【送料無料】ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-22
  • サバス ホエイプロテイン100ココア味
  • 長身なのに、体重が母親(加齢のため痩せにくくなっています・・・)と同じくらいの長男のために購入しました。体脂肪率がボクサーか!?と思うほど低い時があり、長い間気になっていました。ガリガリ、ヒョロヒョロの息子を見ると、私の肉を分けられるものなら・・・と可哀そうに感じていました。 プロテインについての知識は全くなく、どうしたら健康的に太らせられるかと調べているうちにヒットしたのがこ ・・・(続きを読む
  • あまれけぷんさん
  • 2 2012-09-10
  • 初ザバス♪
  • ジムに行き始めたので購入。大きさにびっくり・・米みたい(笑)野菜好きで肉はあまり食べないので、手っ取り早くタンパク質摂取の為に。トレーニング後がベストの様ですが、夕方ジムに行くし酒飲みなので無理^^;朝牛乳に混ぜて飲んでますが、薄いミロみたいで美味しいです。ただ完全に溶けずたまに塊が・・・混ぜ方が悪い?調整乳だから?まぁ美味しいから許します。シェーカー便利でイイですね(^^)『追記』 ・・・(続きを読む
  • 李杏ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

たんぱく質補給
ココア味で飲みやすいです。
ミルクをシェイクしないと飲めないとか言われていましたが、水でOKです。

5 2016-05-19

続けやすい味だから、いい感じです。
美味しくないと長続きしないので、ココア味は美味しいと思いつづけられています。

5 2016-08-30

一人ライザップ
訳アリ、一日1800キロカロリーに食事制限をしないといけないことになりましたが、基礎代謝を上げるため、筋肉をつければ良いと単純な発想からプロテインを購入することにしました。3ヶ月続けていますが、効果があったのか、ぶよぶよパンパンお腹は、かなり引き締まり、割れはじめ、ぶよぶよ腕回りは、ぶよぶよが取れ、太くなり始めています。まだまだ続けるつもりです。

5 2016-06-28

プロテインはいつもこちらで購入しています。
おまけのシェーカーもつくしなんといってもポイント10倍、安値で
とても助かります。
ココア味もいいみたいで主人は好んでこちらを愛飲しています。
注文番号:226936-20160619-0239577178

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2016-05-03

送料無料でポイント10倍はありがたい。
体育会系クラブ活動をしている息子御用達のプロテインです。

5 2016-04-11

飲みやすく、自宅に届き便利、
飲みやすいココア味で、良かったです。長く続きそうです。自宅に届くのがありがたいです。

• ぷち44さん
  • ぷち44さん

4 2016-03-18

味は少々、、、
「結果にコミット」し終えたばかりの段階で、プロテインの消費が激しい為お値段に惹かれて購入しました。入っている成分自体はソイ〜より多く、水にも溶けやすくて使いやすいですが、味には少々癖があり、慣れるのにちょっと時間がかかりそうです。ただ、「結果にコミット」のプロテインに比べ、圧倒的にお安いので慣れれば重宝するでしょう。

5 2016-09-15

お得でした
最安で購入できました ポイントも10倍 シェーカーも付いてきました
226936-20160907-0866522276

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2016-07-07

2ヵ月飲んでみて
■はじめに
プロテインは初めてでムキムキになりたくないしと敬遠していました。
しかし、タンパク質は健康の為にも栄養不足を補うためにも良さそうですし、ちょっと脂肪がついてきた時にやる軽いストレッチや体幹トレーニングの効果を少しでも上げることが出来たらと思い始めました。
■プロテインって飲みづらいんじゃないの?
そう思ってました。学生の時、スポーツ部の子が我慢して飲んでたりという記憶がそう思い込ませていました。
飲んでみたら、ココア味はもうココアそのもののようです。
舌を転がせば若干の違いは感じるかもしれませんが、すぐ慣れますしこれなら続けられると思いました。
■飲み方
私は軽い筋トレやストレッチの後、または寝る1時間前の1日1回飲んでます。
はじめは牛乳で飲んでました。シェイクした後のフタを開けた時に牛乳ってこんな臭いんだと思いました(笑)ただ飲みやすいです。
吸収が早い水でも試しました。ココアの粉をお湯で溶くのが苦手なのですが、案外普通に飲めました。牛乳よりは美味しさは落ちますが、お菓子が欲しくてしょうがないときにこれ出されたらすごい嬉しいレベルでごくごく飲みそうです。
最近は豆乳で飲んでます。無調整は青臭いのが苦手なので調整ですが、一番気に入ってます。
■効果あった?
痩せたとかはないのですが、疲れにくくなったように感じます。
また筋肉がつきやすくなったのかちょっと冷え性がよくなった気もします。
まだ一袋終わってないので、これからも続けて摂取して健康でありたいです。

5 2016-11-15

効果はあると思います。
226936-20161101-0921059156
筋トレ後に必ず飲んでます。
ジムには通ってなく毎日自宅での筋トレですが、
飲み始めてから一か月、明らかに筋肉が付いてきて体が引き締まってます。
余裕のあったTシャツが窮屈になってたりします。
定番だけあって効果も実感できてます。
最初は牛乳で飲んでましたが、水でも十分おいしいので今は水で飲んでます。
プレゼントのシェイカーが大活躍で、本当にダマが残りません。
近くのスポーツショップより一袋あたり1000円弱安い、もう買うしかないでしょ!
無くなったらリピ決定です。

• k.okawaさん
  • k.okawaさん

5 2016-08-13

プロテインデビュー
受注番号 226936-20160728-0526044385
これまでプロテインって美味しくないんでしょ?と敬遠ぎみだったのですが、この商品のレビューコメントを読んでみなさん美味しく飲みながら筋肉増量しているのを知り、ポイントもついて一番お得感がありそうなこちらのセットを購入
シェーカーも付いてて初心者にはオススメですね。
ココア味でおやつ感覚で美味しく味わいながら飲めるので大満足!
個人的には、水よりも紀文の調整豆乳250ccに溶かして飲むのが好きです。
水よりも味が濃く感じて美味いです。
次はバナナ味も試してみます。

4 2016-08-09

はじめての購入
年齢と共に、体力も衰えて、このままではと思い、プロテインを検討してたのですが、なにせ初めてのことで、どの商品が良いのか、見当もつかなくて、躊躇してました。
この商品は、初めてでも安心のシェーカーも、セットされており、私に、ぴったりだと思い、購入に、至りました。
値段も、量販店で、見たものより安価でしたので、継続できるようでしたら、リピートしたいと思ってます。
試してないので、何とも言えませんが、良い商品であることを願います。
商品が届くのを楽しみに待ってます。

• fuu-1981さん
  • fuu-1981さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-14

初めてのプロテイン
一昨年、筋肉断裂という予期せぬ傷病になって、手術しリハビリに一年以上かかった妻が、筋トレのジムに通い始めました。そこでプロテインを飲むことを勧められ、以前トレーニングジムに通っていた娘に聞いたところ、SAVASが良いと教えてくれて、早速、楽天で検索。この50食分×2個セット(プロテインシェーカー1個プレゼント)を見つけました。届いてすぐに、飲んだところよくシェイクすれば、だまができても、気にならずに飲めたそうです。ココア味も美味しく飽きずに続けて飲めそうと喜んでいます。シェーカーが付いているので、すぐに飲み始められたのも、ありがたいと言っています。

5 2016-12-07

ジムの筋トレ後のたんぱく質補給にザバスを安く購入できるお店を探してました。プロテインシェーカーも付いていたので、牛乳か豆乳に溶かして飲みます。明日から楽しみです。

5 2016-12-03

オススメです!
永くリピートで愛用させて頂いてます!味も良いですし何よりこちらを飲み使用し始めてから体が飛躍的に大きくなりました!226936-20161130-0475752366