5 2023-12-09

サイズ:16.0 | カラー:ブラック

かわいい
はじめて子供にコンバースのシューズを買いましたが、丈夫な作りと可愛さに感動しました!
安いのに嬉しいです!
梱包も綺麗にされててよかったです!

5 2022-04-23

素敵な靴。あたたかいお店。
とても素敵な靴です!可愛くて子供達も大喜びです。
注文時に私の手違いがありましたが。担当者の方が,不安な気持ちに寄り添って下さるご対応をしてくださり。本当にありがたく,助かりました。また,どうぞ宜しくお願い致します!

5 2013-05-10

やっぱりかわいいです。
娘に購入。普段は22センチ靴を履いているので、22センチを購入。予想通り少し大きめですが、厚めの靴下をはくので、ちょうどいい感じです。ピンクの靴ひもが余分に付いていたのには得した気分です。中のソールが外せてごしごし洗えるのも、うれしです。外にファスナーが付いているのが子供には、履きやすくいいそうです。

5 2016-10-06

ブラック17cm購入
6歳の息子に購入しました。普段16.5cmなので17cmで少し余裕がある感じです。
私もブラックを持っているので親子コーデを楽しみたいと思います。

5 2016-09-26

可愛い☆
店頭で買いにいったらサイズがなく、楽天で調べたらあったので即購入しました!しかもお値段も少し安く買えて凄く嬉しかったです!
商品もキレイでした!子供も凄く喜んでいました☆

5 2013-10-18

普段21,5のサイズをはいている娘には22センチは少し大きかったですが良かったです。
普段19のサイズの息子は20を購入しましたが大きすぎ来年用となりました。
娘も息子も大変気に入りました。

5 2013-10-16

幼稚園児の姉弟用にブラックをお揃いで購入しました。
姉に20センチ、弟に18センチ。
少し大きめですが、ハイカットなので脱げることはありません。
幼稚園に履いていく様な運動靴と比べると、重さはあります。
しばらく履いてますが、重いという言葉は聞いた事がないので、特に問題ないみたいです。
定番のものなので、何にでも合わせることが出来ます。
親子お揃いで履けるのも嬉しいです☆
姉がサイズアウトしたら弟にお下がりにして、姉はサイズアップしてまたリピートします。
そうすれば、ずっとお揃いに出来る!!
まぁ、本人達が嫌がらなければの話ですが・・・。

5 2013-03-08

色違いも欲しい!
小4の息子に購入しました。
22.0センチの靴がなかなかなくて探すのに苦労しましたが、このショップでやっと在庫のある靴を発見!本当はグリーンが欲しかったのですが、無難な黒を注文。紐靴ですが、側面にファスナーが付いているので嫌がらずに履いてくれそうです。ハイカットなので、これからの季節は短パンと合わせてもカッコイイかも。白と黄色の靴ひもがついてました。
発送が早く、梱包も箱(コンバースの正規の箱)もキレイでとても良かったです!
22.0センチの子供用の靴は店頭でもなかなか見つからないので、また機会があればこのショップを利用したいと思いました。

5 2016-04-10

予想通りでした!!
私は61歳の男性です。PCにてジョキングシューズを探していたらコンバースのバスケットシューズを発見!私の学生時代からデザインが変わっていないので感激・・当時は「バッシュ」(今は言わないと思いますが)と呼ばれました。早速4人いる末の孫(5歳・女の子)に17センチを購入。サイドジッパーで履きやすく、白とピンクの紐も入っており早速ピンクで決め込み喜んで履いてます。
他の3人の孫にもせがまれており物色中です。
品質デザインとも文句なしです。

5 2016-03-17

友達の子供へのプレゼントで購入しました。サイズも揃っていたし、発送も早くて良かったです!

5 2015-08-25

コンバースキッズハイカット
可愛いので、娘が喜んでいます。サイドにファスナーが付いているので紐の結び、ほどきをする必要がない。履きやすく、脱ぎ易く、おしゃれです。

5 2015-03-29

子供に購入
コンバースのキッズサイズを扱うお店が近所になく、ネットで購入することにしました。長女へのプレゼントでこちらのお店を利用して、感じが良かったので、次女へのプレゼントもこちらで購入しました。普段21.0センチの靴を履いているので、21.0センチを購入。ゆったりサイズなので、まだ、かかとに小指が入るぐらいのゆとりがありますが、靴紐で締めると問題なしです。サイドがチャックなので、靴の脱ぎ履きがらくちんで、娘も大変喜んでいます。

4 2014-10-24

期待!
このてのスニーカーをずっと探していたんですが、どのメーカーもイマイチで、結局、王道のコンバースを買う事に。今回はMonoを購入!まだ届いていないので何とも言えませんが、敢えてポピュラーなカラーにはしなかったのが裏目に出ない事を祈りつつ、期待して待っています。
対応はとても迅速だったので信頼出来るお店なんではないかと思います。
お品がまだ手元に無いので、感想が無いのでマイナス☆に。
受注番号 227000-20141023-0154249328

5 2014-05-24

大満足です!
自宅付近の靴屋さんでは小さいサイズしか取り扱いがなく、取寄せの場合は定価販売とのことで、ネット注文。
定番ですが、やっぱり可愛いです。お安く購入できて大満足です!

5 2013-10-31

Xmasカラーで
注文番号:227000-20131028-020452313
小3の娘に購入しました。少し大きいようですが、ハイカットは脱げるコトもなく、大変気に入っています。レッドにはグリーンの靴紐が付属されていて、これからの季節、Xmasカラーで履くと喜んでいます=*^-^*=
発送は最短の発送を希望して、注文から3日で届きました