スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキング用に
すごーく軽くて履きやすいです。靴下はいてもちょうどよく、これからたくさん歩けそうです。

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-24

軽くて歩きやすい
●サイズ
いつものサイズ(24cm)だと店頭で試したらぴったりすぎたので、夕方になり足がむくんだり
靴下を履いたらきつそうだと思いワンサイズ上(24.5)にしました。
薄手の靴下を履いてちょうどでした。
素足ではく設計となっていると書いてありますが、ウォーキングのみでなく普段使いでも使いたかったので靴をぬぐシーンも考え靴下はく前提にしました。
●履き心地
軽い!とにかく軽い。そして柔らかく足にフィットするので、本当に履きやすいです。
後ろに穴が開いているので着脱も楽。
クッション性も高く、ほとんどの靴で足の裏がつってしまうという、靴選びが非常に大変な自分でも最初から何の痛みもありません。
絶対リピートすると思います。

5 2015-05-21

不良品でした
同じモデルのイロチを正規店で購入して持って
軽くて肌触りの良い履き心地は分かっていたので
もう1足こちらのショップで買ってみたら
ひどい縫製不良の物が届き、不良箇所の画像をショップが送れと言うので
送っても不良品と認めず、最終的にメーカーに送って検品して頂いたら
不良品と認められて、ようやく交換になったけれど
いまだに交換品を送ってこないし、なんのお詫びも無いし
これはショップレビューに書く箏なのでしょうけど
もし、私のように不良品らしき物が届いた方がいらっしゃったら
ショップ側に強く言わないと、平気スルーされちゃうので注意です!
このシューズ自体はとても良いので商品のおすすめとして★5つでした。

5 2015-05-26

素足で履くことにチャレンジできそう
いつも24センチの靴を購入していましたが、チャコールの24.5にしました。素足でも、パンストや靴下をはいても、ちょうどよかったです。軽いし通気性が良さそうなので、これからの季節に活躍しそうです。普段は素足で靴を履くことはないんですが、柔らかいし、かなりフィット感があるので、これならチャレンジできそうです。

5 2015-05-12

軽いです
思ったより軽くて歩きやすいです。
しかもシンプルでかわいいデザインで大満足です

5 2015-05-07

履き心地 楽で軽く歩きやすい
24.5購入しました。 普段はスニーカー24cmです。サイズで迷いましたが、皆さんのレビューを参考に0.5インチアップして、丁度買ったです。 ソックス履いてジャストでした。ゆったり履きたければ、1.0アップでも良さそうです。冬に厚いソックスだと25.0にすると思います。
GOwalk2は、いくつか型番があるようです。 型番や色の種類がもっと取扱いあれば良いと思います。

5 2015-05-03

軽くて快適です。希望の色がどこの店舗も売り切れでちょっと残念でした。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

5 2015-06-15

素足で履いてみたときの気持ちよさが最高です。
ウォーキングとゆぅか、子供との公園遊び用に購入しました。
ガンガン洗えそうですし、大活躍しそうです♪

5 2015-06-06

幅広で指に豆があり時々痛くなるのでなかなか合う靴が見つからないのですが
これは軽くて柔らかくクッションも効いてるのでどんどん歩けます
全くストレスもなく疲れもなく歩くのが楽です
必ず階段や長距離の参道を歩く神社仏閣参りはいつもこれを履いてます

5 2015-06-06

リピ買いしたいです。
履き心地は、程よくフワフワしていて、とてもよいです。甲高幅広にもフィットして、長時間履いていても足が痛くなりにくい。家族がうらやましがっていました。

グレーを購入。
普段23センチ、パンプスだと23では大きいこともあるのですが、
23センチでちょうどでした。
履きやすさは宣伝文句どおりで大変気に入っています。