コンバース ジャックパーセル スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 股関節の手術をして現在リハビリ中です。今までスニーカーは仕事以外履くことはほとんどなく、ヒールの高いサンダルやパンプスばかりでした。今はヒールのある靴は無理。ジーンズやパンツスタイルに変化せざるをえなくなり、クッション性があり、意外になんでも合うスニーカーをさがしていました。コンバースは見た目が好きなのですが、どうも底がかたく、足を着くと痛みが出てしまう私にはちょっと無理かな。と思っていました。ハイカットも可愛いのですが、靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • サイズ
  • 主人用に購入。今日初めて履きました。某シューズショップで、試し履きをして28センチでいけるかな〜って感じで、黒モノクロ28センチを買いました。主人の意見として、かかとの靴ずれが出た、小指が当たってちょっと痛い、つま先はあたらないので問題なし、足底は全く疲れがない、という意見でした。主人は普段のランニングの際、4Eのアシックスランニングシューズを履いていますので、やはりもうワンサ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした。
普段は24.5cmですが、幅広なので25cmを選ぶこともあります。今回は6.0サイズ(大きい方の24.5cm)を注文しましたが、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチですが、幅広なのでUS6を購入しました。長さに余裕が出来ますが、幅はピッタリで楽チンです。通常のコンバースより歩きやすいです。

4 2015-08-07

Good!
妻のために購入したのですが、軽くて履きやすいそうです。気に入ったみたいです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと大きくても大丈夫かも
いままで古着屋で購入したTretorn社製 ドイツ軍 スニーカー size44(28cm、ソール部29cm、キャンパス生地)を履いていて指2本ぐらいの余裕のある感じでした。今回も指2本ぐらいの余裕をもたせて購入しました。個人的にこの手のスニーカーはピッタリよりちょいデカ履きとして利用していたので履いた感じ苦にはなりません。ちなみに足のサイズは23~24ぐらいです。一度近くのお店で試着してみてもいいと思います。私も27cmを試着した後27.5cmを試着したところ「ちょっと大きいかも」と思いました。また、26.5cmを試着した際かかとに指1本半の余裕ができましたが、小指が窮屈な感じがありました。あくまで個人的な感想、個人によって足のサイズや履き心地は違うと思いますが購入する際はワンサイズ大きい方が窮屈な感じはないと思います。

• kingdonさん
  • kingdonさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースオールスターにも飽きたのでジャックパーセルのブラックを購入しました。
やっぱりジャックパーセルはいいですね^_^
何か昔より履き心地がいいです。
買って良かったです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24,0、24,0ホワイト購入
先日自分用のブラックを購入し良かったので子供(普段24,0)に24,0を購入しました。本当はスニーカーサイズだと24,5を購入するつもりでしたが間違えて24,0購入。しかし丁度良かったみたいでした。私は普段23,0、スニーカーサイズだと23,5履きます。試しにこちらの24,0も履いてみましたがブカブカすることもなく履けましたのでどうせなら子供と兼用にブラックも24,0購入すれば良かったかなとも思いました。作りもしっかりしていて靴底のクッションも柔らかく良かったです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました。品切れ店が多く諦めかけていましたが、こちらで在庫ありを見つけ、また安値だったので購入しました。サイズではとても悩みましたが、レビューや商品の説明でワンサイズアップとの記載が多く普段23.0ですが足は幅狭ながら23.5を購入。それでも少し窮屈かなと思いましたが、紐で調節し、歩きやすくはなりました。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールスターは24.5cm(5.5)履いています。
nbやnikeは25〜25.5を選びます。キャンバスタイプは24.5cmでも指1本くらいあきますのでvansのエラ、オーセンティックともに24.5です)こちらはワンサイズアップとレビューでは多く書かれてましたので、25と迷いましたが、24.5でバッチリでした。

• 並缶さん
  • 並缶さん

5 2015-06-02

可愛い☆
普段24センチを履いていますが、スニーカーの場合、靴下を履くし…と思って悩みに悩んで、ワンサイズ上の24.5センチを購入しました。
結果正解で、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い感じでした☆
靴下履いても、履かなくても、イケそうです。
今回は白を購入しましたが、シンプルで形も良く、柔らかくて、とっても履きやすそうだし、何にでも合いそうで、とても使い勝手が良さそうです♪

5 2016-05-13

早い!
GW前に注文したので、GW明けになるとメールがありましたが、GW中に届きました!めちゃくちゃ嬉しかったです!履きやすいし可愛いし、ネイビーとホワイトの2色買いです!迅速な対応、ありがとうございました!

5 2016-04-17

飽きないデザイン
飽きないデザインとはきやすさ。色んなタイプの洋服にもあわせやすい。22cmがあるので、ありがたい。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高!
商品配達も迅速で良かったです。また商品自体もかっこよく最高です。

5 2016-04-08

ちょうどでした
足は24なんですが幅広の私は24.5でちょうどでした。早く履いてお出かけしたいです。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前から欲しかった靴でしたがサイズがなかなか見つからなかったので嬉しかったです

5 2016-04-06

かわいい
幅が狭目とのことで、ふだん23cmですが23.5購入。
大きめにして正解でした