【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 継続はちからなり
  • 目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。寒い季節でも、発汗がを感じます。ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなり ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,182
  • 3 2016-07-06
  • 牛乳でお腹をこわす人は要注意
  • 心配していた味は、きなこみたいで個人的には嫌ではなく、冷やしたミネラルウォーターで割ると美味しく飲めました。しかし飲み始めた夜、寝ていたらお腹が痛くなり、あれ?なんか変なもの食べたかなと。そしてそれ以来、お腹のゴロゴロや軟便に悩まされることに。数日経った頃、もしや?と思って調べたら、このタイプのプロテインに含まれるホエイ成分が、私のようにもともと牛乳でお腹をこわす体質の人には下 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

食事と置き換えて
昼食と置き換えてます。栄養価がしっかりあり、慣れると空腹感もありません。トレーニング後にもいいです。
しかし、プロテインって飲みやすくなりましたね〜

5 2016-11-02

以前は明治のプロテインダイエットを利用して、夕ご飯の置き換えで飲んでいまいたが、商品がなくなりこの商品が同じようなものだと他の購入者のレビューを見て購入しました。味(香り)はバニラに近く自分は以前のプロテインダイエットと同じく抵抗なく飲むことができます。

5 2016-06-08

リピです。
226936-20160515-07776361
ウォーキング後の栄養補給に。。。
シェイカーで溶けやすく、美味しいです。
無くなったらまた購入します!

5 2016-04-07

何度目かのリピになります。
ウォーキングや筋トレの後に飲んでいます。
ヨーグルト味と言うより、バニラ味っぽくておししいです。
ざらつき感も少なく、シェイカーですぐに溶けます。
飲みながら運動しているお蔭か、筋肉量が増えて
引き締まってきました。
終わったら、又買います!
注文番号:226936-20160331-0721349312

4 2016-01-30

数年前までは週3回程度のウェイトトレーニングを数年間続けていました。以降は腰と関節への負担が気になりだしたため、体重が増えすぎたら数か月単位でトレーニングを再開するということを繰り返しています。
とにかく筋肉量を増やしたかったかつてはプロテインもいろいろ試し、一番回復力を体感できてしかも味もすこぶるよかった健体のホエイプロテイン ココア風味に行き着いたのですが、ザバスのウェイトダウンも一時期飲んでいました。
正直当時一番飲みにくかったと記憶していますが、リニューアルしたということですし、年齢も年齢なのでごりごりの動物性ホエイはもはや辛かろうと、今回こちらを選びました。
個人的な感想ですが、当時のものは水でなんか溶いたら豆臭く青臭く水くさく、舌触り喉越しはざらざらで、えずいてしまうくらいだったのが、リニューアル後はほんのりとしたヨーグルト風味に変わり、水で溶いても比較的飲みやすいです。

4 2016-05-31

おいしい
数えきれないほどのリピです。
3年ほど毎日継続して飲んで、飽きてしまったので1年半ほどやめていました。
そうしたら髪の毛がパサパサになってしまったので、これは良質なタンパク質が不足しているに違いないと思いここで再開しました。
氷水で飲むと甘さが抑えられて飲みやすいです。

5 2016-04-24

おいしい!
初のプロテイン!
友人がコレを飲みエクササイズを続け、1年で10キロ痩せたそうです。すごい!
その友人に少しだけ飲ませてもらい、おいしさに感動!
これなら続けられると思い安心して購入しました。
ドラッグストアでは5000円前後するので、こちらはお買い得です。
牛乳と混ぜると濃厚。水と牛乳1対1で作るのもあっさりとして好きです。
ヨーグルト風味とのことですが、焼く前のホットケーキミックスというか、クッキーを噛んだ瞬間のバニラっぽい味だと感じます。
甘いものが苦手な方には苦痛かもしれません。
私も10キロとまではいかなくとも、2、3キロ痩せれたらいいな、なんて思っています。

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2016-04-09

本当に痩せます
夕食のご飯をおかずのみとお米の代わりにこれに変更しました。
3ヶ月で89Kg⇒77kgになりました。

5 2015-12-19

体脂肪率を減らすためにプロテインを!
50歳を過ぎて代謝が悪くなり、筋力トレーニングに通ってもなかなか体脂肪が減りません。せっかくウォーキングや筋トレその他・・・身体にいいことをやっていても筋肉があまり付いていないことと体脂肪率が減らないことがずっと気になっていました。食事だけではタンパク質が足りていないことはわかっていたので、プロテインに頼るしかないのかと思いこのザバスのプロテインウエイトダウンを注文しました。
GENKYさんのプロテインは他店にくらべるとお値打ちなので続けられそうな気がします。
注文番号:226936-20151216-0992247114

4 2016-10-23

思ったより粉っぽかったです。1回で飲む指定の分量も私には多く感じたので、こちらのスプーン1杯に対して100mlの豆乳で飲んでいます。これくらいの量なら美味しく飲めますがコレでは効果が得られないかも?これを3回は飲まないとダメなのかな。。。
でもすごくお腹が張ってガスが出ます。そんな自分が嫌になるくらい^^;
量も思ったより沢山あって、これしばらく無くなりそうにない。。。
しばらくジムの前後に100ml飲んで様子みます。

5 2016-06-03

痩せます!
今回は2袋目です。1袋目は店舗で購入しましたが、こちらの方がかなり安いのでこれからはここで購入することに決めました。
プロテインの効果ですが、朝食に飲み始めてからするする体重が減ってきました。
ヨーグルト味は最初は飲みづらかったです。慣れると平気です。
<注文番号>226936-20160531-0113446353

5 2016-04-06

信頼のブランドです
家族の一人が某スポーツの試合のために「減量」すると言い出した。
本当に何も食べないと言い出したが、
そんなんじゃあ、練習中に倒れるんじゃないの、と心配になって
こちらを購入。
朝と夜はこちらを水に溶いて飲んでいたら、どえらく絞られた体に変わってきて、
あっという間に希望の体重になったようです。
味もいいし、満腹感もあるから、「減量」っていっても
慣れてきて辛くなかったらしい。
普段は同ブランドのホエイプロテイン100を飲んでいたし、安心できたんでしょうね。

• 福の紙さん
  • 福の紙さん

5 2015-12-13

大豆系のプロティンならやっぱりコレ!
低脂肪牛乳、牛乳、豆乳などに溶かして飲んでいます。
低脂肪牛乳、牛乳ならシェイカーを使わずともスプーンでかき混ぜるだけで溶けてくれる
のがありがたい。飲みやすくて朝の一杯はコレ!と決めています。
(運動後に摂取するプロティンにはホエイタイプがお勧めです)
こちらのショップはこの商品に関しては基本的に楽天最安値、送料無料、ポイントもドン!
梱包もしっかりしていて発送も早く、言う事なし。今回もリピさせて頂きました。

5 2016-08-31

最安値。
とにかく安いとは思います。しかし、品切れが多いのなんとかなりませんか…と思います。ウェイトダウンに必須です。

5 2016-06-16

ダイエットの必需品です。
ダイエットによる食事制限によって筋肉が減少するのを防ぐ商品です。
おかげさまで86kgあった体重も64kgになりましたが、筋肉が減少してませんので現在52歳ですが、30代の体型になりました。
お勧めです。
注文番号:226936-20160613-0198048290