LAギア LA3033 シェイプアップシューズ レ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲高幅広のデカ足で、スニーカーはメンズの26cmを履くこともある私ですが、この靴は25cmでジャストフィットでした。
確かに履き口が狭く、最初はもしかして入らないかも…?と不安になりましたが、通常紐が付いている部分がゴムなのでかなり伸び縮みするようになっていて、いざ履いてしまえば程よい締め付け感で足も遊ばず、歩きやすくていいです。
とても良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-05-24

満足です
小さ目との案内があり、24センチのスニーカーでも大きい時があるので迷いましたが、はき口がタイトですが、履いてしまうと、小さく感じませんでした。お店の対応もよく感じました。これからこれを履いて歩くのが楽しみです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすい!
しっかりした作りで、色も写真と同じでした!
パンプス22.5cm、スニーカー23cmですがレビューを見て23.5cmを購入したところ、サイズも履き心地もぴったりでした。
仕事の室内履きにしようと思います。

4 2015-08-19

運動不足解消用に
普段24.5cmの靴を履いてるので、少し大きめの25.0cmを購入しました。履いてみるとぴったりな感じがしました。色も可愛くて気に入りました。これでウォーキング頑張ります。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー遅くなりました(>_<)
ナースシューズとして購入。まだ使用してませんが、シェイプアップできそうな感じがします♪

4 2015-06-14

とにかく軽い
通常サイズのワンサイズ上を購入。履き口はやや狭くフィット感があるので、甲高や幅広の方は1センチ上げた方が良いと思います。サイズを上げても足首まわりはしっかりフィットするので、ぐらつく事もなくとても歩きやすいです。そしてとにかく軽い!

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足にフィットして快適です
サイズもぴったりだったので、汚れた時の緊急時に替え履きとして購入しました。つま先が少し浮いているので、つまずきにくくなったように思います。

5 2015-05-31

よかった
履き心地欲長時間も疲れません、デザインシンプルで職場もOK

5 2015-05-29

気にいっています
このシリーズのシューズは三足目になります。足にフィットして気に入っています。

4 2015-05-23

期待してます。
パンプス23,5、スニーカー24を履いてますが、今回24センチ購入。
いつものスニーカーに比べ、足先の余裕が少ない気がしますが、指が当たることは無い様でした。全体的にしっかり足を圧迫するくらいフィットしてる感じがあり、中で足が滑ることはなさそうです。
私はこれくらいのフィット感が好きですが、キツイと感じる人も居るかもな、というぐらいの感じです。
履いた感じは、足がすっと前に出る感じでたくさん歩けそうです。
じんわり効いてくれるといいな。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がイイです。
サイズは、いつものサイズで良かったです。後、軽くて疲れません!立ち仕事なので、履きながら引き締まるのがとてもイイです。

5 2012-04-07

ウォーキング用に購入しました。ダイエット出来たら嬉しいです。頑張ります。

3 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかです
ちょっと、履くときにキツめですがだんだん慣れてきて履き心地は、まずまずです。

3 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目
このシリーズ、今回で3足目です。
他のシューズも検討したのですが結局、慣れているはき心地だ安心と思い同じものにしました。ダイエット効果はあるかどうかは未だに良くわかりません。

2 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
LA gearは2足目。仕事用です。1足目はロックントーンで蒸れて仕方なかったのと古くなったので今回メッシュ使用のウォークントーンを購入。蒸れは解消されたけど靴底にクッション性がなく長時間履くと足裏が痛い。クッション性のある中敷きを購入しかえって高くついた。sizeは1センチ大きめで丁度です。