レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2015-05-26

素足で履くことにチャレンジできそう
いつも24センチの靴を購入していましたが、チャコールの24.5にしました。素足でも、パンストや靴下をはいても、ちょうどよかったです。軽いし通気性が良さそうなので、これからの季節に活躍しそうです。普段は素足で靴を履くことはないんですが、柔らかいし、かなりフィット感があるので、これならチャレンジできそうです。

5 2015-05-12

軽いです
思ったより軽くて歩きやすいです。
しかもシンプルでかわいいデザインで大満足です

5 2015-05-08

おすすめ
普段24cmですが、以前他のお店でこれの24cmを購入したら
(靴下をはいた状態で)なぜかブカブカでした。
みなさんワンサイズ上を買うように仰っているけれど?
よく分かりませんが今回こちらで23.5を買い直しました。
とても良い履き心地で、立ち仕事なので重宝しそうです。

5 2015-05-07

履き心地 楽で軽く歩きやすい
24.5購入しました。 普段はスニーカー24cmです。サイズで迷いましたが、皆さんのレビューを参考に0.5インチアップして、丁度買ったです。 ソックス履いてジャストでした。ゆったり履きたければ、1.0アップでも良さそうです。冬に厚いソックスだと25.0にすると思います。
GOwalk2は、いくつか型番があるようです。 型番や色の種類がもっと取扱いあれば良いと思います。

5 2015-05-03

軽くて快適です。希望の色がどこの店舗も売り切れでちょっと残念でした。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

4 2015-04-26

大変、軽いです。
履いている感じがしないほど、大変軽いです。
犬の散歩で、よく歩くので、これからの散歩が楽しみです。
普段、23,5で、そのままそのサイズを購入しました。
コメントされているように、一つ上にしておいても、よかったかなと思います。

5 2015-06-15

素足で履いてみたときの気持ちよさが最高です。
ウォーキングとゆぅか、子供との公園遊び用に購入しました。
ガンガン洗えそうですし、大活躍しそうです♪

5 2015-06-06

幅広で指に豆があり時々痛くなるのでなかなか合う靴が見つからないのですが
これは軽くて柔らかくクッションも効いてるのでどんどん歩けます
全くストレスもなく疲れもなく歩くのが楽です
必ず階段や長距離の参道を歩く神社仏閣参りはいつもこれを履いてます

5 2015-06-06

リピ買いしたいです。
履き心地は、程よくフワフワしていて、とてもよいです。甲高幅広にもフィットして、長時間履いていても足が痛くなりにくい。家族がうらやましがっていました。

グレーを購入。
普段23センチ、パンプスだと23では大きいこともあるのですが、
23センチでちょうどでした。
履きやすさは宣伝文句どおりで大変気に入っています。

• mao7941さん
  • mao7941さん

4 2015-05-26

軽くてはきやすい
ウォーキングに大活躍です
色違いの購入検討中

4 2015-05-24

とても歩きやすいです。
買ってよかったです。
軽くて歩きやすいです。
丸洗いできるのも有難いです。
かかとに穴が開いているので、洗濯後、干しやすそうです。
色もイメージ通りでした。

5 2015-05-21

母にプレゼントしました
以前自分用に買ってとてもよかったので同じものをプレゼントしました。フィットしてまるで履いてないみたいだと喜んでもらえました。

• szpさん
  • szpさん

5 2015-05-18

64歳の母に遅ればせながらプレゼントしました。早速、買い物に履いていきました。長時間歩いても疲れないととても喜んでおりました。地方に住んでいますのでなかなか気に入ったものがみつからないので良かったと思っております。