【送料無料】ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 社会人になってから運動する機会が減り、体力が落ちてきたため、ジムに通い始めました。通い始めて1ヶ月経ち、多少体力は戻ってきましたが、体重、体脂肪ともにあまり変化がありませんでした。せっかくジムに通っているのだから、もっと筋力をつけて俊敏に動けるようになりたい。ジムから帰ってご飯を食べると寝る直前になってしまうため消化に良くない。→良質な睡眠がとれない。という点からプロテインを利用した方が良いのでは?と思うようになり、購入するこ ・・・(続きを読む
  • misao_hojoさん
  • 3 2012-09-26
  • 溶けにくい?
  • 最近は専ら豆乳でシェイクして飲んでますが、なんか溶けにくいかな?これの前は「ウェイトダウン」を、同じように豆乳でシェイクしてたんですが、そっちはもっと溶けが良かったです。あと、味も、「ウェイトダウン」のほうが美味しかったなぁ。なんかこちらはココア味がいやらしいかんじが。いや、十分美味しく飲んでるんですが。豆乳じゃなくて牛乳だともっと良いかも。肝心の効果のほうはまだ分かんないです ・・・(続きを読む
  • hirony7112さん

5 2015-10-28

ザバス1050g送料込 4213円
【商品説明】
・理想とする筋肉のために。
・理想的なカラダづくりに取り組む方のために、たんぱく原料として利用効率が高いホエイプロテインのみを採用しました。
・独自のMEG製法(※1)により、従来以上のおいしさと溶けやすさを追求しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大学生の子供のリクエスト。
ダイエットプロテインが良かったとのこと。
仕方ないから飲んでくれるそうです。

ココア味で牛乳に溶かして飲みました。
味は思ったよりも甘いですが、簡単に溶けて飲みやすかったです。

4 2016-03-08

ポイント10倍だったのでポチしてしまいました。
久しぶりのサバスココア味、お湯を入れて溶けずに固まり大失敗!
牛乳に溶かして飲むのが好みです、家族で飲むと1kgは
2・3週間で終わってしまいます。
もう少し溶けやすいと良いのですが・・・・・。
おまけ付いてました。

5 2015-11-14

母にプレゼント
昔 子供を出産する直前に腰が悪い私は歩けなくなりました。その時お友達が騙されたと思ってプロテイン飲んでみて!歩ける様になるよ!と教えてくれて 飲んで見たら トイレまでも歩けなかった私が嘘の様に歩ける様になりました! そして今 母が歳になるにつれ ウォーキングだけじゃー筋肉を付けるのが難しくなりすぐ転んでは足を折る様になりました。 何とか筋肉を付けさせてあげたいと母に勧めたところ とても飲みやすい‼と大喜び‼
それから毎日飲み続けていたところ 丁度母の日直前〜
プレゼント何がいい?と聞くと プロテインが無くなりそうだから欲しい‼と言うので遠方の母にネットで初めて注文しました! 近くに居ないので買ってあげるのが出来ないし母も買い物行っても重くて持って帰って来れないので本当に良かったです!
とても感謝されました‼
また注文したいです❗

5 2016-05-24

おいしいホエイプロテインを
初めての購入。
筋肉をつけようと思いまして、今まではダイエット用のザバスのグレープフルーツ味を飲んでいました。
ただ、大豆は溶けにくくだまになりやすい。
味ももうひといきなのでコーヒーかココアが欲しかった。
良く溶けます!水でも冷たいミルクでもOK!
さらにとてもおいしい!
普段から飲みたいですね。
お値段もまずまずで、ポイント10倍!
また買います。
226936-20160519-032192155

• koby28さん
  • koby28さん

5 2015-11-22

飲みやすい
とても飲みやすいです。
牛乳に溶かすと、ガブガブ飲めます。
おすすめです。

• e_v_e_nさん
  • e_v_e_nさん

5 2016-03-30

ボルダリング後必ず飲みます。ココア味がとても飲みやすいです。みるみるうち上半身がにマッチョに・・・

5 2015-11-07

味と溶けやすさで選びました
シェイプアップのためにムック本によると、午前・運動直後・就寝前に飲むのがよいとのこと。小さい袋だとすぐになくなりそうだったので、1.050gを購入しました。なお、これより安い他メーカのココア味を試しましたが、豆乳への溶けやすさと、味(程よい甘さ)は、ザバスのほうが全然良かったです。

• hitagi2699さん
  • hitagi2699さん

4 2015-10-09

牛乳への溶解性はイマイチ
ランニング・筋トレ後の栄養補給として購入。
プロテインは飲みにくい印象があったためお試しで同じメーカーのソイプロテインのココア味(100g)を購入し、それが美味しかったので同じ味で1050gのもの今回買いました。
一つ気になった点は、牛乳への溶解性が悪いということで、以前飲んでいたものはしっかり溶けて本当にココアを飲んでいるような感覚で飲めたのですが、今回の製品はダマになってしまい完全に溶けきらないため舌触りというか、飲み心地に違和感があり少し抵抗がありました。まぁ慣れてしまえば気にならなくなりますが、ダマ状になるのが苦手な人は少し購入を検討されるといいかもしれません。以前飲んでいたのはソイプロテインで、今回の製品はホエイプロテインという部分で、溶け方が違っているのかもしれません。
水ににはちゃんと溶けるので水で飲む方は気にならないとは思います。

5 2015-08-06

味を楽しむものではないですが、水だけで作ると妙に薄味かなぁという気がします。個人的には規定量を水150mlと牛乳150mlで割るとちょうど良い感じです。炭水化物制限をしている人はあきらめて水のみにするしか無いんでしょうけどね^^;。
ちなみに、即納ですけど明日楽ではないので、多少は余裕を持って注文したほうがいいと思います。(自分的には不満はないですが、気にする人は結構いるみたいなので念のため。)

• ichixlさん
  • ichixlさん

5 2016-07-25

リピ購入です
あくまで個人的な感想としてですが、バニラ味よりもこちらの方が溶けやすくダマになりにくい印象です。
味も、飲んでいて飽きがあまりこないのでこちらの方が好みです。

5 2016-07-22

安い
高校サッカー部の息子の希望で、一番安いこちらのショップで購入しました。
近くのスポーツショップで買うよりかなり安く購入でき満足しています。毎日欠かさず部活後に牛乳で混ぜて飲んでいるようです。水で飲んでもおいしいけど、牛乳が吸収がいいと聞いて飲んでいるそうです。九州ですが二日後に届きました。急いでいる方には安くてオススメです。またこちらで購入したいと思いました。
注文番号226936-20160717

4 2016-07-21

ザバスのプロテイン
安いしタンパク質の量も多いので
ウィダーからザバス乗り換えて
ザバスのプロテインしか買ってません。
最近は腕の筋肉も付いてきてるみたいです。

4 2016-07-18

リピートです
ランニング後に飲んでいます。いろいろありますが、口当たりと飲みやすさで今はこれを続けています。

5 2016-07-16

いつも愛用しているのでオススメします。味がいいので飲みやすいと思います。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

5 2016-07-10

安い
大変飲みやすいです。私は、これに黒すりごまと黄な粉をプラスしています。