【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ダイエットの必須アイテム!
  • 糖質制限と筋トレでダイエットをしています。他メーカーのプロテイン置換えドリンクと比較すると、1食分のカロリーも脂質も糖質も圧倒的に少ないです。-他メーカー置換え飲料 約170kcal 糖質約10g 脂質3g たんぱく質約20gSAVASウエイトダウン 78kcal 糖質1.1g 脂質0.7g たんぱく質16.8g-SAVA Sは1袋50食分だしシェーカー付きなので、これなら実質1食分70円以下になります。他メーカー置換え飲料は、安くても ・・・(続きを読む
  • CITRUS FRUITさん
  • 3 2015-10-28
  • ドラッグストアーやスポーツ店より安い
  • とにかく安い、近くのスポーツ店やドラッグストアーなら1つ5,000円ぐらいなので1,000円ぐらい安く買える。しかもシェーカー付きで便利。味は牛乳で溶かしたら美味しい、と思う。水ならちょっと…子どもが練乳と豆乳みたい、と言っていたが、その通りだと思う味。ヨーグルトではないかな…肝心の効果は、微妙。1ヶ月で理想的な体重の5%落ちたけど、一緒に始めた筋トレと食事制限が大きいと思う。最低でも3ヶ ・・・(続きを読む
  • くま5962さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 119

5 2015-07-19

★お値打ち★
ジムで筋トレをしているため、プロテインは欠かせません。いつも牛乳に溶かして飲んでいます。1年ほど前から飲み始めましたが、飽きることなく続けられます。

「減量をするため」とありますが、私には効果あり。もちろんプロテインだけの効果ではありませんが、体重7キロ、体脂肪8%落とすことに成功し、出産前の体型に戻りました★

とにかくドラッグストアやスポーツ用品店で購入するよりお安い!他にもお安いショップはありますが、こちらはポイント10倍。それで比較すると最安値になると思います。ずっと飲み続けるものなので、少しでもお安い方が助かります。

おまけにシェーカーまでついています。このシェーカーは、目盛りがついているので、めんつゆを希釈するのに使ったりもできるから重宝します★

• make outさん
  • make outさん

5 2016-01-14

いつものヤ〜ツです^^v
トレーニングの前後と寝る前に飲んでます!
効率良く脂肪を落とせます。
疲れが残らないのもイイですね!!

5 2015-08-29

何度もリピしてます。
朝食代わりに飲んでます。
仕事で自転車に乗るのですが、これを飲んで行くと汗の量が違う。
これがないと不安です。
お肌にもいい🎶

5 2016-04-21

豆乳に混ぜて飲んでいますが何杯でも飲みたくなるほど
美味しく頂いています。
ジョギング後に1時間以内に失われた栄養分補給を
取るようにしています。
値段は街のお店よりも千円以上安く、ポイント10倍を
狙って買うようにしています。

5 2015-09-06

毎朝の1杯
毎朝1杯のプロテインが習慣になっています。
トレーニングしたときは寝る前にも飲んでいたのですが、シェイカーが枕元にあると寝ぼけて作って飲んでしまう事があったので、朝だけにしました。
飲みやすく溶けやすく300gの水で作ると薄いと感じるので150〜200gの水で作っていますがシェイカーだときちんと溶け味にも満足しています。

5 2016-02-01

リピです。
シェーカーが欲しくて2個セットを注文しました。
ジョギングもしていますがザバスも飲んでいます。
去年だけで14キロ減量できました。
またポイント10倍の時に買いたいと思います。

5 2015-08-05

結構ヨカッタです!
一番の目的は、爪が割れてしまうのを止めたかったからです。そして、プロテインを飲んでいる人達が、風邪をひかなくなった、髪に艶、体を動かしやすくなったーなど、効果に、個人差は、あるにしろ、いいんだと思ったので、それにプラスで、ダイエットしたいために、ソイのプロテインを選びました。始めは、筋肉がつくから、体重は、増えましたが、体脂肪は、まったく落ちなかったのが、落ちはじめ、爪も、割れなくなってきました。二重にもなって割れていたのが、まず、二重になっていたのが、おさまり、割れも、だいぶ、おさまりました。寝る1時間前に飲むといいとあったので、飲みました。会社のあと、運動するときは、シェーカーに、スプーン3杯いれて、飲むときは、冷たい水でシェークし、いけます。野菜と豆が好きなら全然、美味しくいけます。よく、シェークしないと、むせますがー牛乳で割ると美味しいです。ダイエットには、まだーですがーこのプロテイン、期待してます‼

5 2015-08-03

体重が減りました
公営体育館にて運動相談の際にそのトレーナーの方に薦められて、初めてプロテインを試してみました。
2年前に体重が増え過ぎ人間ドックでメタボと診断され、その後2年連続してメタボは変わりませんでした。勤めからの帰宅時に空腹になるとコンビニに立ち寄り、間食を続けた結果です。
ザバスウェイトダウンを夕食の前に水に溶かして1杯飲み、夕食では白米のご飯は食べずに、野菜と鶏肉を食べて半月で約2.5kg程体重が減りました。
公営体育館での肝心な運動を未だ始めていませんが、食事の調整で痩せられたので、並行して運動をしたらもっと痩せられるのかと励みになりました。
ゲンキーさんで安いお値段で商品を購入出来て、お得感一杯でとても満足しております。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2015-07-17

シェーカー付きで(^-^)/
減量中の息子に購入しました!ジム後にプロテインが良いとの事で・・ウェイトダウンをチョイス。しっかりヨーグルト味で、豆乳を飲んでる感じです。パウダーは、とても粒子が細かくサラサラです。シェーカーで上手か作れます(^.^)1回分をシェーカーに入れて、ジムのウォータークーラーで仕上げ。冷たさは必須うです(^-^;
分包タイプあれば携帯に便利なんだけどね(-.-)
受注番号 226936 20150712 0968669316

4 2015-06-24

旧タイプに比べて量が減ったため
1日3回は飲んでいますが、3回だと1か月で90回分。
1個が約50回分なので、毎月2セット購入していましたが100回分で、少し在庫が減り始めたので2セット×2の4個購入しました。
旧タイプは1.2kgで約60食分だったので、心配はいりませんでしたが、やはり200g減ってしまったのは残念ですね。
溶けやすさは上がり、甘みも増えたので飲みやすくはなりましたが、良は減らしてほしくなかったですね。

4 2016-03-25

息子からの要望で購入しました。
身体を作るのに良いそうです。
シェーカーもついて居たのできちんとした量で頂けます。
味は普通だそうです。

4 2016-01-21

旦那さんがジムに行った後に飲むそうで。続けないと意味がないので最初から2個購入でシェーカーもらいました。水にも溶けやすく続けられそうです。

5 2015-10-06

明治のプロテインダイエットと一緒に割って飲んでます。
あと小腹が空いた時に、空腹を満たすために2スプーン分飲むと腹もちします。

5 2015-09-25

ザバス+豆乳+抹茶
初めは水で割っていたのですが、何か物足りず…
でも牛乳だと脂質摂取が上がってしまうし…
そこで、水から豆乳に切り替えてみました。
豆乳に抵抗の無い方なら美味しく頂けると思います。
時々ヨーグルト味に飽きてしまうので、私はザバスに抹茶を入れて飲んでいます。
抹茶ヨーグルト、おススメです!
因みに溶け難いとの投稿がありますが、先に豆乳を100CC入れて、次にザバスと抹茶を入れてから、残りの豆乳200CCを入れれば完璧に溶けます。
是非、お試し下さい。

5 2015-08-19

シェーカーもついててお得!
エンデュランス用のプロテインを摂ってましたが、身体をしっかりと絞るのも大切かとこれを注文。
このプロテインはエンデュランス用よりも美味しい。
いつも成分無調整豆乳に混ぜて飲んでます。
美味しいです!!