レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2015-06-28

とても歩きやすいです
スケッチャーズは3足目の購入です。
最初は犬の散歩のために、紐がなくて歩きやすいものを探してこちらの商品を買いました。
思った以上に軽くて歩きやすく、とても気に入ってます。

5 2015-06-15

素足で履いてみたときの気持ちよさが最高です。
ウォーキングとゆぅか、子供との公園遊び用に購入しました。
ガンガン洗えそうですし、大活躍しそうです♪

5 2015-06-06

幅広で指に豆があり時々痛くなるのでなかなか合う靴が見つからないのですが
これは軽くて柔らかくクッションも効いてるのでどんどん歩けます
全くストレスもなく疲れもなく歩くのが楽です
必ず階段や長距離の参道を歩く神社仏閣参りはいつもこれを履いてます

5 2015-06-06

リピ買いしたいです。
履き心地は、程よくフワフワしていて、とてもよいです。甲高幅広にもフィットして、長時間履いていても足が痛くなりにくい。家族がうらやましがっていました。

グレーを購入。
普段23センチ、パンプスだと23では大きいこともあるのですが、
23センチでちょうどでした。
履きやすさは宣伝文句どおりで大変気に入っています。

• mao7941さん
  • mao7941さん

4 2015-05-26

軽くてはきやすい
ウォーキングに大活躍です
色違いの購入検討中

5 2014-04-23

散歩用に...
どこのお店もグレーは売り切れで、やっとここのショップでみつけました。
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
さっそくお散歩へいきましたが、軽くて歩きやすかったです。

5 2014-07-08

軽くて柔らかい
24時間位で商品と到着しました!
早くて助かります。
コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。
雨はやはり、小雨までですね。
サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。
ゆとりが欲しい方は、サイズを1つあげてもいいかもしれません。浅履きではないので、多少ゆとりがあっても、脱げにくいと思います。
色違いも欲しいです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!
なかなか合う靴がなくて、靴擦れを起こしやすいのですが、この靴は軽くて、大変歩きやすいです。疲れた時は、スリッパみたいにはいています。
ただ、雨が降ると水がしみるし、舗装されていないごつごつした山道は靴の底が案外薄いので危険かもしれません。でも春から夏のカジュアルスタイルには街歩きも楽しくできます。色違いでまた購入したいです。

5 2014-06-30

ウォーキング用に
すごーく軽くて履きやすいです。靴下はいてもちょうどよく、これからたくさん歩けそうです。

5 2014-05-28

軽くて履き心地がいい
旅先で履くために購入しました。軽くて疲れた足に気持ちがいいです。普通の靴は23〜23.5なので、24を購入しましたが、24.5でもいいのかなぁと思いました。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
実物を見ていなかったので、不安でしたが、サイズもちょうど良かったですし
商品も画像で確認したものと大差なく、満足する買物が出来ました。

4 2014-05-04

履きやすいです
GO walkは3足目です。
一年前に買ったものとは履き心地が多少違うかな?
でも、軽くて履きやすいところは全然変わっていないので満足しています。
他の色も買うかも。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行に行く母の為、母の日も兼ねてプレゼントしました。一度店頭で試し履きした際、あまりの軽さにビックリでした。いろいろ調べた結果、ここが1番安かったので購入!発送から到着も速くて感謝してます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわの履き心地。
甲低、幅狭、スニーカーは普段24cmです。
靴下を履くならば24.5でも良かったかと思います。
こちらの利用は初めてですが迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップだと思います。今後も益々御活躍なさって下さい。ありがとうございました。