2013/01/14
    achapon-3さん
    大きさ、仕上がりと問題ありませんでした。開店祝いでプレゼントしましたが、先方にも大変喜ばれました。最大の利点は、水滴がつかないこと。先方はカウンターのみの高級寿司店ですが、ワインの取り揃えにも力を入れており、クーラーの大きさもちょうどよく、カウンターが濡れなくてよいと喜んでいました。和風で、寿司店にも雰囲気ばっちりです。クーラーは注文が入ってから仕上げに入るとのことで、約3週間かかり、オープンには間に合いませんでしたが、満足のいく仕上がり。プレゼント包装もしっかり梱包されていました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/05
    2011/11/20
    ぺんぎんたんぽぽさん
    和のイメージを探して
    結婚式で、水合わせの儀をすることになり そのお道具のひとつとして購入。 その後、自宅でも使うことを念頭にしました。 和の席でも、洋な趣にでも合うカンジがします。 当日が楽しみになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/23
    2014/08/19
    achapon-3さん
    最高のワインクーラー
    親戚の独立開店祝いに差し上げたのが、このワインクーラーでした。 幸いにも優秀なソムリエがアドバイザーとして協力し、高級寿司店ながら、良質なワインをいくつも提供し、お店も順調に経営しています。 大将から、お店も順調なので、あのワインクーラーをもう一つと注文を受け、今回代理で発注しました。 カウンター9席と小さい店ながら、上品な店内、ヒノキ一枚板のカウンターを傷ませないこのワインクーラー。保温効果も問題なし。 外側に水滴がつかないのが、最高にすばらしい点です。しかもワインを提供しているのは、鮨処。店内の雰囲気を壊さない樽仕立て。 何もかも完璧でした。 お店にも雑誌の取材が入った際、ワインに力を入れていると書き込まれ、こちらのワインクーラーの写真も載りましたよ!! しかも本来なら注文から1か月強かかる発送を、事情を話したところ、2週間ほどにしていただきました。対応もよかったです。 良い商品をありがとうございました(^o^)/
    ビジネス|親戚へ|リピート
    注文日:2014/08/03