5 2014-12-12

女性らしく引き締め
筋肉づくりを目的としていると言うより、減量で体脂肪の燃焼を目的に摂取しています。
大豆プロテインに含まれているイソフラボンは女性ホルモンに構造が似ていることから、女性らしい体を保つのに最適なプロテインとも言われていますよね。
もう8年ほど前から摂取していますが、ふつうのおばあさんよりは筋肉質だと思います。
大豆プロテインは消化吸収が遅いので、腹持ちが良く、朝はコーヒーとシェイプ&ビュウティだけです。
やや甘すぎるのでミネラルウオーターを多目にして、さっぱり味で飲んでいます。
注文番号:226936-20141130-0418131301

• takunekoさん
  • takunekoさん

5 2014-05-20

プロテインの入ったダイエット置き換え飲料は、たまに戻すことがあり、私には合わないと思っていたら、
プロテインにも動物性と植物性があることを知り、
筋肉への目的も違うということで、しっかり調べてから、
今回はダイエット目的で、こちらを。
心配していた気分が悪くなることもなく、自分で味を調整できるので
置き換え飲料のような甘ったるさもなく、いい。
私は、豆乳、パイナップルジュース、冷凍バナナをミックスするので
ミルクティーの香りも飛んでしまうけれど、
そのほうがいいし、おいしく飲める。
なかなか落ちなかった体脂肪が、飲み始めてから落ちているので、
目的にあったのだと思う。

5 2016-06-27

6袋
美味しいだけじゃなく、鉄分やコラーゲンも入っているので嬉しいです。朝、少し運動した後に飲んでいます。
ポイント10倍は嬉しいですが、送料無料は5,000円以上なので6袋買っていますが、置き場所が必要になるのが…。

5 2016-05-24

ダイエット☆
普通に美味しいです!カロリーが気になるので低脂肪乳で飲んでます。たまにしか運動しないので効果はわかりませんが、増えてはないです。リピートします☆

4 2016-08-30

ちょっと甘いけど・・・
ヨーグルト味やバニラ味の香りと味が苦手です。今日飲んでみましたが、こちらはミルクティー味で飲みやすかったです。シェーカーじゃなくてマグカップに入れてみたら、グルグルまぜればすぐに溶けてダマにもなりませんでした。ただ甘いものは好きですが、飲み物の甘いのが苦手なのでもう少し甘みが少なければうれしいです。後は、成果が出れば・・・

5 2017-09-12

どこよりもお安く購入できて嬉しいです!ありがとうございました!

5 2016-07-13

続けよう!
以前はヨーグルト味を飲んでいましたが、お肌のことも考えてこちらに乗り換えました!飲みやすくて気に入りました!私は朝ごはんの前に1杯、夜はゴハンを食べずにウォーキングをしてから1杯飲んでます♪
226936-20160710-0389727387

4 2016-07-03

ちょっと甘いのですが、タンパク質を効率良く取るために購入してます。

4 2015-09-29

美味しい!
ジムのインストラクターさんにプロテインを勧められ
こちらを試してみました。
いつも冷たい牛乳に溶かしていますが、ダマにならずすぐ溶けて手軽!
初めはコラーゲン特有の香りが気になりましたが、味はミルクティー味で美味しいです。他の味もあったらいいのに〜
ジムで運動した日の夜ご飯代わりにしてタンパク質摂取してます。
今のところまだ効果は感じませんが、今後に期待☆

5 2015-08-25

ずっと飲んでいます!!
貧血があって鉄分を取りたい目的と、タンパク質を取って筋肉を付けたいので飲み始めたのがきっかけです。不味かったら続かない!!がモットーですが、こちらは美味しいです!もう、2年以上朝はこれを飲んでいます。スポーツ後はアクアのグレープフルーツ味を飲んでいます。効いているのかどうかはよく分かりませんが、美味しいので続けて行こうと思います。

4 2017-02-16

15食分と少なめなので2袋購入しました。
元々プロテインなど飲んでいたので、抵抗や味への期待はなかったのですが、思っていた以上に美味しいです。
私は水でシェイクした後に、氷を3〜5個入れて冷たくして飲んでいます。
夏に向けダイエットをしているので、運動後に飲む習慣をつけたいです。

• meg5597さん
  • meg5597さん

5 2016-12-18

初プロテインです。意外と飲みやすかったです。

5 2016-12-03

おいしいです
ホット豆乳にお湯+純ココア+生姜パウダーでシェイクして飲んでいます。
私は爪が柔らかくて、二枚爪などに困っていました。普段から卵、ヨーグルト、豆乳は食べていましたが爪はふにゃふにゃでした。プロテインを飲んで4〜5時間後爪が固いのです。また購入します。

4 2016-10-28

いいものをお得に!
美味しく飲めるプロテインはなかなかなかったのですが、牛乳に混ぜるばかりでなく、水でもさっぱりとした口当たりで美味しくいただけます。お気に入り。

5 2016-09-25

おいしい!
牛乳でのんでます。ミルクティーが好きなので、とてもおいしいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他