コンバース レザー オールスター ハイカッ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • テンションアップ
  • 対応は、早かったですよ。すぐに注文確認メールが届きましたので、まずは安心。翌日には発送メール。その翌日には無事到着です。しょうひんは、レビューを参考にしましたが、普段22.5-23cm大き目だと、靴下のカカト部分が擦れるとイヤなので、22.5cmを注文してみました。結果正解&#8252 ;&#650 39;すっごくいい感じです。店舗にはなかなかないサイズなので、テンションアップしちゃいました。星は、4つ ・・・(続きを読む
  • ティアラユミ1224さん
  • 1 2015-04-06
  • 大至急連絡下さい
  • 大至急連絡下さい追記2連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入ってません御連絡下さいとメールをしてるのに一切返事がありません御連絡お待ちしております最後まできちんとした対応をして下さい追記連絡が来ませんがどうなってますか?大至急連絡下さい届いた靴が白くなってます真黒い靴が白くなってます明細書も領収書も入 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

カッコいい
オールスターのハイカットが欲しくてずっと迷っていました。レザータイプを見つけ欲しくて探していましたが合うサイズが売り切ればかりでやっとこちらで見つけ即購入しました。何にでも合わせやすいし、見た目もカッコいいし満足です!値段が高いので、普通のハイカットと迷いましたがこちらにして正解でした!雨の日にも履けそうだし、これからガンガン履きます!

• 海おじさん
  • 海おじさん

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはりカッコイイですよ
以前のものは7年ほど履きました。
内側のかかとの部分のゴムが、破れて取れてしまったので新たに購入。
やはり素晴らしい靴です。
足の甲のところが細目の靴なので、なじむまですこしかかりますが、とてもいい靴ですね。

4 2016-04-07

お気に入り★★
元々ほしくて靴屋さんで試着して、こちらのお店の方が安いのとポイントも付くのでこちらで購入しました。発送もわりと早く、満足です。ただ紐に黒い汚れがついてたので★4つ!

4 2017-02-02

いい感じです。
24.5センチの白を購入しました。
ゴム製の紐に変えたらかなり楽に履けます。
まだ馴染んでないせいか足の甲がもたつきますがやっぱレザーは布よりも可愛くて雨も気にせずに履けます。
かなり悩んだけど買って良かったです。

• キキ2544さん
  • キキ2544さん

5 2017-01-31

カッコいい〜
ブラックを購入。シンプル・イズ・ベストでカッコいいです。24.5センチでサイズ通りでOKでした。ガンガン履いて馴染ませていきます。届くのも綺麗で早かったです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25.0センチの靴を履くことが多いのですが、コンバースは24.0の5サイズを履いて丁度です。レザーのホワイト!とても良いです。次はオールブラックを購入したいと思います。お値段もポイントが高かったためお安く購入でき満足です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーと悩んでいましたが黒を購入しました。
パンツにもスカートにも合わせられるのがいいです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい!
一年以上悩んでてやっと書いました。
本当に買って良かった!
普段23〜23.5cm、インソール(2cm)を入れる予定だったので23.5購入。
ちょうど良かったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったスニーカーが良い値段。丁寧な梱包でありがたかったです。娘も喜んで大切に履いてます。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくよかった!!
知り合いが履いているのを見て一目惚れ!
まさかレザーがあるなんて・・!
とても履きやすいです!長時間履いても疲れないし
おしゃれだし!
買ってよかったと大満足です!!

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
本日届きました。
迅速に対応頂きました。
ありがとうございます。
商品も想像通りでした。
愛用いたします。

• virgo423さん
  • virgo423さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ!?
みなさんのレビューを見てジャストサイズの24.5cmを注文しましたが、指一本分ぐらい大きかったです。交換しようか迷いましたが、紐を結べば支障はないのでそのまま履こうと思います。商品自体は可愛くかっこよくとても満足しています。

• ayahanaさん
  • ayahanaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な靴です
レザーなので高級感があり大人っぽいです。
通常24センチで、6で丁度良かったです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいい!
ホントにいつまで経っても、コンバースはカッコいい。本革仕様は特に魅力的。持っているべき一足です!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズもデザインもばっちりでよかったです。