スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

パート
幼稚園の上靴です。軽いし、脱ぎ履きしやすいので、スケッチャーズはいいです。お安く買えてよかったです。

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

5 2015-10-25

SESA2601
とても軽く、履きやすいです。夫婦で履いて散歩等使用しています。

5 2015-10-16

歩きやすい!
平均10,000歩は歩く仕事をしていますが、スケッチャーズに変えてから脚の負担が面白いぐらい楽になりました!!仕事が終わって履き替えたくないほどです。プライベートでも使用したいです。

5 2015-10-02

履きやすいです。
この靴を一度知ってしまうと、他の靴が履けません。
とても快適です。

5 2015-09-15

2足目
とても軽くて歩きやすいのでまるで靴を履いていないかのように感じます。
サイズは普段23センチですが、素足で履くことが無いので23.5センチを選びました。

5 2015-08-23

スケッチャーズリピーターです
ロサンゼルスで同じ物を買いましてあまりに履きやすく、楽天で探しました。ロサンゼルスの専門店で昨年9月9000円近くしました、日本の方がお安く、更に楽天でお安く大変驚きました!友達にも薦めました!本当に履きやすいです!

5 2015-08-04

ABCマーtなどで商品は試していたので問題なく履けました。
スケッチャーズのものはなかなかセールにならないのでこちらで安く買えてよかったです。
Go Walk3はさらにクッション性もあり悩みましたが、普通に履くのには2で十分かと思います。

5 2015-08-04

軽いです
チャコールを購入しました。普段は、24センチですが、レビューを拝見して、ワンサイズ大き目にしました。うすめの靴下を履いて丁度です。太極拳の練習に軽くて動きやすいので、よかったです。

5 2015-07-31

お気に入りです
最高のフィット感&軽さでお気に入りです。発送もとても早くてすぐに使用することが出来ました。

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-24

軽くて歩きやすい
●サイズ
いつものサイズ(24cm)だと店頭で試したらぴったりすぎたので、夕方になり足がむくんだり
靴下を履いたらきつそうだと思いワンサイズ上(24.5)にしました。
薄手の靴下を履いてちょうどでした。
素足ではく設計となっていると書いてありますが、ウォーキングのみでなく普段使いでも使いたかったので靴をぬぐシーンも考え靴下はく前提にしました。
●履き心地
軽い!とにかく軽い。そして柔らかく足にフィットするので、本当に履きやすいです。
後ろに穴が開いているので着脱も楽。
クッション性も高く、ほとんどの靴で足の裏がつってしまうという、靴選びが非常に大変な自分でも最初から何の痛みもありません。
絶対リピートすると思います。

5 2015-05-21

不良品でした
同じモデルのイロチを正規店で購入して持って
軽くて肌触りの良い履き心地は分かっていたので
もう1足こちらのショップで買ってみたら
ひどい縫製不良の物が届き、不良箇所の画像をショップが送れと言うので
送っても不良品と認めず、最終的にメーカーに送って検品して頂いたら
不良品と認められて、ようやく交換になったけれど
いまだに交換品を送ってこないし、なんのお詫びも無いし
これはショップレビューに書く箏なのでしょうけど
もし、私のように不良品らしき物が届いた方がいらっしゃったら
ショップ側に強く言わないと、平気スルーされちゃうので注意です!
このシューズ自体はとても良いので商品のおすすめとして★5つでした。

5 2015-05-26

素足で履くことにチャレンジできそう
いつも24センチの靴を購入していましたが、チャコールの24.5にしました。素足でも、パンストや靴下をはいても、ちょうどよかったです。軽いし通気性が良さそうなので、これからの季節に活躍しそうです。普段は素足で靴を履くことはないんですが、柔らかいし、かなりフィット感があるので、これならチャレンジできそうです。