コンバース レザー オールスター スニーカ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • テンションアップ
  • 対応は、早かったですよ。すぐに注文確認メールが届きましたので、まずは安心。翌日には発送メール。その翌日には無事到着です。しょうひんは、レビューを参考にしましたが、普段22.5-23cm大き目だと、靴下のカカト部分が擦れるとイヤなので、22.5cmを注文してみました。結果正解&#8252 ;&#650 39;すっごくいい感じです。店舗にはなかなかないサイズなので、テンションアップしちゃいました。星は、4つ ・・・(続きを読む
  • ティアラユミ1224さん
  • 1 2015-04-06
  • 大至急連絡下さい
  • 大至急連絡下さい追記2連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入ってません御連絡下さいとメールをしてるのに一切返事がありません御連絡お待ちしております最後まできちんとした対応をして下さい追記連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくよかった!!
知り合いが履いているのを見て一目惚れ!
まさかレザーがあるなんて・・!
とても履きやすいです!長時間履いても疲れないし
おしゃれだし!
買ってよかったと大満足です!!

• virgo423さん
  • virgo423さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ!?
みなさんのレビューを見てジャストサイズの24.5cmを注文しましたが、指一本分ぐらい大きかったです。交換しようか迷いましたが、紐を結べば支障はないのでそのまま履こうと思います。商品自体は可愛くかっこよくとても満足しています。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
本日届きました。
迅速に対応頂きました。
ありがとうございます。
商品も想像通りでした。
愛用いたします。

• ayahanaさん
  • ayahanaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な靴です
レザーなので高級感があり大人っぽいです。
通常24センチで、6で丁度良かったです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいい!
ホントにいつまで経っても、コンバースはカッコいい。本革仕様は特に魅力的。持っているべき一足です!

4 2016-04-07

お気に入り★★
元々ほしくて靴屋さんで試着して、こちらのお店の方が安いのとポイントも付くのでこちらで購入しました。発送もわりと早く、満足です。ただ紐に黒い汚れがついてたので★4つ!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズもデザインもばっちりでよかったです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生以来のコンバース!しかも皮!白を購入しましたち。ラインの色も黒だけと大人っぽく、落ち着いているので、大人可愛く履きこなしていけそうです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よいショップでした
注文時は、22.5センチを注文したのですが、レザーのコンバースなのでワンサイズ大きめに変更をメールでお願いした所、すぐ返信がきて変更していただけ、商品も綺麗でちゃんと包装されて、とてもよいショップでした。ありがとうございます。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーのコンバースゲット!
スタンダードのコンバースは、ホワイト、ネイビーそれぞれハイカット、普通ともっていたので、レザーを買うのはどうしようかと迷いました。今日届いたばかりなのでどんな風に履いて見ようかとても楽しみです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースは何足も履き倒してきましたが、今回お初・皮素材オールスターを購入しました。
どんな風に変わっていくのか、楽しみながら履き倒したいと思います。

5 2016-10-03

いい!
モノクロームです。渋いです。履きやすくて満足です。普段のサイズはミズノとアシックスは26、アディダスは26.5。今回は26.5がちょうどいいです。

5 2016-04-10

気に入りました
パンプスは23.5、スニーカーは24~24.5をはいています。24.5が完売だったので、不安でしたが24を購入。ぴったりだったので安心しました。

5 2016-03-25

よろこんでくれました!
友人の娘さんの大学合格のお祝いに、直接送ってもらいました。気に入ってくれたようです!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
紐をキツくしめて履くと見栄えが良いです。
サイズはジャストより大きめがオススメ。
ハイカットなのでブカブカし辛いです。