4 2017-02-24

コスパを考えれば 缶詰め>パウチ
犬を多頭飼いされている方に定期的に送っています。ぺディグリー缶はどの種類も食い付きが良いようで、長期にわたる保存も可能なので重宝していると喜ばれています。ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、誰も食べない、といったリスクは冒さないで済みそうです。一般家庭では持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、ウェットフードは缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようですが、保管場所にさほど神経質になることもないメリットもあり、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心かもしれませんね。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシや分別用の箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません。ただし、脂分を落とすには水洗いではなく、お湯を使うほうがきれいに落ちますね。

4 2017-09-26

もしもの際の非常食としても
ペディグリー缶は犬を多頭飼いされている方に箱買いして定期的に送っていますが、箱買いすると同社の廉価版である「元気なチャピィ」とほぼ同じ値段になります(単品でも近頃はそれほど価格差はありません)。食い付きも良好のようで、また、犬用食糧の倉庫に箱単位で収納もしやすいと喜ばれています。ブランドが形成され、大量に生産されると価格は下がるので、本品のコスパは悪くないと思いますが、何よりも家族同然の愛犬、愛猫のための食べ物は、何よりも安全第一です。製造元のマースは、人間用の菓子や食品なども作っている食品メーカーですから、安全性にも十分配慮しているのではないかと思います(それ以上のこととなると個人的にはどうすることもできませんが)。飽きないように、何種類かの素材別に取り合わせて送っていますが、ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、どの犬もまったく食べない、といったことはなさそうです。昔は「犬用ウェットフードといえば缶詰」が普通でしたが、近頃は持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようです。ただ、缶詰には保管場所に気を遣わなくて済むというメリットがあり、何と言っても数年の長期保存にも耐えますから、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心です。台風や地震の影響で交通が途絶するといった事態まで至らなくても、外出を控えたい時に家にストックがあると安心です。実店舗だと躊躇しますが、ネットであれば重い商品を玄関先まで届けてもらえるというメリットもあります。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシ(長めの亀の子がお勧めです)や犬缶分別用の袋や箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません(どうしても嵩張りますけどね)。脂分を落とすのには水洗いではなく、お湯(熱くない程度の温度で十分)を使うときれいに落ちます。試してみてください。

4 2017-08-31

箱買いはネットで注文するが吉
ペディグリー缶は犬を多頭飼いされている方に箱買いして定期的に送っていますが、箱買いすると同社の廉価版である「元気なチャピィ」とほぼ同じ値段になります。食い付きも良好で、また、犬用食糧の倉庫に箱単位で収納もしやすいと喜ばれています。ブランドが形成され、大量に生産されると価格は下がるので、本品のコスパは悪くないと思いますが、何よりも家族同然の愛犬、愛猫のための食べ物は、何よりも安全第一です。製造元のマースは、人間用の菓子や食品なども作っている食品メーカーですから、安全性にも十分配慮しているのではないかと思います(それ以上のこととなると個人的にはどうすることもできませんが)。飽きないように、何種類かを取り合わせて送っていますが、ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、誰も食べない、といったことはなさそうです。昔は「犬用ウェットフードといえば缶詰」が普通でしたが、近頃は持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようです。ただ、缶詰には保管場所に気を遣わなくて済むというメリットがあり、何と言っても数年の長期保存にも耐えますから、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心です。台風で交通が途絶するといった事態まで至らなくても、外出を控えたい時に家にストックがあると安心です。実店舗だと躊躇しますが、ネットであれば重い商品を玄関先まで届けてもらえるというメリットもあります。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシ(長めの亀の子がお勧めです)や犬缶分別用の袋や箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません(どうしても嵩張りますけどね)。脂分を落とすのには水洗いではなく、お湯(熱くない程度の温度で十分)を使うときれいに落ちます。試してみてください。

4 2017-04-30

いざという時のための備えに
犬を多頭飼いされている方に定期的に送っています。家族同然の愛犬、愛猫のための食べ物は、何よりも安全第一ですが、製造元のマースは、人間用の菓子や食品なども作っている食品メーカーですから、安全性にも十分配慮しているのではないかと思います(それ以上のこととなると個人的にはどうすることもできません)。食い付きも良好で、また、犬用食糧の倉庫に箱単位で収納もしやすいと喜ばれています。飽きないように、何種類かを取り合わせて送っていますが、ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、誰も食べない、といったリスクは冒さないで済みそうです。昔は「犬用ウェットフードといえば缶詰」が普通でしたが、近頃は持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようです。ただ、缶詰には保管場所に気を遣わなくて済むというメリットがあり、何と言っても数年の長期保存にも耐えますから、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心です。実店舗だと躊躇しますが、ネットであれば重い商品を玄関先まで届けてもらえるというメリットもあります。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシ(長めの亀の子がお勧めです)や犬缶分別用の箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません(どうしても嵩張りますけどね)。脂分を落とすのには水洗いではなく、お湯(熱くない程度の温度で十分)を使うときれいに落ちます。試してみてください。

4 2017-04-16

長期保存に強みあり
犬を多頭飼いされている方に、数種類を詰め合わせて定期的に送っています。食い付きも良いようで喜ばれています。ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、誰も食べない、といったリスクは冒さないで済みそうです。昔はウェットフードといえば、缶詰でしたが、近頃は持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようです。ただ、缶詰には保管場所にさほど神経質になることもないメリットもあり、何と言っても数年の長期保存にも耐えますから、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心かもしれませんね。重い商品を玄関先まで届けてもらえるというメリットもあります。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシや分別用の箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません。脂分を落とすのには水洗いではなく、お湯(熱くない程度の温度で十分)を使うほうがきれいに落ちますね。

4 2017-08-31

保存食といえばやっぱり缶詰
犬を多頭飼いされている方に箱買いして定期的に送っています。食い付きも良好で、また、犬用食糧の倉庫に箱単位で収納もしやすいと喜ばれています。何よりも家族同然の愛犬、愛猫のための食べ物は、何よりも安全第一です。製造元のマースは、人間用の菓子や食品なども作っている食品メーカーですから、安全性にも十分配慮しているのではないかと思います(それ以上のこととなると個人的にはどうすることもできませんが)。飽きないように、何種類かを取り合わせて送っていますが、ネコに比べると犬は好き嫌いが少ないのでケース飼いをしても、誰も食べない、といったことはなさそうです。昔は「犬用ウェットフードといえば缶詰」が普通でしたが、近頃は持ち運びの手軽さや後始末の簡便さから、缶詰よりもレトルトの占める割合が増えているようです。ただ、缶詰には保管場所に気を遣わなくて済むというメリットがあり、何と言っても数年の長期保存にも耐えますから、危急時の備えに缶詰を1ケース分確保しておくと安心です。実店舗だと躊躇しますが、ネットであれば重い商品を玄関先まで届けてもらえるというメリットもあります。食べ終わった後の缶の洗浄と片付けも専用のタワシ(長めの亀の子がお勧めです)や犬缶分別用の袋や箱なんかを用意しておくとそれほど面倒ではありません(どうしても嵩張りますけどね)。脂分を落とすのには水洗いではなく、お湯(熱くない程度の温度で十分)を使うときれいに落ちます。試してみてください。

5 2016-03-06

喜んで食べるので
何時もお店で買っていました。毎回購入がめんどうでまとめて買いました。助かったと思います。

5 2015-04-09

価格メリットあり
商品は、通常販売店で売っている物と同じですから、価格メリットがあると思います。

5 2016-08-21

ずっとこのフード
10年近くこのフードを食べさせています。夏の時期は冷やしておくと散歩が終わって食べる時、冷たいので気持ちいいのか食欲がおちる事なく食べてくれます。こちらはこのフードの購入だけで送料無料なのでリピートしています。

5 2016-05-22

送料無料
このフードをずっと使用しています。1ケースの購入でしたが送料無料だったので有り難かったです。

5 2015-10-26

とても美味しそうに食べてくれます。

5 2015-05-26

ドッグフード
とてもお安くリピさせて頂いてます。今回もありがとうございました。

5 2015-03-20

ありがとうございます
丁寧に梱包して頂いて よかったです。 大量に購入出来て良かったです、

5 2015-03-20

お安くて
お安くて何度もリピートさせて頂いてます。