チャンピオン スリッポン スニーカー レデ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 甲高幅広の私にもすごく履きやすいです♪
  • ずっとグレーのスリッポンがほしいと思って探していたところ、やっとこちらのスリッポンを見つけました。楽天の他店で安くて可愛いキルティングのスリッポンがあり、注文をして履いてみたら、横幅がかなりキツくて、これじゃあ歩けないと思い、すぐに返品しました。サイズアップをしても無理だと思ったので、似たようなスリッポンは買わない方がいいなと諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。甲高幅 ・・・(続きを読む
  • ヨコスカさん
  • 3 2016-04-17
  • 紺色を購入しました。甲薄幅狭な足なので、V~よりフィット感がありました。軽いのは良いですが、底のクッションも薄めで短時間でも靴を脱ぐと床が柔らかく感じます。はき口もクッションがないので、急いではく時に痛いです。とはいえお安かったのではき潰すまではきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

お気に入り
グレームジにしました。
写真で見る靴よりもすごくかわいいです。職場で履こうかなと思ったのですが、スカートと合わせてもかわいいし、普段にも履きたいと思いました!
梱包も問題なくて、おすすめです。サイズも普段サイズでゆったりめで履けますよ。脱げることはありません。

4 2015-10-02

[受注番号] 227000-20150927-124851345
ずっとスリッポンが欲しかったけど、買い物に行く時間がなくて通販。
ちょっと怖いから、メーカーのものを選びました。
横幅が少し余裕があります。色はグレーは色が薄い感じで夏ぽいかなぁと、ネイビーに。色が濃くて、黒みたいにいろんなのに合わせやすいかなぁ。
初めてスリッポンを買うので、よくわからないですが、帆布生地のような…ペラペラなんですね。少し厚みが欲しかった。ソールが柔らかくて歩きやすそうですが、中敷きがもう少しクッション性があったらもっとよかったかなぁ。

5 2016-04-05

シンプルさが良い
普段24cmものによって小さいものもあり不安でしたがぴったりとても満足です。グレ−購入しましたがこれからの季節活躍しそうです。またリピしたいです

5 2015-10-12

普段に履く靴を探していましたがなかなか気に入るものがありませんでした。ネットではサイズが合うか心配で迷いましたがほとんどが23.0で丁度いいので今回も23.0にしたらピッタリでした。早速毎日の買い物で履いています。

• katuo5699さん
  • katuo5699さん

4 2015-10-01

先日グレーの24.5を購入しました。私は足が幅広なので靴の説明にあったようにワンサイズ大きめを購入しました。正解でした少し重たいですけど履きやすいです、ちゃんと足が幅広の人の為に説明書きがしてあってとても親切なショップです。また利用したいショップです。

4 2016-07-02

履きやすい。
靴底がフラットなので 運動には不向きかと思いますが
カジュアルで 普段使いに 活躍しています。
何にでも合うし、お気に入りです。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-05-13

グレーを購入しました。キャンバス地とは違った生地が、やわらかく優しい感じでかわいいです。
履き心地もよく日本製で安心の品質です。おすすめできます。

5 2016-04-20

満足です
普段24cm、足幅広めです。
今回は24cm(ネイビー)を購入しましたが、若干サイズが大きいように思います。
23.5cmでもよかったかもしれません。
ただ、履いていてパカパカ脱げてしまうこともないし、
特に気にならなくなってきたので、使用上は問題ないかなとおもいます。
またかわいい上に値段もお手頃なので、別の色も購入検討したいと思います。

5 2016-03-31

良かったです
外反母趾のため店舗ではなかなか合う靴がなく、サイズが心配でしたが今回こちらで購入させていただきました。
普段は幅広の3Lを履いており、今回25.5を購入しました。
つま先に余裕がありましたが、厚手の靴下でも履きたいので交換はせずに履こうと思います。
まだ外では履いていませんが、シンプルで合わせやすそうです。
また機会があれば色違いも購入したいです。

5 2016-09-13

普段24〜24.5cmで24.5のネイビーを購入。
履いてみると少し大きくて24でも良かったかなという感じですが、かかとが脱げるなど違和感もなく歩きやすいし、オシャレなので大満足です。軽くて旅行で3日間履いても疲れませんでした。
お店の対応も非常に良かったです。

4 2016-08-24

妻用にグレーを購入しました。
シンプルでとても気に入ったようです。

5 2016-06-24

グレーを購入しました。履き心地が良く、外反母趾ですが足も痛くなりません。

5 2016-06-22

ありがとうございました
思った通りの品で安心しました。
夫の普段用に買いました。
本人も気に入ったようです。

5 2016-06-19

グレーを購入しました。思ってたより生地が薄かったですが、これからの暑い時期に履くには丁度よさそうだなという感じです。値段も安かったし、満足です。

5 2016-06-16

普通にはきやすいです。ネイビーはスカートに合わせてはいても違和感なく仕事にも行けます。おすすめです。