コンバース ジャックパーセル レディース ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 股関節の手術をして現在リハビリ中です。今までスニーカーは仕事以外履くことはほとんどなく、ヒールの高いサンダルやパンプスばかりでした。今はヒールのある靴は無理。ジーンズやパンツスタイルに変化せざるをえなくなり、クッション性があり、意外になんでも合うスニーカーをさがしていました。コンバースは見た目が好きなのですが、どうも底がかたく、足を着くと痛みが出てしまう私にはちょっと無理かな。と思っていました。ハイカットも可愛いのですが、靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • サイズ
  • 主人用に購入。今日初めて履きました。某シューズショップで、試し履きをして28センチでいけるかな〜って感じで、黒モノクロ28センチを買いました。主人の意見として、かかとの靴ずれが出た、小指が当たってちょっと痛い、つま先はあたらないので問題なし、足底は全く疲れがない、という意見でした。主人は普段のランニングの際、4Eのアシックスランニングシューズを履いていますので、やはりもうワンサ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも通り、22センチを購入。長時間歩くと少し小指が痛かったので、少し小さかったのかな。
でも、とっても可愛いのでたくさん履きたいと思います。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一足はもっておきたい定番スニーカー!
ジャックパーセルといえば、一足は持っておきたい定番スニーカーですよね。
自分の足のサイズ:4E、普段靴はおよそすべて27cm。
今回購入したジャックパーセルは27.0cmのブラック。
ジャストサイズでした。
オールスターと違って、子供っぽくなく、年齢問わず着用できると思います。
(普段履きの靴)
★ニューバランスM996は27cm
★アディダススーパースターは27cm
ただ、4Eの幅広の足のせいで、標準でついているシューレース(靴紐)が、かなり短めです。というか、足りなくなるのです・・・。幅広の方は、少し長めのシューレースを買うことをお勧めします。(もちろん一度履いてみてから、好みの長さを購入してみてください)

5 2017-07-13

(^o^)v
ジャックパーセル二足目です!
シンプルであわせやすい!!
(o^-')b !
娘も、履きやすいとお気に入りです!

• NSCS.Uさん
  • NSCS.Uさん

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい
さすがジャックパーセルです。貫禄があり、とても気にいりました。
グレーは何でもあわせやすそうです。

4 2017-05-29

シンプル!
足のサイズ24.5cm、幅広なので、24.5(US6)を選びました。
他の方のレビューにもありましたが、やっぱり少し長さに余裕がありました。
紐と靴下で調整すれば大丈夫そうなので、このまま履きます。
白と迷いましたが、今回はグレーです。
主張し過ぎずシンプルで素敵なスニーカーですね。

5 2017-05-12

大満足です
親子遠足で使用したかったので早く届けて頂き助かりました。
22センチと小さく、サイズがなかなかないので見つかって良かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり迷って買いました。まだ履いてないけど、少し大きいような気もしますが、靴下履けばちょうどいいかも。早く履きたいな。早くも友達に、かわいい❗って言われた‼

5 2017-03-24

子供とお揃い。
子供とお揃いで購入。夏っぽくホワイト。シンプルでかわいい。たくさん履きます!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごくいい!
子供が気に入り購入を決めました。思ってた通りだった見たいで良かったです。又、利用したいと思います。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きめでした。
いつも履く靴より少し大きめでしたが、中敷きを入れて履いてみょうと思います。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目ということで購入しました。すぐに届けて下さって助かりました!やっぱりこれです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれです☆
娘用に購入しました。サイズが店舗などになかなかなかったので、見つけた時は嬉しかったです。私も同じものを持っていますが、どんな洋服にも合いやすいので、娘もこれからいっぱい履いてくれると思います。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5cmを履いていて今回も同サイズでぴったりでした。お色はブラックモノにしました。中敷きのクッションが厚めなのでたくさん歩いても疲れにくいですし、手持ちの洋服にも合わせやすくとても気に入っています。

4 2016-09-24

普段用に
普段24.5を履いており、5.5でピッタリでした。色はモノクロと迷いましたが、ネイビーにしました。合わせやすい色です。店頭では希望する色やサイズを見つけるのが大変なのと、ネットだと値段も安いものをさがせるので便利です。

4 2016-09-21

良かった
いつも履いてたスペルガが古くなったため、別のものに変えようかと検討ちゅうでした。オールスター、スペルガ…と悩みましたが、今回はジャックパーセルに決めました。購入して良かったです。スペルガより、底にクッション性があり、軽く、履きやすい!長時間歩いても大丈夫でした!主人には、オールブラックにしましたが、気に入ってました!いつもは、24ですが、24.5にして正解でした。