CONVERSE コンバース ジャックパーセル ス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 股関節の手術をして現在リハビリ中です。今までスニーカーは仕事以外履くことはほとんどなく、ヒールの高いサンダルやパンプスばかりでした。今はヒールのある靴は無理。ジーンズやパンツスタイルに変化せざるをえなくなり、クッション性があり、意外になんでも合うスニーカーをさがしていました。コンバースは見た目が好きなのですが、どうも底がかたく、足を着くと痛みが出てしまう私にはちょっと無理かな。と思っていました。ハイカットも可愛いのですが、靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • サイズ
  • 主人用に購入。今日初めて履きました。某シューズショップで、試し履きをして28センチでいけるかな〜って感じで、黒モノクロ28センチを買いました。主人の意見として、かかとの靴ずれが出た、小指が当たってちょっと痛い、つま先はあたらないので問題なし、足底は全く疲れがない、という意見でした。主人は普段のランニングの際、4Eのアシックスランニングシューズを履いていますので、やはりもうワンサ ・・・(続きを読む
  • ビジー.ミセス.Mさん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつも通り、22センチを購入。長時間歩くと少し小指が痛かったので、少し小さかったのかな。
でも、とっても可愛いのでたくさん履きたいと思います。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり迷って買いました。まだ履いてないけど、少し大きいような気もしますが、靴下履けばちょうどいいかも。早く履きたいな。早くも友達に、かわいい❗って言われた‼

5 2017-03-24

子供とお揃い。
子供とお揃いで購入。夏っぽくホワイト。シンプルでかわいい。たくさん履きます!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごくいい!
子供が気に入り購入を決めました。思ってた通りだった見たいで良かったです。又、利用したいと思います。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きめでした。
いつも履く靴より少し大きめでしたが、中敷きを入れて履いてみょうと思います。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目ということで購入しました。すぐに届けて下さって助かりました!やっぱりこれです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれです☆
娘用に購入しました。サイズが店舗などになかなかなかったので、見つけた時は嬉しかったです。私も同じものを持っていますが、どんな洋服にも合いやすいので、娘もこれからいっぱい履いてくれると思います。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入しました。
足のサイズ25.5cmで26を購入。サイズピッタリでした。
注文から発送 届くまでスムーズで良かったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5cmを履いていて今回も同サイズでぴったりでした。お色はブラックモノにしました。中敷きのクッションが厚めなのでたくさん歩いても疲れにくいですし、手持ちの洋服にも合わせやすくとても気に入っています。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
昔オールスターを履いていて、足が疲れにくい印象があったので、今回はこちらの商品を購入してみました!
商品説明や他の方のレビュー等を元に、いつものサイズより0.5大きいのを買いました!冬場少し厚手の靴下でも履ける程度の余裕もあり、かといって靴擦れする程パカパカでも無く丁度良かったので満足してます。

4 2016-09-24

普段用に
普段24.5を履いており、5.5でピッタリでした。色はモノクロと迷いましたが、ネイビーにしました。合わせやすい色です。店頭では希望する色やサイズを見つけるのが大変なのと、ネットだと値段も安いものをさがせるので便利です。

5 2016-07-12

かわいい
ずっと気になってて、とうとう買っちゃいました。
パンツでもスカートでも合わせやすくて買って良かったです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
普段23.5センチですが、ワンサイズあげてちょうど良かったです。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用に購入。黒色でシンプルで気に入ってくれたようです。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、商品ページを見てサイズを1つあげようかと迷いましたが、23.5で余裕でした。
安く買えてよかったです。