レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2014-07-08

軽くて柔らかい
24時間位で商品と到着しました!
早くて助かります。
コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。
雨はやはり、小雨までですね。
サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。
ゆとりが欲しい方は、サイズを1つあげてもいいかもしれません。浅履きではないので、多少ゆとりがあっても、脱げにくいと思います。
色違いも欲しいです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!
なかなか合う靴がなくて、靴擦れを起こしやすいのですが、この靴は軽くて、大変歩きやすいです。疲れた時は、スリッパみたいにはいています。
ただ、雨が降ると水がしみるし、舗装されていないごつごつした山道は靴の底が案外薄いので危険かもしれません。でも春から夏のカジュアルスタイルには街歩きも楽しくできます。色違いでまた購入したいです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキング用に
すごーく軽くて履きやすいです。靴下はいてもちょうどよく、これからたくさん歩けそうです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履き心地がいい
旅先で履くために購入しました。軽くて疲れた足に気持ちがいいです。普通の靴は23〜23.5なので、24を購入しましたが、24.5でもいいのかなぁと思いました。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
実物を見ていなかったので、不安でしたが、サイズもちょうど良かったですし
商品も画像で確認したものと大差なく、満足する買物が出来ました。

4 2014-05-04

履きやすいです
GO walkは3足目です。
一年前に買ったものとは履き心地が多少違うかな?
でも、軽くて履きやすいところは全然変わっていないので満足しています。
他の色も買うかも。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行に行く母の為、母の日も兼ねてプレゼントしました。一度店頭で試し履きした際、あまりの軽さにビックリでした。いろいろ調べた結果、ここが1番安かったので購入!発送から到着も速くて感謝してます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわの履き心地。
甲低、幅狭、スニーカーは普段24cmです。
靴下を履くならば24.5でも良かったかと思います。
こちらの利用は初めてですが迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップだと思います。今後も益々御活躍なさって下さい。ありがとうございました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとが柔らかくスムーズに履けます。底が厚いですが軽い。長時間立ちっぱなしの仕事ですが、疲れがたまりにくく楽でした。

• 0412もとさん
  • 0412もとさん

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い、軽い!!
色に不安がありましたが写真とおりでした。明るすぎでもなく可愛いピンクです。
色違いで持っていても損はなさそうです。
ただ、サイズはワンサイズ上を選ぶといいかもしれません。
ピッタリだと少し当たる感じがしましたので。
とてもいいお買い物ができました!

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

4 2015-04-26

大変、軽いです。
履いている感じがしないほど、大変軽いです。
犬の散歩で、よく歩くので、これからの散歩が楽しみです。
普段、23,5で、そのままそのサイズを購入しました。
コメントされているように、一つ上にしておいても、よかったかなと思います。

5 2015-04-28

シンプルおしゃれ
沢山歩くのでこのシンプルでおしゃれなスケッチャーズにしました!靴下を履く感覚で歩きたいと思います!