みねばり櫛おうか手つき荒歯 単品【木曽の...(漆器 よし彦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

良い商品です
しっかりした作りで、出張用に持ち歩いても歯がかけることも無いです。男性用としてもお勧めです。

• 銀河08さん
  • 銀河08さん

5 2016-01-19

使い易い形です
以前こちらのお店でつげの櫛のこのタイプを購入して使っていましたが、不注意で折れてしまったので、今回は同じ物が無くて「みねばり」を注文しました。
つげはもう少し長さがあり使い易かったのですが…。
とても気に入って使っていたので同じ商品があればとちょっと残念に思います。

1 2016-04-20

櫛の歯が角柱状で歯の根本も四角く切り取った感じの仕上げなので、ストレートセミロングの髪の表面に引っ掛かるような使いごこちで、艶がなくなってきた気がします。
柘植にしてはお安かったので仕方ないですね。
付属の布袋は可愛く良いものです。