【送料無料】ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 社会人になってから運動する機会が減り、体力が落ちてきたため、ジムに通い始めました。通い始めて1ヶ月経ち、多少体力は戻ってきましたが、体重、体脂肪ともにあまり変化がありませんでした。せっかくジムに通っているのだから、もっと筋力をつけて俊敏に動けるようになりたい。ジムから帰ってご飯を食べると寝る直前になってしまうため消化に良くない。→良質な睡眠がとれない。という点からプロテインを利用した方が良いのでは?と思うようになり、購入するこ ・・・(続きを読む
  • misao_hojoさん
  • 3 2012-09-26
  • 溶けにくい?
  • 最近は専ら豆乳でシェイクして飲んでますが、なんか溶けにくいかな?これの前は「ウェイトダウン」を、同じように豆乳でシェイクしてたんですが、そっちはもっと溶けが良かったです。あと、味も、「ウェイトダウン」のほうが美味しかったなぁ。なんかこちらはココア味がいやらしいかんじが。いや、十分美味しく飲んでるんですが。豆乳じゃなくて牛乳だともっと良いかも。肝心の効果のほうはまだ分かんないです ・・・(続きを読む
  • hirony7112さん

5 2017-03-16

筋トレ後に
最近、筋トレをさぼっていたので、少し頑張ろうと思い購入。
プロテインは、日本製・海外製・アミノ酸スコア・その他の成分で値段が様々で、使う人の目的によっても選択が変わってくるので、お店や商品を選ぶのに非常に迷う。
私の場合、軽い運動等の後にはあまり飲まないが、本格的に筋トレした後には必ず飲みます。
確実に筋力アップするし、筋肉痛になりにくい。
SAVASは、他の商品も試しますがメインで購入しているプロテインです。

5 2016-05-24

おいしいホエイプロテインを
初めての購入。
筋肉をつけようと思いまして、今まではダイエット用のザバスのグレープフルーツ味を飲んでいました。
ただ、大豆は溶けにくくだまになりやすい。
味ももうひといきなのでコーヒーかココアが欲しかった。
良く溶けます!水でも冷たいミルクでもOK!
さらにとてもおいしい!
普段から飲みたいですね。
お値段もまずまずで、ポイント10倍!
また買います。
226936-20160519-032192155

• gore6666さん
  • gore6666さん

5 2016-12-19

毎度のリピーターです。
毎度のリピーターです。毎月購入しております、発送も早い。価格も安い。ポイントも多い。総合的に良いと思います。

4 2016-12-04

うっかり。
タンパク質量などを確認せずにバナナ味をしばらく飲んでました。甘いとは思っていたのですが、お腹周りに天使の輪が出現し、体脂肪が増えてきたのをきっかけに、ようやく成分の違いを確認しました。
もともと朝食をどうしても食べられなかったのでバナナ味は朝食代わりに飲んで、ココア味は運動後に飲むようにしたいと思います。
体型に変化が出るのか少し期待してます。
226936-20161129-0466386284

5 2016-11-01

母が、毎日通うジムから飲むようにお勧めされたみたいで、頼まれて購入。
プロテインはどれでも不味い。らしいのですが、ザバスのは何とか飲めるとの事です。
なのでポイントが付き、送料無料のキャンペーン中にまとめ買いしました。w
小分けされてたり、もっと色んな味が合ったら良いのになー。と探している時に思いました。

4 2016-10-30

ザバスのプロテイン
ずっと飲み続けてるプロテイン。
溶けやすくて飲みやすいので
リピートしてます!

4 2016-10-07

3袋目です
夏場肉体労働の仕事をして、汗をかきすぎて激やせしてしまう主人に。食事もたんぱく質を豊富にとるようにしています(鶏肉、青魚、豆類等)筋肉をしっかりつけて、やせずらく&太りずらくなるよう続けています。夏場55-56キロ、今は56-57キロです。筋肉がもりもりついた感は正直ありません。ですが年齢が47歳ですので、そう簡単にいい筋肉がつくとは思ってませんので、最低1年は続けます。値段も10倍ポイントで計算すると1番安いショップなのでは?ちなみに今回はポイント18倍の時に購入しました。筋肉がついた実感が出たらまた口コミします。・・・参考になりましたでしょうか?

5 2016-08-28

初めての購入
武術や腕立てやダンベルなどの筋トレをやるようになりせっかく体を動かすならば一度も飲んだことがないマッチョが飲むものと思っていたプロテインを飲んだ方が筋肉をつけるのに効率が良いのではないかと思い、いろいろ検索して種類はどれが良いかすごく悩みました。
どこにでも目にするこちらの商品を初プロテインとして購入してみました。
とりあえず水で飲んでみたらうっすーーーいココアとして微妙な味わいでしたが次に牛乳で飲んでみたら美味しく飲めました!
それからは牛乳で飲むようにしています。
他と比較したことがないですが飲みやすくて良いと思います。

4 2017-03-19

飲みやすい
昔のプロテインは、まずいのを我慢して飲むものでしたが、この商品は、飲みやすいです。
水200ccに、付属のスプーン3杯で作って飲んでます。
この割合でも、薄いココアを飲んでいる感じですが、美味しいです。
筋トレ直後に飲むと、筋肉痛がマシになっている感じがします。
薄めのココアに抵抗が無ければ、続ける事が出来ます。
シェイカーを使わずに、コップに入れてスプーンで混ぜていますが、完全には溶けませんが、飲む事は出来ます。
定期的に購入をお考えの人は、アマゾン定期便も考慮してみるのをオススメします。

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2016-12-29

リピート購入です。
市価より安く同じものが買えますので、ずっとリピート購入しています。
今後もリピートする予定です。

5 2016-12-28

おいしい
時々ダマになっている時がありますが、よーくシェイクすれば問題なし。ココア味なので牛乳が一番相性がいいです。送料無料も嬉しい

5 2016-12-23

いつもお世話になってます
毎度お世話になってます。リーズナブルに提供いただき感謝してます。

• eichinさん
  • eichinさん

4 2016-12-22

加齢とともに体に変化が…。筋トレした後に飲んでます。

5 2016-12-21

体力と筋力維持の為、いつものリピートです。

4 2016-12-20

ダイエット!
届くの早かったです!ましてや、サービス品付き、DHCのパスタスープ!
ありがたいけどね〜付属品のスープが付いてませんでした(笑)
しかし、送料が無料なのが選択するポイントです。
近くのドラックストアで購入した場合、1000円も差額があります。
ダイエットの味方プロテインが安く早く買えて有難いです!また、注文します♪