【送料無料】 ザバス SAVAS ウェイトダウン...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 継続はちからなり
  • 目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。寒い季節でも、発汗がを感じます。ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなり ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,393
  • 3 2016-07-06
  • 牛乳でお腹をこわす人は要注意
  • 心配していた味は、きなこみたいで個人的には嫌ではなく、冷やしたミネラルウォーターで割ると美味しく飲めました。しかし飲み始めた夜、寝ていたらお腹が痛くなり、あれ?なんか変なもの食べたかなと。そしてそれ以来、お腹のゴロゴロや軟便に悩まされることに。数日経った頃、もしや?と思って調べたら、このタイプのプロテインに含まれるホエイ成分が、私のようにもともと牛乳でお腹をこわす体質の人には下 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

明治のプロテインダイエットを利用していましたが、なくなってしまったので、体重維持の為、一色置き換えて飲んでいます。今のところ体重はキープできています。

5 2017-04-07

食べ過ぎた時の一食置き換えで飲んでいます。豆乳と水で溶かして飲んでいますが、自分には飲みやすいです。体重もダイエット後からほぼ変わらず維持できています。

5 2016-11-02

以前は明治のプロテインダイエットを利用して、夕ご飯の置き換えで飲んでいまいたが、商品がなくなりこの商品が同じようなものだと他の購入者のレビューを見て購入しました。味(香り)はバニラに近く自分は以前のプロテインダイエットと同じく抵抗なく飲むことができます。

4 2017-03-19

お昼を
お昼をこれに代えてもう2年くらいですかね。ダイエットのリバウンドがこないのでいいのではないかと思います。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-12-30

友人へのプレゼント^^v
今回は、ダイエットを始めた友人へのプレゼントです。
適当なモノではなく、自分がちゃんと結果を出しているこちらにしました!!

4 2016-10-23

思ったより粉っぽかったです。1回で飲む指定の分量も私には多く感じたので、こちらのスプーン1杯に対して100mlの豆乳で飲んでいます。これくらいの量なら美味しく飲めますがコレでは効果が得られないかも?これを3回は飲まないとダメなのかな。。。
でもすごくお腹が張ってガスが出ます。そんな自分が嫌になるくらい^^;
量も思ったより沢山あって、これしばらく無くなりそうにない。。。
しばらくジムの前後に100ml飲んで様子みます。

4 2016-10-15

ランニング後
ランニングの後に飲んでます。
前はザバスココア味のものを飲んでましたが、カルシウム等の成分がなかったのでこちらにしています。
ランニングなどかなりの運動をするのであればこちらの方がいいと思います。
そんなに激しくないウォーキング程度ならココア味のものでもどちらでもいいと思います。
こちらでは初めて購入し、すぐ届きました。
受注番号 226936-20161011-0838555168

5 2016-08-31

最安値。
とにかく安いとは思います。しかし、品切れが多いのなんとかなりませんか…と思います。ウェイトダウンに必須です。

• tukasa605さん
  • tukasa605さん

5 2016-12-21

筋トレ直後に飲むようにしています。
この商品は飲みやすくオススメです。
続けることが大事と思いますし、続けるなら大容量がオススメです。
注文番号
226936-20161205-0532553359

• niki1541さん
  • niki1541さん

5 2016-12-04

おいしく飲めます。
おいしく飲めます。
フラシーボ効果かもしれませんが、こちらを使用していない時期と比べると、おなかの引っ込み方が違う様に思います。
ここしばらくサボっており、お腹が出てきたので、リピートします。(笑)

5 2016-12-02

体重キープできています
この時期は暴飲暴食になりますが、これのお蔭かどうかはわかりませんが、体重はキープできています。

5 2016-12-01

良い。
他で買うより安い。
良い。2ヶ月で3キロ痩せました。
頑張った俺。

5 2016-11-07

飲みやすい味みたいです。夫が朝ごはんの置き換えで飲んで7キロ痩せました。 容器に4分の1くらいずつ移し替えて、すくいやすくしています。

5 2016-09-26

夫が朝ごはんの代わりに飲むので購入しています。安いそうです。5キロ痩せたそうですが、置き換えだけではそれ以上減らなそうとのことでした。味は意外と美味しいそうです。

• tdy0504さん
  • tdy0504さん

5 2016-09-26

2週間で3キロ減!
トレーニングを始めたということもありますが、着実に減量できてます!まだまだこれからが楽しみです!