【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ダイエットの必須アイテム!
  • 糖質制限と筋トレでダイエットをしています。他メーカーのプロテイン置換えドリンクと比較すると、1食分のカロリーも脂質も糖質も圧倒的に少ないです。-他メーカー置換え飲料 約170kcal 糖質約10g 脂質3g たんぱく質約20gSAVASウエイトダウン 78kcal 糖質1.1g 脂質0.7g たんぱく質16.8g-SAVA Sは1袋50食分だしシェーカー付きなので、これなら実質1食分70円以下になります。他メーカー置換え飲料は、安くても ・・・(続きを読む
  • CITRUS FRUITさん
  • 3 2015-10-28
  • ドラッグストアーやスポーツ店より安い
  • とにかく安い、近くのスポーツ店やドラッグストアーなら1つ5,000円ぐらいなので1,000円ぐらい安く買える。しかもシェーカー付きで便利。味は牛乳で溶かしたら美味しい、と思う。水ならちょっと…子どもが練乳と豆乳みたい、と言っていたが、その通りだと思う味。ヨーグルトではないかな…肝心の効果は、微妙。1ヶ月で理想的な体重の5%落ちたけど、一緒に始めた筋トレと食事制限が大きいと思う。最低でも3ヶ ・・・(続きを読む
  • くま5962さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 125

5 2016-07-03

いつも通りです!
かれこれ2年以上飲んでます。
習慣になっているので、逆に飲むのをやめるのが怖いぐらいです^^;

5 2016-07-03

必需品!
飲む事が、すでに習慣になっていますが^^
飲むのをやめようと思わないってことは
やっぱりイイんでしょうね♪

5 2016-01-14

いつものヤ〜ツです^^v
トレーニングの前後と寝る前に飲んでます!
効率良く脂肪を落とせます。
疲れが残らないのもイイですね!!

4 2016-07-16

美味しくはありませんが…
プロテインって、やはり美味しくはないのですね。でも、3回目くらいから少しずつ慣れてきました。水の代わりに牛乳で割ると飲みやすくなりますが、それだとカロリーが高くなってしまうので、水と牛乳を半々にしています。
1袋で50回分もありますし、今回はシェーカー付きでしたのでお値段的には満足です。
余談ですが、プロテインにも『筋肉増強用』、『体重増量用』、『減量用』の3種類があるのですね!知りませんでした。

4 2016-03-25

息子からの要望で購入しました。
身体を作るのに良いそうです。
シェーカーもついて居たのできちんとした量で頂けます。
味は普通だそうです。

5 2015-09-30

ジムに通い始めて興味があり購入!
豆乳や牛乳で割るとおいしいです!

• onipan1205さん
  • onipan1205さん

4 2016-06-15

本日届きました。
この商品は以前使っていましたが運動した分食べてしまうので結果はあまりわからなかったのですが、今はウォーキングだけにしてるので食欲もセーブできるように少しはなったのでまた購入しました。
水で割って飲もうと思います。何とか体重2桁になりたいです。。。
[受注番号]226936-20160612-0190175381

4 2016-01-21

旦那さんがジムに行った後に飲むそうで。続けないと意味がないので最初から2個購入でシェーカーもらいました。水にも溶けやすく続けられそうです。

5 2015-12-10

でかっ(笑)
受注番号:226936-20151205-0888414322
12月5日注文、8日夜着。
プロテインのレビューが良かったのでこちらにしてみました。
ニオイはマミーみたいなニオイです。
私はジム後にヴァームと割って飲んでます。
粉っぽいですが飲みやすいです。
少しでも体脂肪が減ればまた購入したいです。
ありがとうございました♪

4 2015-10-08

リピです。忙しい朝食代わりにいただいています。
商品名のようなウェイトダウン効果はありませんが、タンパク質を十分に摂取できるため髪や肌、爪の状態は常に万全です。健康維持のため、と思えば効果は感じられると思います。

5 2015-10-06

明治のプロテインダイエットと一緒に割って飲んでます。
あと小腹が空いた時に、空腹を満たすために2スプーン分飲むと腹もちします。

5 2016-05-14

美味しいから続けられる
長期で気長にダイエットの為、味見もせず購入。
我ながらすごい勇気。
昔飲んでいたハーバー◯イフの、プロテインに味が似ていて牛乳で割ると飲みやすい!水だと物足りないかな。
腹持ちよし。
ご飯代わりにプロテインとオカズ少しにして、早速効果出てます。
シェイクの際に牛乳の他ヨーグルトや豆乳も入れて飲んでます。
またきっと買うと思います。

5 2016-04-21

豆乳に混ぜて飲んでいますが何杯でも飲みたくなるほど
美味しく頂いています。
ジョギング後に1時間以内に失われた栄養分補給を
取るようにしています。
値段は街のお店よりも千円以上安く、ポイント10倍を
狙って買うようにしています。

5 2016-02-19

美味しいとは言えないけど
SAVASの別のプロテインでココア(チョコ)味を以前に使いましたが、そちらは美味しく、匂いもチョコレート匂いが強く、気になりませんでした。筋トレ後に飲むのが楽しみでもあったぐらいです。
コチラのヨーグルト味の物は、大豆?の匂いがして、味もプロテインって感じです。ヨーグルトの匂いをもう少し強くしてもいいのではと思います。文句を言ってしまいましたが、決して飲めないほどの不味さではありません。好みですね。そもそも、プロテインの味に文句を付けるのも違いますね。
袋に入っているので仕方ないのですが、スプーンですり切りするのが難しいです。100円ショップで大きめの容器でも買って移し替えればいいかもしれませんね。
別のSAVASではその効果がありましたので、コチラのプロテインでは、減量の効果を大いに期待しています。もちろん、運動も食事制限もしますが・・・

4 2016-09-14

意外と美味しいです
9月10日に注文し、9月14日に到着しました。
プロテインなど、ダイエット関連商品は基本的に美味しくないイメージでしたが、
牛乳と一緒に飲むと美味しかったです。
朝と晩に一杯ずつ飲むのが良いそうなので、続けたいと思います。
送料無料ですし、品物の代金も比較的安いと思いますので、おススメです。
226936-20160910-0889891359