スマートキーケース トヨタ ホンダ プリウ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

スマートキーケースです❗
2度目の購入です。キーの 傷防止や カバーの色で鞄の中でも 見つけやすく 可愛いですね。ポイント10倍でした。色違いで使っています。

5 2016-04-02

ピッタリ!
新車用に、トヨタD購入。
ピッタリでした。
裏のトヨタロゴもピッタリ合っていてよかったです。

4 2015-09-12

きれい
まだ納車待ちなので、付けてませんが、皆さんの評価がよいので買いました。鮮やかな赤、とても綺麗で目立ちます。どこに置いたか見つけ易いです。リモコンに傷がつかないのも良いですね。
追記 車が来たので、つけました。ピッタリで綺麗だし、傷もつかなくなります。

5 2015-07-27

ぴったり
鍵タイプ別なので、ぴったりです。
スマートキーがキズつくのが嫌で購入しました。
ブルーとオレンジ2つにしましたが、ブルーは写真よりも
濃い感じがしました。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2016-01-23

手触りがよい
カバーの厚みがあるので、少し大きくなりますが、手にしっくりくるのでカバー着けたほうが持ちやすいです。リモコンの電波にもあまり影響ないようです。もっと色々なカラーバリエーションがでれば、再度購入したいです。

• E.Y 1127さん
  • E.Y 1127さん

5 2015-06-11

ソフトは良いですね!
ハードと迷いましたが、ハードは指紋が目立ちそうなのでソフトにしました。直ぐ抜けそうというレビューも有りましたが、キーの種類によるのかな?自分のは抜ける様な事は無さそうですが・・・。ブルーとピンクを購入。ピンクは派手ですね。バッグの中では目立ちそうです。青は明るくも暗くもない青です。

4 2015-06-05

ノア70系に乗ってます。
トヨタBのラメピンク購入しました。
色もラメも想像通りでしたが…エンブレムの穴はピッタリだけど、ボタンの位置が半分ずれてる…。
すごい残念…でもこの値段なので仕方ないかなー。
今のところ押すのに支障はなさそうです。
手触りもいいので、ボロボロになったらリピしたいので!!
ボタンの位置直して欲しいです!!
なので★マイナス1で。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2015-11-01

この値段なら満足です
イメージ通りの品でした。セールで安く買えて良かったです。

5 2015-10-19

気に入ってます。
ピッタリフィットでボタンが押しやすく、更に汚れをシャットアウトしてくれて、お手軽にポストに届くので、2度目の購入です。

4 2016-01-31

良いと思います。
納車がまだなので使えていませんが
これから使うのが楽しみです。
水色がキラキラして可愛いです。

5 2016-03-22

ピッタリ
トヨタのスマートキーにピッタリでした。
柔軟性もあるのでボタンも押しやすいです。
駐車場などで落としてもキズつかないのでお勧めです。

5 2016-01-16

スズキのスイフト
裸で持ち歩くのもなんだし、革のケースは嵩張るしでスズキBタイプを購入してみました。
ピッタリしてシンプルでまるで純正!これなら地面に落としても大丈夫そうです。

5 2016-05-14

スバル車なんです。
スバルのステラなんですが、専用のカバーが無くダイハツのケースを代用しました。
ムーブのOEMなのでしたたないのですが、、、。
マークの切り込みが若干、形状の違いがありますが特にきにしないです。
神経質な人はダメかも ?
落下させた時の衝撃を吸収してくれればいいと考えの方にはおすすめします。
出来たらスバル用も出して下さい。

5 2015-07-31

ぴったんこ
ジャストフィットです。
想像してたよりも厚みがあり、とてもしっかりした商品です。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-07-27

良い感じ
思ったより良い感じ。持った感じが良く見た目も良いです。色違いも買いたい。