ニューバランス キッズ スニーカー ベビー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2016-05-16

幅が広くて軽くて履きやすそうなので、secondshoesからずっとニューバランスを履かせています。色合いがかわいいです♪

5 2016-07-10

ほとんど靴は、ニューバランスです。
今回、サイズアップで購入。
本人もとても走りやすいので気に入ってます。

5 2016-06-30

ありました
子供に安物の靴を履かせるのが嫌で、いつもNBの靴をはかせています。近くのお店は、人気のようでいつも品薄、しかも1センチ刻みでしかありませんでした。
小さい子供に、1センチ大きな靴をはかせると、つまずいたりするので16.5を探していました。そしたらあったではありませんか。早速今日幼稚園に履いていきました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

ユッピー
もうすぐ2歳になる息子の為にネイビーの15.5センチを購入しました。
写真通りとても可愛く気に入りました。
そして軽くてとても履かせやすいです。
素足で14センチの息子の足には少し大きかったけれど冬用の靴下を履かせて着用するとさほど大きさは気になりませんでした。
お店の方の対応も迅速でとても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

助かりました!
息子の10月初めの運動会用で、購入しました。
履きならすためにも早めに欲しかったのと、足のサイズが17センチではまだ大きく、16センチだと小さく…。16,5センチのサイズが、どこのお店に行っても売っていなく、こちらで見付けて即購入しました。
次の日には発送していただき、迅速な対応にも感謝です。また購入したいです!

5 2016-07-13

グリーンライムを購入。明るい緑で夜道もバッチリ目立ちそう、息子も直ぐに気に入りました。3歳になったばかりですが16cmでちよ〜と大きい位。自分で脱ぎ履きしています。履き心地も悪くない様子。

4 2016-06-30

カッコいい!
もうすぐ3歳になる息子に買いました。カッコよくて、早く履かせたいです!

5 2016-06-22

早い
注文からすぐ届きました!
もうすぐ3歳の男の子で14センチの靴が少し小さくなったので
ライムグリーンの15.5センチを購入しました
少し大きいですが長くはけるので良かったです

5 2016-06-17

とてもいいお品でした。私の手違いで、少しサイズが大きかったので、もう一つ小さな物を買わせてもらいました。いずれ履くことになるので、返品しませんでした。到着が楽しみです。

5 2016-06-16

もうすぐ3歳の娘にピンクを購入。
ニューバランスは2回目ですがとても可愛くて本人も気に入っています!
履きやすいみたいです!

• RIORIOmamaさん
  • RIORIOmamaさん

5 2016-06-10

可愛くて履きやすい
2歳8ヶ月の娘に15.5センチを2足購入。
とても気に入って履いているので、同じ物のサイズupが欲しくて購入しました。
売切れのショップが多い中やっと見つけ、値段もお安く購入出来て大変満足です。

4 2016-06-10

姪っ子に
姪っ子にプレゼントしました。サイズ感は姪っ子母にまだ確認してないのでわかりませんが、いつものサイズより0.5センチ大きいものを購入してみました。

5 2016-06-08

気に入ってます(o^^o)
息子がニューバランスの靴が好きなので、購入を決めました。
注文しても直ぐに届き、ありがたかったです(^^)
サイズもぴったりで息子もはきやすいみたいで凄く喜んでいます(^^)
こちらで少し前にニューバランスのサンダルも買いました(^^)
また、買いたいです(^^)

5 2016-06-05

3歳の娘にピンクアクア16.5cm購入しました。ガバッと開いて穿かせやすく、本人も気に入ってるようです。靴底もしなるし、かかと部分はしっかりして本当によくできた靴だと思います。

5 2016-05-23

軽いです
グリーンを買いました。とても鮮やかで可愛いです。重さも軽いのであんよの子供にぴったりです。