LAギア WalknTone シェイプアップシューズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • よかった
  • 普段のサイズは24から24.5で、レビュー等参考に25センチを購入。型はエジプト型です。到着後履いてみましたが、つま先辺りが1センチ近く余ってしまい24.5センチに交換して頂きました。それでも厚手の靴下履いても大丈夫そうです。幅は狭い感じですが、生地が柔らかいので痛くありません。さっそく散歩に履きましたが太もも裏、お尻辺りに効いたっぽいです。膝の悪い方はお薦めできないかも…ショップの対応&am ・・・(続きを読む
  • へいはち7734さん
  • 2 2009-06-05
  • 足の幅が広いのか、痛くて長時間履けず。。。しばらくするとなじむかと、思ったのですが伸びる素材でもないようで。。。期待してたのに、ショックなので★2つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
walkトーンはいつも愛用してます。軽いのとバランスボールに乗ってる感じと広告があったので、購入しました。履き心地もよく、軽いので履きやすいです。
メッシュタイプで、靴下が完全に透けます。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-05-17

軽い!
以前、違うところでLA GEAR WalknTone を購入し、愛用していましたが、穴があいてきたので
新しいものを探してこちらにたどりつきました。
前のタイプに比べて値段が少し高かったですが、履き心地はだんぜんこちらの方がいいです。
軽くて履いていないようです。安定感があり歩きやすいです。
今日、チェックしたら欲しかった色の在庫があったので
もう1足購入しようかと考え中です!

5 2016-04-30

筋トレを兼ねて
グレーを購入しましたが、欲しかった色だったので嬉しくてしばらく眺めてました。
普段24ですが少し大きめが良いとの事で24.5にしましたが靴下を履かずにぴったりでした。1センチ大きめが良いかもしれないです。横幅が無い分フィット感もあり充分です。

5 2016-04-09

よかった
ショップの対応&商品共に満足です。またリピートしたいと思います。

• hime612さん
  • hime612さん

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
口コミを見て早速白を購入。
軽くて、歩きやすく正解でした。
周りからも評判が良いです。

5 2016-05-24

いい感じです。
皆さんのレビューを参考に気持ち少しだけ大きめのサイズにしましたら、靴下はいてぴったり。
通勤で履くだけでも足がだるいような感じに。。。
効果にかなり期待ができそうです。

• a-cha2.23さん
  • a-cha2.23さん

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履く靴のサイズは25センチ。25センチを購入。少し小さめな気もしますが、履けます。
1日目でふくらはぎが痛いので、効いてるかもしれません。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高‼
パープル25センチを購入しました。
サイズもぴったり履き心地良く、色も気に入ってる様です。

5 2015-10-30

満足です
見た目もかわいい。とても軽くて履きやすく大満足です。ウォーキングするのが楽しくなりました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカータイプのダイエットシューズは地味なイメージがありましたが、ビタミンカラーで可愛い。
履きやすいのに、足にフィットしてとても軽い。
もう少し防水性に優れていれば文句無しです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2サイズ上を買いました。
スタッフさんの試し履きを読んで、普段22.5cmですが、23.5cmを買いました。
普通の靴下でピッタリでした!!スタッフさんありがとう。
機能もすごく良くて、私は右足だけ内股なのですが、矯正されてる感じがします。[受注番号]227000-20150826-0632433242です。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目です
前回は仕事用にピンク24.5、足先があまるので、今回は24センチにしました。素足で履くのも、薄手の靴下で履くのも問題なさそうです。
色はパープルで、中のパープルメッシュより外側の白が目立つのは予想外だったけど、ピンクのひもが可愛いからOKかな。

4 2015-08-06

細め
他の方のレビューにもありますが、細めとのことでワンサイズ大きめを購入。つま先は余りが出るけどカカトがしっかり覆っているので歩行に問題なし。職場で履くので冬ソックスをはくなら余裕があった方が良いと思い変更してないです。

• かよ5455さん
  • かよ5455さん

4 2015-07-11

軽い
仕事様に購入。とても軽くてメッシュになってるのでムレがすくなさそぉ。

5 2016-03-31

仕事用
仕事中に使う靴ですが、白ベースのスニーカーでないといけなくて、更に足底筋膜炎の私はこのシリーズでないと足が痛くなります。どこの店も黒の在庫は沢山あるのに白が無くて、探すのが大変でした。結局、インソールを入れることにして、こちらで2サイズ上を買うはめになったので、白の在庫を揃えておいて欲しいです。この靴が劣化したらまた買わないといけないので宜しくお願いいたします。