スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 軽くて柔らかい
  • 24時間位で商品と到着しました!早くて助かります。コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。雨はやはり、小雨までですね。サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。ゆとりが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 軽い
  • 普段23.5センチ、甲厚幅広のゾウ足です。24センチ、チャコール購入しました。靴下履いたら横がきつかったですが、慣れてきたら多少伸びてくると思うので大丈夫かな。雨降ったらちょっと厳しいかもです。カラチのリピはしないですね。晴天で買い物や散歩用にしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

小さいから
小柄な為、足の小さい主人は、靴探しが大変。しかも、重たい靴が嫌いというこだわりがあります。女性用でも、軽いには違いないと履かせてみたところ、大満足でした。ただ、歩き回る仕事の為、この商品はどこまでもつか…。

5 2015-11-13

パート
幼稚園の上靴です。軽いし、脱ぎ履きしやすいので、スケッチャーズはいいです。お安く買えてよかったです。

4 2015-11-10

軽いです
ブラックを購入。
底の部分も黒いので、汚れを気にせずにはけそうです。
そして、何よりもかるい!
はきやすくてよい商品です。

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

5 2015-10-25

SESA2601
とても軽く、履きやすいです。夫婦で履いて散歩等使用しています。

5 2015-10-16

歩きやすい!
平均10,000歩は歩く仕事をしていますが、スケッチャーズに変えてから脚の負担が面白いぐらい楽になりました!!仕事が終わって履き替えたくないほどです。プライベートでも使用したいです。

5 2015-10-02

履きやすいです。
この靴を一度知ってしまうと、他の靴が履けません。
とても快適です。

5 2015-09-15

2足目
とても軽くて歩きやすいのでまるで靴を履いていないかのように感じます。
サイズは普段23センチですが、素足で履くことが無いので23.5センチを選びました。

5 2015-08-23

スケッチャーズリピーターです
ロサンゼルスで同じ物を買いましてあまりに履きやすく、楽天で探しました。ロサンゼルスの専門店で昨年9月9000円近くしました、日本の方がお安く、更に楽天でお安く大変驚きました!友達にも薦めました!本当に履きやすいです!

5 2015-08-04

ABCマーtなどで商品は試していたので問題なく履けました。
スケッチャーズのものはなかなかセールにならないのでこちらで安く買えてよかったです。
Go Walk3はさらにクッション性もあり悩みましたが、普通に履くのには2で十分かと思います。

4 2015-08-04

とても軽く履きやすいです。某テーマパークを一日中歩いても疲れがいつもと違います。
ただ軽いだけあって、底も軽量に出来ているようなので耐久性は?です。
次回は明るいカラーを選びます。

5 2015-08-04

軽いです
チャコールを購入しました。普段は、24センチですが、レビューを拝見して、ワンサイズ大き目にしました。うすめの靴下を履いて丁度です。太極拳の練習に軽くて動きやすいので、よかったです。

5 2015-07-31

お気に入りです
最高のフィット感&軽さでお気に入りです。発送もとても早くてすぐに使用することが出来ました。

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。