1件~15件 (全 3,007件)次のページへ

5 2013-05-11

美味しくて手軽です。
随分昔から、プロテインを飲んでいます。
久しぶりにジムに通う事にしたので、
プロテインも再開。
色んな味を飲んで来ましたが、
ココアが一番飲みやすいですね。
で、驚いだのが、溶けやすさ。
こんなに簡単に溶ける様になったんだ...と、
必死にかき混ぜていたのが嘘の様です。
味も、ほんのりと甘くて美味しいですし、
プロテインは不味いという、昔のイメージはもうないですね。
大豆タンパクのプロテインよりも断然飲みやすいですし、
プロテイン初心者さんにもお勧めです。
値段も、この量でしたらお安いです。

5 2017-03-16

筋トレ後に
最近、筋トレをさぼっていたので、少し頑張ろうと思い購入。
プロテインは、日本製・海外製・アミノ酸スコア・その他の成分で値段が様々で、使う人の目的によっても選択が変わってくるので、お店や商品を選ぶのに非常に迷う。
私の場合、軽い運動等の後にはあまり飲まないが、本格的に筋トレした後には必ず飲みます。
確実に筋力アップするし、筋肉痛になりにくい。
SAVASは、他の商品も試しますがメインで購入しているプロテインです。

5 2009-10-20

トレーニング後に欠かさず飲んでます。
おかげでムキムキマンです。
味はコーンフレークチョコ味っぽくプロテインとは
思えない美味しさです。
また、ショップの対応も迅速丁寧でとても好感がもてますね

5 2015-10-28

ザバス1050g送料込 4213円
【商品説明】
・理想とする筋肉のために。
・理想的なカラダづくりに取り組む方のために、たんぱく原料として利用効率が高いホエイプロテインのみを採用しました。
・独自のMEG製法(※1)により、従来以上のおいしさと溶けやすさを追求しました。

大学生の子供のリクエスト。
ダイエットプロテインが良かったとのこと。
仕方ないから飲んでくれるそうです。

ココア味で牛乳に溶かして飲みました。
味は思ったよりも甘いですが、簡単に溶けて飲みやすかったです。

5 2014-03-13

226936-20140302-0662999312
主人がインナーマッスルの為に朝晩2回、飲んでいます。
腰と肩がかなり痛いので、整体に通い出しました。整体の先生がこちらを薦めてきたので、試すことにしました。これで4袋目になります。
ココア味が一番飲み易いようです。水150ccにスプーン3杯を溶かして飲んでいます。
こちらのショップさんが、検索した中で一番お安かったです。

5 2012-03-08

定期購入
プロテインは定期的に購入しています。
他店で他のプロテインも購入しますが、送料無料でポイント10倍で値段も安いので本品を買う事が一番多いです。

5 2011-12-15

送料無料で安い!
プロテインは、色々な店で定期的に買っていますが、こちらの店は送料無料で安いです。リピ有りかな。

5 2013-11-10

ジムのトレーニングをまじめに再び(久々に)再開し、鍛錬中に濃いめに溶かしたのをチビチビ飲んでます。
筋肉増量に役立ってるとそこはかとなく感じる今日この頃です。
以前に比べると断然溶けやすくなりました。シェイカーに水と一緒に入れて5〜6回ガシャガシャ振ればいい具合のプロテインココア飲料が出来上がります。ほどよい甘さで美味。栄養補給もかねてます。
送料・税込3,780円は楽天市場中でも安いので、もっぱらこちらで購入してます。

5 2012-07-30

ダイエットによいです
筋力つけて、基礎代謝アップ!!ササミ食べても効率悪いし、お金もかかりますからね。

5 2012-05-01

3回目の購入
ダイエットに最適ですね。お腹減ったら、腕立てしてこれ飲んでいれば、お腹も膨れるし、痩せます。

5 2011-03-09

家族へ
これだけの量(1Kg)だといつまでかかるか楽しみ、毎日利用するのには経済的で良い商品だと思います。
伸び盛りの方には、”特にお勧め”したいです。

5 2012-07-11

ダイエットにもよいです
とても飲み易いです。軽く混ぜて、5分後にシェイクすると綺麗に溶けます。ダイエットにもよいですね。

5 2014-01-05

とても飲みやすい
とても飲みやすい。運動後に飲むようにしています。

5 2013-12-27

主人がインナーマッスルを始めたので、朝、晩に飲んでいます。
主人の通っている整体院の先生がこれを薦めてくれたようです。先生は色々な味を試して、ココアが一番飲み易かったそうです。これを飲みだしてから、関節痛が無くなったそうです。主人も効果を期待しています。
こちらのショップさんが一番安かったです。

5 2012-03-01

はじめてのプロテイン
こりゃ凄いですね。
カロリーがかなり少ないんですね。
肉とか豆腐では不必要なカロリーがついてますからね。
個人差はあると思いますが、3週間でけっこう筋肉つきました。
食事だとたんぱく質を摂るのは大変ですが、これなら楽です。
食事だとお金かかりますから。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他