コンバース LEA オールスター HI レザー ハ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • テンションアップ
  • 対応は、早かったですよ。すぐに注文確認メールが届きましたので、まずは安心。翌日には発送メール。その翌日には無事到着です。しょうひんは、レビューを参考にしましたが、普段22.5-23cm大き目だと、靴下のカカト部分が擦れるとイヤなので、22.5cmを注文してみました。結果正解&#8252 ;&#650 39;すっごくいい感じです。店舗にはなかなかないサイズなので、テンションアップしちゃいました。星は、4つ ・・・(続きを読む
  • ティアラユミ1224さん
  • 1 2015-04-06
  • 大至急連絡下さい
  • 大至急連絡下さい追記2連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入ってません御連絡下さいとメールをしてるのに一切返事がありません御連絡お待ちしております最後まできちんとした対応をして下さい追記連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

春、秋のブーティ代わり
普段23か23.5で、23.5を購入。余裕があります。
セリアの『伸びる靴紐』120センチ、ブラックにチェンジ。
1番上までしっかり結んでも脱ぎ履きはとっても楽ちんです(^-^)

5 2015-09-18

これからの季節に
受注番号227000-20150912
今日きれいに梱包されて届きました。可愛いメモも入ってました。コンバースはいつも気に入って布地のタイプを愛用してます。以前から皮タイプも気になってたんで、今回秋冬に向けて購入しました。とてもお洒落でブーツ代わりにも履けそうです。それに布地タイプに比べて履いた感じが足の裏がふわっとクッションが入ってるみたいに柔らかいです。これから重宝しそうです。また次もこちらのショップで購入したいです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毛布何足もコンバースは轢き潰しており、サイズなどもわかっているためお値段も他より安く、ポイント10倍だったこちらのショップで購入。
内側のロゴマークの付近に、薄い、赤い汚れがついていました。
まあ内側で目立たないし、どうせすぐ汚れるのでいいのですが……
白いスニーカーですし、あまり気分のいいものではありませんでした。

• 0246さん
  • 0246さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。
すぐ届きました。大満足です。大変気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいい!
ホントにいつまで経っても、コンバースはカッコいい。本革仕様は特に魅力的。持っているべき一足です!

4 2016-04-07

お気に入り★★
元々ほしくて靴屋さんで試着して、こちらのお店の方が安いのとポイントも付くのでこちらで購入しました。発送もわりと早く、満足です。ただ紐に黒い汚れがついてたので★4つ!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズもデザインもばっちりでよかったです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生以来のコンバース!しかも皮!白を購入しましたち。ラインの色も黒だけと大人っぽく、落ち着いているので、大人可愛く履きこなしていけそうです。

5 2016-02-13

よいショップでした
注文時は、22.5センチを注文したのですが、レザーのコンバースなのでワンサイズ大きめに変更をメールでお願いした所、すぐ返信がきて変更していただけ、商品も綺麗でちゃんと包装されて、とてもよいショップでした。ありがとうございます。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーのコンバースゲット!
スタンダードのコンバースは、ホワイト、ネイビーそれぞれハイカット、普通ともっていたので、レザーを買うのはどうしようかと迷いました。今日届いたばかりなのでどんな風に履いて見ようかとても楽しみです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースは何足も履き倒してきましたが、今回お初・皮素材オールスターを購入しました。
どんな風に変わっていくのか、楽しみながら履き倒したいと思います。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポイント10倍ありがとう!!
お嫁さんのために買いました
本当にいい商品です
しかもポイント10倍なので
買ってよかったです

4 2015-11-13

大人のコンバース
レザーなので大人っぽくコンバースを楽しめると思います。
流行のワイドパンツと合わせます。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23cm・ブラックモノクローム
普段は22,5cmですが、冬は厚い靴下をはき、夕方になると足がむくむので、23cmを購入。
それでもちょっと大きかったかな…
見た目は思ったより固い感じ(もう少しレザーっぽいのかと思っていたので…)でしたが、カッコいいです!
レビューを参考に、セリアの『伸びる靴紐』に付け替えたら、とっても楽です!

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかった商品
注文番号:227000-20151104-0662286131
注文して2日くらいで到着しました。
通常のサイズでも靴下もはける余裕がありました。