レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2015-05-21

母にプレゼントしました
以前自分用に買ってとてもよかったので同じものをプレゼントしました。フィットしてまるで履いてないみたいだと喜んでもらえました。

• szpさん
  • szpさん

5 2015-05-18

64歳の母に遅ればせながらプレゼントしました。早速、買い物に履いていきました。長時間歩いても疲れないととても喜んでおりました。地方に住んでいますのでなかなか気に入ったものがみつからないので良かったと思っております。

5 2015-05-18

いつもは23cmの靴を履いています。レビューを参考に、履き口が狭いとのことで、23.5cmを購入しました。
素足で履いてもピッタリ!薄手の靴下を履いても、さほど窮屈感はなかったです。軽くてとても履きやすく、色違いでもう1足欲しいです。

4 2015-05-16

母の日のプレゼント
88才の母にプレゼントしました。軽くて靴底のクッションが気持ちよく歩きやすいと喜んでもらいました。

5 2015-05-16

はきやすいです
とっても軽く、履きやすいです。仕事で一日中履いていますが、足にフィットし疲れ知らずです。持ち運ぶ時も、軽いので負担になりません。もう一足欲しいほどです。

5 2015-05-15

初めて購入
go walkを初めて購入しました!
皆さんが言うようにすごく軽く足底のデコボコがほど良く快適です!
犬の散歩時に大活躍しています!

5 2015-05-13

軽い
早速届けていただき有難うございます
履き心地はとても良いです
旅行に行く時には特に良さそう

4 2015-05-10

商品の到着したその日から履いてます。とても軽くて、履き心地もよいですが、自分の足の甲に左右の厚みの差があるのか、左側に甲のあたりの締め付けを感じます。

4 2015-05-10

ふわふわの履き心地と、軽さに驚きです。沢山歩ける気がします。 履いてみなければ解りません。

5 2015-05-09

見た目は小さく感じられましたが、はいてみるとすごくフイットしたそうです。疲れにくく、色も落ち着いていたので母の日のプレゼントは成功でした。

5 2015-05-08

おすすめ
普段24cmですが、以前他のお店でこれの24cmを購入したら
(靴下をはいた状態で)なぜかブカブカでした。
みなさんワンサイズ上を買うように仰っているけれど?
よく分かりませんが今回こちらで23.5を買い直しました。
とても良い履き心地で、立ち仕事なので重宝しそうです。

5 2015-05-04

すごく良い☆
すごくよかったです☆
サイズがどのサイズにしていいのか、ちょっと迷いましたが、他の人のレビューを参考にして、甲高幅広の自分は大きめのサイズにしました。それがとてもよかったです。

5 2015-05-03

履き心地良い♪
軽いしフィットするので足が疲れません!
母の日のプレゼントにもう一足買おうと思います。

5 2015-05-01

とても履きやすいです
2足目。軽くて履きやすくて丈夫なところが気に入ってます。いくら歩いても疲れにくいです。

5 2015-05-01

注文から到着までとても早く履き心地も良いです。
普段23.5cmで、こちらもそうしましたが靴下を履いてぴったりです。
また機会があればこちらで購入したいです。