あす楽地域アリ・富士山ロックグラスTVで紹...(サンドリヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっと来ました♪
  • 主人への誕生日プレゼントの為に随分前に注文してた グラスが来ました!! ラッピング不可の商品の為に こっそり綺麗に見てみたら・・大きさも使いやすく(思ってたよりも大きめで◎)重さは主人が持つにはちょうどいい重さで◎今から 主人の喜ぶ顔が楽しみです ほんとに待った甲斐がありました♪今度は 20歳になる息子のプレゼントに同じものをと考えております。男同士親子でお揃いも良いですよね♪本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 3ヶ月待ってようやく到着しました。プレゼント用ですが、こっそり開けて実物を確認。思ったより少し大き目で、とても綺麗なしっかりとしたグラスです。先方に喜んでいただけそうです。追記です。先方にお届けする日が延びてしまい、約5カ月後にお渡しする事に。お渡しする前にもう一度見ようと開けたところ、全体がくもっていて最初に見た時と大違い。開封せずそのまま置いていたせいでしょうか?洗って包みなおすわけにも行かず… 自宅で使う事にしました。と ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

とても美しい。
みためもよくきれいでウイスキーのロックに、最適

5 2016-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引き出物
以前から気になっていたアイテムを結婚式の引き出物用に購入しました。
当日、渡すのが楽しみです!
お店の方にもとても親切、迅速にご対応していただきました。ありがとうございます。
また、ご利用させていただきたいです。

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。別のお店で実物を見ていたことがあるので、実物確認済で購入です。
プレゼントなので中を見ることはできませんでしたが、箱にも富士山のマークがあり、かわいかったです。
グラスもとっても素敵ですし、箱入りですので、プレゼントにもおすすめです。
自分用にも欲しいです。

• ごり7285さん
  • ごり7285さん

5 2016-03-21

気に入りました
ディテールも良く観賞用と実用としても申し分ないです、

5 2016-06-15

よかったです。
すごくきれいなグラスで大満足です。
富士山がきれいでした。

• Arhat1972さん
  • Arhat1972さん

5 2015-05-26

母の日のプレゼントに・・
テレビで紹介されていたのを見て、母へのプレゼントとして注文しました。
人気商品だし手作りだし、いつ届くのか気長に待とうと思っておりましたが、丁寧にもメールを頂き、また思っていたよりも早く商品が届きました。
プレゼントなので、開けるのはどうかと思いましたが、どうしてもモノを見てみたいので少しだけ開けてしまいました。
富士山の姿も勿論良かったのですが、グラスの安定感やガラスの質感・口の部分の薄さなど、マシンメイドのものとは全く違ってそちらの方も感心しました。
さすが、技術とアイディアの結晶ですね。売れるわけです。
妻も自分のがほしいといっておりますが、どうしようかな。。

5 2016-02-22

外国人向けの素敵なギフト
アメリカ人にプレゼントしたところ、早速シャンパンで楽しんでいました。
金色に輝く富士山はとても綺麗でした。
とても気に入ってもらえ、キャビネットの最前列に飾って楽しむそうです。
英文の説明書も同封されており、外国人向けのギフトとしてお勧めです。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,893

4 2015-09-15

富士山グラス
毎日焼酎をロックで飲んでいます。どっしりして重いグラスです。

5 2015-07-20

内祝い用に
購入させて頂きました。
ショップからの連絡メールが迷惑メールに振り分けられており、注文が完了
しているのか不安で何度かこちらからご連絡したのですが、丁寧にお電話を頂き対応をして下さいました。
願わくば熨斗対応をして頂きたかったのですが、注文多数で・・との事でしたのでしょうがないと思います。
ご丁寧な対応をしていただきましてとても感謝しております。
渡して感想を聞くのが楽しみです!

5 2015-06-23

最高の対応でした。
商品についていくつか伺いたいことがありお電話を差し上げました所、
しっかり納得するまで質問に答えて頂き、その対応の素晴らしさに感動しました。
結果、こちらで商品の購入をきめました。
結婚するアメリカ人の友人にプレゼントしようと思い購入しましたが、
これなら大変喜んでくれると思います。
早く渡したくてしょうがありません。(笑)
サンドリヨシさま、ありがとうございました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

5 2015-06-02

晩酌
テレビで紹介されて欲しくなり購入しました。お客様用に使用して喜んでもらおうと思います。

5 2015-05-26

大満足のフジサングラス
到着し早速開けました。
とっても綺麗な富士山!
プレゼントだったので渡しにいきましたが、大変喜んでいました。
早速開けて使ってくれてઈ(◕ั◡◕ั)*゚♡
またまた綺麗な富士山が登場!
癒されながらお酒を楽しめました。
自分用にも欲しくなってしまった(笑)

5 2015-05-21

やっと来ました♪
ラッピング不可の商品の為に こっそり綺麗に見てみたら・・
大きさも使いやすく(思ってたよりも大きめで◎)
重さは主人が持つにはちょうどいい重さで◎
今から 主人の喜ぶ顔が楽しみです
ほんとに待った甲斐がありました♪
男同士親子でお揃いも良いですよね♪
本当に 有難うございました

• aaa30303938さん
  • aaa30303938さん

5 2015-05-20

期待を裏切らない!お勧めです!
海外に住んでいる友人の誕生日プレゼントに購入しました!クオリティーがとても高く、友人が喜んでくれる思います!そこに富士山があるためそんなに容量入らないかなと思っていましたが、そんなこともなく十分の大きさでした。梱包も木箱も素敵で、商品説明書は日本語と英語の両方で書かれているので国内に限らず、海外へのプレゼントにぴったりな商品だと思います!100%満足です!

5 2015-04-02

プレゼントに
父親がテレビを見て、富士山のグラスと言っていたので、快気祝いに渡してきました。
喜んでくれたので良かったです!