スペーシア キーカバー スペーシアカスタム...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • ハスラー用に
  • ハスラー用にカラー:シルバーメッキスライドボタン無しを購入上のカバーと下のカバーを合わせて取り付けるだけなのですぐに取り付け完了しますプラスチック系?の素材ですごく軽いですサイズ感ピッタリで私は気に入ってますが、すぐに色、メッキが剥がれなければ言うことないです対応は早いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 反応が弱い
  • ハスラー用にブルーを購入しました。鮮やかな色で気に入りました。しかし、リモコン自体の電池消耗なのかケースに入れると、リモコンのボタンによるドアロック&解除が、車のすぐそば(数メートル)まで寄らないと反応しません。新しいボタン電池では確認していませんが、電池チェッカーでは十分残量があるのですが。この点だけ予想外でした。よって☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

かわいい!
値段も手頃で可愛くなる!スマホケース買うよりよっぽどいいです(笑)
プレゼント届きました!そのお気持ちが大変嬉しかったです!!ただ・・・壊れてる?欠けてる?ノイズキャンセラー的なのは本当にシートベルトを挿せるタイプのものを使用中なので・・・なんだかちょっぴり残念です。が、わざわざ送料を負担してプレゼントを送ってくださる気持ちが嬉しいです!

4 2017-02-10

ハスラー用にレッドメッキを購入。
とても綺麗ですが、メッキが剥がれてこないか心配です。

4 2016-10-09

届くの早くてびっくりしました
レビュー 遅くなりましたが
スペーシアカスタムのキーケースぴったりでした。
到着まで早くて 対応は★5なんですが
プラスチックのカバーのせいか カバンの中に入れて使う時のキーレス感度が少し悪いきがしてしまうのが
気になるので その点で★4にさせていただきます。
見た目は 可愛くなってとてもいいです。
また何かあればリピさせていただきます!

5 2016-09-24

渋いッス‼
再度お取引ありがとうございました。
今回は色違いのピンクメタとブラックメタの2つ購入しました。
値段も安いしスマキの傷も隠れて見た目もgood
また、機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2016-09-07

ピカピカっす❗
今回、初の取り引きてしたが、商品受け取りました。
ブルーとレッド2個、どちらもピカピカで大満足です。
また機会が有れば宜しくお願いします。

4 2016-05-03

カラーリングがおしゃれ
純正ではないカラーリングがいいですね。色違いで2個目の購入です。

5 2017-03-05

注文から、発送までの対応が早くて、商品も良かったです。

5 2017-02-27

意外とよいです。
光沢もあり、表面の塗装もよく、意外と思っていたより期待値は超えています。
妻も喜んでおり、日ごろの運転が楽しくなる〜ぅ、といってます。お奨めできます。

5 2016-11-30

ぴったり
ラバー素材のものが多く、自分のキーリングとの相性があうのを探してるときに見つけました!安っぽくもなくかっこよくて◎愛用しまーす!

5 2016-11-27

お気に入りです。
デザインがとてもいいです、なかなかいい物が無くやっとみつけました、
お気に入りですまた機会があれば

5 2016-09-10

たかが鍵、、、
だけどすごくカッコよくなりました!対応も早く助かりました(^o^)ちなみにブルーを買いました!
スペアのためにもう一個検討しております(^o^)

5 2016-07-26

もう一つ…
装着も簡単でもうこれで傷もつかないし、スペアのためにもう一つ買おうか悩み中です!とても安いし早いのでお買い得でした!

5 2016-12-16

ピンクを購入。 キラキラしてとても可愛いです。次はゴールドを買います。

• Max-Ryuziさん
  • Max-Ryuziさん

4 2015-08-23

スマートキーもオシャレに
発注から到着まで、かなり早かったです。やっぱり通販はこうですよって感じて゛す。商品はかなり気にいってますが、心配は衝撃ですね。まだ、落としたことはありませんが、ソフトケースも気になるので購入予定です。

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

5 2015-06-08

ハスラー
スマートキーに変わったので、黒だと目立たないからクロームメッキのケースにしました。純正キー対応ですからピッタリでした。もちろんプラですがつけるとけっこう高級感があります。
カバンに入れても光って目立つので探すのが楽です。