5 2015-08-20

やっぱりモンブランです。
お誕生日のプレゼントに購入しました。私も実際に商品を見ましたが、美しいというか、流石モンブランだな。と、うっとりしました。手にもシックリくるし、レディースで同じシリーズが有れば良いのにと思いました。

5 2014-07-22

オトナの筆記用具
モンブランのボールペンはいつかマイボールペンとして使っていたいと思っていたので、
今回調べに調べて値段を可能な限り抑えた形で購入できてよかったです。
また、名入れもネットでのオーダーは初めてだったので少し心配でしたが、
通常お店で頼むものと近いクオリティで出てきたので満足しています。
書き心地は文句なしです!これから丁寧に使い続けたいです。

5 2014-05-16

ネームも綺麗に入っています
ネーム確認しましたが、綺麗に入っています。
プレゼントしましたところ、喜んでもらえました。

5 2014-03-20

主人の誕生日に
主人の昇進と誕生日を兼ねてプレゼントに購入しました。名入れもしてもらい銀にしましたが正解でした。とても品があり素敵です。
早く渡して喜ぶ顔が見たいです。

5 2014-02-07

ビジネスマンの彼へのプレゼントで購入しました。
名入れを希望したのですが対応も早くすぐに手元に届き感謝です。
まだプレゼントしていないのでどのようなリアクションをしてもらえるかとても楽しみです。

5 2014-01-25

自分へのご褒美
中国子会社の社長として厳しい状況の中、黒字を確保。自分へのご褒美として購入。名入れがすごくカッコイイです。これからも思い出の品として一年の苦労を忘れずに頑張ります。

5 2014-01-13

大満足!
年末に注文し年始受付翌日には発送くださりその翌日には届きました!迅速な対応に感謝しています。大切な人へのプレゼントとして名入れと包装をお願いしたため中身は確認していませんが一流品を破格値段で購入でき大変満足です。消費税上がる前に買えて良かった!(笑)
また機会があれば利用させて頂きます!
※メーカー包装紙ではありませんので了解の上で注文しましょう!(包装紙が不満であれば自分で包装し直しでも文句は言えない価格と対応ですよ)

5 2014-01-06

以前より欲しかった物ですが重厚感がありとてもいいです。

5 2014-01-04

クリスマス時期にも関わらずとても迅速な対応でありがとーございました。商品もとても喜んでくれました。

5 2013-12-28

良い!!
夫へのクリスマス?一年お疲れさまプレゼントで購入。名入れオーダーも特に問題なく、商品到着が早くて良かったです!しっかりケースと説明書が付いており夫は大変満足してました!それが何より!

5 2013-10-27

彼氏の誕生日プレゼントとして購入。ネームも入れて抱き指定日にきちんと届きました。ネームは銀色でお願いしましたが 思っていたより白っぽい?です。仕上がりはキレイでした。ラッピングもお願いしましたが リボンもなく普通の花柄?のグリーンの包装紙でした。あまりにもさみしかったので 自分でリボンを巻きました。
商品自体には満足です。

5 2013-08-28

素早く綺麗な名入れと素晴らしいボールペン
モンブランのボールペンは4本目ですが
書き味、デザインとも気に入ってます。
今回はスターウォーカーに名入れで注文しましたが
ブラックのボールペンに銀色の名入れで、綺麗な
仕上がりでした。しかも注文から3日で届き、
素早い丁寧な対応に感謝いたします。

5 2013-08-05

ボールペンにしては価格が高いと思いましたが、一つぐらい良いものをと思い自分用に購入しました 非常に書きやすく長く使うほど愛着が湧いてきそうです。

5 2013-05-18

ありがとうございました
知人へのプレゼントとして購入させて頂きました。名入れのサービスを利用したのですが、注文から商品到着まで驚くほどスピーディーで4日程でした。プレゼントを渡した時に一緒に商品を確認しましたが、丁寧な包装でしたし、名入れも綺麗で、とても喜んでいただけました。次は自分用に購入したいです!

5 2012-09-25

使用度バツグン
重厚感があり、使用度バツグンで、スタッフの対応も良かった。