2014/02/27
    もうすこし幅が広ければ・・
    ゴアテックスの商品は良いのでいくつか持っています。 今回黒のブーツがダメになってしまったので、かわりに購入。 ヒールは高くないのでサクサク歩けます。 ただ、私の足の幅が結構広いのか、夕方になるとむくむせいもあるのか、ちょっときついかな? と感じることがあります。 厚手の靴下ではちょっと難しいかも。 でも、全体的にはきやすいことにはかわりないです。
    注文日:2014/02/15
    2013/11/26
    きゅうはんのこさん
    足にぴったり。
    雨・雪用に購入しました。届いたブーツをはいてみてビックリ。まるであつらえたように足にぴったりです。特にかかとから足首のあたりがちょうどのサイズ(形?)です。厚手のタイツでぴったりです。思わず同じものを注文してしました。もちろんデザインも気に入っています。スカートにもパンツにも合いそうです。流行廃りないし。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/20
    トップドライは、ロングブーツ,ミドルブーツ合わせて3足を愛用中です。さっと履けるタイプが欲しくてこちらを購入しました。普段サイズは24.5cm、幅広甲高です。 こちらのソール形状だと、ソックスの時に幅が窮屈なので、25cmにしています。ストッキングや薄手のタイツだと踵が少しゆるく感じます。つま先は十分に余裕があ ります。トップドライは本当に蒸れず匂いません。ぜひ、カラーを増やして欲しい です。
    注文日:2013/11/15
    2014/02/11
    はるちまむさん
    気に入りました
    まだ使用してないので使ってみての感想はないのですが、 見た感じもスッキリしてますし、履き心地も悪くないです。 見た目細身なので甲高幅広の私にはキツいかも?と思ってたのですが、そうでもなくスンナリ履けました。
    注文日:2014/01/11
    2013/11/26
    さすが、ゴアテックス!
    むれないし、冷えないし、とても良かったです。デザインはもう少しかなぁ。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/20
    2013/11/27
    毎日履いてます。
    3Eの割に、とてもスリムな印象です。足をしっかりサポートしてくれます。
    注文日:2013/11/19
    2014/11/23
    幅が広いので、購入失敗しないか心配でしたが問題なく履き心地いいです。走ったり楽に出来るし長く履けそうで良かった!雨の日も◎冬、急に晴れても暑苦しく見えずに使いやすいかな。リピートしたいと思います。
    注文日:2014/10/22
    2014/09/08
    とみぃ777さん
    履きやすい
    以前別のデザインでゴアテックス購入したときは足首が痛くて残念だったので、足首部分が短いこちらを思い切って購入。サイズが1cm大きいものしか在庫がなったので不安でしたが、細身なので足が中で泳ぐことも無く、痛くも無く履きやすかったです。買ってよかった!
    注文日:2014/08/25
    2014/09/03
    履きやすいです。
    昨年同じ物を使って、すごく良かったです。 前の物が痛んだので、再度購入します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2014/09/01
    2014/06/20
    形が綺麗です。履き心地も良いと思います。梅雨入りしてから購入しましたが、手元にきてからまだ活躍の機会がなく、雨が降るのを心待ちにしております。
    注文日:2014/06/06