スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

傷が付きにくくなって良かったです。価格も安いのでサブキー用にもまた違う色で購入しようと思います。

• M138さん
  • M138さん

5 2017-03-30

スマピタくん
以前、私も購入して良かったので、
友人におすすめしたところ、
友人に頼まれ購入しました。
ぴったりフィットしてgoodです。
3/29に注文して、
3/30に届きましたw(゜o゜)w
メール便なのに早い!!

5 2017-02-09

アクアのスマートキー(トヨタA)にピッタリはまりました。車の入れ替え用に預かっているキーなのでなるべく傷を付けないよう綺麗に保っておく為に購入しました。

5 2016-11-27

ムーヴキャンバスのキーカバーが欲しかったので購入しました。
ピンクラメが欲しかったのですが、無かったので蛍光ピンクにしました。取り付けやすく、ぴったりでした。

4 2017-06-24

新車を購入したのですが、スマートキーの周りのパーツが外れてしまい、無くすところだったので、キーケースを購入しました。ケースがあればパーツが外れることもないし、キズも付かないので良いと思います。注文してから自宅に届くまでも早かったです。
ただ、星4つにしたのは、欲しい色は売り切れてしまっていたので残念…でした。

5 2017-06-02

ムーヴキャンバスです。キズ防止になればと購入しました。ぴったりです。

4 2017-05-22

綺麗なピンクでした
前回はブルーを購入
予備キー用で今回はピンクを購入
綺麗な発色で良かったです

5 2017-05-15

探していました
スマートキーが傷つくのが嫌で以前から探しておりましたが、欲しい色が売り切れで困っていました在庫があって良かったです

5 2017-05-11

ブラックを購入
安っぽくなく、気持ちいいくらいぴったりフィットしました。

4 2017-05-05

キズの防止にも
ムーヴキャンバスのキーカバーに購入しました。
ピンクラメの設定がなくて蛍光ピンクにしました。
もう少し薄いピンクだったら満点でした。

5 2017-03-12

取り付けました
メインとスペアで2つ購入しました。滑りにくく、ボタンを押した感じもしっかり反応してくれるのでおすすめできますが、結構ゴツくなります(^^)

• ЯAMさん
  • ЯAMさん

5 2017-02-12

母の車を買い替えの為。
スペアキーを私が持っているので、傷や破損を防ぐためにも購入。
自分の車にもカバーをつけていますが、カバーしておくと、安心感あります。

5 2017-02-12

ピッタリですね!
最初、装着する時に少し苦労しますが、装着後はサイズピッタリでいい感じです👍
後は、どれ位長持ちするかです!

4 2017-01-29

良い商品
白を購入、使い込むと汚れが目立ちそうです。次は、濃いめにします。

5 2017-01-26

色も可愛いしピッタリ♪
お気に入りです♡
スペアようにリピ予定ですヾ(●´∇`●)ノ