【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ダイエットの必須アイテム!
  • 糖質制限と筋トレでダイエットをしています。他メーカーのプロテイン置換えドリンクと比較すると、1食分のカロリーも脂質も糖質も圧倒的に少ないです。-他メーカー置換え飲料 約170kcal 糖質約10g 脂質3g たんぱく質約20gSAVASウエイトダウン 78kcal 糖質1.1g 脂質0.7g たんぱく質16.8g-SAVA Sは1袋50食分だしシェーカー付きなので、これなら実質1食分70円以下になります。他メーカー置換え飲料は、安くても ・・・(続きを読む
  • CITRUS FRUITさん
  • 3 2015-10-28
  • ドラッグストアーやスポーツ店より安い
  • とにかく安い、近くのスポーツ店やドラッグストアーなら1つ5,000円ぐらいなので1,000円ぐらい安く買える。しかもシェーカー付きで便利。味は牛乳で溶かしたら美味しい、と思う。水ならちょっと…子どもが練乳と豆乳みたい、と言っていたが、その通りだと思う味。ヨーグルトではないかな…肝心の効果は、微妙。1ヶ月で理想的な体重の5%落ちたけど、一緒に始めた筋トレと食事制限が大きいと思う。最低でも3ヶ ・・・(続きを読む
  • くま5962さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 124

5 2015-08-29

何度もリピしてます。
朝食代わりに飲んでます。
仕事で自転車に乗るのですが、これを飲んで行くと汗の量が違う。
これがないと不安です。
お肌にもいい🎶

5 2016-01-14

いつものヤ〜ツです^^v
トレーニングの前後と寝る前に飲んでます!
効率良く脂肪を落とせます。
疲れが残らないのもイイですね!!

5 2015-09-06

毎朝の1杯
毎朝1杯のプロテインが習慣になっています。
トレーニングしたときは寝る前にも飲んでいたのですが、シェイカーが枕元にあると寝ぼけて作って飲んでしまう事があったので、朝だけにしました。
飲みやすく溶けやすく300gの水で作ると薄いと感じるので150〜200gの水で作っていますがシェイカーだときちんと溶け味にも満足しています。

5 2016-07-03

必需品!
飲む事が、すでに習慣になっていますが^^
飲むのをやめようと思わないってことは
やっぱりイイんでしょうね♪

5 2016-07-03

いつも通りです!
かれこれ2年以上飲んでます。
習慣になっているので、逆に飲むのをやめるのが怖いぐらいです^^;

5 2015-08-05

結構ヨカッタです!
一番の目的は、爪が割れてしまうのを止めたかったからです。そして、プロテインを飲んでいる人達が、風邪をひかなくなった、髪に艶、体を動かしやすくなったーなど、効果に、個人差は、あるにしろ、いいんだと思ったので、それにプラスで、ダイエットしたいために、ソイのプロテインを選びました。始めは、筋肉がつくから、体重は、増えましたが、体脂肪は、まったく落ちなかったのが、落ちはじめ、爪も、割れなくなってきました。二重にもなって割れていたのが、まず、二重になっていたのが、おさまり、割れも、だいぶ、おさまりました。寝る1時間前に飲むといいとあったので、飲みました。会社のあと、運動するときは、シェーカーに、スプーン3杯いれて、飲むときは、冷たい水でシェークし、いけます。野菜と豆が好きなら全然、美味しくいけます。よく、シェークしないと、むせますがー牛乳で割ると美味しいです。ダイエットには、まだーですがーこのプロテイン、期待してます‼

5 2015-08-03

体重が減りました
公営体育館にて運動相談の際にそのトレーナーの方に薦められて、初めてプロテインを試してみました。
2年前に体重が増え過ぎ人間ドックでメタボと診断され、その後2年連続してメタボは変わりませんでした。勤めからの帰宅時に空腹になるとコンビニに立ち寄り、間食を続けた結果です。
ザバスウェイトダウンを夕食の前に水に溶かして1杯飲み、夕食では白米のご飯は食べずに、野菜と鶏肉を食べて半月で約2.5kg程体重が減りました。
公営体育館での肝心な運動を未だ始めていませんが、食事の調整で痩せられたので、並行して運動をしたらもっと痩せられるのかと励みになりました。
ゲンキーさんで安いお値段で商品を購入出来て、お得感一杯でとても満足しております。

• onipan1205さん
  • onipan1205さん

4 2016-06-15

本日届きました。
この商品は以前使っていましたが運動した分食べてしまうので結果はあまりわからなかったのですが、今はウォーキングだけにしてるので食欲もセーブできるように少しはなったのでまた購入しました。
水で割って飲もうと思います。何とか体重2桁になりたいです。。。
[受注番号]226936-20160612-0190175381

4 2016-01-21

旦那さんがジムに行った後に飲むそうで。続けないと意味がないので最初から2個購入でシェーカーもらいました。水にも溶けやすく続けられそうです。

• みけ1959さん
  • みけ1959さん

5 2015-09-11

昨日受けとりました❗
昨日受けとりました
支払完了しました!
旦那に頼まれ、購入しました!
同じ商品は、もう、一年ほど使っております!
ウエスト、上腕、脚など、かなり絞れて、筋肉の維持と、ビタミンなどで、健康のために飲んでいます!
ココアの強化より、減量のヨーグルトの方が好みだそう!

4 2015-08-09

今後のカラダの変化に期待です。
最近、ダイエット目的でジムに通い始めて筋トレをしているのですが、同僚から「せっかく筋トレするならプロテインを飲んだ方が良い」とアドバイスを受け、こちらの商品を購入しました。
プロテインは初めて飲むのですが、冷水で作りましたが味も悪くなく普通に飲めます。
2袋飲み終えて結果が出ていればリピしたいと思います。

5 2015-07-31

大満足
毎日飲んでいる旦那さんの為に注文!!ザバスのヨーグルト味を牛乳に溶かして朝と夜の2回摂取しているのでお値段が安い上に送料無料でポイントも10倍だったので助かります。違う減量のプロテインも飲んだことあるみたいですが、こちらの商品が1番おいしいそうです。発注してから届くまで2日ぐらいととても早く大満足です。また終わったら購入したいと思います。226936-20150728-074085231

5 2016-04-21

豆乳に混ぜて飲んでいますが何杯でも飲みたくなるほど
美味しく頂いています。
ジョギング後に1時間以内に失われた栄養分補給を
取るようにしています。
値段は街のお店よりも千円以上安く、ポイント10倍を
狙って買うようにしています。

4 2016-03-25

息子からの要望で購入しました。
身体を作るのに良いそうです。
シェーカーもついて居たのできちんとした量で頂けます。
味は普通だそうです。

5 2015-12-10

でかっ(笑)
受注番号:226936-20151205-0888414322
12月5日注文、8日夜着。
プロテインのレビューが良かったのでこちらにしてみました。
ニオイはマミーみたいなニオイです。
私はジム後にヴァームと割って飲んでます。
粉っぽいですが飲みやすいです。
少しでも体脂肪が減ればまた購入したいです。
ありがとうございました♪