コンバース ジャックパーセル スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 股関節の手術をして現在リハビリ中です。今までスニーカーは仕事以外履くことはほとんどなく、ヒールの高いサンダルやパンプスばかりでした。今はヒールのある靴は無理。ジーンズやパンツスタイルに変化せざるをえなくなり、クッション性があり、意外になんでも合うスニーカーをさがしていました。コンバースは見た目が好きなのですが、どうも底がかたく、足を着くと痛みが出てしまう私にはちょっと無理かな。と思っていました。ハイカットも可愛いのですが、靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • サイズ
  • 主人用に購入。今日初めて履きました。某シューズショップで、試し履きをして28センチでいけるかな〜って感じで、黒モノクロ28センチを買いました。主人の意見として、かかとの靴ずれが出た、小指が当たってちょっと痛い、つま先はあたらないので問題なし、足底は全く疲れがない、という意見でした。主人は普段のランニングの際、4Eのアシックスランニングシューズを履いていますので、やはりもうワンサ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした。
普段は24.5cmですが、幅広なので25cmを選ぶこともあります。今回は6.0サイズ(大きい方の24.5cm)を注文しましたが、ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチですが、幅広なのでUS6を購入しました。長さに余裕が出来ますが、幅はピッタリで楽チンです。通常のコンバースより歩きやすいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足サイズは23ですがスニーカーは23.5を履いています。オールスターも23.5。なのでこちらも23.5を購入しました。初ジャックパーセルです。
クッション性があり履きやすくていいです。特に幅広でもないからか細身とは感じず、指が当たるなどもなく調度良かったです。
気に入ったので別の色も欲しくなりました。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用に購入。黒色でシンプルで気に入ってくれたようです。

• kingdonさん
  • kingdonさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースオールスターにも飽きたのでジャックパーセルのブラックを購入しました。
やっぱりジャックパーセルはいいですね^_^
何か昔より履き心地がいいです。
買って良かったです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24,0、24,0ホワイト購入
先日自分用のブラックを購入し良かったので子供(普段24,0)に24,0を購入しました。本当はスニーカーサイズだと24,5を購入するつもりでしたが間違えて24,0購入。しかし丁度良かったみたいでした。私は普段23,0、スニーカーサイズだと23,5履きます。試しにこちらの24,0も履いてみましたがブカブカすることもなく履けましたのでどうせなら子供と兼用にブラックも24,0購入すれば良かったかなとも思いました。作りもしっかりしていて靴底のクッションも柔らかく良かったです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました。品切れ店が多く諦めかけていましたが、こちらで在庫ありを見つけ、また安値だったので購入しました。サイズではとても悩みましたが、レビューや商品の説明でワンサイズアップとの記載が多く普段23.0ですが足は幅狭ながら23.5を購入。それでも少し窮屈かなと思いましたが、紐で調節し、歩きやすくはなりました。

5 2016-07-12

かわいい
ずっと気になってて、とうとう買っちゃいました。
パンツでもスカートでも合わせやすくて買って良かったです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
普段23.5センチですが、ワンサイズあげてちょうど良かったです。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、商品ページを見てサイズを1つあげようかと迷いましたが、23.5で余裕でした。
安く買えてよかったです。

5 2016-05-29

白のジャックパーセル
いつもオールスターばかりなので気分をかえてこちらを購入。初夏の季節にあう真っ白なデザインでどんな服にもあうのでこれからのコーデが楽しみです。お店の対応も迅速でまた利用したいと思えました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白 購入!
履き心地 良いです。
普段 スニーカーは履かないのですが
違う色も買いたくなりました。
先端、スマイルしているみたいで シンプルで良いです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い!
GW前に注文したので、GW明けになるとメールがありましたが、GW中に届きました!めちゃくちゃ嬉しかったです!履きやすいし可愛いし、ネイビーとホワイトの2色買いです!迅速な対応、ありがとうございました!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
飽きないデザイン
飽きないデザインとはきやすさ。色んなタイプの洋服にもあわせやすい。22cmがあるので、ありがたい。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高!
商品配達も迅速で良かったです。また商品自体もかっこよく最高です。