4 2023-07-07

商品の不具合あり1週間程度で到着しました。くちこみ通り。普段 24.5でSサイズとしました。少しきつめでしたがはくうちに伸びてくるかと考えます。

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

5 2023-12-05

サイズ:3L(28.0-28.5) | カラー:BLACK

もう20年以上仕事用はアーノルドパーマー
他も履いてみましたがこれが1番しっくり来ます

5 2022-06-29

同じ物を仕事で使用して履きやすかったので、普段使い用として探してたら前に買ったところより安かったので即購入。
本革でしっかりした作りなので長く持ちます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
年中これ履いてます。
運転手なので 20年近く これを履いてます。足が蒸れるので通年使用〜してます。
サイズ26.5の私はLL がちょうど良いのですが、売り切れの時は Lサイズ履いてますが 最初だけきついです。皮も劣化するので、Lサイズのが 寿命が短いです。今回はLLが有って良かったです。もう少し安く買えるとなお良いです。

• j-ishiyaさん
  • j-ishiyaさん

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
久々のAPサンダル・・・えーなー。
たぶん20年前以上前から一般の靴屋でこのアーノルド・パーマー・サンダルを購入、愛用しており、これで4足目。いつもキャメル色。最近のカジュアル・サンダルは軽いけど、無骨、野暮ったい、(ダサイ感じ)。このサンダルはやはり足にピッタリとして履き心地も見た目も良くスマートです。歩く姿勢もきちんとなる感じ。弱点は(過去3足は)水に弱い事。(で、★4つ) 前3足は水に浸かり、上部の(足裏)部分と底の部分が離れてしまった。突然の雨は仕方ないが、雨・雨模様の場合は無骨な他のサンダルを使用するようにします。ロングセラー商品でもあり、接着も強固になっていると期待しています。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りでした。
しっかりした造りで且つスマートで、履き心地は良く本革でこの価格は最高に嬉しい買い物でした。靴のサイズは従来 25.0センチでしたが、今回は購入するに当たり実測したところ、24.0センチだったのでサイズは24.0センチを購入した。ピッタリでした。素足で履いても本革なのでべたずかず、快適です。

• rock-c2006さん
  • rock-c2006さん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実に快適!満足!
会社内の室内履きとして購入。
安かった為、実はあまり期待はしておらず、
「この価格なら1シーズンでも」と思っていました。
しかし、
商品を見て&履いてびっくり!
本革でしっかりしています。
これは正にお買い得。
また、軽くて通気性も抜群!
実に満足。
この質なら、何シーズンでも使えます。
お奨めの1品!!

5 2016-03-30

見つかった!
過去から事務所要でこのタイプのサンダルを使用していましたが、最近はどこにも売ってなく買い替えを諦めかけていたところ、楽天で偶然発見!即買いです。最近のサンダルにしては少し高いですが履き易さや蒸れない、階段歩行も安全なため見つかってよかった。

5 2015-10-31

最高です
このサンダルは二つ目です。
一つ目は20年くらい前に購入し、職場の上履きとして利用していました。
とにかく長持ちしました。皮の部分は今でも問題ありませんが、底の部分に亀裂が入りました。
でも、20年も利用しましたから十分元はとれました。
今でも、同じサンダルが販売されていて嬉しかったです。
早速購入しました。
このサンダルも長持ちしてくると思います。

5 2016-08-15

アーノルドパーマー
とりあえず、すばらしいはきごこちです。すこし小さいかも

5 2016-07-24

大満足
とても迅速、丁度、安心したお取り引きでした。
梱包も綺麗でお手紙までついていて、またリピートしまーす。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
前回はLLで最初ちょっときつく感じたので今回は、LLLちょうどよかったです

5 2016-06-22

いいですよ。
サンダルにあまり履き心地は期待しない人間です。履いてみてびっくり!!
前から履いているような履き心地の良さです。通常26cmでLサイズを購入、素足だとちょっと大きく感じます。靴下履いていいくらいですね。
革でしっかりしててこの値段、素晴らしいの一言につきます。

5 2016-06-20

足がむれない
足がむれず快適です。
スリッパでないので、脱げる心配もなく、
いつも使用しています。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番品です。
会社での室内履きで使用しています。もう長い間、ずーっと使用しています。途中で他の商品にも浮気しましたが、やっぱりこのアーノルドパーマーが一番です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル