スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2015-05-01

とても履きやすいです
2足目。軽くて履きやすくて丈夫なところが気に入ってます。いくら歩いても疲れにくいです。

5 2015-05-01

注文から到着までとても早く履き心地も良いです。
普段23.5cmで、こちらもそうしましたが靴下を履いてぴったりです。
また機会があればこちらで購入したいです。

4 2015-04-29

注文してから三日目でスムーズに届きました。
はじめてのスケッチャーズですが、思ったとおりの軽さとはきやすさでした。
いつものサイズで大丈夫でした。
またお願いしたいと思います。

5 2015-04-28

シンプルおしゃれ
沢山歩くのでこのシンプルでおしゃれなスケッチャーズにしました!靴下を履く感覚で歩きたいと思います!

5 2015-04-27

軽い!
はいている感がないくらい軽いです。
はきやすいし、サイズもみんなのレビューを参考に1つ大き目サイズで靴下はいてぴったりでした。

4 2015-04-26

大変、軽いです。
履いている感じがしないほど、大変軽いです。
犬の散歩で、よく歩くので、これからの散歩が楽しみです。
普段、23,5で、そのままそのサイズを購入しました。
コメントされているように、一つ上にしておいても、よかったかなと思います。

5 2015-04-25

母がずっと欲しいと探していた、ターコイズをやっと見付ける事が出来ました。本当は25が欲しかったようですが、25が完売で24.5を購入。今履いているのも24.5なので問題ないようです。どこを探しても完売のターコイズを購入出来て、母は大喜びです(^-^)とても綺麗な色でした。

4 2015-04-24

Go walk2 13955
とっても軽く履き心地が良いので、長時間歩く時に使おうと思います。
普段22.5cmだとちょっとゆるい場合がありますが、今回は22.5cmでちょうど良さそうです。もともと素足で履くタイプのようなので、厚めのソックスだときつくなりそうです。素足か薄手のソックスで履きたいと思います。

5 2015-04-23

ウォーキングスニーカー
初めて履きましたが、とても履き心地が良くてまた違うのがほしいです。

4 2015-04-19

ずっと
スニーカーが欲しかったのでよかった!履き心地もいいのでとても歩きやすいです。

5 2015-03-29

履きやすいです
商品は注文日の翌日に届きました。迅速なご対応有り難うございました。
カラーはチャコールでワンサイズあげて23センチにしましたが丁度よかったです。毎年、夏は素足で履きやすいのでこのシリーズで過ごしています。

5 2015-05-05

抜群の履き心地
履いた感じ、全くストレスを感じる事が無くビックリです。
それなのに、テニスなどで走っても脱げる事はなく、また、ビックリです。
早速お姉さんに紹介しました。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
散歩用に...
どこのお店もグレーは売り切れで、やっとここのショップでみつけました。
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
さっそくお散歩へいきましたが、軽くて歩きやすかったです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!
なかなか合う靴がなくて、靴擦れを起こしやすいのですが、この靴は軽くて、大変歩きやすいです。疲れた時は、スリッパみたいにはいています。
ただ、雨が降ると水がしみるし、舗装されていないごつごつした山道は靴の底が案外薄いので危険かもしれません。でも春から夏のカジュアルスタイルには街歩きも楽しくできます。色違いでまた購入したいです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履き心地がいい
旅先で履くために購入しました。軽くて疲れた足に気持ちがいいです。普通の靴は23〜23.5なので、24を購入しましたが、24.5でもいいのかなぁと思いました。