スケッチャーズ スニーカー レディース フ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-13

小さいから
小柄な為、足の小さい主人は、靴探しが大変。しかも、重たい靴が嫌いというこだわりがあります。女性用でも、軽いには違いないと履かせてみたところ、大満足でした。ただ、歩き回る仕事の為、この商品はどこまでもつか…。

4 2015-11-10

軽いです
ブラックを購入。
底の部分も黒いので、汚れを気にせずにはけそうです。
そして、何よりもかるい!
はきやすくてよい商品です。

4 2015-08-04

とても軽く履きやすいです。某テーマパークを一日中歩いても疲れがいつもと違います。
ただ軽いだけあって、底も軽量に出来ているようなので耐久性は?です。
次回は明るいカラーを選びます。

4 2015-04-26

履きやすいですね〜
若い時からスケッチャーズの愛用してます。
これは本当に履きやすいです!これからに履くには良いですね〜
年代に関係なく気楽に履けますね〜
今回はブラック。真っ黒じゃなく濃いグレーがかった黒で、悪くないですね〜。色違いも買おうかなぁ〜と。。。。
配送が遅く届いたんでマイナス1にしました。

• mao7941さん
  • mao7941さん

4 2015-05-26

軽くてはきやすい
ウォーキングに大活躍です
色違いの購入検討中

4 2015-05-24

とても歩きやすいです。
買ってよかったです。
軽くて歩きやすいです。
丸洗いできるのも有難いです。
かかとに穴が開いているので、洗濯後、干しやすそうです。
色もイメージ通りでした。

4 2015-05-16

母の日のプレゼント
88才の母にプレゼントしました。軽くて靴底のクッションが気持ちよく歩きやすいと喜んでもらいました。

4 2015-05-10

商品の到着したその日から履いてます。とても軽くて、履き心地もよいですが、自分の足の甲に左右の厚みの差があるのか、左側に甲のあたりの締め付けを感じます。

4 2015-05-10

ふわふわの履き心地と、軽さに驚きです。沢山歩ける気がします。 履いてみなければ解りません。

4 2015-04-29

注文してから三日目でスムーズに届きました。
はじめてのスケッチャーズですが、思ったとおりの軽さとはきやすさでした。
いつものサイズで大丈夫でした。
またお願いしたいと思います。

4 2015-04-26

大変、軽いです。
履いている感じがしないほど、大変軽いです。
犬の散歩で、よく歩くので、これからの散歩が楽しみです。
普段、23,5で、そのままそのサイズを購入しました。
コメントされているように、一つ上にしておいても、よかったかなと思います。

4 2015-04-24

Go walk2 13955
とっても軽く履き心地が良いので、長時間歩く時に使おうと思います。
普段22.5cmだとちょっとゆるい場合がありますが、今回は22.5cmでちょうど良さそうです。もともと素足で履くタイプのようなので、厚めのソックスだときつくなりそうです。素足か薄手のソックスで履きたいと思います。

4 2015-04-19

ずっと
スニーカーが欲しかったのでよかった!履き心地もいいのでとても歩きやすいです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!
なかなか合う靴がなくて、靴擦れを起こしやすいのですが、この靴は軽くて、大変歩きやすいです。疲れた時は、スリッパみたいにはいています。
ただ、雨が降ると水がしみるし、舗装されていないごつごつした山道は靴の底が案外薄いので危険かもしれません。でも春から夏のカジュアルスタイルには街歩きも楽しくできます。色違いでまた購入したいです。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
実物を見ていなかったので、不安でしたが、サイズもちょうど良かったですし
商品も画像で確認したものと大差なく、満足する買物が出来ました。