コンバース オールスター ハイカット レデ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 受注番号227000ー20151002ー124980362です。白を購入。普段は23、5センチを履いているので普段通りのサイズを注文しました。私は外反母趾がありますが、靴下を履いても余裕がありました。横幅は丁度良かったですが、長さは少し余裕があり、靴の中で足が少し遊ぶ感じですが、紐をきつめに結べば大丈夫そうです。真っ白で年中使えそうです。かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクのコブタ6930さん
  • 3 2015-05-09
  • 初購入
  • コンバース初購入です!ちょっと大きかったかなーって思いました。でも、紐あるし!つま先のゴム?の部分が傷?汚れ?が付いてました…あと、足首にあたる部分に汚れが仕方ないのかなと言うのと最初日付指定日に来ず次は時間指定に来ずだったので面倒くさいので交換しませんが… ・・・(続きを読む

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり定番、かわいい!
春はやっぱりスニーカー気分になります。
初コンバースはホワイトにしました。
足底のゴム部分が少し重いですが、形はやっぱりかわいい!
普段24.5~25cmの間のサイズですが、6.5(幅広)で余裕がありちょうどよかったです。
紐を調整すれば、薄手の靴下から厚手まで履けそうです。
真ん中のピラピラの部分に、他のスニーカーだと紐を通すものがついていますが、
コンバースはついてないんですね。
それで1個−★にしました。
でもやっぱり定番、安心のかわいさで気に入りました。

• OG10643さん
  • OG10643さん

4 2017-01-27

サイズ注意
24.5cmを注文しましたが同じサイズでメンズとレディースがあり
5.5と6.0の違いには注意が必要ですね。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースのスニーカー、だいぶくたびれたので今回初めてハイカットを購入してみました。
サイズもぴったりで大満足です。
私は外反母趾で、普段スニーカーによっては24センチ〜24.5センチを履いていますが、コンバースは6が靴下を履いてジャストです。
ハイカット、脱ぎ履きがスムーズに行きませんがそのうち慣れるでしょうか(^-^;

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー購入。
かわいい。23でピッタリでした。お値段も安いし大満足です。ありがとうございました。

• aya☆maoさん
  • aya☆maoさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マルーンを買いました。
派手色が好きだけど、くすみカラーの方が似合うのでこちらにして正解。
中敷きをするので、大きめがあって良かったです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
敏速な対応
注文して3〜4日後には届きました。
普段24.5を履いていますが、私にはコンバースが若干入るのですが窮屈なので25にしました。素足で履くと大きいのですが、ソックス履いて履くのでいいと思います。そしてスムーズに履きたかったのも理由の1つです。
やっぱり赤は可愛いデス。早く馴染むといいなぁ〜。
子供は赤のハイカットですが一緒に履きたいと思います。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトとオプティカルホワイトで迷いましたが、オプティカルホワイトを購入。真っ白で気持ちいいです。
普段スニーカーは25センチですが、24.5センチにしました。中敷きを入れても大丈夫です。
ハイカットは履きにくいので、100均の伸びる靴ひもにつけかえました。
配送も早く、他店で売り切れていたカラーなので購入できてよかったです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭で購入しようとしたのですが、サイズがなくってですね…
こういう時はネットで購入出来るのがありがたいですよね。
こちらは東京で、購入先は福岡で…遠いですが送料も無料でしたし、
本当に助かります。
東京とは言っても、在庫がどの店にあるのか…探しまわるには交通費掛かりますからね。
ありがとうございました!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(*^◯^*)
普段は、22センチですが、こちらは靴下を履いて使いたいので、22.5センチにしました。丁度良かったです。

5 2017-02-23

履きやすいです
幅広、甲高で普段スニーカーは24センチ、パンプスは24,5センチを履いています。今回、幅広の方の24,5センチを購入しました。横幅も長さも少し余裕がありました。思ったよりも脱ぎ履きが楽です。買って良かったです!

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細い
ワンサイズ大きめをお勧めします。
横幅が狭いです。
かわいいし買って良かったです

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早々の発送助かりました。
娘が友人と旅行に行くのに揃えたかった品でした。思いのほか早く到着したことが大変嬉しかったです。それと、購入のお礼の文が同梱されておりこの店を選んで良かったと正直に思いました。殆どの店は請求書や納品書に書いてある文面ですが、商品に添えてあった1枚の用紙が特別感があり温かさを感じました。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも6を履いているのでこちらのショップで6を見つけ購入しました。自分には靴下を履いて丁度良いサイズで愛用しています
一筆のメッセージと丁寧な梱包ありがたかったです、また利用したいとおもいます

• milk7218さん
  • milk7218さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチですが幅広甲高のため、コンバースはいつも24.0センチのものを選びます。
今回もそれでバッチリでした。
ブラックのホワイトソールを選びました。
一年中使えますし、色々なスタイリングにあわせられるので重宝します♪

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
ずっと子供とお揃いで黒のコンバースが履きたくて、念願が叶いました。かっこよくて気に入ってます。