レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2015-10-02

履きやすいです。
この靴を一度知ってしまうと、他の靴が履けません。
とても快適です。

5 2015-09-15

2足目
とても軽くて歩きやすいのでまるで靴を履いていないかのように感じます。
サイズは普段23センチですが、素足で履くことが無いので23.5センチを選びました。

5 2015-08-23

スケッチャーズリピーターです
ロサンゼルスで同じ物を買いましてあまりに履きやすく、楽天で探しました。ロサンゼルスの専門店で昨年9月9000円近くしました、日本の方がお安く、更に楽天でお安く大変驚きました!友達にも薦めました!本当に履きやすいです!

4 2015-08-13

小さいから
小柄な為、足の小さい主人は、靴探しが大変。しかも、重たい靴が嫌いというこだわりがあります。女性用でも、軽いには違いないと履かせてみたところ、大満足でした。ただ、歩き回る仕事の為、この商品はどこまでもつか…。

4 2015-08-04

とても軽く履きやすいです。某テーマパークを一日中歩いても疲れがいつもと違います。
ただ軽いだけあって、底も軽量に出来ているようなので耐久性は?です。
次回は明るいカラーを選びます。

5 2015-08-04

軽いです
チャコールを購入しました。普段は、24センチですが、レビューを拝見して、ワンサイズ大き目にしました。うすめの靴下を履いて丁度です。太極拳の練習に軽くて動きやすいので、よかったです。

5 2015-07-31

お気に入りです
最高のフィット感&軽さでお気に入りです。発送もとても早くてすぐに使用することが出来ました。

5 2015-06-28

プレゼント用に購入。
軽くて歩きやすいようで気に入ってくれました!

5 2015-06-28

とても歩きやすいです
スケッチャーズは3足目の購入です。
最初は犬の散歩のために、紐がなくて歩きやすいものを探してこちらの商品を買いました。
思った以上に軽くて歩きやすく、とても気に入ってます。

5 2015-06-15

素足で履いてみたときの気持ちよさが最高です。
ウォーキングとゆぅか、子供との公園遊び用に購入しました。
ガンガン洗えそうですし、大活躍しそうです♪

5 2015-06-06

幅広で指に豆があり時々痛くなるのでなかなか合う靴が見つからないのですが
これは軽くて柔らかくクッションも効いてるのでどんどん歩けます
全くストレスもなく疲れもなく歩くのが楽です
必ず階段や長距離の参道を歩く神社仏閣参りはいつもこれを履いてます

5 2015-06-06

リピ買いしたいです。
履き心地は、程よくフワフワしていて、とてもよいです。甲高幅広にもフィットして、長時間履いていても足が痛くなりにくい。家族がうらやましがっていました。

グレーを購入。
普段23センチ、パンプスだと23では大きいこともあるのですが、
23センチでちょうどでした。
履きやすさは宣伝文句どおりで大変気に入っています。

• mao7941さん
  • mao7941さん

4 2015-05-26

軽くてはきやすい
ウォーキングに大活躍です
色違いの購入検討中

4 2015-05-24

とても歩きやすいです。
買ってよかったです。
軽くて歩きやすいです。
丸洗いできるのも有難いです。
かかとに穴が開いているので、洗濯後、干しやすそうです。
色もイメージ通りでした。