【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ダイエットの必須アイテム!
  • 糖質制限と筋トレでダイエットをしています。他メーカーのプロテイン置換えドリンクと比較すると、1食分のカロリーも脂質も糖質も圧倒的に少ないです。-他メーカー置換え飲料 約170kcal 糖質約10g 脂質3g たんぱく質約20gSAVASウエイトダウン 78kcal 糖質1.1g 脂質0.7g たんぱく質16.8g-SAVA Sは1袋50食分だしシェーカー付きなので、これなら実質1食分70円以下になります。他メーカー置換え飲料は、安くても ・・・(続きを読む
  • CITRUS FRUITさん
  • 3 2015-10-28
  • ドラッグストアーやスポーツ店より安い
  • とにかく安い、近くのスポーツ店やドラッグストアーなら1つ5,000円ぐらいなので1,000円ぐらい安く買える。しかもシェーカー付きで便利。味は牛乳で溶かしたら美味しい、と思う。水ならちょっと…子どもが練乳と豆乳みたい、と言っていたが、その通りだと思う味。ヨーグルトではないかな…肝心の効果は、微妙。1ヶ月で理想的な体重の5%落ちたけど、一緒に始めた筋トレと食事制限が大きいと思う。最低でも3ヶ ・・・(続きを読む
  • くま5962さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 127

5 2016-07-03

いつも通りです!
かれこれ2年以上飲んでます。
習慣になっているので、逆に飲むのをやめるのが怖いぐらいです^^;

5 2016-07-03

必需品!
飲む事が、すでに習慣になっていますが^^
飲むのをやめようと思わないってことは
やっぱりイイんでしょうね♪

5 2016-01-14

いつものヤ〜ツです^^v
トレーニングの前後と寝る前に飲んでます!
効率良く脂肪を落とせます。
疲れが残らないのもイイですね!!

5 2016-09-28

満足です^^
継続は力なり!です。
飲みやすく、シェーカーのプレゼントも嬉しいですね♪
理想の体型を目指す為にも、このプロテインは必須ですね!

4 2016-07-16

美味しくはありませんが…
プロテインって、やはり美味しくはないのですね。でも、3回目くらいから少しずつ慣れてきました。水の代わりに牛乳で割ると飲みやすくなりますが、それだとカロリーが高くなってしまうので、水と牛乳を半々にしています。
1袋で50回分もありますし、今回はシェーカー付きでしたのでお値段的には満足です。
余談ですが、プロテインにも『筋肉増強用』、『体重増量用』、『減量用』の3種類があるのですね!知りませんでした。

• onipan1205さん
  • onipan1205さん

4 2016-06-15

本日届きました。
この商品は以前使っていましたが運動した分食べてしまうので結果はあまりわからなかったのですが、今はウォーキングだけにしてるので食欲もセーブできるように少しはなったのでまた購入しました。
水で割って飲もうと思います。何とか体重2桁になりたいです。。。
[受注番号]226936-20160612-0190175381

4 2016-03-25

息子からの要望で購入しました。
身体を作るのに良いそうです。
シェーカーもついて居たのできちんとした量で頂けます。
味は普通だそうです。

4 2016-01-21

旦那さんがジムに行った後に飲むそうで。続けないと意味がないので最初から2個購入でシェーカーもらいました。水にも溶けやすく続けられそうです。

5 2015-12-10

でかっ(笑)
受注番号:226936-20151205-0888414322
12月5日注文、8日夜着。
プロテインのレビューが良かったのでこちらにしてみました。
ニオイはマミーみたいなニオイです。
私はジム後にヴァームと割って飲んでます。
粉っぽいですが飲みやすいです。
少しでも体脂肪が減ればまた購入したいです。
ありがとうございました♪

• keco*さん
  • keco*さん

5 2016-11-04

まさかの美味しい!
プロテインって粉っぽくて不味いイメージがあったけど、これはかなり美味しいと思う!今のプロテインってみんなこうなのかなぁ?ダイエット中のおやつ代わりとして飲みたいくらい!
しかもこのザバスのシェーカーだと、たった10回振るだけで溶け残りゼロですぐ飲めるからストレスなし。このシェーカーの形が特殊らしく、振ったあとに対流してるのがミソみたい。それをただでくれるなんて、ゲンキーさん太っ腹!
プロテインにガルシニアが配合されてる実感はないけど、食事の量に気をつけてるわりにはなんだか前よりお腹いっぱいな感じがする。
それにプロテインのお陰で日々のカロリー計算がすごく楽!筋肉をつけるために身体に必要なビタミンがプロテインから取れるのはかなり魅力的だと思う。
今回、100杯分買っちゃったし、飲んだら動かなきゃ損だよなと思うことができるからいい感じに後押しされてます!
次のレビューの時はダイエット成功の報告ができるよう頑張りたいです(*´∇`*)それではまたよろしくお願いします!
受注番号 226936-20161027-0891644178

• T.Nickさん
  • T.Nickさん

5 2016-10-08

ホエイプロテイン100と比べて
◆1回目は水で飲んでみた。
○封を開けた瞬間から、粉自体のヨーグルトの香りがする。
○ホエイに比べて粒子が細かく片栗粉の様にキュッキュッというような感触。
○少しスプーンで量りにくい。
○シェイカーでシェイクをすると、混ざりは早いけれど溶けにくい感じ。
○ホエイプロテイン100のココア味と比べると水で割っても飲みやすい。
○けれど、喉越しは粉っぽく川釣りの練り餌のような匂いがする。
◆2回目は牛乳で試してみた。
○水と牛乳で粉っぽさや味に差は感じられなかった。
○慣れてきたら美味しくなってきた。トレーニングの後にはちょうどいい甘さを感じて気に入った。
◆星5つ
○最初味や口当たりはあまり自分の好みではなかった。
○けれど飲み慣れてくるとホエイプロテイン100とはまた違った美味しさで飲みやすい。
[受注番号]226936-20161002-03048353

4 2016-06-01

ダマにならない
ダイエットをすることにし、プロテインを探していたところ口コミも良くシェイカーも付いてくるとのことで思い切ってこちらを購入しました。大きくてびっくりしました。配送も早く助かりました。味はバリウムに少し似ているかも…と思いました。プロテインといえばダマになるイメージがあったのですが、こちらはスッと溶けてくれます。これを飲んで健康的に痩せられることを祈っています。
受注番号:226936-20160529-096948263

5 2016-05-14

美味しいから続けられる
長期で気長にダイエットの為、味見もせず購入。
我ながらすごい勇気。
昔飲んでいたハーバー◯イフの、プロテインに味が似ていて牛乳で割ると飲みやすい!水だと物足りないかな。
腹持ちよし。
ご飯代わりにプロテインとオカズ少しにして、早速効果出てます。
シェイクの際に牛乳の他ヨーグルトや豆乳も入れて飲んでます。
またきっと買うと思います。

5 2016-04-21

豆乳に混ぜて飲んでいますが何杯でも飲みたくなるほど
美味しく頂いています。
ジョギング後に1時間以内に失われた栄養分補給を
取るようにしています。
値段は街のお店よりも千円以上安く、ポイント10倍を
狙って買うようにしています。

5 2016-02-19

美味しいとは言えないけど
SAVASの別のプロテインでココア(チョコ)味を以前に使いましたが、そちらは美味しく、匂いもチョコレート匂いが強く、気になりませんでした。筋トレ後に飲むのが楽しみでもあったぐらいです。
コチラのヨーグルト味の物は、大豆?の匂いがして、味もプロテインって感じです。ヨーグルトの匂いをもう少し強くしてもいいのではと思います。文句を言ってしまいましたが、決して飲めないほどの不味さではありません。好みですね。そもそも、プロテインの味に文句を付けるのも違いますね。
袋に入っているので仕方ないのですが、スプーンですり切りするのが難しいです。100円ショップで大きめの容器でも買って移し替えればいいかもしれませんね。
別のSAVASではその効果がありましたので、コチラのプロテインでは、減量の効果を大いに期待しています。もちろん、運動も食事制限もしますが・・・