スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

ピッタリ!
新車用に、トヨタD購入。
ピッタリでした。
裏のトヨタロゴもピッタリ合っていてよかったです。

5 2016-07-01

傷が付きにくくなって良かったです。価格も安いのでサブキー用にもまた違う色で購入しようと思います。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2016-01-23

手触りがよい
カバーの厚みがあるので、少し大きくなりますが、手にしっくりくるのでカバー着けたほうが持ちやすいです。リモコンの電波にもあまり影響ないようです。もっと色々なカラーバリエーションがでれば、再度購入したいです。

4 2016-03-17

発色がよかった。
226953-20160305-0513313203
シリコンですが、表面は凹凸があり、ゴミも付きにくそうです。
発色も良く、綺麗な色でした。
家族用と2つ購入しました。
納車が遅れる様なので、まだ使用できませんが、キズ防止に期待を込めて。
装着前の為、−☆1とさせていただきました。

5 2016-11-27

ムーヴキャンバスのキーカバーが欲しかったので購入しました。
ピンクラメが欲しかったのですが、無かったので蛍光ピンクにしました。取り付けやすく、ぴったりでした。

5 2016-05-14

スバル車なんです。
スバルのステラなんですが、専用のカバーが無くダイハツのケースを代用しました。
ムーブのOEMなのでしたたないのですが、、、。
マークの切り込みが若干、形状の違いがありますが特にきにしないです。
神経質な人はダメかも ?
落下させた時の衝撃を吸収してくれればいいと考えの方にはおすすめします。
出来たらスバル用も出して下さい。

4 2016-01-31

良いと思います。
納車がまだなので使えていませんが
これから使うのが楽しみです。
水色がキラキラして可愛いです。

5 2016-11-30

トヨタパッソにダイハツCを購入。ライトブルーラメ。ピッタリです。落下にも安心。一緒にストラップも購入、色の選択肢がなくパープル購入。ループが大きめで使いやすいです耐久性は未知数でお値段相当ですが、とりあえず即使用でき良かったです。

5 2016-11-15

レヴォーグに!
一昨日注文したのにもう届いていました。早い!
家の鍵と一緒に持ち歩いているので傷付くのが嫌で、カバーを探していましたが近所のカー用品店にはスバルの新しいタイプに対応したものがなく楽天さんで検索したところ、ちょうど良さそうなこちらの商品を見つけました。
早速装着してみましたがジャストフィット!革製に比べてリーズナブルなお値段で、リモコン本来の形が維持できて非常に優れた商品だと思います。オススメです!

5 2016-10-30

良い
普通に良い品です。シリコンなので滑りやすくキーを収納できました。

5 2016-10-22

新車用です
車を買い換えたので、キーが傷つかないように、注文しました。
同じ車種でも、MC後の車だったので、形状がかなり違ってました。
うまく納まりましたが、できればMC前、とか書いてあれば、よかったです。
商品は、いい物だと思います。

5 2016-10-19

確かに、届きました。
思ってた、より❗
しっくり、きたので、満足してます。

5 2016-09-12

いい感じです。
純正のキーカバーを買ったら、思っていたものと全く違ったのでこちらを購入しました。この商品なら多少キーを雑に扱っても、しっかりキーを守ってくれそうです。カバンの中に放置している方などには、特におススメかもしれません。

5 2016-09-12

新車用に購入。納車前なので使用感はまだ分かりませんが、使ってみて良かったら色違いでまた注文したいなと思います。店頭ではスマートキーカバーが売られてないので助かります!カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね!
【追記】
本日、納車したので早速カバーを取り付けてみたところピッタリでしたし、質感もいいです。丈夫な感じもします。スペア用にも買おうかな。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2016-07-29

夏バージョンで白を買いました。キーにシックリ入り満足してます。