《正規品》【名入れ ギフト】 ★送料無料...(ブランド筆記具の通販 バンテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 主人へ
  • 30代前半の主人への誕生日プレゼント。お客様との打合せの際に恥ずかしくないペンが欲しいとリクエストされ購入。シンプルなデザインで、持ちやすい太さです。紙の上でのペンの滑りも良いです。インクの色の美しさは普通のよくあるボールペンと大差なく見えますが、そこは期待していなかったので問題ありません。名入れはイニシャルを銀でお願いしました。悪目立ちせず、小さすぎずちょうどいい文字の大きさで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • ル グランがモンブランらしく思える
  • とうそ、クラシックを注文しましたが、やや細身で、普通のボールペンの太さ、長さに似ている感じがして、ル グランに返品交換してもらいました。やはり太さといい、手にずっしりとくる重さといい、これぞ、モンブランって思えます。ただ万年筆の149よりも細いです。149も書きやすいですが、太すぎてペン立ての肥やしになっています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

クラッシック
クラッシックなイメージで大変気に入ってます。

5 2015-01-30

ありがとうございました(*^^)
急遽、彼の昇進が決まったのでお祝に利用させて頂きました。
次のデートまで一週間をきっていた事もあり、間に合わないと諦めていた所、非常に迅速にご対応して頂きました!
包装についても、百貨店勤めの私から見てもとても丁寧に包装されていたと思います(*^^)
ただ…少しだけ残念だったのが、持参用の手提袋が入っていなかった事と、名入れの文字が思っていたよりも小さかった事位です(^_^;)
文字色に関しては、皆さんが仰る通り、銀と言うより白に近い感じです。
それでも総合的にとても満足のいく贈り物が出来ました(*^^)
本当にありがとうございました。

• nakizさん
  • nakizさん

5 2015-01-25

到着が早かったです。
主人へのプレゼントに購入しました。名入をお願いしたのに、注文後3日で商品が届いたのでよかったです。
ずっと購入したかったモンブランのボールペン。いろいろ悩みましたがプラチナラインにしてよかったです。見た目もすっきりしています。
書くときにだすペン先が少し短い気もするのですが、こちらのタイプはそういうものなのかな?
他の口コミにあるようにシルバーの名入は一見白にも見えますが、筆記体できれいにいれてもらいました。

5 2015-08-19

シンプルなデザインと価格
価格も安く、日常使うためシンプルで気に入っています。
またモンブランを買う際は利用しようと思います。

4 2015-06-11

大変安く購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-11

大変安く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2014-12-22

おすすめです!!
スムーズなお取り引きありがとうございました!
商品も素敵で非常に満足しております!

• yammylifeさん
  • yammylifeさん

5 2014-12-21

gift♪
ある就任祝いに差し上げるため購入しました。
喜んでいただけて満足しております。

5 2012-12-23

クリスマスプレゼントに
他店と比較し、ネーム入れの種類が豊富だったため、こちらで購入しました。
さりげなくネームを入れたかったので、素彫りを希望しましたが、仕上がりがわからなかったので問い合わせしたところ、丁寧なご回答をいただき、安心してお買い物することができました。発送も早く、希望日に届けていただき満足です。まだ渡していないので使い心地はわかりませんが、こちらのお店で購入して良かったと思います。

5 2014-07-10

主人へ
30代前半の主人への誕生日プレゼント。
名入れはイニシャルを銀でお願いしました。
悪目立ちせず、小さすぎずちょうどいい文字の大きさで安心しました。

5 2012-12-03

さすが、モンブラン!!
彼にプレゼントのため購入。 ジェネレーションとマイスターシュテックと悩みましたが、こちらにして良かったです。
手のごつい彼が持つのに長さとかどうかな?と思いましたが、短かすぎず長すぎず
丁度いい感じでした。
黒にツヤがあり、キレイです。 ネームも入れました。
良くわからないのでお店の方におまかせにしました。
白い色で入れていただきました。
ネームを入れると、一品ものとした感じが出ていいです。

5 2014-08-07

誕生日プレゼントに名前を入れて
今年ちょうど30歳になる旦那に、記念にと購入しました。誕生日の当日に届くようにお願いをして、朝一番お願いしたとおり届き、素敵なサプライズになりました♪名前も相談しましたら、銀色がお勧めと教えていただいて。綺麗に名前が入っていました。本人も、大変喜んでおりました。ありがとうございました^^☆

5 2009-07-02

営業用
とりあえずもっていて間違いの無い一本です!!
特に営業の方なら必ず知っている品なので、さりげなく胸元から出してさらっと書けば印象よし!だと思います。
今回名入れもしてもらい尚更よしです。

4 2014-01-08

仕事、自分用で購入
ネーム入りで購入しました。モンブランのボールペンは初めてですが、滑らかな書き心地は気に入りました。ネームは銀ですが近くで見ないと白に近いです。ネームはなくても良かったかも・・・。

5 2013-11-21

昇進祝いに
昇進祝いに買いました。
うっかりプレゼント包装を依頼し忘れてしまったのですがメールでお願いしたらすぐに了承のお返事をくれました。
名入れもお願いししましたがすぐに発送してくださってとても助かりました。
ちょうどモンブランが値上げしてしまったときでしたがこのお店は値上げしていないようでしたので、さらにお得感がありました。
困った点がひとつ。
保証書はちゃんとついていましたが、何も書いてありませんでした。
こういうときってどうしたらいいんでしょうか?
プレゼントなので購入日も購入店も書かれてないと…