1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

4 2014-02-04

馴染みの味です。
朝の忙しい時などに食しています。
近所のスーパーの安い時と同じ値段で
ポイント10倍な上にまとめて買えば送料無料
セール時に買えばポイント+αをもらえてお得です
ただショップの都合で3個単位の注文を
指定されるのは、どうなのでしょうかねぇ
最初から3個を1セットにすればと思うのですけど。

5 2013-02-26

カロリーメイトブロック (チーズ味)
●カラダに必要なタンパク質・脂質・糖質・11種類のビタミン・6種類のミネラルがバランスよく含まれています。
●1本100kcal。カロリー計算も簡単です。
●腹もちのよい、ショートブレッドタイプです。
●保存性が高く、また携帯に便利なので、いつでもどこでもあなたをサポートします。
【お勧め度】★★★★★
●忙しい人の移動中の携帯食にいかがですか。
あ〜忙し。
【注文番号】4987035090120v117
毎月抽選で、豪華賞品が当たるかもね。

4 2013-03-15

いつもの味なので、商品自体には満足です。
自分がファン登録している「のむさん」のレビューを見て、このショップでカロリーメイトが安く売っている事を知りました。
自分の近所の薬局でカロリーメイトの10個パックは同じ1380円で売られている時がありますが、こちらのショップではポイントが10倍以上付くのでポイント分お得です。
味はほんのりチーズの味がします。それ以上味の特徴は有りませんが、口の中の水分を根こそぎ持って行かれるので、水分を一緒に取ることをオススメします(*^o^*)。いつもの味なのであまり気にせず食べています。
本来ならまたリピするところですが。リピしません。
※余談ですが、このショップのキャンセルの嵐を食らっていましたが(ショップレビューを見る限り、同じ目に遭った人が結構いるみたいですが。)やはりまだ続きがありました。
ショップからハンドクリームのキャンセルメールが有り残りの商品を送って良いかの返信メールを催促されました。カロリーメイトだけでも送ってくれと言う返信メールをしました。そうしたら何故か当日の夕方に配送させてきました。
商品の発送の是非の確認をしたときには発送していたようです。
そして3日後、ハンドクリームをキャンセルして残りの商品を発送しますとメールが来ました。このショップ一体いくつ発送するつもりなのでしょうか。(幸い商品は発送されて来ていませんが)。
「のむさん」には申し訳ありませんが、面倒なのでこのショップとはこれ以上関わりたく有りません。

5 2013-04-16

カロリーメイトブロック (チーズ味)
・非常食として、購入するのもいいかもね。
・カロリーメイトは、十分な栄養バランスとエネ ルギー量を備えながらも、飽きのこない味なので、いいかも。
・また、大きさが、ポケットサイズで、1箱48.5gと軽量かつコンパクト。なので、省スペースで効率のよい備蓄が可能です。
・災害時において「軽くて小さいこと」は大きな利点となります。
・賞味期限が、3年です。
・湿気や水にも強い、アルミフィルム包装なので、安心ですね。
『味』ナチュラルチーズ、バター、アーモンド等
【お勧め度】★★★★★
★今日発見!!大塚製薬のバーチャル工場見学見ていて面白いですよ。
[受注番号]226936-20130323-0310328326
詳しくは、かっちゃん、Yのブログまで。。
★お買物お気に入りレビューの登録お願いします。

5 2014-08-02

小腹の空いたときに食べる為購入しました。
今回買ったのはチーズ味とメープル味です。
食べると口の中の水分を根こそぎ
持って行かれるので飲み物は必須です。
増税前より値上がりしてしまいましたが
近くのショップより、ポイント分だけお買い得です。
又無くなり次第購入させて頂きます。

5 2013-11-20

カロリーメイト、チーズ味
★1983年最初に発売されたのはチーズ味。
●素朴で、飽きのこない味です。
★朝食や忙しい人の手軽な食事に便利です。
【お勧め度】★★★★★
同じ味だけだと、飽きてしまうので、色んな味に挑戦するのも良いですよ。

5 2012-07-12

防災用に購入しました。楽天で最安値で安く買えてよかったです。
チーズは昔から食べているので、懐かしい味です。
これからもこちらの店舗で購入したいです。

5 2014-01-25

カロリーメイト買うならここでしょ!
朝食代わりに食べているカロリーメイト。
買うならここ!
何度もリピートしちゃいます〜〜
何年食べても飽きないチーズ味(≧▽≦)
朝は苦手なので、起きてすぐに食事はできないし、
これ以上早起きも無理。
そんな私の必需品です。

4 2012-05-22

忙しい朝の栄養補給、緊急用の食事として最近常備しています。賞味期限もそれなりにあるので、他のフレーバーをそれぞれ合わせてまとめて購入しています。

5 2014-07-24

定番
定番中の定番です。朝食はカロリーメイト。栄養バランスが良くて忙しい朝にささっと食べられる!またリピします♪

5 2014-06-16

朝食!
何度リピしたことか・・・毎朝、出社してからの朝食にはこれです!チーズ味は飽きません♪

5 2013-10-02

他の味とあわせて買いました。個人的にはこのチーズ味が好きかな・・・。
塾前や塾中など食事時間が十分とれない時など子供に持たせています。
コンビニで買うよりだいぶ安いので助かります。

5 2013-12-31

在庫が少なくなると、注文します。
時間が無いときの、お助け品です。
子供が部活で遅くなる時にも、カバンの中に取り敢えず忍ばせています。
お安いので助かります。
受注番号 226936-20131204-0116544328

5 2014-05-14

毎朝の定番!
低血圧で朝起きるとすぐに食事なんてできない・・・
早めに職場に着いて、パソコンを起動しながらもぐもぐ・・・
もう何度リピしたか判りません(*'ω'*)カロリーメイトはチーズ味が一番好き♪

5 2014-01-25

リピート
朝食代わりにしているので、この値段とポイント10倍は本当にうれしい(●^o^●)
最安値だと思います。
カロリーメイト買うならこのショップさんです!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他