2017/11/10
    ロゴが一部消えていてつま先には汚れが
    ブラックを購入しました。 開封してみると左足だけかかと部分のロゴの一部が消えていました。 その他にも全体的に左だけ汚れていて、つま先部分にはネバネバとした汚れが。 これが元からなのか、保管方法のせいなのかはわかりませんが、ガッカリしてしまいました。 でもまぁ返品・交換は面倒なので、、ロゴは履いてるうちにどうせ消えてしまうだろうし、汚れは洗えばいいかな…と自分に言い聞かせることにします。 デザインはすごくかわいいですし、履き心地もよさそうです。
    注文日:2017/11/05
    2016/03/03
    気に入っていたのですが...
    つま先のゴム部分ではなく布の部分に、接着剤のようなものがはみ出て付いていました。 はじめは気づかず履いていたのですが、そこに汚れが付き汚らしくなってしまいました。一度洗ってみてまたレビューします。。
    注文日:2015/09/21
    2015/06/08
    くまくま0422さん
    幅が小さい
    ワンサイズ大きめを買いましたが、横幅が細く、少し歩くと小指が痛いです。 ちなみに足の幅は、普通です。ふだんスニーカーやパンプスでこんなふうになったことないので驚きました。デザインは可愛いのですが、サイズはきをつけたほうが良いです。
    注文日:2015/04/03