スマートキーケース スマートキーカバー ス...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • ハスラー用に
  • ハスラー用にカラー:シルバーメッキスライドボタン無しを購入上のカバーと下のカバーを合わせて取り付けるだけなのですぐに取り付け完了しますプラスチック系?の素材ですごく軽いですサイズ感ピッタリで私は気に入ってますが、すぐに色、メッキが剥がれなければ言うことないです対応は早いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 反応が弱い
  • ハスラー用にブルーを購入しました。鮮やかな色で気に入りました。しかし、リモコン自体の電池消耗なのかケースに入れると、リモコンのボタンによるドアロック&解除が、車のすぐそば(数メートル)まで寄らないと反応しません。新しいボタン電池では確認していませんが、電池チェッカーでは十分残量があるのですが。この点だけ予想外でした。よって☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

渋いッス‼
再度お取引ありがとうございました。
今回は色違いのピンクメタとブラックメタの2つ購入しました。
値段も安いしスマキの傷も隠れて見た目もgood
また、機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2016-09-07

ピカピカっす❗
今回、初の取り引きてしたが、商品受け取りました。
ブルーとレッド2個、どちらもピカピカで大満足です。
また機会が有れば宜しくお願いします。

5 2016-09-10

たかが鍵、、、
だけどすごくカッコよくなりました!対応も早く助かりました(^o^)ちなみにブルーを買いました!
スペアのためにもう一個検討しております(^o^)

5 2016-07-26

もう一つ…
装着も簡単でもうこれで傷もつかないし、スペアのためにもう一つ買おうか悩み中です!とても安いし早いのでお買い得でした!

4 2016-05-03

カラーリングがおしゃれ
純正ではないカラーリングがいいですね。色違いで2個目の購入です。

• kawamama4さん
  • kawamama4さん

4 2016-03-23

良かった
レッドを注文しました。とってもきれいな赤で良かったです

• samtime333さん
  • samtime333さん

5 2015-12-30

良い商品
マスターキーに綺麗に入って買って良かったです。

5 2015-10-29

アニマル柄2種類を買わせていただきましたが、物もしっかりしていて値段もお手頃で満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

• Max-Ryuziさん
  • Max-Ryuziさん

4 2015-08-23

スマートキーもオシャレに
発注から到着まで、かなり早かったです。やっぱり通販はこうですよって感じて゛す。商品はかなり気にいってますが、心配は衝撃ですね。まだ、落としたことはありませんが、ソフトケースも気になるので購入予定です。

5 2015-04-10

いい色です!
車がまだ納車されていないので取り付けはまだ出来ませんが、とても綺麗なメタリックレッドで品質も高く、値段も安めなのでとてもイイ買い物をしました!
キズが目立ってきたらまたリピしたいと思います!!

4 2015-08-19

思ったより厚みがありましたね
物自体は良いと思います

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

5 2015-06-08

ハスラー
スマートキーに変わったので、黒だと目立たないからクロームメッキのケースにしました。純正キー対応ですからピッタリでした。もちろんプラですがつけるとけっこう高級感があります。
カバンに入れても光って目立つので探すのが楽です。

5 2015-03-27

カラフルで良い
嫁の為に花柄を購入しましたが、思った通り目立って良い感じです。

4 2015-03-23

ブルーメタリック
車の色に合わせて、ブルーを買いました。思っていたより綺麗な色でした。

5 2015-03-10

愛車にピッタリ
最近、新しい車にしたのですが・・・カー用品のお店に行っても好みの色がなくて、ネットで見ていて気に入りました。
愛車の色が赤と言うこともあり赤にしたのですが・・とても似合っていて友達からもお洒落だと言われ大変満足です。
でも少し残念なのは、車のメーカーのマークが隠れることです。