コンバース オールスター スニーカー ハイ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 受注番号227000ー20151002ー124980362です。白を購入。普段は23、5センチを履いているので普段通りのサイズを注文しました。私は外反母趾がありますが、靴下を履いても余裕がありました。横幅は丁度良かったですが、長さは少し余裕があり、靴の中で足が少し遊ぶ感じですが、紐をきつめに結べば大丈夫そうです。真っ白で年中使えそうです。かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクのコブタ6930さん
  • 3 2015-05-09
  • 初購入
  • コンバース初購入です!ちょっと大きかったかなーって思いました。でも、紐あるし!つま先のゴム?の部分が傷?汚れ?が付いてました…あと、足首にあたる部分に汚れが仕方ないのかなと言うのと最初日付指定日に来ず次は時間指定に来ずだったので面倒くさいので交換しませんが… ・・・(続きを読む
  • ryo1019さん
  • ryo1019さん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったり24.5(6)
今までは5.5を履いていてピッタリだったのですが、足幅が広いためあまりゆとりがなく時々指が圧迫される感じだったので、こちらで同じ24.5でも少しゆったりめの6を見つけ買ってみました。
若干大きいかな?という気もしますが、足の指がのびのびとして履けて、長時間履いていても窮屈に感じることはありません。
まだ数回しか履いていませんが、履き比べてみてしっくりくるほうのサイズで次回注文しようと思います。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり定番、かわいい!
春はやっぱりスニーカー気分になります。
初コンバースはホワイトにしました。
足底のゴム部分が少し重いですが、形はやっぱりかわいい!
普段24.5~25cmの間のサイズですが、6.5(幅広)で余裕がありちょうどよかったです。
紐を調整すれば、薄手の靴下から厚手まで履けそうです。
真ん中のピラピラの部分に、他のスニーカーだと紐を通すものがついていますが、
コンバースはついてないんですね。
それで1個−★にしました。
でもやっぱり定番、安心のかわいさで気に入りました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースのスニーカー、だいぶくたびれたので今回初めてハイカットを購入してみました。
サイズもぴったりで大満足です。
私は外反母趾で、普段スニーカーによっては24センチ〜24.5センチを履いていますが、コンバースは6が靴下を履いてジャストです。
ハイカット、脱ぎ履きがスムーズに行きませんがそのうち慣れるでしょうか(^-^;

• kis007さん
  • kis007さん

5 2016-11-10

かわいいです。
やっぱり買ってよかった。かなり気に入ってます。

5 2016-10-22

グレー購入。
かわいい。23でピッタリでした。お値段も安いし大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-10

久しぶりのコンバース
以前所有していたものはアウトレットのパステル系でしたので、定番がずっと欲しいと思いつつも、派手色の方が手持ちの服に合うような想像ができて早く欲しいと思うようになり、買う必要になったサンダルと一緒に、この機会にと購入しました。実際には、手持ちのクッション性のあるインソールを敷きピッタリで、派手過ぎない綺麗さでありカジュアルさであり、どの色も素敵だと思う中でも大満足です。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
敏速な対応
注文して3〜4日後には届きました。
普段24.5を履いていますが、私にはコンバースが若干入るのですが窮屈なので25にしました。素足で履くと大きいのですが、ソックス履いて履くのでいいと思います。そしてスムーズに履きたかったのも理由の1つです。
やっぱり赤は可愛いデス。早く馴染むといいなぁ〜。
子供は赤のハイカットですが一緒に履きたいと思います。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトとオプティカルホワイトで迷いましたが、オプティカルホワイトを購入。真っ白で気持ちいいです。
普段スニーカーは25センチですが、24.5センチにしました。中敷きを入れても大丈夫です。
ハイカットは履きにくいので、100均の伸びる靴ひもにつけかえました。
配送も早く、他店で売り切れていたカラーなので購入できてよかったです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭で購入しようとしたのですが、サイズがなくってですね…
こういう時はネットで購入出来るのがありがたいですよね。
こちらは東京で、購入先は福岡で…遠いですが送料も無料でしたし、
本当に助かります。
東京とは言っても、在庫がどの店にあるのか…探しまわるには交通費掛かりますからね。
ありがとうございました!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ23.5センチですが24センチ購入。インヒールを入れて靴下をはくので、コレくらいのサイズで丁度良かったです。

• N-Bさん
  • N-Bさん

5 2016-12-05

ピッタリ
他店舗だと黒の6.0は売切れでしたが、こちらで見つかって良かったです!思っていたよりも早く着いたので助かりました。普段スニーカーは24.5cm甲高幅広の足ですが、6.0で厚手の靴下でピッタリでした。新品の靴は大体靴擦れしやすいのですが、コンバースは大丈夫でした!ヘビロテになりそうです!

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
到着してさっそく履いてみました(*^▽^*)やっぱり黒コンバースかわいいです

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もすぐ届き満足です。
ハイカットがずっと欲しかったのでどんどん履き込みたいです。スカートに合わせやすいし、かわいい💕

5 2016-11-09

やっとゲット!
ずっと欲しかったモノクロコンバースゲットです!
商品も丁寧に梱包されており、綺麗でした!ありがとうございました!
普段よりワンサイズ大きい24.5を購入!
コンバースは幅が狭いため、ワンサイズ大きいので正解です!

4 2016-11-06

いい!
正規品であることで安心して購入できました。
ブラックを購入しました。ハイカットははじめてですが、足首がかくれるだけで温かい!!
ブラックなのでなんにでも合います!買って良かったー