コンバース レザー オールスター スニーカ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • とても気に入りました☆
  • 以前から気になっていたレザータイプでしたが、実物を見て購入したく出来れば店舗にて雰囲気やサイズ感を確認したかったのですが、置いているお店が分からなかったので思い切ってこちらで購入してみました。手持ちのキャンバスのオールスターと同じサイズの23cmを選びました。若干キャンバス地のものよりゆとりがあるような感じもしますが、厚手の靴下で履いてもきつくなりそうにないので、こちらのサイズを選 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 思ったより…
  • サイズが大きかったです。普段パンプスは22.5-23.0で、スニーカーは23.0を選んでいるんですが、足の幅が狭いせいか、23.0(4)をえらんでもブカブカでした。レビューをしっかり読んだつもりだったのに…。交換すべきか、そのままでいくか…検討中です。配送はゆうパックで、箱をビニールに包んだだけの簡易包装。箱の角がが少しだけ凹んでたけど、私はきになりません。簡単な方が地球に優しい気がするので。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

かっこいい
コンバースは大好きです 今回はレザーのスニーカーを履きたくて購入しました ジャストサイズは23.5なのですが、馴染むまではいつも足が痛くなるので 今回は1サイズ大きめの24にしてみたら、履き始めから痛くなく 冬場で厚手のソックスを履く事を考えると、1サイズ大きめで良かったと、思いました

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザーなのが普通のコンバースと違ってお気に入りです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
2足目です。普段のサイズより0.5cm小さいものを購入してぴったりでした。キャンバス地のスニーカーよりこの皮製のもののほうが足あたりがよくて気に入って履いています。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しいと思っていたので、スーパーセール時に購入。シルエットが思っていたよりもボッテリしていたので星-1。もうちょっとすっきりしたシルエットが良かったけど、概ね満足です。

• nicemomさん
  • nicemomさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いているものが古くなってきたのでリピートです。
おしゃれなスニーカーでお気に入りです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色を間違えって買ってしまいました
色を間違えって買ってしまいましたがはいているうちに気に入りました。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめとレビューにあってサイズ選びに迷いましたが、いつものサイズでも問題なくはけました。デザインもよく、気に入りました♪

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザーと普通のと迷っていましたが、汚れにくそうとおもってレザーを初購入。とってもいい感じですごく気に入ってます。サイズはオールスターはいつも25.5cmを履いているので、同じサイズにしましたがちょうど良かったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです!
今まではキャンバス地を履いていました、次はレザーをと思い、購入!キャンバスより、少し大き目のように感じましたが問題なしです。レザーいい感じです!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザータイプのコンバースは初めてでしたが、とても良く気に入りました。ポイントも10倍でお得でした。サイズも普段24.5cmを履いてますが、そのままのサイズで大丈夫だと思います。

5 2016-03-24

凄く可愛いです
普段はハイカットばかり履いていたので、初のローカットです。
こちらの方が着回しの幅広がるのでホワイトのローカット
購入出来て良かったです。

• りも犬さん
  • りも犬さん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久々のコンバース(^^)なかなかいいです。履き心地も良いです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久し振りのスニーカー
10年ぶりにオールスターを購入してみました。
やっぱり飽きのこないシンプルなデザインと履き心地が良いですね。
お店の対応は早いしポイントは10倍だし近くのショップよりだいぶ安く購入できたので満足しています。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックモノクローム サイズ:6.0(24.5cm)購入。少し大きいですが、紐で調整すれば問題ありません。シンプルで使いやすいと思います。つま先のゴムに白い汚れ?があり、拭いてもとれません。

5 2016-09-17

早々に
早々に発送して頂きありがとうございます。安く購入できて、喜んでおります。