LAギア LA3001 シェイプアップシューズ レ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合わず...
普段23.5cmなのですが、履いてみるとちょっときつい(^_^;)厚めの靴下は履けません。24.0に変えてもらいたかったのですが在庫がないそうなので、ちょっときつめで我慢しようと思います。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革が硬い。でも、買ってよかった。
私の普段の靴のサイズは、23.5cm。今回は24.5cmを購入。
サイズはちょうどよかったです。
看護師で、仕事用に購入しました。
靴をはくと、もこもこして面白いですが、それなりに安定もしているので、
これを履いて、患者さんの手を引いても大丈夫そう。買って良かったです。
でも、靴の革がかたいので、最初は靴ずれをおこしそうです。
1周間はいたら、いい感じになるんじゃないかと思っています。

5 2011-05-11

母の日のプレゼント
昨年偶然閉店する靴屋さんで買い、とても履きやすく気に入ってました。母の日のプレゼントのリクエストでこちらのショップにありうれしかったです。

5 2009-08-03

良いですね
黒でヒールやや、高めなので
オールシーズン使えそうです。

4 2009-04-22

確かに足裏が柔らかくて気持いい。幅がせまいのが難点。そこが改良されたらかなりお奨めなんだけど、残念です

3 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で使います
私が使用しているのをみて、「良さそう」と頼まれました

3 2015-10-22

少し小さめですよ
仕事用に妻から頼まれ購入 普段は23.5センチですが24.5センチをたのんでぴったりでした

3 2015-06-28

かかとが
仕事用に買いました。
ゴムで、かぽかぽせずはきやすいのですが、かかとに縫い目があたるのが少し気になりました。

• comaco64さん
  • comaco64さん

3 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは22.5センチの足で23センチの靴を買いましたがピッタリでした( ´ ▽ ` )
たた、商品写真ではわからなかったのですが、ストラップ部分が真っ白なゴム素材で、家族からは「少し内履きっぽい」と言われてしまい少し残念ですヽ(´o`;
ですが、シンプルなデザインが合わせやすそうなのでそのまま使おうと思います。