コンバース オールスター HI ハイカット ス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 受注番号227000ー20151002ー124980362です。白を購入。普段は23、5センチを履いているので普段通りのサイズを注文しました。私は外反母趾がありますが、靴下を履いても余裕がありました。横幅は丁度良かったですが、長さは少し余裕があり、靴の中で足が少し遊ぶ感じですが、紐をきつめに結べば大丈夫そうです。真っ白で年中使えそうです。かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクのコブタ6930さん
  • 3 2015-05-09
  • 初購入
  • コンバース初購入です!ちょっと大きかったかなーって思いました。でも、紐あるし!つま先のゴム?の部分が傷?汚れ?が付いてました…あと、足首にあたる部分に汚れが仕方ないのかなと言うのと最初日付指定日に来ず次は時間指定に来ずだったので面倒くさいので交換しませんが… ・・・(続きを読む

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり定番、かわいい!
春はやっぱりスニーカー気分になります。
初コンバースはホワイトにしました。
足底のゴム部分が少し重いですが、形はやっぱりかわいい!
普段24.5~25cmの間のサイズですが、6.5(幅広)で余裕がありちょうどよかったです。
紐を調整すれば、薄手の靴下から厚手まで履けそうです。
真ん中のピラピラの部分に、他のスニーカーだと紐を通すものがついていますが、
コンバースはついてないんですね。
それで1個−★にしました。
でもやっぱり定番、安心のかわいさで気に入りました。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
敏速な対応
注文して3〜4日後には届きました。
普段24.5を履いていますが、私にはコンバースが若干入るのですが窮屈なので25にしました。素足で履くと大きいのですが、ソックス履いて履くのでいいと思います。そしてスムーズに履きたかったのも理由の1つです。
やっぱり赤は可愛いデス。早く馴染むといいなぁ〜。
子供は赤のハイカットですが一緒に履きたいと思います。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトとオプティカルホワイトで迷いましたが、オプティカルホワイトを購入。真っ白で気持ちいいです。
普段スニーカーは25センチですが、24.5センチにしました。中敷きを入れても大丈夫です。
ハイカットは履きにくいので、100均の伸びる靴ひもにつけかえました。
配送も早く、他店で売り切れていたカラーなので購入できてよかったです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭で購入しようとしたのですが、サイズがなくってですね…
こういう時はネットで購入出来るのがありがたいですよね。
こちらは東京で、購入先は福岡で…遠いですが送料も無料でしたし、
本当に助かります。
東京とは言っても、在庫がどの店にあるのか…探しまわるには交通費掛かりますからね。
ありがとうございました!

• MーRさん
  • MーRさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっとみつけた!
チャコールはどの店舗も完売でしたが、こちらでやっとみつけました。
3月29日午前中に注文、翌日店舗からメール、自宅に届いたのは4月2日でした。記載通り4営業日以内に発送されましたが、もう少し早いと良かったです。
商品には満足しています。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
絵画教室専用に黒を買いました。可愛い!ブーツとか汚れたら嫌で買ったのですが、絵の具で汚れてもそれはそれで味が出て良いかもと思っています。でもコンバースってクッションが悪いんですね。知らなかった(汗)。中敷きを入れたので、きつくなることが心配でしたが、全然大丈夫。サイズはほとんどの靴が22.5、たまに23です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日曜日に頼んで火曜日に届きました。
サイズ、色、問題なかったです。
久しぶりのハイカット、履くのが楽しみです☆

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定の
超ど定番です
お値段も地元の量販店と変わらないので^^
ジャストではくなら[5]なのですが、
あえてワンサイズ大きいのをはきたく[5.5]を購入。
やはり23.5cmの足には少し大きいですが、
これでいいのです♪
発送も早く、商品も問題ありません!
次は、赤です!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ23.5センチですが24センチ購入。インヒールを入れて靴下をはくので、コレくらいのサイズで丁度良かったです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変満足です。
定番で人気なだけあって、欲しい色がなかったりサイズなかったりで、やっとお目当てにたどり着けました。
物自体は間違いないので心配ないです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバースです。
グレーがほしくてさがしまわりました!
やっと手にはいって、しかも可愛くて
いつものデニムコーデがおしゃれに
なりました♡

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、幅広な足のためUS6の24.5cmを購入しました。
さすがに大きかったですが、幅は大丈夫でした。分厚めの靴下で履こうと思います。
旦那、息子2人もコンバースを持っているので、家族で履きたいと思います!

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きめ;;
発送まで早く対応も丁寧でした!
靴のサイズは普段22.5〜23なので今回23を購入!少し大きめで靴下を履いても余裕があるくらいです。ハイカットなので全然問題はありませんが(^O^)普段より小さめのサイズの購入をおすすめします♪

5 2016-03-30

今も
愛用しています!ベーシックなカラーで使いやすいです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(*^◯^*)
普段は、22センチですが、こちらは靴下を履いて使いたいので、22.5センチにしました。丁度良かったです。