【送料無料】ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-22
  • サバス ホエイプロテイン100ココア味
  • 長身なのに、体重が母親(加齢のため痩せにくくなっています・・・)と同じくらいの長男のために購入しました。体脂肪率がボクサーか!?と思うほど低い時があり、長い間気になっていました。ガリガリ、ヒョロヒョロの息子を見ると、私の肉を分けられるものなら・・・と可哀そうに感じていました。 プロテインについての知識は全くなく、どうしたら健康的に太らせられるかと調べているうちにヒットしたのがこ ・・・(続きを読む
  • あまれけぷんさん
  • 2 2012-09-10
  • 初ザバス♪
  • ジムに行き始めたので購入。大きさにびっくり・・米みたい(笑)野菜好きで肉はあまり食べないので、手っ取り早くタンパク質摂取の為に。トレーニング後がベストの様ですが、夕方ジムに行くし酒飲みなので無理^^;朝牛乳に混ぜて飲んでますが、薄いミロみたいで美味しいです。ただ完全に溶けずたまに塊が・・・混ぜ方が悪い?調整乳だから?まぁ美味しいから許します。シェーカー便利でイイですね(^^)『追記』 ・・・(続きを読む
  • 李杏ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2015-07-17

リピーターの感想
肉体改造を始めてから一年が過ぎます。筋トレの後のプロテインは私にとって必須のため、常備する必要があります。ほぼ毎日体に取り込むものなので、良いものを安くをモットーにいろんなお店を探していました。最終的にたどり着いたところがここでした。スタッフの対応も丁寧で、コストパフォーマンスもトップクラス。(送料、ポイント数の差引、グラム単価で比べた結果ですが、私が知っている限りトップ。)しかもシェイカー付。申し分なしです。
肉体改造をする人にとってはシェイカーが何個かストックができるととても便利なんです。私はこんな使い方をしています。
プロテインって1食分の小売ってないですよね。(バーはありますが摂取したいタンパク質の量の調整が難しい。)トレーニングの次の日の筋肉回復期間にタンパク質を取ることは大切なことだと思っているので、仕事先での昼食やおやつ時間などに必要なタンパク質の補給のためシェイカーに粉だけ入れて持ち歩き、必要な時に水や牛乳などで手軽に摂取しています。
226936-20150708-0938186104

5 2016-05-19

続けやすい味だから、いい感じです。
美味しくないと長続きしないので、ココア味は美味しいと思いつづけられています。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2016-05-03

送料無料でポイント10倍はありがたい。
体育会系クラブ活動をしている息子御用達のプロテインです。

5 2016-04-11

飲みやすく、自宅に届き便利、
飲みやすいココア味で、良かったです。長く続きそうです。自宅に届くのがありがたいです。

• ぷち44さん
  • ぷち44さん

4 2016-03-18

味は少々、、、
「結果にコミット」し終えたばかりの段階で、プロテインの消費が激しい為お値段に惹かれて購入しました。入っている成分自体はソイ〜より多く、水にも溶けやすくて使いやすいですが、味には少々癖があり、慣れるのにちょっと時間がかかりそうです。ただ、「結果にコミット」のプロテインに比べ、圧倒的にお安いので慣れれば重宝するでしょう。

5 2015-10-07

[受注番号]226936-20150930-0473716238
大変お安く、ポイントも、シェーカーも付いたので、満足しています。今後もリピートするでしょう。

• hotsp14さん
  • hotsp14さん

5 2016-05-20

お買い得でした
シェイカー付きでポイント10倍だった事もあり、お買得だったと思います。
今までソイプロテインを飲んでいましたが、やはり味はホエイの方が美味しいです。
溶け具合は若干だまになりますが、そこまで気になりません。
ジムに行くときにシェイカーに入れて持っていきたいと思います。
226936−20160517−017734155

• fuu-1981さん
  • fuu-1981さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-14

初めてのプロテイン
一昨年、筋肉断裂という予期せぬ傷病になって、手術しリハビリに一年以上かかった妻が、筋トレのジムに通い始めました。そこでプロテインを飲むことを勧められ、以前トレーニングジムに通っていた娘に聞いたところ、SAVASが良いと教えてくれて、早速、楽天で検索。この50食分×2個セット(プロテインシェーカー1個プレゼント)を見つけました。届いてすぐに、飲んだところよくシェイクすれば、だまができても、気にならずに飲めたそうです。ココア味も美味しく飽きずに続けて飲めそうと喜んでいます。シェーカーが付いているので、すぐに飲み始められたのも、ありがたいと言っています。

• powpow6579さん
  • powpow6579さん

5 2015-09-22

いい買い物でした。
[受注番号]226936-20150914-0383712317
最近ジムに通い始め、そこのトレーナーにプロテインを飲むのもいいとオススメされ、探していたら、ゲンキーさんにたどり着きました。どこよりも安く、シェーカー付きで購入してすぐ使用しました。
数回ですが使用した感じとして、まず飲みやすかったです。牛乳と混ぜて使っていますが、ホントにおいしいです。ちょっと甘いと、感じる方が多いですが、甘くても嫌な味ではないと思います。少しダマになりますがそこは気にする程度ではないと思います。
これからジム後に飲もうと思いますが、美味しいのでついついジムがない日の朝晩も、飲んでいます。
身体が変化するのが楽しみです。
いい買い物ができました。

5 2015-09-14

数回目のリピート購入
注文番号【226936-20150910-0339454130】にてホエイプロテインをリピート購入。現在、大学2年と高校3年のラグビー息子の体作りの為、息子がいろいろ調べて飲みやすく筋肉が作れるプロテインの中でこれが一番いいと言った4年前位から3〜4ヶ月毎でリピート購入。正確な効果は分かりませんが、1度だけバニラ味にチャレンジしましたが、ココア味が飲みやすいに対です。このショップでは2個買うとシャイカーが1個おまけで付いてくるので、購入する位にどちらか1人のシャイカーがボロボロなので、一石二鳥、無料シャイカーが助かっています。もうすぐ、娘も高校女子ラグビーでデビューしますので、しばらくお世話になると思います。

• dady1976さん
  • dady1976さん

4 2015-08-11

美味しい
プロテインってマズイイメージだったんです。まあ確かに水で飲むと美味しくはないw私は朝食代わりに無調整豆乳に混ぜて飲んでます。これは美味しい。無調整豆乳だけだと飲みにくいしー的な感じで混ぜてみたらなかなか!ザハスはプロテイン特有の匂いはするけど 豆乳なり牛乳なりに混ぜて飲んだら結構いけますよ。ウイダーよりザハスのが甘みがあるから私はザハス派。成分的にはちゃんと成分表比べたらいいわけだし 問題なし。甘みが少なくスッキリ飲みたいならウイダーかな。夫はウイダーが好きみたいw

5 2016-06-05

味は相変わらずです。飲むヨーグルトとまぜると美味しいです。
シェイカー付きで安くて
発送もはやくとよかったです

5 2016-05-31

リピートします!
プロテインがなくなる寸前に無事、受けとれました。
早急な発送手配で助かりました。また、佐川ではなくゆうパックでよかったです。梱包も丁寧にして頂いてました。安心して注文できます。必ずリピートします。

5 2016-05-29

単価を比較して
2520gのビッグサイズと
どっちが単価が安いか
比較して買います。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2016-05-25

よかったです
店で買うより
全然安いのでお得です。
またリピートします