スマートキーケース トヨタ ホンダ プリウ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

スマートキーケースです❗
2度目の購入です。キーの 傷防止や カバーの色で鞄の中でも 見つけやすく 可愛いですね。ポイント10倍でした。色違いで使っています。

5 2016-04-02

ピッタリ!
新車用に、トヨタD購入。
ピッタリでした。
裏のトヨタロゴもピッタリ合っていてよかったです。

5 2015-07-27

ぴったり
鍵タイプ別なので、ぴったりです。
スマートキーがキズつくのが嫌で購入しました。
ブルーとオレンジ2つにしましたが、ブルーは写真よりも
濃い感じがしました。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2016-01-23

手触りがよい
カバーの厚みがあるので、少し大きくなりますが、手にしっくりくるのでカバー着けたほうが持ちやすいです。リモコンの電波にもあまり影響ないようです。もっと色々なカラーバリエーションがでれば、再度購入したいです。

4 2015-09-12

きれい
まだ納車待ちなので、付けてませんが、皆さんの評価がよいので買いました。鮮やかな赤、とても綺麗で目立ちます。どこに置いたか見つけ易いです。リモコンに傷がつかないのも良いですね。
追記 車が来たので、つけました。ピッタリで綺麗だし、傷もつかなくなります。

4 2016-01-31

良いと思います。
納車がまだなので使えていませんが
これから使うのが楽しみです。
水色がキラキラして可愛いです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2015-11-01

この値段なら満足です
イメージ通りの品でした。セールで安く買えて良かったです。

5 2015-10-19

気に入ってます。
ピッタリフィットでボタンが押しやすく、更に汚れをシャットアウトしてくれて、お手軽にポストに届くので、2度目の購入です。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-07-27

良い感じ
思ったより良い感じ。持った感じが良く見た目も良いです。色違いも買いたい。

5 2015-11-22

リピート!
注文番号226953-20151118-0779956336
前回、オレンジを購入しよかったので、スペアキーに青を注文しました。
注文してから3日ほどで届きました。
青色もかなりいいです。
メール便で送料込みでこの価格ならとてもありがたいです。
落とした時の衝撃に守ってくれそうですし、何より触り心地がいいです。
色に飽きたらまた購入を考えます。

5 2015-10-08

本当にピッタリで満足です。
形だけでなく、ボタンを押す場所もピッタリで大変気に入りました。
自分的にはスバルのエンブレム部分も開錠スイッチだとこれで認識できたので更に驚きでした。
欲を言えば、2個セットや蓄光タイプ・ハードケースタイプがあればもっと良かったかな。
耐久性や紫外線等による経年劣化が唯一心配な点ですが、数年後も購入出来る事を願っております。

5 2015-07-31

ぴったんこ
ジャストフィットです。
想像してたよりも厚みがあり、とてもしっかりした商品です。

5 2016-06-13

自分用
きっちりサイズなので若干入れずらいけどその分ジャストフィットです
触った感じもとてもいいです
もう一つ違うタイプも購入しましたが
事情あり交換返金にも応じていただき助かりました
ありがとうございます

4 2016-06-07

早い!
日曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。レビューを見て、滑りの悪いシリコンタイプだと思っていたのでポケットの出し入れ時に取れないか心配していました。まだ納車前で装着していない為、確かめられませんが、滑りの悪さは感じません。

5 2016-06-07

なかなか良い商品ですね。
まだ取り付けしてませんが、商品はなかなか良いと思います。