シェイプアップシューズ レディース スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • よかった
  • 普段のサイズは24から24.5で、レビュー等参考に25センチを購入。型はエジプト型です。到着後履いてみましたが、つま先辺りが1センチ近く余ってしまい24.5センチに交換して頂きました。それでも厚手の靴下履いても大丈夫そうです。幅は狭い感じですが、生地が柔らかいので痛くありません。さっそく散歩に履きましたが太もも裏、お尻辺りに効いたっぽいです。膝の悪い方はお薦めできないかも…ショップの対応&am ・・・(続きを読む
  • へいはち7734さん
  • 3 2016-10-07
  • 職場の病院で院内履きとして購入
  • 真っ白で通気性があり、イージートーンのようにエクササイズ効果のあるものを探しこちらにたどり着きました。購入後約半月使用した感想を述べます。デザインは普通。カカトと側面にがL.Aと大きめに書いていてまあまあダサいです(笑)実物を見てたら買わなかったかも。5000円も出して購入しましたが、後日近くのABCマートでもっとましなデザインのものが3000円くらいで売っていたので少し後悔しました。ほぼ一日 ・・・(続きを読む
  • すず6824さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近ウォーキングをするようになったので専用のシューズを探してこちらを購入しました。
普段は23.5を履いていますがレビュー等を参考に少しだけ大きめの方が良いかなと思って24.0にしました。
けっこう厚めの靴下を履いてピッタリな感じで薄手の靴下だと少し余裕あるかな?くらいに感じました。
1cm大きめだと多分かなり余ると思うんで0.5にしといて良かったです。
履いて歩いた感じも軽くて歩きやすいけど、以前履いていたスニーカーより脚がいい感じに疲れるような気がするので脚の筋肉に効いてくれてたらいいなと思います。
ピンクを買ったけど色も可愛くて買って良かったです。

5 2016-10-22

ピッタリ
ボーリング場などの幅広レンタルシューズは23.0。普通のスニーカーは23.5です。
説明通りこわごわですが、24.0 を選択。
驚くほどピッタリでした。そして靴そのものが軽くて可愛いです。これからウォーキングしていって、足に馴染めばリピしたいです♪

5 2016-09-22

履き心地よかったです
24.5cm、幅広甲高なので25cmのサイズで購入。幅が小さめにデキています。
大きめサイズでぴったりでした

4 2016-09-15

これから
先ほど届きました。
普段24.0を履いてますが、24.5を購入しました。
紐を調節するのに履いてみました。指先に余裕がある感じです。甲高でベタ足ですが幅も大丈夫そうです。
まだ履いて歩いてませんが、見た目とてもオシャレだと思います。
甲の部分がメッシュになっていて、通気性が良さそうです。
時間がある日はウォーキングやランニングしているので、活用させていただきます。

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履きやすいです。
カラーのバリエーションがもっとあるとさらに嬉しいです。

5 2016-05-24

いい感じです。
皆さんのレビューを参考に気持ち少しだけ大きめのサイズにしましたら、靴下はいてぴったり。
通勤で履くだけでも足がだるいような感じに。。。
効果にかなり期待ができそうです。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-05-17

軽い!
以前、違うところでLA GEAR WalknTone を購入し、愛用していましたが、穴があいてきたので
新しいものを探してこちらにたどりつきました。
前のタイプに比べて値段が少し高かったですが、履き心地はだんぜんこちらの方がいいです。
軽くて履いていないようです。安定感があり歩きやすいです。
今日、チェックしたら欲しかった色の在庫があったので
もう1足購入しようかと考え中です!

5 2016-04-30

筋トレを兼ねて
グレーを購入しましたが、欲しかった色だったので嬉しくてしばらく眺めてました。
普段24ですが少し大きめが良いとの事で24.5にしましたが靴下を履かずにぴったりでした。1センチ大きめが良いかもしれないです。横幅が無い分フィット感もあり充分です。

5 2016-04-09

よかった
ショップの対応&商品共に満足です。またリピートしたいと思います。

• hiron9540さん
  • hiron9540さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすいみたいです。ただ、若干幅が狭いみたいでした。でも、通常サイズと同サイズで問題ないみたいです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ルームウォーカー用に購入。
普段はパンプスは23.5センチ、足幅は広めです。24.5を購入し、靴下を履いてちょうど良かったです。
クッション性が高く、履き心地がいいです。太ももやヒップ辺りが翌日軽く筋肉痛になっていたので、ダイエット効果を期待しつつ使用していこうと思います。

5 2016-08-27

腰痛のため購入
腰痛に良いと聞いて購入しました仕事は立ち時間が長いため少しでも腰痛が楽になればといいなと思っています。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5を購入しました★色合いもよく,メッシュになっているのでムレもなく暑い季節にはよかったです♪軽くて履きますく,足も疲れません(*^^*)

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて疲れません。購入して正解でした。友人にも勧めました。

5 2016-07-15

ウォーキングの為
受注番号 227000-20160713-0407973260
靴に寄ってサイズが全然違うので困っちゃう足なんです。ピッタリでした。次は、ワンサイズ上でも良いかも。また、リピートしたいと思います。これから、履くのが楽しみです。