• KEN3651さん
  • KEN3651さん

5 2020-01-16

色違いで2度目の購入
ボディカラーは、ダイナミックブルーで前回はカーボンを購入で渋い感じが良かったのですが
、相変わらずメッキが大嫌いなのでグリルをブラックを入れたら、かなり暗いイメージになったので思い切ってディープロッソにしたら良い感じになりました。
前回の両面テープの弱さは、改善されていましたが、パーツの真ん中辺りにもう少し欲しい所です。あと、貼り方が雑で所々曲がってました。
塗装は、よかったです。
厳しい意見かとは思いますが、参考にして下さると幸いです。

4 2018-09-21

グリル以外のメッキ部分を減らす
今までは、グリル本体にカーボンカッティングシートを購入して貼っていたのですが・・・少し暗めな雰囲気になってイマイチだったので剥がしました。
そこで、ベッドライトグリルカバーを購入しようと考え、ボディカラーがプレミアムダイナミックブルーパールを購入しようと思いましたがJF1で年数が経過しているので、色の違いが出てしまうと思い結局カーボンにしました。しつこい感じのメッキのイメージが無くなり渋く仕上がりました。両面テープの物足りなさはレビューで見ていたので、所々頼りない場所は、あちこち補強しました。
商品事態は、大変気に入りましたが
届いてから商品のチェックをしましたが、プリントミスや破損などはありませんでしたが・・・商品の裏側の黒い塗装部分が剥がれておりカーボンが丸出しになり多少の段差がありました。取り付けてしまえば、裏側なので見えないから、まぁいいかという考えなのでしょうか?
検品してるのか疑問でした。
ちょっとした事でも、気分の良いものではありませんでした。
それ以外は、申し分ないショップなので残念でなりません。

5 2016-05-10

ホワイトパール購入♪
サイズがぴったりでした♪
取り付けの際にはあたしの不注意で片方ずれてしまいました笑
でもぱっと印象が変わって良かったです!
車ドットコムさんには支払いの面で待たせてしまいました。早い対応ありがとうございました。
次も車ドットコムさんの所で部品を買いました。
今度は振り込みを期限内にします。
宜しくお願いします♪♪

• ya.ino...さん
  • ya.ino...さん

4 2015-02-01

取り付けしました。
メッキ大嫌いです。前廻りを何とかしたいと思いこの製品にたどり着き取り付けしました。価格から見れば上等だと思います。製品としては、センターはokですが、左右の長さ(2mm位短い)、曲がり角度が若干違い位置合わせに難義しました。
取り付け後は雰囲気変わりました。イメージ通りになりました。のでgoodです。

• N-boxredさん
  • N-boxredさん

5 2020-06-12

値段の割にというレビューをよく見ましたが、ほんとその通りです。本当はブラックが良いと思っていましたが、車と同色のプレミアムディープロッソにしましたが、思った以上に良い感じです。

4 2018-06-02

イメージがガラッとかわりました。両面テープが細い感じです。真ん中へんにもあれば良かったかなぁ。

5 2017-06-28

サイズぴったり!
顔がしまっていい感じになりました。
カーボン調です。写真の通りです。

4 2016-02-17

良いです
シンプルで、かっこよくて、気に入ってます

4 2016-01-08

まあまあのフィット感です。でも許せる範囲なので満足です。

5 2015-04-04

カーボンシートを貼ろうか悩んだ末こっちを選びました。
張り付けだけで雰囲気がガラリと変わります。
両面テープの足しが必要かな…

5 2015-03-08

到着後…直ぐに付けました(  ̄▽ ̄)
見た目とっても変わり良かったです!!
個人的に雨や洗車が心配です

• YM.ROBOさん
  • YM.ROBOさん

4 2015-03-04

満足です。
若干、色が違いますが、許容範囲です。
梱包も丁寧で、いいと思います。

4 2015-02-27

商品到着しました。
商品到着しました。
まだ、付けていませんが付けて印象が変わるのが楽しみです!

5 2015-02-05

思ったとおり
思った通りのデザインでした。
大変良かったです。

4 2015-01-26

雰囲気が変わっていいと思います
この値段で雰囲気が変わっていいと思います。
ただテープの粘着力がないのがもったいないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル