• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-10

あると便利
色が白でシンプルなのと、ブラシが大中小と3つ付いていること、そして浴室のタオルバーに引っかけられる、という点が気に入って購入。
入浴後に石けんカスがたまらない様、大のブラシで床をお掃除するのですが、サイズも丁度良く使いやすいです。ただ、ゴシゴシしていると、一番小さなブラシがすぐに外れてしまって飛び出してくるのがちょっと気になります。
中・小のブラシは、水道の蛇口回りを中心にゴシゴシする時に使っています。
全体的には、満足しています。
注文番号:226936-20140428-027230223

5 2016-09-26

お安く買えた
他のショップと比較して安く購入出来たので満足してます。
使い勝手もよく、置き場所に困らないので便利です。

5 2016-04-29

レビューにあった通り本当に一石三鳥!
細かいとこまで磨けるし、ブラシも強くてゴシゴシ擦っても大丈夫。
モノトーンで揃えるべく探してたので大満足です。
配送もかなり早くて助かりました!!

5 2013-09-19

フックに掛けられて、白色が気に入り購入しました。新居で使いたいと思います。
4901065641046V276

5 2013-03-12

新居に使おう購入したQQQシリーズ。スクイージーから知ったのですが、お風呂場のタオルハンガーにひっかけて収納できるこのシリーズはとっても便利そうだし、色も白とシンプルで購入確定してました。残念ながらこちらのお店では全部はそろっていませんでしたが、お安いです。

5 2012-12-27

かなりいい!
ツーウェイどころかスリーウェイ!!ブラシの収納場所もこまらないし、どこでも磨ける!画期的!!226936-20121219-0831416302

5 2012-03-27

お風呂
お風呂の掃除用具で、オシャレな物を探してコレにしました。
ミニブラシも付いていて便利そうです。ポイント10倍。送料無料には出来ませんでしたが、それでも、他のお店よりスポンジも一緒に購入して、送料足しても安く買うことが出来ました。

2 2015-05-29

ミニブラシが簡単に外れてプチストレス
3wayだなんて便利〜色もホワイトで悪目立ちしないし!と思ってとても期待して買いましたが、少しぶつかるだけでミニブラシが落ちてくるので、その度にミニブラシを拾って、つけて、フックにかけて、と無駄な動きが出てきてしまいます。
うーん、なんだか惜しいかなぁ

3 2015-05-27

二代目です
以前も同じ商品を使っていて,使い始めて1年と少しでブラシがダメになり,買い替えました。ブラシの毛が開き気味になったので,そろそろかなぁと思っていたら,持ち手と本体の結合部分の部品が取れて持ち手が簡単に外れるようになってしまい,更にひっかけるループ部分もすぐ外れてバーにかけていても本体が落ちてしまうことが頻発し,さすがに使用できなくなりました。でも1年と少しって,ちょっとコストパフォーマンスが悪い気がします。
二代目のブラシを使い始めましたが,先代同様ブラシのパーツを分けるのが硬くて難しく,しかしミニブラシは先代とは反対にとれやすく,ブラシ本体を使っている際にいきなり抜けて飛んで行ってしまうこともあります。この作りの不安定感は国産でないからなのでしょうか,よくわかりませんが。
使い勝手について。壁や床,バスタブの中を磨く分にはブラシ面積も広く,また,バスタブのカーブにも対応できてよいです。中サイズのブラシは溝などを掃除する際にはよいですが,端っこなど細かいところは届きません。小サイズのブラシもまっすぐなため全てには対応できません。なので,やはり細かいところはメラミンスポンジなどで対応しています。
バーにひっかけられてすぐ使え,かつ見栄えがよいという点を重視しているので,そこが不満点をやや上回ってはいるものの,そうでなければ正直,別の商品を購入すると思います。

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

3 2013-02-01

2Wayではなく3Way
細かい部分も掃除できそうだし、スタイリッシュだし、タオルハンガーにかけれるので購入。小さいブラシが外しにくくて、ネイルがダメになりそうなので、あんまり使っていません。大きいブラシは毎日使っています。これだとお風呂の角に毛があたりません、その点残念ですが、概ね満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし