スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2015-06-28

プレゼント用に購入。
軽くて歩きやすいようで気に入ってくれました!

5 2015-06-28

とても歩きやすいです
スケッチャーズは3足目の購入です。
最初は犬の散歩のために、紐がなくて歩きやすいものを探してこちらの商品を買いました。
思った以上に軽くて歩きやすく、とても気に入ってます。

5 2015-06-15

素足で履いてみたときの気持ちよさが最高です。
ウォーキングとゆぅか、子供との公園遊び用に購入しました。
ガンガン洗えそうですし、大活躍しそうです♪

5 2015-06-06

幅広で指に豆があり時々痛くなるのでなかなか合う靴が見つからないのですが
これは軽くて柔らかくクッションも効いてるのでどんどん歩けます
全くストレスもなく疲れもなく歩くのが楽です
必ず階段や長距離の参道を歩く神社仏閣参りはいつもこれを履いてます

5 2015-06-06

グレーを購入。
普段23センチ、パンプスだと23では大きいこともあるのですが、
23センチでちょうどでした。
履きやすさは宣伝文句どおりで大変気に入っています。

• mao7941さん

色違いの購入検討中

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて柔らかい
24時間位で商品と到着しました!
早くて助かります。
コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。
雨はやはり、小雨までですね。
サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。
ゆとりが欲しい方は、サイズを1つあげてもいいかもしれません。浅履きではないので、多少ゆとりがあっても、脱げにくいと思います。
色違いも欲しいです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!
なかなか合う靴がなくて、靴擦れを起こしやすいのですが、この靴は軽くて、大変歩きやすいです。疲れた時は、スリッパみたいにはいています。
ただ、雨が降ると水がしみるし、舗装されていないごつごつした山道は靴の底が案外薄いので危険かもしれません。でも春から夏のカジュアルスタイルには街歩きも楽しくできます。色違いでまた購入したいです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキング用に
すごーく軽くて履きやすいです。靴下はいてもちょうどよく、これからたくさん歩けそうです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履き心地がいい
旅先で履くために購入しました。軽くて疲れた足に気持ちがいいです。普通の靴は23〜23.5なので、24を購入しましたが、24.5でもいいのかなぁと思いました。

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-24

軽くて歩きやすい
●サイズ
いつものサイズ(24cm)だと店頭で試したらぴったりすぎたので、夕方になり足がむくんだり
靴下を履いたらきつそうだと思いワンサイズ上(24.5)にしました。
薄手の靴下を履いてちょうどでした。
素足ではく設計となっていると書いてありますが、ウォーキングのみでなく普段使いでも使いたかったので靴をぬぐシーンも考え靴下はく前提にしました。
●履き心地
軽い!とにかく軽い。そして柔らかく足にフィットするので、本当に履きやすいです。
後ろに穴が開いているので着脱も楽。
クッション性も高く、ほとんどの靴で足の裏がつってしまうという、靴選びが非常に大変な自分でも最初から何の痛みもありません。
絶対リピートすると思います。

5 2015-05-21

不良品でした
同じモデルのイロチを正規店で購入して持って
軽くて肌触りの良い履き心地は分かっていたので
もう1足こちらのショップで買ってみたら
ひどい縫製不良の物が届き、不良箇所の画像をショップが送れと言うので
送っても不良品と認めず、最終的にメーカーに送って検品して頂いたら
不良品と認められて、ようやく交換になったけれど
いまだに交換品を送ってこないし、なんのお詫びも無いし
これはショップレビューに書く箏なのでしょうけど
もし、私のように不良品らしき物が届いた方がいらっしゃったら
ショップ側に強く言わないと、平気スルーされちゃうので注意です!
このシューズ自体はとても良いので商品のおすすめとして★5つでした。

5 2015-05-12

軽いです
思ったより軽くて歩きやすいです。
しかもシンプルでかわいいデザインで大満足です