チャンピオン スリッポン スニーカー レデ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • 甲高幅広の私にもすごく履きやすいです♪
  • ずっとグレーのスリッポンがほしいと思って探していたところ、やっとこちらのスリッポンを見つけました。楽天の他店で安くて可愛いキルティングのスリッポンがあり、注文をして履いてみたら、横幅がかなりキツくて、これじゃあ歩けないと思い、すぐに返品しました。サイズアップをしても無理だと思ったので、似たようなスリッポンは買わない方がいいなと諦めていたところ、こちらの商品を見つけました。甲高幅 ・・・(続きを読む
  • ヨコスカさん
  • 3 2016-04-17
  • 紺色を購入しました。甲薄幅狭な足なので、V~よりフィット感がありました。軽いのは良いですが、底のクッションも薄めで短時間でも靴を脱ぐと床が柔らかく感じます。はき口もクッションがないので、急いではく時に痛いです。とはいえお安かったのではき潰すまではきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

お気に入り
グレームジにしました。
写真で見る靴よりもすごくかわいいです。職場で履こうかなと思ったのですが、スカートと合わせてもかわいいし、普段にも履きたいと思いました!
梱包も問題なくて、おすすめです。サイズも普段サイズでゆったりめで履けますよ。脱げることはありません。

5 2016-04-20

満足です
普段24cm、足幅広めです。
今回は24cm(ネイビー)を購入しましたが、若干サイズが大きいように思います。
23.5cmでもよかったかもしれません。
ただ、履いていてパカパカ脱げてしまうこともないし、
特に気にならなくなってきたので、使用上は問題ないかなとおもいます。
またかわいい上に値段もお手頃なので、別の色も購入検討したいと思います。

5 2016-09-13

普段24〜24.5cmで24.5のネイビーを購入。
履いてみると少し大きくて24でも良かったかなという感じですが、かかとが脱げるなど違和感もなく歩きやすいし、オシャレなので大満足です。軽くて旅行で3日間履いても疲れませんでした。
お店の対応も非常に良かったです。

5 2016-04-05

シンプルさが良い
普段24cmものによって小さいものもあり不安でしたがぴったりとても満足です。グレ−購入しましたがこれからの季節活躍しそうです。またリピしたいです

4 2016-07-02

履きやすい。
靴底がフラットなので 運動には不向きかと思いますが
カジュアルで 普段使いに 活躍しています。
何にでも合うし、お気に入りです。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-05-13

グレーを購入しました。キャンバス地とは違った生地が、やわらかく優しい感じでかわいいです。
履き心地もよく日本製で安心の品質です。おすすめできます。

5 2016-03-31

良かったです
外反母趾のため店舗ではなかなか合う靴がなく、サイズが心配でしたが今回こちらで購入させていただきました。
普段は幅広の3Lを履いており、今回25.5を購入しました。
つま先に余裕がありましたが、厚手の靴下でも履きたいので交換はせずに履こうと思います。
まだ外では履いていませんが、シンプルで合わせやすそうです。
また機会があれば色違いも購入したいです。

4 2016-12-04

少し布が薄い気がしますが軽くて疲れにくいです。
普段24.0を履いていますが、いつものサイズで問題ありませんでした。

4 2016-12-01

シンプルなデザインがどんな服にも合わせやすくとてもかわいいです☆ 底の作りが少し薄い気がしますが靴下と合わせて履けば気になりません☆ この値段なら満足です☆

4 2016-11-07

紺色を購入しました。
以前、カモフラを購入してサイズも良かったので、柄違いでの購入です。
履きやすいです。

4 2016-11-06

はきやすいです
かってもう半年以上たちますが、とてもはきやすくきにいってます。会社の社内ばきで使用していて、毎日はいてますが状態もよいです。

• yp86さん
  • yp86さん

5 2016-10-19

履きやすい♪
職場用に買いました!!手を使わずに履けて、かるがる動けて気に入っています!!

• 優1214さん
  • 優1214さん

4 2016-10-01

足にもフィットしてとてもいいです。
少し小さめだと思います。

4 2016-08-24

妻用にグレーを購入しました。
シンプルでとても気に入ったようです。

5 2016-06-24

グレーを購入しました。履き心地が良く、外反母趾ですが足も痛くなりません。