【送料無料】ザバス SAVAS ホエイプロテイ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 社会人になってから運動する機会が減り、体力が落ちてきたため、ジムに通い始めました。通い始めて1ヶ月経ち、多少体力は戻ってきましたが、体重、体脂肪ともにあまり変化がありませんでした。せっかくジムに通っているのだから、もっと筋力をつけて俊敏に動けるようになりたい。ジムから帰ってご飯を食べると寝る直前になってしまうため消化に良くない。→良質な睡眠がとれない。という点からプロテインを利用した方が良いのでは?と思うようになり、購入するこ ・・・(続きを読む
  • misao_hojoさん
  • 3 2012-09-26
  • 溶けにくい?
  • 最近は専ら豆乳でシェイクして飲んでますが、なんか溶けにくいかな?これの前は「ウェイトダウン」を、同じように豆乳でシェイクしてたんですが、そっちはもっと溶けが良かったです。あと、味も、「ウェイトダウン」のほうが美味しかったなぁ。なんかこちらはココア味がいやらしいかんじが。いや、十分美味しく飲んでるんですが。豆乳じゃなくて牛乳だともっと良いかも。肝心の効果のほうはまだ分かんないです ・・・(続きを読む
  • hirony7112さん

4 2016-03-08

ポイント10倍だったのでポチしてしまいました。
久しぶりのサバスココア味、お湯を入れて溶けずに固まり大失敗!
牛乳に溶かして飲むのが好みです、家族で飲むと1kgは
2・3週間で終わってしまいます。
もう少し溶けやすいと良いのですが・・・・・。
おまけ付いてました。

5 2016-05-24

おいしいホエイプロテインを
初めての購入。
筋肉をつけようと思いまして、今まではダイエット用のザバスのグレープフルーツ味を飲んでいました。
ただ、大豆は溶けにくくだまになりやすい。
味ももうひといきなのでコーヒーかココアが欲しかった。
良く溶けます!水でも冷たいミルクでもOK!
さらにとてもおいしい!
普段から飲みたいですね。
お値段もまずまずで、ポイント10倍!
また買います。
226936-20160519-032192155

• e_v_e_nさん
  • e_v_e_nさん

5 2016-03-30

ボルダリング後必ず飲みます。ココア味がとても飲みやすいです。みるみるうち上半身がにマッチョに・・・

ザバスのプロテイン
ずっと飲み続けてるプロテイン。
溶けやすくて飲みやすいので
リピートしてます!

4 2016-10-07

3袋目です
夏場肉体労働の仕事をして、汗をかきすぎて激やせしてしまう主人に。食事もたんぱく質を豊富にとるようにしています(鶏肉、青魚、豆類等)筋肉をしっかりつけて、やせずらく&太りずらくなるよう続けています。夏場55-56キロ、今は56-57キロです。筋肉がもりもりついた感は正直ありません。ですが年齢が47歳ですので、そう簡単にいい筋肉がつくとは思ってませんので、最低1年は続けます。値段も10倍ポイントで計算すると1番安いショップなのでは?ちなみに今回はポイント18倍の時に購入しました。筋肉がついた実感が出たらまた口コミします。・・・参考になりましたでしょうか?

5 2016-08-28

初めての購入
武術や腕立てやダンベルなどの筋トレをやるようになりせっかく体を動かすならば一度も飲んだことがないマッチョが飲むものと思っていたプロテインを飲んだ方が筋肉をつけるのに効率が良いのではないかと思い、いろいろ検索して種類はどれが良いかすごく悩みました。
どこにでも目にするこちらの商品を初プロテインとして購入してみました。
とりあえず水で飲んでみたらうっすーーーいココアとして微妙な味わいでしたが次に牛乳で飲んでみたら美味しく飲めました!
それからは牛乳で飲むようにしています。
他と比較したことがないですが飲みやすくて良いと思います。

5 2016-01-23

四回目になります。
運動をした後に飲んでいるのですが、表向きではさほど筋肉がついたようには思いませんが、インナーマッスルは鍛えられてはきていると思います。日々運動に対するパフォーマンスは増しています。飲む前と飲む後では、体重は減りました。体脂肪は若干減りました。体は軽くなった感じではあるので、これからも続けて行きたいと思います。

5 2016-11-15

毎度のリピです。
ここでしかプロテインは買ってないです(笑)
ポイントも10倍でいつっも助かります。

5 2016-11-14

美味しい!
生まれて初めてプロテインを飲みましたが、イメージしてたよりも美味しく運動後に飲むのが楽しみになりました。大容量でかなりおすすめできます!

5 2016-11-10

配送も早くて助かります。
初めてのザバスココア
カップも一緒に注文しました。

5 2016-11-02

ココア味、美味しいです。
私は 水でふやかしたホワイトチアシードとシナモンパウダーと豆乳で飲んでいます。
別のメーカーのプロテインは、粉っぽく飲みにくかったが、口コミを読んでザバス、ココア味を購入。
思っていたより美味しいです。

5 2016-11-01

母が、毎日通うジムから飲むようにお勧めされたみたいで、頼まれて購入。
プロテインはどれでも不味い。らしいのですが、ザバスのは何とか飲めるとの事です。
なのでポイントが付き、送料無料のキャンペーン中にまとめ買いしました。w
小分けされてたり、もっと色んな味が合ったら良いのになー。と探している時に思いました。

• 陽介8287さん
  • 陽介8287さん

5 2016-10-31

ネットで初購入
商品自体は昔からよくのんでいたものです。
ポイント利用やポイントUPで安く購入できよかった。

お買い得
飲みやすいからこればかり飲んでます。
値段も手ごろですし。

筋トレ用に
週に2.3回の筋トレ用にこうにゅうしました。まだ飲み始めですが、味は美味しいです