳2か月の男の子用に15.5cmを購入。足の横幅が特に広いというわけではない様ですが、この商品くらいの横幅があると楽そうです。履き口がガバッと開くので自分でも楽に履けています。ただ、大きく開くためか、自分で履いた場合、履き口の上にタンの端が乗ったまま面ファスナー(ベルクロ)を閉めていることが多い様です。大きな問題はない様ですが。