富士山ロックグラスTVで紹介された!グラス...(サンドリヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっと来ました♪
  • 主人への誕生日プレゼントの為に随分前に注文してた グラスが来ました!! ラッピング不可の商品の為に こっそり綺麗に見てみたら・・大きさも使いやすく(思ってたよりも大きめで◎)重さは主人が持つにはちょうどいい重さで◎今から 主人の喜ぶ顔が楽しみです ほんとに待った甲斐がありました♪今度は 20歳になる息子のプレゼントに同じものをと考えております。男同士親子でお揃いも良いですよね♪本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 3ヶ月待ってようやく到着しました。プレゼント用ですが、こっそり開けて実物を確認。思ったより少し大き目で、とても綺麗なしっかりとしたグラスです。先方に喜んでいただけそうです。追記です。先方にお届けする日が延びてしまい、約5カ月後にお渡しする事に。お渡しする前にもう一度見ようと開けたところ、全体がくもっていて最初に見た時と大違い。開封せずそのまま置いていたせいでしょうか?洗って包みなおすわけにも行かず… 自宅で使う事にしました。と ・・・(続きを読む
  • abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

4 2015-09-15

富士山グラス
毎日焼酎をロックで飲んでいます。どっしりして重いグラスです。

5 2015-09-05

色加減がいいです。
グラスに入れる飲料次第ですが、量+照明の加減で色んな顔(富士)を魅せます。江戸切り小細工ならではの1品ですよ。
価値観は違いますが、家族用+贈答品としても風流を楽しむ方には良いと思います。

5 2015-07-20

内祝い用に
購入させて頂きました。
ショップからの連絡メールが迷惑メールに振り分けられており、注文が完了
しているのか不安で何度かこちらからご連絡したのですが、丁寧にお電話を頂き対応をして下さいました。
願わくば熨斗対応をして頂きたかったのですが、注文多数で・・との事でしたのでしょうがないと思います。
ご丁寧な対応をしていただきましてとても感謝しております。
渡して感想を聞くのが楽しみです!

5 2016-06-15

よかったです。
すごくきれいなグラスで大満足です。
富士山がきれいでした。

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。別のお店で実物を見ていたことがあるので、実物確認済で購入です。
プレゼントなので中を見ることはできませんでしたが、箱にも富士山のマークがあり、かわいかったです。
グラスもとっても素敵ですし、箱入りですので、プレゼントにもおすすめです。
自分用にも欲しいです。

• ごり7285さん
  • ごり7285さん

5 2016-03-21

気に入りました
ディテールも良く観賞用と実用としても申し分ないです、

5 2016-02-22

外国人向けの素敵なギフト
アメリカ人にプレゼントしたところ、早速シャンパンで楽しんでいました。
金色に輝く富士山はとても綺麗でした。
とても気に入ってもらえ、キャビネットの最前列に飾って楽しむそうです。
英文の説明書も同封されており、外国人向けのギフトとしてお勧めです。

• asm776さん
  • asm776さん

5 2016-02-19

注文した次の日にはどうしても商品が届いてほしかったので、問い合わせすると手配していただき、無事に次の日には届きました。ありがとうございました。父の還暦祝いに間に合いとても嬉しいです。

5 2016-02-18

何月か待つようだったので、思っていたより早く商品が届き驚きました。早速ウイスキーを注いで楽しみました。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-14

すごく綺麗なグラスです
グラスは色々な富士山が見えます とても綺麗だと思います。

• ΨみΨさん
  • ΨみΨさん

5 2016-02-11

買っちゃったさ
誕生日のプレゼントに、なにげなくshop巡りしてみつけてしまった!
これ、目の前でみたらすごいよ!
富士山くっきり!
透明な液体なら、雪がかかった富士山に、ビール注いだら、夕焼けかぶる富士山に!
名前も入れていただけるそうなので、記念にどうぞ^^

5 2016-02-11

富士山グラス 大満足
両親の還暦祝いの贈り物で購入しました!
キレイなグラスで、満足しています。
両親に渡すのはこれからですが、話題性もある素敵なグラスなのでよろこんでくれると確信しています!!
渡すのが楽しみです!

4 2016-02-10

素敵です。
送り先も、喜んで満足していました。
素敵な商品です。

5 2016-01-11

海外の友人へのプレゼント
お世話になったイタリアの友人へのプレゼントとして、センス・デザイン共に
希望していたものと合致しとても嬉しいです。

5 2015-12-21

最高!!!
とてもきれいで妻と感動しました。
有難うございました。