前のページへ31件~45件 (全 4,396件)次のページへ

5 2009-11-14

みなさん、トレーニング後にこのプロテインを
ガッツリ摂取してマッシヴボディを手に入れましょう!!

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2014-05-05

息子用!
高校生の息子がプロテイン無しで筋トレしていた時より、これを飲み始めてからの方が筋肉の付が良くなりました!
1袋で2ヶ月ぐらい持ちますのでお得です!

4 2011-07-18

スポーツの後に
高校で野球部に入っている孫のために購入しました。
毎日飲むので、年間で打とネットで買う方がかなりお得です。
バニラ、バナナ、チョコ味の中ではバナナが一番美味しいと言っておりますが、
やはり飽きてもくるらしく、3種類を順番に合計2キロ毎に購入しているようです。
たまには母親ではなくばあちゃんからの差し入れです。

5 2013-10-16

飲みやすい
個人的にソイ系や他の味は牛乳でしか飲んでいませんでしたが、ココアは水でも飲めました。少し溶け難いですが、値段・ポイント共に有難いです。

4 2011-08-20

送料込みで、この値段OKです!
息子の筋力アップ用と購入しました。ザバスは匂いもなく、飲みやすいプロティンだと思います。
今回はホットケーキに入れ食べてみました。息子は普段通りに、気にせず食べていました。
飲むだけでなく、目先を変える事もいいなと感じました。

5 2011-08-06

今もビリー・ブートキャンプ入隊中の息子へ
もう、流行遅れになっている「ビリー・ブートキャンプ」に入隊中の息子に頼まれての購入です。1kgもあって結構量がある感じでした。味はココア味なので美味しいみたいです。息子の言わせると牛乳で溶くと甘さが濃くなるので、お水で溶いた方が良いと言ってました。好みの問題ですね、きっと。

5 2016-05-24

おいしいホエイプロテインを
初めての購入。
筋肉をつけようと思いまして、今まではダイエット用のザバスのグレープフルーツ味を飲んでいました。
ただ、大豆は溶けにくくだまになりやすい。
味ももうひといきなのでコーヒーかココアが欲しかった。
良く溶けます!水でも冷たいミルクでもOK!
さらにとてもおいしい!
普段から飲みたいですね。
お値段もまずまずで、ポイント10倍!
また買います。
226936-20160519-032192155

• e_v_e_nさん
  • e_v_e_nさん

5 2016-03-30

ボルダリング後必ず飲みます。ココア味がとても飲みやすいです。みるみるうち上半身がにマッチョに・・・

5 2013-06-30

やはりザバスはどの味もうまい
複数回の購入です。
他社のものだと味にあたりはずれが大きく、
香りだけで味がない、溶けにくい等色々課題ありでした。
ザバスは味がしっかりしており、まずいと思うこともなく、
義務感なく普通に飲めます。
溶けやすさもなかなかで、ビーダマ大のとけ残りは
皆無です。

• satopGさん
  • satopGさん

5 2011-02-28

スタンダード
品質、価格、味、ボリュームどれをとってもベストパフォーマンスな商品だと思います。
発送もとても早く満足、また利用したいです。

5 2015-11-14

母にプレゼント
昔 子供を出産する直前に腰が悪い私は歩けなくなりました。その時お友達が騙されたと思ってプロテイン飲んでみて!歩ける様になるよ!と教えてくれて 飲んで見たら トイレまでも歩けなかった私が嘘の様に歩ける様になりました! そして今 母が歳になるにつれ ウォーキングだけじゃー筋肉を付けるのが難しくなりすぐ転んでは足を折る様になりました。 何とか筋肉を付けさせてあげたいと母に勧めたところ とても飲みやすい‼と大喜び‼
それから毎日飲み続けていたところ 丁度母の日直前〜
プレゼント何がいい?と聞くと プロテインが無くなりそうだから欲しい‼と言うので遠方の母にネットで初めて注文しました! 近くに居ないので買ってあげるのが出来ないし母も買い物行っても重くて持って帰って来れないので本当に良かったです!
とても感謝されました‼
また注文したいです❗

5 2014-07-03

ジムでのトレーニング後に飲んでいます。
豆乳で溶かすと、普通のココアみたいで飲みやすいです。
初めてのプロテインなので効果に期待したいと思います。

5 2012-12-08

戻りました。
息子が中学の時に良く飲んでたのですが、高校で違うメーカーのピーチにハマったのですが、最近又こちらに戻りました。
チョコでは味が一番良い見たいです。

5 2011-07-20

この値段はすばらしい。とっても満足で商品もきちんとしていて申し分なしです。

4 2016-12-04

うっかり。
タンパク質量などを確認せずにバナナ味をしばらく飲んでました。甘いとは思っていたのですが、お腹周りに天使の輪が出現し、体脂肪が増えてきたのをきっかけに、ようやく成分の違いを確認しました。
もともと朝食をどうしても食べられなかったのでバナナ味は朝食代わりに飲んで、ココア味は運動後に飲むようにしたいと思います。
体型に変化が出るのか少し期待してます。
226936-20161129-0466386284

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他