2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-03

会いたかった!
キャメルとブラウンのMサイズを一足ずつ購入しました。
普段は24.5を履いているのでMサイズだと微妙に指がはみ出ます。
私の場合は以前試し履きをした上でMサイズを買っていて、それが足の形にあっていたので今回もMサイズを選びました。
以前履いた時の経験ですが
本体は軽くメッシュは肌に優しくて、7cmの高さに慣れていなくても歩きやすく
コルク調のソール部分は時間が経つほど足に馴染みます。

何年も前にDIA MODAの同じサンダルを近所のお店で買ったことがあり、事故で壊してしまってずっと探していました!
その時はただ値段(その時も約2千円でした)に惹かれたのですが、皮膚が弱く甲高幅広でアーチがかなり大きいという私の厄介な足をしっかり支えてくれる貴重なサンダルで、事故でメッシュが半分ちぎれても捨てられずにいたのでまた会えて嬉しいです。
数年ぶりの再会に足を通して「ああやっぱりこれだ!」と思いました。
これでやっとちぎれてる方を捨てられます(^ ^)
ありがとうございました!

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目もオシャレで可愛いのですが、
ヒールが高いミュールは素足で履くと
つま先側の甲に触れる部分が食い込んだりして靴擦れすることがよくありますが
全体が厚底なので前後の高低差が少なくそれほど足先に体重がかかりません。
メッシュ部分も柔らかいので負担がかからないのがよかったです。
脱ぎ履きもしやすく近所に出かけるのに重宝しています♪

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
デザインに一目惚れして買いました。
幅広の甲高気味なので、同じ24cmでもメーカーにより履けない靴もあり、通販で購入するのは気が引けるのですが、このサンダルは大当たりでした。
トップの編み込み部分が柔軟なので脱ぎ履きがとても楽で歩きやすいです。
まだ届いて間も無いので耐久性が分からず、歩くと編み込み部分がちょっと軋むので長持ちするかどうかが不明な為☆−1ですが、デザイン、お値段、履き易さトータルで見れば充分☆5で評価です!
この履きやすさと可愛さから、今回のサンダルがワンシーズンで壊れてしまったとしてもまた購入させて頂きたいです。
ショップさんの対応も大変丁寧で好感が持てました。
また利用させて下さい(^-^)

• apl_pbg3さん
  • apl_pbg3さん

5 2014-09-29

履きやすくて愛用中です
ダークブラウン、SとMサイズ両方を購入。
足幅やや細め、甲も若干薄い足です。普段パンプスは23cm、サンダルは22.5cmを履く事が多いのですが、Sで少しだけゆとりある感じですが許容範囲です。
少し大きめのMサイズは会社で履く為に購入しました。
実は以前に他店ではありますがこのサンダルを購入してから今現在も愛用中で、少々痛んできたので同じものがないか探していた所こちらのショップで発見!
履きやすくて気に入っているので凄く嬉しかったです。
靴自体がとても軽いですし、足の甲部分を柔らかいメッシュが広範囲で覆ってくれるのでフィット感が良いですね。
今回購入分が痛んだらまたリピート購入したいので、生産&販売を継続して貰えたらいいな、と思います。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダークブラウンのSサイズを購入しました。
商品画像では、やや黒寄りに見える印象もありますが、そこまで暗い色味ではなく、なかなかいい色合いのダークブラウンです。
ストームが厚いのでヒールの高さをあまり感じさせず、軽くて歩きやすいです。
木製のように見えるメッシュ部分はゴム製?で、柔らかくて伸縮性があるので足の甲にフィットします。
チクチクしたりガサガサして引っ掛かったりすることもありません。
とても気に入りましたが、ソールとヒールが一体型の作りなので、靴底が削れてきた時に靴底だけを交換・補修するのはできそうにありません。商品自体がお手頃価格なので、靴底がダメになっても買い替えできるように、継続して販売してくれると嬉しいですね。

5 2016-08-09

良かったです。
ブラウン購入しました。
キツイかな?って感じだったけど、伸びたのか?しっくりしてきました。
初サンダルは小指の靴づれになるんですが、このサンダルは大丈夫でした。

• †RIN†さん
  • †RIN†さん

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ購入(^^)
SとMで迷いましたがサンダルはブカブカしていると格好良くないと思いSにしました。結果ピッタリでした。
足に合わせてフィットする柔らかい素材で履いているうちに多少伸びると思われますが22.5センチの母も問題なく履いています。履き物は馴染むまで痛いと感じる事が多いですがこの商品は全く痛いと感じません。軽くてホールド感がありますのでヒールありでも疲れませんよ(^^)
私はつっかけとして毎日ガンガン履いてますがデザインも良くお安いのでダメになったらリピすると思います。
なくならないでほしい商品です。

• tamadajoさん
  • tamadajoさん

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通常22.0〜22.5サイズ・甲低・幅狭の足の為、なかなか合うサンダルが無く子供用でも・・・と思っていたのですが、こちらの商品は多少前に出てしまうのですが、まぁ大丈夫!履ける!サンダルでした。
普通の足のサイズの方なら丁度良く履けるのではないでしょうか。
まだ外に出て履いてないので歩き心地は解りませんが、履けるというだけで満足です(笑) もうちょっと狭いと大満足なのですが;

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ♪
昨日の早朝に注文して、翌日の今日午後に届きました。
早く欲しかったので、早い発送でとてもうれしかったです。
肝心のサンダルですが、普段22.5cmで、Sが素足でピッタリでした。
メッシュの部分が柔らかいので、徐々に自分の足に更にフィットするようになりそうです。
ダークブラウンですが、写真の色よりは黒っぽくなくて、ちょうどいい感じでした。
かかと部分は、少し安っぽい素材に見えますが、軽いし履きやすくてお安いのでOKです。
別の色も買おうかなぁ。

5 2013-07-10

よい!
「高さがあって、でもかかとのホールドがなくて、カポっとはけて、楽なサンダル」を探していました。
これを見つけた時は、なんか見たことあるサンダルだなー?と思いつつ、
条件ぴったりだったので購入。
注文後、すぐに届きました。
箱を開けてみて「これ前に履いてた!」と、以前使っていたことを思い出しました。
使い勝手もいいし、履きやすいしで、壊れるまで履きつぶしていたサンダル!
また履けるなんてうれしいです。
今回履いてるものが壊れてしまったら、また同じのを購入したいです。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすい!
とても歩きやすく、そして色んな服を選ばないので、優秀!!この夏の出勤は、この子ばかりになりそうです。甲高で、幅も広い私ですが、とてもフィットしました。サイズはL、カラーはダークブラウンにしました。写真よりも暗くなく、良い色です。木かと思ったらそこはゴムでした。逆に重くなく、ヒールの高さも履いていて辛くありませんでした。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まあまあです
デザイン文句なし。
ただ、サンダルが小さ目でした。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は、靴によって23か23.5cmをはいています。
Mサイズを購入しました。履き心地もよく、サイズも丁度いいです。
お手頃価格で、買ってよかったです。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日本製で履きやすくて歩きやすいです。
以前このタイプで白を持っていて大変気に入っていました。
探してもなかなか見つからず、やっと見つけました。
またリピすると思います。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵ですよ
足元が夏らしくなり、ヒールの高さも程よく、歩きやすかったです♪
かってよかったです
受注番号 227000-20160702-0333941263

関連ジャンル レディース靴サンダルその他