スマートキーケース スマートキーカバー 本...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-27
  • いいですね。
  • トヨタの茶色を購入。値段の割りに、きちんと箱に入ってましたし、まるで高級なカバーでも買ったかの様な包装で満足してます。商品自体も しっかりとした造りで、腰のワンポイントのオシャレになりそうです。革は、まだ艶のある状態ですので これから使い込めば味が出て 更にいい質感になる事を期待してます。 ・・・(続きを読む
  • せなじぃさん
  • 3 2015-03-29
  • まぁまぁかな
  • エスティマのスマートキーなんで、少し大きいためカバーに入れると他のカギやセコムの棒を入れるスペースが少なくなるので、入れ方を考えないと入らないのがつらい!でも、一つにまとめられてジャラジャラしなくなってすっきりしました。 ・・・(続きを読む
  • にっくきゅ〜さん

4 2016-04-17

綺麗
商品は特に何の問題なく綺麗で良いと思います。もう少し小さくても良かったなと。

5 2014-12-06

コストパフォーマンス良し
値段の割に期待以上の高級感です。 重厚で丈夫そうなだけにちょっと硬くて角ばってるけど、長く使っていきたいです。

4 2015-05-09

しっかりしたキーケースを探していたので、こちらの商品はピッタリでした。
主人の誕生日プレゼントにしようと思います。

5 2015-04-30

革質がいい
このような商品はいろいろなショップで売られているが、
革の素材にメーカーエンブレム付で実際受け取って見た感想は、素晴らしく最高の品物であった。
値段からしても買って損はないと、お勧めします。
最初不具合もあったが、ショップの対応も素晴らしいものが有りました。

• T10005654さん
  • T10005654さん

5 2015-05-21

少々大きいけど、ロゴ入りでとてもかっこいいです。

4 2015-05-04

作りがよい
届くまで心配でしたが、物はしっかりした作りで安心しました。

4 2015-04-26

値段のわりにはいいかも
この値段でこの商品ならかなりお買い得です。
TOYOTAマークかっこいいです。

4 2015-03-23

まだ使用していませんが見た感じしっかりした作りだと思います
包装もしっかりしてありました

5 2015-03-19

レクサスキーケース
思っていた以上にデザインも良く、レクサスマークも良いです。

4 2015-03-18

2回目の購入
やはり、マーク入りは良いですね。扱いが悪かったせいか、カラビナの革部分がちぎれてしまいました。他社製品と比べると少し薄いかもしれません。補強のために布テープがついていたので、紛失すことはありませんでした。

4 2015-03-09

包装も丁寧で商品もしっかりした作りになっています。ロゴがついてるのでノベルティーグッズぽくて自分は好きです。耐久性はわからないので星四つです。

4 2015-01-10

いい!
発送早くて質は良かったです!
神経質の方はあまりお勧めしません。
チャックが硬かったです!

5 2015-01-07

良い
この値段なのにめっちゃ高級感あります!!!

5 2014-12-21

とどきました
ちょっと固めですがしっかりしたつくりで重宝しそうです。

• コン820さん
  • コン820さん

5 2014-08-06

頼んだ品物が届きました。品質も大変良かったです。