【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 継続はちからなり
  • 目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。寒い季節でも、発汗がを感じます。ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなり ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,285
  • 3 2016-07-06
  • 牛乳でお腹をこわす人は要注意
  • 心配していた味は、きなこみたいで個人的には嫌ではなく、冷やしたミネラルウォーターで割ると美味しく飲めました。しかし飲み始めた夜、寝ていたらお腹が痛くなり、あれ?なんか変なもの食べたかなと。そしてそれ以来、お腹のゴロゴロや軟便に悩まされることに。数日経った頃、もしや?と思って調べたら、このタイプのプロテインに含まれるホエイ成分が、私のようにもともと牛乳でお腹をこわす体質の人には下 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

明治のプロテインダイエットを利用していましたが、なくなってしまったので、体重維持の為、一色置き換えて飲んでいます。今のところ体重はキープできています。

5 2016-05-07

食事と置き換えて
昼食と置き換えてます。栄養価がしっかりあり、慣れると空腹感もありません。トレーニング後にもいいです。
しかし、プロテインって飲みやすくなりましたね〜

5 2016-11-02

以前は明治のプロテインダイエットを利用して、夕ご飯の置き換えで飲んでいまいたが、商品がなくなりこの商品が同じようなものだと他の購入者のレビューを見て購入しました。味(香り)はバニラに近く自分は以前のプロテインダイエットと同じく抵抗なく飲むことができます。

4 2017-03-19

お昼を
お昼をこれに代えてもう2年くらいですかね。ダイエットのリバウンドがこないのでいいのではないかと思います。

5 2016-04-07

何度目かのリピになります。
ウォーキングや筋トレの後に飲んでいます。
ヨーグルト味と言うより、バニラ味っぽくておししいです。
ざらつき感も少なく、シェイカーですぐに溶けます。
飲みながら運動しているお蔭か、筋肉量が増えて
引き締まってきました。
終わったら、又買います!
注文番号:226936-20160331-0721349312

5 2016-06-08

リピです。
226936-20160515-07776361
ウォーキング後の栄養補給に。。。
シェイカーで溶けやすく、美味しいです。
無くなったらまた購入します!

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2016-04-09

本当に痩せます
夕食のご飯をおかずのみとお米の代わりにこれに変更しました。
3ヶ月で89Kg⇒77kgになりました。

4 2016-10-23

思ったより粉っぽかったです。1回で飲む指定の分量も私には多く感じたので、こちらのスプーン1杯に対して100mlの豆乳で飲んでいます。これくらいの量なら美味しく飲めますがコレでは効果が得られないかも?これを3回は飲まないとダメなのかな。。。
でもすごくお腹が張ってガスが出ます。そんな自分が嫌になるくらい^^;
量も思ったより沢山あって、これしばらく無くなりそうにない。。。
しばらくジムの前後に100ml飲んで様子みます。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-12-30

友人へのプレゼント^^v
今回は、ダイエットを始めた友人へのプレゼントです。
適当なモノではなく、自分がちゃんと結果を出しているこちらにしました!!

4 2016-05-31

おいしい
数えきれないほどのリピです。
3年ほど毎日継続して飲んで、飽きてしまったので1年半ほどやめていました。
そうしたら髪の毛がパサパサになってしまったので、これは良質なタンパク質が不足しているに違いないと思いここで再開しました。
氷水で飲むと甘さが抑えられて飲みやすいです。

5 2016-04-24

おいしい!
初のプロテイン!
友人がコレを飲みエクササイズを続け、1年で10キロ痩せたそうです。すごい!
その友人に少しだけ飲ませてもらい、おいしさに感動!
これなら続けられると思い安心して購入しました。
ドラッグストアでは5000円前後するので、こちらはお買い得です。
牛乳と混ぜると濃厚。水と牛乳1対1で作るのもあっさりとして好きです。
ヨーグルト風味とのことですが、焼く前のホットケーキミックスというか、クッキーを噛んだ瞬間のバニラっぽい味だと感じます。
甘いものが苦手な方には苦痛かもしれません。
私も10キロとまではいかなくとも、2、3キロ痩せれたらいいな、なんて思っています。

• tukasa605さん
  • tukasa605さん

5 2016-12-21

筋トレ直後に飲むようにしています。
この商品は飲みやすくオススメです。
続けることが大事と思いますし、続けるなら大容量がオススメです。
注文番号
226936-20161205-0532553359

• niki1541さん
  • niki1541さん

5 2016-12-04

おいしく飲めます。
おいしく飲めます。
フラシーボ効果かもしれませんが、こちらを使用していない時期と比べると、おなかの引っ込み方が違う様に思います。
ここしばらくサボっており、お腹が出てきたので、リピートします。(笑)

5 2016-12-02

体重キープできています
この時期は暴飲暴食になりますが、これのお蔭かどうかはわかりませんが、体重はキープできています。

5 2016-12-01

良い。
他で買うより安い。
良い。2ヶ月で3キロ痩せました。
頑張った俺。