5 2009-09-07

買って良かった
サイズもキッチンにピッタリ!
つまみをつけるだけの完成品なのもよかったです。
調味料の入れ物はいろんな色でごちゃごちゃしてみえますが
これはそれが目隠しもできて、お客様がきた時もスッキリ
みせられGoodです。
価格も予定より安く買えたので満足です。

4 2013-07-17

かわいい
大きさもちょうどよく、かわいいです。真ん中の扉が少し奥にスライドする感じなので、高さぎりぎりのものは入りません。

• kagu1212さん
  • kagu1212さん

4 2010-06-04

商品とても使いやすいです。
中身透けないし、上にちょっとした物も置けるし、大きさも流しの横にちょうどいいです。
でもにおいがかなりきついです。
家具をネットでよく買いますが、多少におうものですが、こんなににおうのは初めてです。
ふた開けっ放しにして2、3日で消えますが、換気扇回して窓開けるほど科学臭がひどいです。

4 2010-03-31

これはいい!
ホコリが入らずとても衛生的です。組み立てる必要もなくて、大きさもちょうど良く、開閉もスムーズでとてもいい商品です。お店の対応もとても良かったです。★を減らした理由は、箱から出したとたん塗料か何か分かりませんが鼻につくニオイがけっこうしました。もちろんしばらく経てばニオイは消えますが、妊娠中でニオイに敏感な私には辛かったです。

4 2010-11-06

台所をステキに
流し台に置いてとてもいい感じです。上の調味料を入れるラックも便利です。
しかし、そのラックの蓋?扉?がきっちりと閉まらずに隙間があいてしまうので、虫とかが入る可能性は大です。ということでー1で★4つです。

• suma410さん
  • suma410さん

5 2014-03-13

いい商品です
コンパクトかつおしゃれな感じです。購入してよかったと思います。使いやすいし、ホワイトがいい感じです。

5 2013-05-19

問題なし
サイズや色は、写真どおりでした。
「素材や色合いが安っぽい」「がたつく」「傷があった」などということはありませんでしたし、持ち上げて滑り込ませて収納するふたの部分も、スムーズに動きます。ということで、作りもきちんとしていると思います。
ステンレス製の製品より温かみ・柔らかさがあり、かつ花柄等余分な装飾がなくて野暮ったくない点も気に入ってます。

4 2013-02-03

キッチンがスッキリ片付きました!
調味料に埃などが被るのが嫌でボックス型のものを探していました。観音開きのものはいちいちめんどくさいと思っていたところ、ぴったりなものが!
普段は扉を開けたままにできるし、オープンキッチンなのでお客様が来たときは扉で隠してスッキリ!とっても気に入ってます。
作りが少しちゃちな感じがするので☆−1にしました。

4 2010-01-27

キャニスター付きの調味料ラックがこのお値段で購入できて
良かったです。
背面に少しだけ傷がありましたが、背面だから見ないので許容範囲内でした。
中が見えないのが利点です。調味料が綺麗に整理できて良かったです。

4 2014-06-15

臭い
届いてしばらくは石油系の臭いが取れませんでした。何回アルコールで拭いてもダメでした。しばらくは扉を開けっ放しの方が良いかもしれません。

• taacan1122さん
  • taacan1122さん

5 2013-10-04

かわいいです。
くもりガラスで隠せるし、下の砂糖・塩入れには小さじ1のスプーンがついてます。

4 2013-09-23

値段のわりには作りはザツです。
特に調味料ストッカーは二つの蓋があきずらいです。
家はいらないですが、キャスターは付いてないです。

4 2013-08-10

なんてことでしょう
ちゃんと読んでないから、本体は木製ですね・・・
素敵だから返品なんて考えません
置き場所変えます
新しい棚買わなきゃ♪
箱に書いてあったように、木製調味料ラックって商品名に書いてほしかったです

5 2013-07-11

調味料ラック
発注して、おもったより早く商品が届きたすかりました。梱包もしっかり、丁寧にされてて
よかったです。

• GoLakers24さん
  • GoLakers24さん

4 2013-04-12

良いです(^O^)
思っていたより重みがあり、しっかりしています。ガラスの扉は、上部に入り込むタイプなので、開けた時に邪魔になりません。ガラス部分についた油汚れを小まめに拭いています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット