ライダー ブーツ バイク 靴 バイク用品 フ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 購入時にはサイズに注意!!
  • デザインもよさげなのと、ロングなブーツが欲しかったので購入しました。皆さんも注意に書かれているサイズについてですが私の足のサイズは普通のスニーカーで26.5だとちょっときつく、27.0だとちょっとゆるい感じでしたのでサイズは悩みましたが今回は27.5を購入したところちょうど良いサイズでした。最終的にサイズに悩んだら、1サイズアップした方が無難な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • サイズ的にはちょうどよかったけど箱が半分以上潰れてたので星3つ! ・・・(続きを読む
  • S.i-さん

5 2016-03-18

満足です!!!!!!!
昨日頼んだのに今日の昼にわ届いて驚きました!

素早い対応ありがとうございます!

ブーツも綺麗で満足です!

5 2015-12-13

お手頃な価格でよかったです、また買いたいとおもいます

5 2015-12-09

よかった!
ワンサイズ大きいのをかったんですかちょうどよかったです

5 2015-11-24

有難うございました。綺麗に届きました!嬉しいです(^-^)/

4 2015-11-07

秋にもGood
秋冬に渋く決まります。
バイクにぴったりです。

• 海斗0418さん
  • 海斗0418さん

5 2015-10-14

素晴らしい値段で履きやすいです!最高(^^)

• 331-0008さん
  • 331-0008さん

5 2015-01-16

なんと2日で届きました
価格が安いので失敗するかなと思いながら買いましたが、届くのが早い、履いてみて実寸より1つ上を購入して正解でした、見栄えも安っぽく見えないのでとても満足です、色違い買おうかな〜

ブーツ
ライダー ブーツ バイク 靴 バイク用品 ファッション ライダース 特攻 特攻ブーツ ツーリングバイク レザーブーツ メンズ レディース【商品到着後レビューを書いて送料無料】【0221~0227 エントリーで19倍】ライダー ブーツ バイク 靴 バイク用品 ファッション ライダース 特攻 特攻ブーツ ツーリングバイク レザーブーツ メンズ レディース【商品到着後レビューを書いて送料無料】【0221~0227 エントリーで19倍】とても いい商品です。

5 2015-03-10

購入時にはサイズに注意!!
皆さんも注意に書かれているサイズについてですが
私の足のサイズは普通のスニーカーで
今回は27.5を購入したところちょうど良いサイズでした。

4 2015-07-12

満足
対応も良く、商品も値段なりのモノでした
サイズは若干ワンサイズ上が良いかも

5 2015-06-20

二日で届きました
早期ご対応ありがとうございました
レビューを参考にワンサイズ上を購入しました
普段27.5のところ28センチ購入で丁度良かったです

5 2015-04-15

商品届きました。
商品届き思っていたよりもしっかりしていて本当に良かったです。サイズもワンサイズ上にして正解でした。
本当にありがとうございます。

4 2015-03-15

値段もお得で履きこごちがいいです!これからも使っていきたいとおもいます

いい!
リピートです。
値段から見てもとてもいい商品です、お買得です。

ライダーブーツ
とてもお店の対応がよくて迅速な対応をしてくれました
数多く買わせていただきました
みんな大変満足していました
ありがとうございます