チャンピオン スリッポン M160 レディース ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 甲高幅広の私にもすごく履きやすいです♪
  • ずっとグレーのスリッポンがほしいと思って探していたところ、やっとこちらのスリッポンを見つけました。楽天の他店で安くて可愛いキルティングのスリッポンがあり、注文をして履いてみたら、横幅がかなりキツくて、これじゃあ歩けないと思い、すぐに返品しました。サイズアップをしても無理だと思ったので、似たようなスリッポンは買わない方がいいなと諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。甲高幅 ・・・(続きを読む
  • ヨコスカさん
  • 3 2016-04-17
  • 紺色を購入しました。甲薄幅狭な足なので、V~よりフィット感がありました。軽いのは良いですが、底のクッションも薄めで短時間でも靴を脱ぐと床が柔らかく感じます。はき口もクッションがないので、急いではく時に痛いです。とはいえお安かったのではき潰すまではきます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

甲高幅広の私にもすごく履きやすいです♪
甲高幅広の足の形をしている私にはすごく楽に履けて横幅もキツくないし、とても歩きやすいです。すっかり足に馴染ました。
普段足のサイズは23~23.5cmなので、23.5cmを購入。裸足で履いたり、普通の靴下を履いても楽に履けています。またリピートしたいと思うスリッポンです(^-^)

5 2015-09-10

足のサイズ23.5〜24センチで、いつも悩みますが、今回は24センチを購入。ちょうどいいです。底が厚くてしっかりしています。

5 2016-04-02

お気に入り
グレームジにしました。
写真で見る靴よりもすごくかわいいです。職場で履こうかなと思ったのですが、スカートと合わせてもかわいいし、普段にも履きたいと思いました!
梱包も問題なくて、おすすめです。サイズも普段サイズでゆったりめで履けますよ。脱げることはありません。

4 2015-10-02

[受注番号] 227000-20150927-124851345
ずっとスリッポンが欲しかったけど、買い物に行く時間がなくて通販。
ちょっと怖いから、メーカーのものを選びました。
横幅が少し余裕があります。色はグレーは色が薄い感じで夏ぽいかなぁと、ネイビーに。色が濃くて、黒みたいにいろんなのに合わせやすいかなぁ。
初めてスリッポンを買うので、よくわからないですが、帆布生地のような…ペラペラなんですね。少し厚みが欲しかった。ソールが柔らかくて歩きやすそうですが、中敷きがもう少しクッション性があったらもっとよかったかなぁ。

5 2016-04-05

シンプルさが良い
普段24cmものによって小さいものもあり不安でしたがぴったりとても満足です。グレ−購入しましたがこれからの季節活躍しそうです。またリピしたいです

5 2015-10-12

普段に履く靴を探していましたがなかなか気に入るものがありませんでした。ネットではサイズが合うか心配で迷いましたがほとんどが23.0で丁度いいので今回も23.0にしたらピッタリでした。早速毎日の買い物で履いています。

5 2015-07-28

夏に良さそうです
サイズ感はコンバースオールスターと同じでピッタリでした。
作りが簡素なところが夏場に丁度よく、日本製。
シーズン毎に買っても良いと思いました。

• katuo5699さん
  • katuo5699さん

4 2015-10-01

先日グレーの24.5を購入しました。私は足が幅広なので靴の説明にあったようにワンサイズ大きめを購入しました。正解でした少し重たいですけど履きやすいです、ちゃんと足が幅広の人の為に説明書きがしてあってとても親切なショップです。また利用したいショップです。

5 2016-04-20

満足です
普段24cm、足幅広めです。
今回は24cm(ネイビー)を購入しましたが、若干サイズが大きいように思います。
23.5cmでもよかったかもしれません。
ただ、履いていてパカパカ脱げてしまうこともないし、
特に気にならなくなってきたので、使用上は問題ないかなとおもいます。
またかわいい上に値段もお手頃なので、別の色も購入検討したいと思います。

4 2016-05-16

自分用
普段スニーカーは23.5サイズの普通足なんですが、この靴はソックスをはいて23.5でちょうどでした。グレーにしましたがシンプルなので合わせやすそうです。少し重く感じましたがつくりもしっかりしています。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-05-13

グレーを購入しました。キャンバス地とは違った生地が、やわらかく優しい感じでかわいいです。
履き心地もよく日本製で安心の品質です。おすすめできます。

4 2016-04-25

グレー!
これからの季節にぴったりのグレーを購入しました。
サイズもぴったり満足です。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2016-04-18

普段使いに
ネイビーを購入しました。
シンプルでかっこよくて履きやすそうです。
普段23.5ですが、23.5でちょうどよかったです。

5 2016-04-13

お気に入り
スッキリとシンプルで可愛いです。
グレー購入ですが、画像通りの色合いです。
踵のカーブが硬くてなかなか馴染みにくいですが
じきにあってくるかな?と思ってます。

5 2016-03-31

良かったです
外反母趾のため店舗ではなかなか合う靴がなく、サイズが心配でしたが今回こちらで購入させていただきました。
普段は幅広の3Lを履いており、今回25.5を購入しました。
つま先に余裕がありましたが、厚手の靴下でも履きたいので交換はせずに履こうと思います。
まだ外では履いていませんが、シンプルで合わせやすそうです。
また機会があれば色違いも購入したいです。