2023/12/30
    リョウ5967さん
    サイズ:26.0cm | カラー:(バックル) グレー
    暖かくて良いです
    調整ベルトが少し甘い感じがします。歩いているうちにゆるくなるので、 時々締め直しします。もしもベルトのプラスチック製の部分が破損すれば アウトですね。足の細い人には向かないと思います。 暖かくていいですよ。
    注文日:2023/12/11
    2013/01/15
    yuk_daiさん
    商品に満足してます
    履き心地、機能性は文句なしです。 良い買い物をしたと思ってます。 作りもしっかりしているしサイズもちょうど良く、しかも安く購入できて大変満足しています。このお値段でこの商品はすごくオススメです☆
    注文日:2013/01/10
    2013/01/15
    すでに持っていて履いている商品ですが、とても履きやすく色使いも気に入っているので、リピート購入しました。この価格で購入できてラッキーでした。 この冬の東北・北海道旅行に首都圏の大雪もあり、本来のトレッキング以外でも大活躍です。
    自分用
    注文日:2013/01/11
    2013/01/06
    いい買い物ができました!
    トレッキングシューズをさがしていて、この靴のデザインに一目惚れしました。作りもしっかりしているしサイズもちょうど良く、しかも安く購入できて大変満足しています。注文してから手もとに届くまでがすごく早くて嬉しかったです。
    自分用
    注文日:2013/01/04
    2024/01/15
    rakuten875さん
    サイズ:27.0cm | カラー:(バックル) グレー
    防水なのはソール上5センチくらいだけです
    この商品防水ブーツではないです。 底から5cmくらいだけが防水だとちゃんと商品タグに説明があるのに販売ページに記載がされていません。 買ってからブーツについている説明書にソール上5cmしか防水機能がないと書かれているのを発見。 購入してからは甲と思った時には1カ月以上経過していたので騙されない様にコメントさせてもらいました。 商品に明記されているのに販売ページに記載を何もしないのは販売者の悪質さを感じます。
    注文日:2023/11/25