シェイプアップシューズ レディース スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • よかった
  • 普段のサイズは24から24.5で、レビュー等参考に25センチを購入。型はエジプト型です。到着後履いてみましたが、つま先辺りが1センチ近く余ってしまい24.5センチに交換して頂きました。それでも厚手の靴下履いても大丈夫そうです。幅は狭い感じですが、生地が柔らかいので痛くありません。さっそく散歩に履きましたが太もも裏、お尻辺りに効いたっぽいです。膝の悪い方はお薦めできないかも…ショップの対応&am ・・・(続きを読む
  • へいはち7734さん
  • 3 2016-10-07
  • 職場の病院で院内履きとして購入
  • 真っ白で通気性があり、イージートーンのようにエクササイズ効果のあるものを探しこちらにたどり着きました。購入後約半月使用した感想を述べます。デザインは普通。カカトと側面にがL.Aと大きめに書いていてまあまあダサいです(笑)実物を見てたら買わなかったかも。5000円も出して購入しましたが、後日近くのABCマートでもっとましなデザインのものが3000円くらいで売っていたので少し後悔しました。ほぼ一日 ・・・(続きを読む
  • すず6824さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近ウォーキングをするようになったので専用のシューズを探してこちらを購入しました。
普段は23.5を履いていますがレビュー等を参考に少しだけ大きめの方が良いかなと思って24.0にしました。
けっこう厚めの靴下を履いてピッタリな感じで薄手の靴下だと少し余裕あるかな?くらいに感じました。
1cm大きめだと多分かなり余ると思うんで0.5にしといて良かったです。
履いて歩いた感じも軽くて歩きやすいけど、以前履いていたスニーカーより脚がいい感じに疲れるような気がするので脚の筋肉に効いてくれてたらいいなと思います。
ピンクを買ったけど色も可愛くて買って良かったです。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなかいいです。
ウォーキング用に購入しました。
バランスボールのような感じと書いてあったので安定感が無いかなと思って慎重に歩いてましたが、そうでもないです。
最初慌てて走ったら足首がガクッとなりましたが慣れれば大丈夫です。
一時間半くらい歩いても足も痛くないしいいです。
サイズは本当は22cmか22.5cmが自分のサイズなので厚い靴下二枚履いてます。
小さいサイズがもうちょっとあると嬉しいです。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スゴい
ここのウォーキングシューズを歩き始めから3年半何足も履いています。履き心地や見た目も今回ニュータイプになったのか今までのとは違う感じです。サイズも自分の普通に履いてるサイズで良かったです。軽くて、中敷きにもつぶつぶのツボ押しみたいのがあり履くの楽しみです。おしゃれ感が+されてあって、ウォーキング時だけでなくちょっとお出かけにも履けそうです。
もう一足違う色買おうかなって思います。

5 2016-09-22

履き心地よかったです
24.5cm、幅広甲高なので25cmのサイズで購入。幅が小さめにデキています。
大きめサイズでぴったりでした

4 2016-09-15

これから
先ほど届きました。
普段24.0を履いてますが、24.5を購入しました。
紐を調節するのに履いてみました。指先に余裕がある感じです。甲高でベタ足ですが幅も大丈夫そうです。
まだ履いて歩いてませんが、見た目とてもオシャレだと思います。
甲の部分がメッシュになっていて、通気性が良さそうです。
時間がある日はウォーキングやランニングしているので、活用させていただきます。

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履きやすいです。
カラーのバリエーションがもっとあるとさらに嬉しいです。

5 2016-05-24

いい感じです。
皆さんのレビューを参考に気持ち少しだけ大きめのサイズにしましたら、靴下はいてぴったり。
通勤で履くだけでも足がだるいような感じに。。。
効果にかなり期待ができそうです。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-05-17

軽い!
以前、違うところでLA GEAR WalknTone を購入し、愛用していましたが、穴があいてきたので
新しいものを探してこちらにたどりつきました。
前のタイプに比べて値段が少し高かったですが、履き心地はだんぜんこちらの方がいいです。
軽くて履いていないようです。安定感があり歩きやすいです。
今日、チェックしたら欲しかった色の在庫があったので
もう1足購入しようかと考え中です!

5 2016-04-30

筋トレを兼ねて
グレーを購入しましたが、欲しかった色だったので嬉しくてしばらく眺めてました。
普段24ですが少し大きめが良いとの事で24.5にしましたが靴下を履かずにぴったりでした。1センチ大きめが良いかもしれないです。横幅が無い分フィット感もあり充分です。

5 2016-04-09

よかった
ショップの対応&商品共に満足です。またリピートしたいと思います。

4 2017-03-29

買い替え
今まで、職場でイージートーンを履いていましたが、買い換えでこちらを購入しました。
小さめとのことでしたので、普段は24センチでしたが、24,5センチを購入。ピッタリでした。
明日から新しい靴で気持ちよく仕事ができます。
届くまでが少し遅かったので、マイナス1です。

4 2017-03-15

仕事用に購入。
立ち仕事で歩くことも多く、日頃からクッションのあるタイプを履いていましたが、買い替えの時期になり、店頭で見てもなかなか無く、こちらのショップにたどり着きました。
軽くてバランス感覚も良く気に入ってます。

5 2017-03-03

良かった!
ウォーキング用に購入しました^^
レビュー見ていつもよりワンサイズ買ったら丁度良かったです!
軽いし通気性もいいのでおすすめです!

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
できるだけ、毎日30分のウォ−キングを・・とル−ムランナ−用に購入しました!とても軽くウォ−キング心地抜群です!
効果も感じますね!ヒップアップ感でしょうか・・

5 2016-12-09

いいです
履き心地はいいですし、いつもの靴のサイズでぴったりでした。また購入します。