LAギア WalknTone シェイプアップシューズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • よかった
  • 普段のサイズは24から24.5で、レビュー等参考に25センチを購入。型はエジプト型です。到着後履いてみましたが、つま先辺りが1センチ近く余ってしまい24.5センチに交換して頂きました。それでも厚手の靴下履いても大丈夫そうです。幅は狭い感じですが、生地が柔らかいので痛くありません。さっそく散歩に履きましたが太もも裏、お尻辺りに効いたっぽいです。膝の悪い方はお薦めできないかも…ショップの対応&am ・・・(続きを読む
  • へいはち7734さん
  • 2 2009-06-05
  • 足の幅が広いのか、痛くて長時間履けず。。。しばらくするとなじむかと、思ったのですが伸びる素材でもないようで。。。期待してたのに、ショックなので★2つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近ウォーキングをするようになったので専用のシューズを探してこちらを購入しました。
普段は23.5を履いていますがレビュー等を参考に少しだけ大きめの方が良いかなと思って24.0にしました。
けっこう厚めの靴下を履いてピッタリな感じで薄手の靴下だと少し余裕あるかな?くらいに感じました。
1cm大きめだと多分かなり余ると思うんで0.5にしといて良かったです。
履いて歩いた感じも軽くて歩きやすいけど、以前履いていたスニーカーより脚がいい感じに疲れるような気がするので脚の筋肉に効いてくれてたらいいなと思います。
ピンクを買ったけど色も可愛くて買って良かったです。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-05-17

軽い!
以前、違うところでLA GEAR WalknTone を購入し、愛用していましたが、穴があいてきたので
新しいものを探してこちらにたどりつきました。
前のタイプに比べて値段が少し高かったですが、履き心地はだんぜんこちらの方がいいです。
軽くて履いていないようです。安定感があり歩きやすいです。
今日、チェックしたら欲しかった色の在庫があったので
もう1足購入しようかと考え中です!

5 2016-04-30

筋トレを兼ねて
グレーを購入しましたが、欲しかった色だったので嬉しくてしばらく眺めてました。
普段24ですが少し大きめが良いとの事で24.5にしましたが靴下を履かずにぴったりでした。1センチ大きめが良いかもしれないです。横幅が無い分フィット感もあり充分です。

5 2016-04-09

よかった
ショップの対応&商品共に満足です。またリピートしたいと思います。

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履きやすいです。
カラーのバリエーションがもっとあるとさらに嬉しいです。

5 2016-08-01

よいお品です
レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品ページに書いてある通り、1サイズ大きいサイズを購入しましたが
やはり横幅が狭いタイプのシューズの為、1サイズアップで正解でした。
長時間歩いてもそれほど足が痛くならず、メッシュ素材で蒸れにくい点も良かったです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5を購入しました★色合いもよく,メッシュになっているのでムレもなく暑い季節にはよかったです♪軽くて履きますく,足も疲れません(*^^*)

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて疲れません。購入して正解でした。友人にも勧めました。

5 2016-07-15

ウォーキングの為
受注番号 227000-20160713-0407973260
靴に寄ってサイズが全然違うので困っちゃう足なんです。ピッタリでした。次は、ワンサイズ上でも良いかも。また、リピートしたいと思います。これから、履くのが楽しみです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズは4足目です。履き心地はよく作りは小さめなのでなじみます♪だんだんと値段が高くなって困ります……

• hime612さん
  • hime612さん

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
口コミを見て早速白を購入。
軽くて、歩きやすく正解でした。
周りからも評判が良いです。

5 2016-05-24

いい感じです。
皆さんのレビューを参考に気持ち少しだけ大きめのサイズにしましたら、靴下はいてぴったり。
通勤で履くだけでも足がだるいような感じに。。。
効果にかなり期待ができそうです。

• a-cha2.23さん
  • a-cha2.23さん

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履く靴のサイズは25センチ。25センチを購入。少し小さめな気もしますが、履けます。
1日目でふくらはぎが痛いので、効いてるかもしれません。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高‼
パープル25センチを購入しました。
サイズもぴったり履き心地良く、色も気に入ってる様です。

5 2015-10-30

満足です
見た目もかわいい。とても軽くて履きやすく大満足です。ウォーキングするのが楽しくなりました。