スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

スマートキーケースです❗
2度目の購入です。キーの 傷防止や カバーの色で鞄の中でも 見つけやすく 可愛いですね。ポイント10倍でした。色違いで使っています。

5 2016-04-02

ピッタリ!
新車用に、トヨタD購入。
ピッタリでした。
裏のトヨタロゴもピッタリ合っていてよかったです。

5 2016-07-01

傷が付きにくくなって良かったです。価格も安いのでサブキー用にもまた違う色で購入しようと思います。

4 2015-09-12

きれい
まだ納車待ちなので、付けてませんが、皆さんの評価がよいので買いました。鮮やかな赤、とても綺麗で目立ちます。どこに置いたか見つけ易いです。リモコンに傷がつかないのも良いですね。
追記 車が来たので、つけました。ピッタリで綺麗だし、傷もつかなくなります。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2016-01-23

手触りがよい
カバーの厚みがあるので、少し大きくなりますが、手にしっくりくるのでカバー着けたほうが持ちやすいです。リモコンの電波にもあまり影響ないようです。もっと色々なカラーバリエーションがでれば、再度購入したいです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2015-11-01

この値段なら満足です
イメージ通りの品でした。セールで安く買えて良かったです。

4 2016-03-17

発色がよかった。
226953-20160305-0513313203
シリコンですが、表面は凹凸があり、ゴミも付きにくそうです。
発色も良く、綺麗な色でした。
家族用と2つ購入しました。
納車が遅れる様なので、まだ使用できませんが、キズ防止に期待を込めて。
装着前の為、−☆1とさせていただきました。

5 2016-05-14

スバル車なんです。
スバルのステラなんですが、専用のカバーが無くダイハツのケースを代用しました。
ムーブのOEMなのでしたたないのですが、、、。
マークの切り込みが若干、形状の違いがありますが特にきにしないです。
神経質な人はダメかも ?
落下させた時の衝撃を吸収してくれればいいと考えの方にはおすすめします。
出来たらスバル用も出して下さい。

4 2016-01-31

良いと思います。
納車がまだなので使えていませんが
これから使うのが楽しみです。
水色がキラキラして可愛いです。

5 2015-12-13

その穴からキーをむにゅっと入れるだけの装着で簡単です。黒だとカバンの下の方に入ってしまうと見えなくて探しにくいですが、これは良いです。クッション性もあります。当然ですが一回り大きくなります。

5 2015-10-19

気に入ってます。
ピッタリフィットでボタンが押しやすく、更に汚れをシャットアウトしてくれて、お手軽にポストに届くので、2度目の購入です。

5 2016-08-15

ジャストフィット
ピッタリで、落としても、キズの心配なしです。
良い商品です。

5 2016-08-02

ジャストヒットです!
早速、取引付けました。シリコン製のでピッタリ合いました希望通りの品物です。
ダイハツ用で注文したが、実際車はトヨタピクシスメガです、注文時の車両適合表を訂正してはどうですか?
次回も、利用したいと思います。

• プル0603さん
  • プル0603さん

4 2016-07-30

いい感じ
オレンジを 購入しました!
見た目 かなり 色は 明るかったですが
手触りも よく 満足してます!

• oba104さん
  • oba104さん

4 2016-07-29

夏バージョンで白を買いました。キーにシックリ入り満足してます。