【送料無料】オーエ組合せ風呂ふた 2枚組 L...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7900046さん
  • 7900046さん

4 2016-03-12

大きさは蓋としてはギリギリでした。使用には支障ないのでよかったですが。風呂桶ってメーカーによってサイズがバラバラなのでしょうか?

5 2015-09-26

組み合わせ風呂ふた
8年以上使っていた風呂ふたの汚れが気になり、購入させていただきました。
サイズもぴったりで良かったです。

5 2016-01-29

楽チン
今まで、折りたたみのフタで、掃除が大変ですぐにカビたり、折り目から割れたりと、二代目まで使用してたのですが、今回初めて二枚式のものを購入しました。普通に買うと高いので、安いのを探しました。風呂に入るのも掃除するのも、ワクワクします。

5 2016-01-27

よかった。
早く買えばよかったです。
もう、カビに悩まされていません。

5 2016-01-19

シャッター式からの買い替え
シャッタータイプの風呂ふたのカビ掃除が面倒で思い切って買い換えました。組み合わせタイプは値段は高いですが、とても洗いやすくカビも付きにくそうなので期待しています。サイズが大きいせいか思ったより重かったですが、薄くて場所もとらなそうです。送料込みでポイント10倍だったのでお得に買えました。

5 2016-01-05

早速使ってみます
これまではロール式のふたを使っていましたが、汚れが目立ってきたのでパネル式のものを購入しました。今日からの使用のため、評価はできませんが、思ったよりも軽くて、小学生の子供でも軽々ふたを移動できます。

4 2015-10-22

買ってよかったです!!
以前はシャッター式の風呂ふたを使っていましたが、掃除がしにくいしカビも生えやすかったので、お手入れが楽ちんな風呂ふたを探していました。
この組み合わせ風呂ふたは、凸凹がなく掃除もしやすいので買ってよかったです。
もう少し安ければありがたいです。
226936-20151009-0497967139

5 2015-03-16

大変使い勝手が良いです。ありがとうございました

5 2015-03-05

よかった
水はけもよく、置き場所にも困らず、浴槽にぴったりサイズで、お手入れ簡単で良いことずくめです

5 2015-02-17

注文後、すぐに届きました。商品も大満足です。