レビューを書いて送料無料! 靴下のような...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 軽くて柔らかい
  • 24時間位で商品と到着しました!早くて助かります。コロンとしたホォルムもちょっと可愛く、とても柔らかい素材です。足幅が広くて骨も出てるので、靴選びには苦労しますが、これなら大丈夫です。クッションも疲れにくいでしょう。雨はやはり、小雨までですね。サイズですが、普段24で今回も24にしました。むくんだ夕方に素足で履いてピッタリでした。むくんでない時なら、靴下もいけそうです。ゆとりが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 軽い
  • 普段23.5センチ、甲厚幅広のゾウ足です。24センチ、チャコール購入しました。靴下履いたら横がきつかったですが、慣れてきたら多少伸びてくると思うので大丈夫かな。雨降ったらちょっと厳しいかもです。カラチのリピはしないですね。晴天で買い物や散歩用にしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-24

履き心地OK!
20日に注文して23日に届きました。
普段は23、5を履いているので、注文は24にしました。
ソフト素材なので、23、5でも良かったかな〜。
色はピンク、とっても綺麗で可愛いですよ。
注文番号 227000-20150420-0379009228

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2015-04-23

履き心地もカラーもデザインも良いです!
スケッチャーズの靴は今回で、2代目になります。履き心地も良いです。カラーやデザインも気に入ってます。

5 2015-05-31

インソールのピンクが気分上がります!
とにかく、軽いし 履き心地が最高!春〜夏にかけて大活躍しそう!
色はグレーを選択したが、紺も黒いのも明るいのも全部欲しくなってしまいます。
とにかく、おすすめ。サイズは通常23センチで今回も36を選択でピッタリです。
幅広で甲が高いほうですが、ちょうど良い感じですが素足で履くならちょうどいいが、もしソックスで履くなら0.5サイズ大きめのほうがいいかも。。

5 2015-05-24

軽くて歩きやすい
●サイズ
いつものサイズ(24cm)だと店頭で試したらぴったりすぎたので、夕方になり足がむくんだり
靴下を履いたらきつそうだと思いワンサイズ上(24.5)にしました。
薄手の靴下を履いてちょうどでした。
素足ではく設計となっていると書いてありますが、ウォーキングのみでなく普段使いでも使いたかったので靴をぬぐシーンも考え靴下はく前提にしました。
●履き心地
軽い!とにかく軽い。そして柔らかく足にフィットするので、本当に履きやすいです。
後ろに穴が開いているので着脱も楽。
クッション性も高く、ほとんどの靴で足の裏がつってしまうという、靴選びが非常に大変な自分でも最初から何の痛みもありません。
絶対リピートすると思います。

5 2015-05-21

不良品でした
同じモデルのイロチを正規店で購入して持って
軽くて肌触りの良い履き心地は分かっていたので
もう1足こちらのショップで買ってみたら
ひどい縫製不良の物が届き、不良箇所の画像をショップが送れと言うので
送っても不良品と認めず、最終的にメーカーに送って検品して頂いたら
不良品と認められて、ようやく交換になったけれど
いまだに交換品を送ってこないし、なんのお詫びも無いし
これはショップレビューに書く箏なのでしょうけど
もし、私のように不良品らしき物が届いた方がいらっしゃったら
ショップ側に強く言わないと、平気スルーされちゃうので注意です!
このシューズ自体はとても良いので商品のおすすめとして★5つでした。

5 2015-08-04

ABCマーtなどで商品は試していたので問題なく履けました。
スケッチャーズのものはなかなかセールにならないのでこちらで安く買えてよかったです。
Go Walk3はさらにクッション性もあり悩みましたが、普通に履くのには2で十分かと思います。

5 2015-05-26

素足で履くことにチャレンジできそう
いつも24センチの靴を購入していましたが、チャコールの24.5にしました。素足でも、パンストや靴下をはいても、ちょうどよかったです。軽いし通気性が良さそうなので、これからの季節に活躍しそうです。普段は素足で靴を履くことはないんですが、柔らかいし、かなりフィット感があるので、これならチャレンジできそうです。

5 2015-05-12

軽いです
思ったより軽くて歩きやすいです。
しかもシンプルでかわいいデザインで大満足です

5 2015-05-07

履き心地 楽で軽く歩きやすい
24.5購入しました。 普段はスニーカー24cmです。サイズで迷いましたが、皆さんのレビューを参考に0.5インチアップして、丁度買ったです。 ソックス履いてジャストでした。ゆったり履きたければ、1.0アップでも良さそうです。冬に厚いソックスだと25.0にすると思います。
GOwalk2は、いくつか型番があるようです。 型番や色の種類がもっと取扱いあれば良いと思います。

5 2015-05-03

軽くて快適です。希望の色がどこの店舗も売り切れでちょっと残念でした。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

5 2015-11-13

パート
幼稚園の上靴です。軽いし、脱ぎ履きしやすいので、スケッチャーズはいいです。お安く買えてよかったです。

4 2015-11-10

軽いです
ブラックを購入。
底の部分も黒いので、汚れを気にせずにはけそうです。
そして、何よりもかるい!
はきやすくてよい商品です。

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

5 2015-10-25

SESA2601
とても軽く、履きやすいです。夫婦で履いて散歩等使用しています。

5 2015-10-16

歩きやすい!
平均10,000歩は歩く仕事をしていますが、スケッチャーズに変えてから脚の負担が面白いぐらい楽になりました!!仕事が終わって履き替えたくないほどです。プライベートでも使用したいです。