1件~15件 (全 1,762件)次のページへ

5 2013-07-22

サバス ホエイプロテイン100ココア味
長身なのに、体重が母親(加齢のため痩せにくくなっています・・・)と同じくらいの長男のために購入しました。
体脂肪率がボクサーか!?と思うほど低い時があり、長い間気になっていました。
ガリガリ、ヒョロヒョロの息子を見ると、私の肉を分けられるものなら・・・と可哀そうに感じていました。

プロテインについての知識は全くなく、どうしたら健康的に太らせられるかと調べているうちにヒットしたのがこの商品です。
1袋がかなり大きいのでビックリしました。
画像は、比較のために小麦粉1kgの袋と並べています。
もうひとつの画像は、パッケージに添付されている計量スプーンです。

自転車通学をしているので帰宅後に1杯、就寝前に1杯を続けています。
飲み忘れなどで毎日は飲めていないのですが、少しずつですが肉がついてきたかな???と感じています。
味は、ココア味が一番無難かと思って決めましたが、息子は美味しいと言っております。
問題は、完全にダマが消えないことでしょうか。
ショップからのプレゼントでプロテインシェーカーをいただいたので使用しています。
かなり綺麗にダマは消えるのですが、完璧とは言えず困っています。
予め少量のお湯で溶いてみるのですが、なかなか難しいです。

息子1人で飲んでいるので減りは遅いです。
夏休み中にしっかり飲んで、がっちり体型に近づけたらいいなと思います。

受注番号226936-20130602-031830301

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

たんぱく質補給
ココア味で飲みやすいです。
ミルクをシェイクしないと飲めないとか言われていましたが、水でOKです。

5 2015-06-11

飲みやすい
家族いわく。
大変、飲みやすい。
成分にも満足。
今まで、いろいろなプロテインを飲んでいたが、
これが、一番かも。

5 2012-01-23

毎日飲んでます
息子が身体づくり、筋肉増強の為に毎日飲んでます。ジムにも通ったり雑誌などでも研究していますが、自分が望んだような身体に成っています。牛乳を入れたらすぐに手早くシェイクすると、きれいに溶けきって無駄なく飲めます。シェーカープレゼントも有難いです。

5 2011-09-02

大好きです
やっぱココア味じゃないとね〜っと、息子が身体づくり、筋肉増強の為に愛飲してます。ジムにも通って鍛えていますが、自分が望んだような身体に成っています。
シェイカーはこれで3個目なので、
1個目は、自宅でのシェイク用として、
2個目は、学校へザバスを入れて保存容器代わりに、
3個目は、学校で運動した後にシェイクして飲む用に、
便利に使って、大好きなザバスを摂取しています。
牛乳を入れたらすぐに手早くシェイクすると、きれいに溶けきって無駄なく飲めますよ。

5 2013-08-24

とってもお得です。オススメしたいです。
ザバス1キロ×2袋+シェイカー付き送料無料、さらにポイント10倍とは・・
近所のスーパーにもあるのですが、比べ物にならないほど安いですね。
さすが1キロともなると大きいですね。
2袋なので運動のやりがいが出てきます。
飲み方は、私の場合は低脂肪牛乳を使っています。
説明には水と混ぜる、とありますが牛乳が一番相性いいです。
ザバス専用のシェイカーはプロテイン粉末をこぼさずにスムーズに
インサートできます。ロックしたらすぐにシェイクして飲めるところがいいですね。
使用後は中をしっかり洗うことができる利点もありこれから重宝します。
ちなみに私の場合、シェイカーが無かった頃は、パッケージに
付属されている計量スプーンで、空になったペットボトルの穴に
漏斗を使用して慎重に注いでシェイクしてました・・・
牛乳注ぐ時が一番緊張でしたがこれでペットボトル卒業です(笑)
ココア味はミロに近い味覚で、一番美味しいですね。
バニラ味もとっても美味しいです。
時間がないときはシリアルやパンに掛けたり、
お料理などに混ぜて食べるのもいいですよ。
基本は、しっかり筋トレした運動後に飲むと効果があります。
昔のプロテインは溶けにくく、薬くさくて飲みづらい物でしたが
今では、本当に美味しく戴く事ができます。
ほんの少しだけ粉っぽい感じですが慣れれば平気だと思います。
ここまで味を楽しめるプロテインは初めてです。
マッスルな体を目指してる人は、マッスル・プロテインズという
プロテイン比較サイトを参考なさるといいですよ。
30代に入ってからメタボによる万病を予防したいと意識し始め、
体操をしてる程度でしたが、今ではエクササイズマシンまで買って、
本格的にエクササイズしています。
プロテインの恩恵は絶大ですが、正しい運動の知識とバランスの良い食事、
規則正しい生活が基本です。
いまはおなかも引っ込んで、予想以上に痩せることができ、
今ではいわゆる細マッチョになることができました。
またよろしくお願い致します。
東京都在住・男性(30代)
受注番号:226936-20130815-0539973241

• shizu47さん
  • shizu47さん

5 2013-01-06

美味しいよ
運動の後にプロテインと水で飲むよりも、牛乳で飲む方が美味しいと思いました。
運動の後は何か筋肉が引き締まった感じがするのですごくいいと思います。

5 2013-11-18

安い
先ず安価。スポーツ店なら、安くても1kg袋で5千円弱。それが4千円を切る価格で買える。
味は、水で溶かしたものは薄いココアって感じでボチボチ。ミルクで溶かせばミロって感じで、かなり美味い。
私43歳男。週に2〜3回の筋トレと、一日に1〜2回飲むペースで2ヶ月経ったが、最近明らかに体型が変化した。筋肉が増えたお陰で代謝が上がり、全体的に脂肪が薄くなってきた様だ。筋トレだけの時には見られなかった効果。初プロテインだったが、試して良かった。
今後が楽しみ。続けられる価格と味がやはり重要!

• dorapanさん
  • dorapanさん

5 2012-08-22

初めて購入
加圧トレーニングに通っており、通い始めからプロテインを摂るようになりました。以前はザバスのウエイトダウンを飲んでいたんですけど、ホエイプロテインの方が吸収率がいいとのことで、切り替えです。
その後、アクアも試してみましたが、アクアは美味しいです。クエン酸飲料ぽい感じ。でもタンパク質の含有が少ないのが難点。なので、今回はザバスホエイプロテインのココア味を購入してみました。一番レビューでの味がいいのと、美味しそうなので、購入しました。今まで、粉を解く時はスプーンでかき混ぜてましたが、2個セットにはシェーカー付きなので、こちらにしました。味ですが普通に美味しいですww
牛乳でわると本当に美味しいです。これからもっと筋肉つけていきたいと思います。
226936-20120820-0483151314

5 2015-07-17

リピーターの感想
肉体改造を始めてから一年が過ぎます。筋トレの後のプロテインは私にとって必須のため、常備する必要があります。ほぼ毎日体に取り込むものなので、良いものを安くをモットーにいろんなお店を探していました。最終的にたどり着いたところがここでした。スタッフの対応も丁寧で、コストパフォーマンスもトップクラス。(送料、ポイント数の差引、グラム単価で比べた結果ですが、私が知っている限りトップ。)しかもシェイカー付。申し分なしです。
肉体改造をする人にとってはシェイカーが何個かストックができるととても便利なんです。私はこんな使い方をしています。
プロテインって1食分の小売ってないですよね。(バーはありますが摂取したいタンパク質の量の調整が難しい。)トレーニングの次の日の筋肉回復期間にタンパク質を取ることは大切なことだと思っているので、仕事先での昼食やおやつ時間などに必要なタンパク質の補給のためシェイカーに粉だけ入れて持ち歩き、必要な時に水や牛乳などで手軽に摂取しています。
226936-20150708-0938186104

• make outさん
  • make outさん

5 2013-07-03

必需品です。
ゴルフの練習〜トレーニングは、もちろんですが
行く前と、終わった後は欠かせません!!

5 2016-08-30

一人ライザップ
訳アリ、一日1800キロカロリーに食事制限をしないといけないことになりましたが、基礎代謝を上げるため、筋肉をつければ良いと単純な発想からプロテインを購入することにしました。3ヶ月続けていますが、効果があったのか、ぶよぶよパンパンお腹は、かなり引き締まり、割れはじめ、ぶよぶよ腕回りは、ぶよぶよが取れ、太くなり始めています。まだまだ続けるつもりです。

5 2016-05-19

続けやすい味だから、いい感じです。
美味しくないと長続きしないので、ココア味は美味しいと思いつづけられています。

4 2013-10-23

ほんとうに水に溶けやすいかというと…。多少だまが残る感じがします。味は甘くて飲みやすいと思います。

5 2012-05-30

プロテイン
品は決まっているのでココアかバニラで迷うだけです。
シェーカーが新タイプになってますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他