柳屋本店 トップシェード カバーヘアー 自...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

巧妙にカバーできます。とてもよい商品で満足しております。

5 2015-12-03

ありがとうございます。
とても良い商品です。まことにありがとうございます。

4 2011-11-13

少し薄くなったと思ったら
植物性で安心です。柳屋ですから、安心して使えます。軽く降りかけてから、ミストまたは、ヘアースプレイで固定。お風呂で洗えば簡単に落ちます。普段の生活では、落ちることはありません。

4 2011-08-04

カバーできます 目立ちません
少し薄くなったかなー と思ったら試してみてください。植物性で害もなく、一度使うと手放せませんよ! お値段も手ごろで長持ちです。

4 2011-03-21

自然にボリュームUP
使い方は、気になる部分に振り掛けるだけ、ヘアースプレーで軽くおさえている感じで、雨とかにも関係なく、落としたいときは、普通にシャンプーで、・・優れものです。他の商品と比べてもお安いし、植物性ですし、昔からの柳屋さんです(ポマード有名ですよね)安心して使っています。

4 2011-01-03

植物性で安心です
リピートしました。少し気になる所へ、振りかけてから、ヘアースプレーで軽くおさえて、一日中取れません。夜は洗い流せば大丈夫。植物性と表示あり。柳屋の日本製ですから安心して使っています。

4 2010-10-24

少し気になる所へ
初めて使いました。少し気になる所へ、振りかけてから、ヘアースプレーで軽くおさえて、一日中取れません。夜は洗い流せば大丈夫。植物性と表示あり。柳屋の日本製ですから安心して使っています。

• MONOVさん
  • MONOVさん

5 2009-10-21

ヘアスプレーとのダブル使いがおすすめ
突然夫が円形脱毛症に!
すぐに皮膚科にみてもらったところ、特に心配ないが、完治まで数ヶ月かかるとのこと。
本人もかなり人の目を気にしているので、専用のスプレーや同じような商品をいろいろ試してみたら、値段的にも使用感もこちらが一番しっくりきました。
ふわっとふりかけると、分かっている私でも気づかないくらい自然に仕上がります。静電気でくっつくとのことでしたが、念のためヘアスプレーを遠巻きにかけて柔らかめに固めて使用していました。
半年ほどで完治しましたが、500円大の範囲に使用して1本半で足りました。血行を良くする為の温熱療法や、塗り薬もあるので、早期完治の為には平行して皮膚科への通院をお勧めします。

4 2010-10-31

夫に買いました。夫には必需品なので、半分位になると、買っておいて、と頼まれます。

4 2010-10-13

母に頼まれて購入しました。結構いいみたいです。いつもまとめ買いしています。

4 2009-12-12

母親に頼まれて購入しました。安いのでどんなものか試し用として。

5 2009-06-08

近くのスーパーや量販店でも、この低価格は見たことが無いです。商品の質も非常に良く満足しています。