4 2008-09-15

しっとり
アルガンオイルに興味があり、調べているとこのクリームに出会った。口コミなど評判も良かったので、購入した。しっとりする上、べたつかず、脱毛後の足に使用してます。

• honeymm007さん
  • honeymm007さん

5 2008-12-08

よい香り
レンゲ蜂蜜のような良い香り。香水とかニオイ系が苦手ですがこれはOKです。個人的にはナイアードのビーワックスリップクリームより好きな香りです。少量でしっとりするし、顔や手、唇などにも使えるのでリップクリームよりお徳!!使用感はしっとり(ちょっとべったり?)。秋冬はいいけど、夏に顔につかうには暑苦しい感じです。

• sy_decさん
  • sy_decさん

5 2008-08-19

冬のスキンケアの仕上げ
乳液の後にこれを顔に塗って保湿しています。
ミツバチの作る蝋でビタミンがたっぷり含まれているそうです。テクスチャはかちかちの蝋!という感じです。使うときは爪で削って、手のひらで温めて溶かしてから顔に馴染ませています。冬だけ使うつもりでしたが、肌が調子の悪いときは夏でもこれを塗ってから寝ると翌朝の肌がぷっくりします。使いきれないくらいたっぷり入っているのも好きです。

• bird.wwさん
  • bird.wwさん

5 2017-11-29

なかなか売っているお店が少ないのでインターネットでの購入が送料無料なのが助かります。

4 2015-12-24

保湿
前回購入して気に入っていたので再購入です。

• 優夏58さん
  • 優夏58さん

5 2014-01-13

乾燥肌に
固形状なので最初使いにくいかなと思ったのですが、体温ですぐのびるので使いやすかったです。
極度の乾燥肌ですが、翌朝の肌の調子も好調です。この冬の乾燥はこれで乗り切れます。

5 2013-09-10

オススメです。
ナイトクリーム・リップ・ハンドクリームに使用しています。
油分もあってオススメです。226936-20130829-09161330

5 2013-04-16

寝る前のハンドクリームに他のオーガニックのものを使っていましたが、油分がものたりなく、こちらにしたらとても潤っていい感じです。おすすめです。226936-20130406-09015782

5 2010-01-20

少量でも潤う
確かに固い。薄くこそげるように取って、手で温めてのばしてますが、少量でものびがいい。べた付かないのに乾燥もしない感じです。

5 2009-01-10

妊婦のカサカサお肌に。
妊娠したら急に肌荒れを起こしだしたのでこちらを購入。
私の乾燥肌にはちょうど良く浸透してくれました。
ただ朝までオイルのペタペタ感が取れないので、それがちょっと・・・。私はすぐ慣れましたが。

4 2008-10-10

保湿
唇がかなり荒れています。近くのお店にアルガン リップバームがあったので、サンプルを塗ってみたところ、かなり良かったので気になってました。こちらでリップだけじゃなくて万能に使えそうなクリームをみつけたので購入する事にして見ました。商品到着が楽しみです♪

• yakaさん
  • yakaさん

4 2008-08-04

使い続けてます
ポイント10倍で購入しました。
いつも使用している商品なので、少しでも
ポイント還元率が高いと助かります。今回は家族の為。
購入後の発送先の変更にも素早く対応していただいて
助かりました。

5 2008-07-24

愛用しています。さまざまなシーンで活躍中です。
保湿にもGOODです

5 2008-04-08

お気に入りです♪浮気して違うクリームを使ってみたら肌荒れしてしまい、即アルガンクリームを購入。肌の調子が戻ってきました。今もところこれが一番です!

5 2008-03-09

小さいサイズを試して良かったので、大きいサイズを購入。保湿対策と乾燥しがちな部分に多めに塗ります翌朝しっとりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム