【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 継続はちからなり
  • 目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。寒い季節でも、発汗がを感じます。ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなり ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,126
  • 3 2016-07-06
  • 牛乳でお腹をこわす人は要注意
  • 心配していた味は、きなこみたいで個人的には嫌ではなく、冷やしたミネラルウォーターで割ると美味しく飲めました。しかし飲み始めた夜、寝ていたらお腹が痛くなり、あれ?なんか変なもの食べたかなと。そしてそれ以来、お腹のゴロゴロや軟便に悩まされることに。数日経った頃、もしや?と思って調べたら、このタイプのプロテインに含まれるホエイ成分が、私のようにもともと牛乳でお腹をこわす体質の人には下 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

食事と置き換えて
昼食と置き換えてます。栄養価がしっかりあり、慣れると空腹感もありません。トレーニング後にもいいです。
しかし、プロテインって飲みやすくなりましたね〜

5 2016-06-08

リピです。
226936-20160515-07776361
ウォーキング後の栄養補給に。。。
シェイカーで溶けやすく、美味しいです。
無くなったらまた購入します!

5 2016-04-07

何度目かのリピになります。
ウォーキングや筋トレの後に飲んでいます。
ヨーグルト味と言うより、バニラ味っぽくておししいです。
ざらつき感も少なく、シェイカーですぐに溶けます。
飲みながら運動しているお蔭か、筋肉量が増えて
引き締まってきました。
終わったら、又買います!
注文番号:226936-20160331-0721349312

4 2016-01-30

数年前までは週3回程度のウェイトトレーニングを数年間続けていました。以降は腰と関節への負担が気になりだしたため、体重が増えすぎたら数か月単位でトレーニングを再開するということを繰り返しています。
とにかく筋肉量を増やしたかったかつてはプロテインもいろいろ試し、一番回復力を体感できてしかも味もすこぶるよかった健体のホエイプロテイン ココア風味に行き着いたのですが、ザバスのウェイトダウンも一時期飲んでいました。
正直当時一番飲みにくかったと記憶していますが、リニューアルしたということですし、年齢も年齢なのでごりごりの動物性ホエイはもはや辛かろうと、今回こちらを選びました。
個人的な感想ですが、当時のものは水でなんか溶いたら豆臭く青臭く水くさく、舌触り喉越しはざらざらで、えずいてしまうくらいだったのが、リニューアル後はほんのりとしたヨーグルト風味に変わり、水で溶いても比較的飲みやすいです。

5 2016-04-24

おいしい!
初のプロテイン!
友人がコレを飲みエクササイズを続け、1年で10キロ痩せたそうです。すごい!
その友人に少しだけ飲ませてもらい、おいしさに感動!
これなら続けられると思い安心して購入しました。
ドラッグストアでは5000円前後するので、こちらはお買い得です。
牛乳と混ぜると濃厚。水と牛乳1対1で作るのもあっさりとして好きです。
ヨーグルト風味とのことですが、焼く前のホットケーキミックスというか、クッキーを噛んだ瞬間のバニラっぽい味だと感じます。
甘いものが苦手な方には苦痛かもしれません。
私も10キロとまではいかなくとも、2、3キロ痩せれたらいいな、なんて思っています。

4 2016-05-31

おいしい
数えきれないほどのリピです。
3年ほど毎日継続して飲んで、飽きてしまったので1年半ほどやめていました。
そうしたら髪の毛がパサパサになってしまったので、これは良質なタンパク質が不足しているに違いないと思いここで再開しました。
氷水で飲むと甘さが抑えられて飲みやすいです。

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2016-04-09

本当に痩せます
夕食のご飯をおかずのみとお米の代わりにこれに変更しました。
3ヶ月で89Kg⇒77kgになりました。

5 2015-12-19

体脂肪率を減らすためにプロテインを!
50歳を過ぎて代謝が悪くなり、筋力トレーニングに通ってもなかなか体脂肪が減りません。せっかくウォーキングや筋トレその他・・・身体にいいことをやっていても筋肉があまり付いていないことと体脂肪率が減らないことがずっと気になっていました。食事だけではタンパク質が足りていないことはわかっていたので、プロテインに頼るしかないのかと思いこのザバスのプロテインウエイトダウンを注文しました。
GENKYさんのプロテインは他店にくらべるとお値打ちなので続けられそうな気がします。
注文番号:226936-20151216-0992247114

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

5 2015-10-27

愛用してます・・
効果は???なのですが飲まないと気がすまないので続けてます。
体重が増えないので効果はあるのかもしれません・・・・

5 2016-07-12

マラソンに向けて体重を落としたいので、これを購入しました(^^♪

5 2016-05-05

体重、体脂肪が改善しました!
フィットネスクラブに通い出して身体を引き締めたいこともあり使い始めました。
以前に購入したものが無くなりそうなので再購入しました。
シェーカーを使用して牛乳で割っておりますが、非常に溶けやすいです。
牛乳で割ると味はヨーグルト味で美味しく飲めます。(水は試しておりません)
また、食事前に飲むことで、結構お腹が膨れるので食事量も減らすことができ、ダイエットにも繋がっております。
フィットネスクラブに平均週2〜3回ほどの頻度で訪問し、筋トレ、ウォーキングまたは水泳を行いながらザバスウェイトダウンを飲むことで
体重もおかげさまで順調に減っており、体脂肪率もかなり改善され、もうすぐ標準域に到達できそうです。
今後も長いお付き合いをしていきたいと思います。
226936-20160502-0923787332

5 2016-08-31

最安値。
とにかく安いとは思います。しかし、品切れが多いのなんとかなりませんか…と思います。ウェイトダウンに必須です。

5 2016-06-03

痩せます!
今回は2袋目です。1袋目は店舗で購入しましたが、こちらの方がかなり安いのでこれからはここで購入することに決めました。
プロテインの効果ですが、朝食に飲み始めてからするする体重が減ってきました。
ヨーグルト味は最初は飲みづらかったです。慣れると平気です。
<注文番号>226936-20160531-0113446353

5 2016-04-24

食事制限中なので
健康管理の為食事制限中に筋肉は落としたく無いので朝、晩で飲んでます。筋トレも合わせ筋肉も落とさず食事制限による結果が大きいと思うが半年程で体重はマイナス8kg血液検査も正常値になりました。

5 2016-04-06

信頼のブランドです
家族の一人が某スポーツの試合のために「減量」すると言い出した。
本当に何も食べないと言い出したが、
そんなんじゃあ、練習中に倒れるんじゃないの、と心配になって
こちらを購入。
朝と夜はこちらを水に溶いて飲んでいたら、どえらく絞られた体に変わってきて、
あっという間に希望の体重になったようです。
味もいいし、満腹感もあるから、「減量」っていっても
慣れてきて辛くなかったらしい。
普段は同ブランドのホエイプロテイン100を飲んでいたし、安心できたんでしょうね。