5 2016-06-18

セキスイは他社より値段が高いのですが、機能の比較も説明されていたので選びました。何度も検索した結果、こちらのショップが一番お得でした。

意外な盲点は、ベースに入れる水。水道が近いといいですが、そうでないと、大量の水をペットボトルで運ぶ羽目になります。それが大変でしたけど、今になって思うのは、一度に満タンにする必要はなかった…(^-^;。

• ebiraku10さん
  • ebiraku10さん

5 2015-06-20

問題なく使用中
高さを変えられる物干し台はあまり存在しなかったので、めずらしい商品だと思います。
あまりにも高さがあると外から丸見えの環境なのでこれに決めました。

デザインはふつうです。いたって普通。
フレキシブルな対応ができる分、確かにぐらつきもありますが、多少ですよ。
組み立てもまったく難しいことなくできます。

ただ、重りに砂を入れるのには時間かかりましたけど、最初に入れたらそれっきりですから。
砂はホームセンターで20Kgを2袋購入しました。それでも空間あったので、水を少し入れ重りの完成です。
他社の同じような商品より重くすることが可能だったのも魅力でした。
毎日活躍しております!

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2016-04-18

重しに水を利用できるのが便利です。お年寄りでも使い勝手の良い高さなので満足しています。

5 2017-04-10

スーパーセールにて
引っ越しのため購入させていただきました。
安定感もあり満足しています。

5 2016-07-23

見つかって良かった。
10数年前に近所の量販店で購入したのですが、劣化してきたので更新するのに探していたのですが同じものが無くあきらめていました。ネットで調べた所やっと同じものが見つかりほっとしました。省スペースしかないベランダでの使用ですが、安定感もよく大変重宝しています。組み立ても楽ですね。やっぱりシンプルが一番です。

4 2016-06-29

ベランダで使用するために購入しました。組み立ては女性でもそんなに難しくないです。

• popo3504さん
  • popo3504さん

5 2015-11-07

しっかりしていて安定感もあります。
いい商品でした。

5 2015-06-29

コンパクトです
近々転居を予定していて、転居先に行ってからすぐに使えるように購入しました。
まだ開封していないのにレビューというのも変ですが、商品そのものより開封前の状態という違った視点での感想です。
21cm×27cm×83cm(素人採寸)の箱に入った状態で送られてくるので意外とコンパクトです。
引っ越し前に購入すると邪魔だから・・とお思いの方もこのサイズなら大丈夫なのではないかと思います。

5 2017-06-28

自宅のベランダに置くように購入しました。
説明書が分かりやすかったので、簡単に設置することが出来ました。
とても重宝しています。

5 2016-12-06

組み立てが楽でした。
箱を開けたとき組み立てが面倒に感じましたが、簡単に組み立てができました。

5 2016-06-27

最高です(^○^)
注文から到着までスムーズでした*\(^o^)/*
商品も最高でした*\(^o^)/*

4 2016-06-11

商品が入荷待ちだったので、大分遅くなるのかと思いましたが、1週間程で商品が到着。早い対応してもらったと思います。
梱包も特に問題なく、凹みとかもありませんでした。
また、利用したいと思えました。
226936-20160601-058456659

5 2016-05-22

快適
水だけで屋上で使用していますが、一度も倒れたりせず大活躍してます。
棹も一度も落ちたりしていません。安い方の某メーカーと悩んだのですが、こちらにしてよかった。

• taka78063さん
  • taka78063さん

4 2016-03-03

格安
物干し台は、とても軽くステンレス製なのでサビないと思いますが、高さが低くかったです。もっと高さが欲しいです。砂も入れずらかったです。

• ced97290さん
  • ced97290さん

5 2016-02-17

物干し台セットについて
受注番号
226936-20160207-0333407223
前回購入しましたが、大変使いやすく、品質も申し分ありませんでしたので再度注文させていただきました。
満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他