コンバース ジャックパーセル スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 股関節の手術をして現在リハビリ中です。今までスニーカーは仕事以外履くことはほとんどなく、ヒールの高いサンダルやパンプスばかりでした。今はヒールのある靴は無理。ジーンズやパンツスタイルに変化せざるをえなくなり、クッション性があり、意外になんでも合うスニーカーをさがしていました。コンバースは見た目が好きなのですが、どうも底がかたく、足を着くと痛みが出てしまう私にはちょっと無理かな。と思っていました。ハイカットも可愛いのですが、靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • サイズ
  • 主人用に購入。今日初めて履きました。某シューズショップで、試し履きをして28センチでいけるかな〜って感じで、黒モノクロ28センチを買いました。主人の意見として、かかとの靴ずれが出た、小指が当たってちょっと痛い、つま先はあたらないので問題なし、足底は全く疲れがない、という意見でした。主人は普段のランニングの際、4Eのアシックスランニングシューズを履いていますので、やはりもうワンサ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
いつも履いてたスペルガが古くなったため、別のものに変えようかと検討ちゅうでした。オールスター、スペルガ…と悩みましたが、今回はジャックパーセルに決めました。購入して良かったです。スペルガより、底にクッション性があり、軽く、履きやすい!長時間歩いても大丈夫でした!主人には、オールブラックにしましたが、気に入ってました!いつもは、24ですが、24.5にして正解でした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足サイズは23ですがスニーカーは23.5を履いています。オールスターも23.5。なのでこちらも23.5を購入しました。初ジャックパーセルです。
クッション性があり履きやすくていいです。特に幅広でもないからか細身とは感じず、指が当たるなどもなく調度良かったです。
気に入ったので別の色も欲しくなりました。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
幅が狭目とのことで、ふだん23cmですが23.5購入。
大きめにして正解でした

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24,0、24,0ホワイト購入
先日自分用のブラックを購入し良かったので子供(普段24,0)に24,0を購入しました。本当はスニーカーサイズだと24,5を購入するつもりでしたが間違えて24,0購入。しかし丁度良かったみたいでした。私は普段23,0、スニーカーサイズだと23,5履きます。試しにこちらの24,0も履いてみましたがブカブカすることもなく履けましたのでどうせなら子供と兼用にブラックも24,0購入すれば良かったかなとも思いました。作りもしっかりしていて靴底のクッションも柔らかく良かったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入しました。
足のサイズ25.5cmで26を購入。サイズピッタリでした。
注文から発送 届くまでスムーズで良かったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5cmを履いていて今回も同サイズでぴったりでした。お色はブラックモノにしました。中敷きのクッションが厚めなのでたくさん歩いても疲れにくいですし、手持ちの洋服にも合わせやすくとても気に入っています。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
昔オールスターを履いていて、足が疲れにくい印象があったので、今回はこちらの商品を購入してみました!
商品説明や他の方のレビュー等を元に、いつものサイズより0.5大きいのを買いました!冬場少し厚手の靴下でも履ける程度の余裕もあり、かといって靴擦れする程パカパカでも無く丁度良かったので満足してます。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも通り、22センチを購入。長時間歩くと少し小指が痛かったので、少し小さかったのかな。
でも、とっても可愛いのでたくさん履きたいと思います。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
普段24.5を履いており、5.5でピッタリでした。色はモノクロと迷いましたが、ネイビーにしました。合わせやすい色です。店頭では希望する色やサイズを見つけるのが大変なのと、ネットだと値段も安いものをさがせるので便利です。

5 2016-07-12

かわいい
ずっと気になってて、とうとう買っちゃいました。
パンツでもスカートでも合わせやすくて買って良かったです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
普段23.5センチですが、ワンサイズあげてちょうど良かったです。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用に購入。黒色でシンプルで気に入ってくれたようです。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、商品ページを見てサイズを1つあげようかと迷いましたが、23.5で余裕でした。
安く買えてよかったです。

5 2016-05-29

白のジャックパーセル
いつもオールスターばかりなので気分をかえてこちらを購入。初夏の季節にあう真っ白なデザインでどんな服にもあうのでこれからのコーデが楽しみです。お店の対応も迅速でまた利用したいと思えました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白 購入!
履き心地 良いです。
普段 スニーカーは履かないのですが
違う色も買いたくなりました。
先端、スマイルしているみたいで シンプルで良いです。