2023/06/27
    でーぴーさん
    色が可愛いピンクを選び、何回かリピートしています。仕事で毎日使用しているので、欠けてきたりすると買い換えています。
    注文日:2023/06/17
    2022/09/11
    写真通りのクレヨン緑
    濃い緑が大好きな女の子にプレゼント。最近は、パステルカラーが多く、昔ながらのクレヨンカラーが少ない中、漸く緑を見つけました。通常よりも少し割高だったのが残念でしたが、色は思った通りのクレヨン緑で本人もとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/06/23
    AKARI25さん
    夫の使っていた印鑑のインクが無くなりインクを買えば良いのですが、周りの人とは違った印鑑を購入してあげようと思い、紫が好きなので紫を購入しました!思っていたより明るめの紫で夫も凄く喜んでいました!ありがとうございました!
    注文日:2022/06/17
    2013/12/05
    ru・ru・ru☆さん
    可愛いです~♪
    可愛くて仕事が楽しくなります。^^写真を撮りましたのでアップいたします。また色違いで購入したいです。
    注文日:2013/11/26
    2013/04/16
    yo-masさん
    自分がシャチハタのホルダーとキャップを変えて使っていたら、たちまち話題になり、職場でチョットしたブームになってしまいました。色々見てるうちにカスタムでの購入希望が自分を含め3人..シースの白がとっても新鮮です。基本真っ黒しか見たことないので。判子は自分だけのモノですから個性を楽しんでいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2013/07/12
    よっぽん。さん
    職場で
    職場で使おうと思って購入しました( ´艸`) 色の組合せは、すっごく悩みましたが、やっぱり大好きな組合せで注文しました! ホルダー/ピンク×シース/白×キャップ/イエローグリーンです。インクも字体も標準です。 想像以上に可愛かったです!使うのが楽しみです♪
    注文日:2013/07/06
    2013/08/30
    Ruheさん
    シミュレーションできました!
    関東では手に入らない珍しい漢字にもかかわらず、あっという間に間違い等の問題なく届きました! また、側のカラーバリエーションも多くて、本当に自分の好きなように組み合わせられるのですね。待ってる間に最寄本屋に突然登場したのですが、(そもそもこちらでは名前がないので買えませんが)ここまで多くの色を扱っていなかったのもあり、注文して良かったなと思いました。 カラーのシミュレーションもイメージができて良かったです! ただ、星のマイナスにはしませんが…私の画面にはとても小さくて、それがシミュレーションと気づくまで時間がかかり、気づいた後もブラウザの縮尺を拡大しまくらないと見づらくて大変でした。いろんなブラウザの大きさに対応するためかもしれませんが、それにしても小さいと使いづらく折角のシミュレーションがとてももったいないので、可能ならば大きく解りやすく方がいいように思います。 問題はその部分だけです。本当にいい買い物でした!
    注文日:2013/08/21
    2014/02/07
    そらまめひよこさん
    良いお買い物ができ満足です。
    自分好みのネーム9が作れてしかもお買い得で送料も無料で 良かったです。今まで子どもの学校関係のサインを手書きでしていましたがシャチハタになってとても楽です。ポンポンポン!と調子良く押して違う欄にも押しそうになるくらいです。こんなに楽なら早くに購入しておけばよかったです。 色は上下派手目のビタミンカラーにしました。目立つし元気が出そうで良いです。
    注文日:2014/01/08
    2015/10/22
    hwoarangさん
    2本目(^^)/
    自分用に購入したオリジナルカラーのシャチハタがあまりにも良かったので、いつもお世話になってる方へプレゼントするために再び購入♪ シャチハタをプレゼントするとは言わずに、好きな色の好みを各パーツ分3色聞き込んでから注文! ペールイエロー 青 ペールイエローの組み合わせで届きました! ペールイエロー…キツイ色合いなのかなと思ってたら、落ち着いた柔らかい発色で良い感じに(*^▽^*) 届いたその日にプレゼントしに行ったら、メチャクチャ喜んでくれました( ☆∀☆) 今までスタンダードな黒ボディのシャチハタを使ってたみたいなので、捺せなくなったら補充出来るし好きな色のオリジナル感全開で、意味なく捺したくなるって気に入ってくれました(^-^) またサプライズプレゼントに購入考えてまーす♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/16
    2020/05/29
    popmart03194さん
    綺麗な色!
    某アニメの推しキャラのカラーで作らせていただきました!シャチハタの文字はシルバーで、周りはアイボリー、キャップと本体の間の色はホワイトです。ブルーグリーン、ブラックでパキッとして可愛いです。可愛くて飾っています。行書体にしましたが、自体がとても気に入りました。買って正解です。
    注文日:2020/05/25
    2019/03/12
    息子の仕事用に買いました。 シャチハタは、誰もが持ってる 黒だと落とした時に分かりづらい。 なので、本体は3色で賑やかな 彩にしました。 苗字もありがちな苗字なので ゴシック体にしました。 息子に渡すと、思った以上に 喜んでくれました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/25
    2015/10/04
    みや7295さん
    可愛いです
    大好きなピンクにしました‼︎ 可愛かったです♡
    注文日:2015/09/16
    2014/07/14
    にじあめさん
    色の組み合わせは多数!私は上からオレンジ、ホワイト、ピンクにしました。キュートな感じで気に入りました♪PCのページでイメージが見られるのも良いですね。
    注文日:2014/07/05
    2012/12/22
    ガックンチョ0319さん
    ホルダーは、ブルー シースは、白 キャップは、赤のトリコロールカラーにしました。 まーまー気に入ってますが、 画像とはブルーと赤が若干違いますので、 この評価としました。
    注文日:2012/12/07
    2015/10/12
    hwoarangさん
    サインの代わりに!
    職場で何かとサインと言うかチェックを入れる事が多く、その際何ヵ所もレ点やら名字でのサインを手書きで行ってたんですが面倒になり、チェックを素早く済ませるために購入しました(^-^) 自分は青色が好きなので組み合わせは青を貴重に頼みました! 実物来るまでどんなものかなと思ったけど、派手すぎず周りの同僚もシャチハタ持ってますがオリジナル感全開で、同僚からもなにそれ!?そんなシャチハタあるの!!なんて詳細を聞かれ教えてあげました♪ 綺麗に素早く捺せるので自分の思っていたように活用できてます! 普段使いにも使えるし買って良かったです! 今度お世話になってる人にプレゼントしようかなとも♪
    注文日:2015/09/17
    2014/10/19
    シュガー66さん
    見た目はすごくいい
    可愛い色が多く目立つので他の人のと見分けが付きやすいのはいいですね。 ハンコを押すのも楽しくなります。 ただ、フタが普通のシャチハタに比べてはまりが硬いので スッと閉めることはできないですね。意識して少し強めにしめないといけません。 でないと簡単にフタが飛んでってしまうので… たまにしかハンコを使わない人ならいいかも知れませんが ポケットに入れてしょっちゅう使う場合だとこの小さなことが 案外ストレスになると思います。 フタがなくなると困るし、特にこちらは色指定して買う商品ですので フタがなくなったら配色を考えた意味がまるでなくなります。 慣れたらフタは閉められるようになると思いますが…
    注文日:2014/09/15
    2013/04/21
    すごく可愛い!!!
    ペアネーム・キャップレス9に続いて、こちらも購入です。 ホルダー→レッド シース→白 キャップ→青 のトリコロールカラーにしましたが、イメージ通りで大満足です! タテ1行、インキ色赤、書体は隷書体です。 赤も良い意味で朱色とそこまで変わらず、少し深みのある赤で お仕事でも全く問題ないと思います。 職場でも話題沸騰で、皆でワクワクしながら色の組み合わせを 考えています。 カラーバリエーションが豊富なので、悩みすぎて決められないのが 難点ですが(笑) 皆、『また違う色や書体で買ってしまいそう・・・』と 言っています。 私も買ってしまいそう・・・。
    注文日:2013/03/30
    2020/08/27
    志保7146さん
    大好きなピンクで仕事用のハンコを作ってもらいました。とてもお気に入りです。
    注文日:2020/08/13
    2016/05/06
    ぷらちなまゆぽんさん
    テンション上がります!
    会社から支給されたシヤチハタを無くしてしまったので自腹で購入しなければいけなかったのですが こちらを見つけて即決で購入しました 軸がブルーグリーン 真ん中が白 蓋がパープル 組み合わせ例にない配色だったのでしばらく悩みましたが届いた時からベタぼれです♪ 市販のシヤチハタは楷書ですが そこはあえて隷書体を選択 会社で押すのが楽しみになりました 市販品の倍くらいの値段ですが毎日使うし それで仕事が楽しくなるなら良い買い物かな
    注文日:2016/04/20
    2015/05/25
    仕事用
    新社会人となり、仕事で判子が必要になり、注文しました。やはり、100円ショップの判子と違いますね。押しやすいです。そんな中で、自分のである事や個性を出したくて色々見ていたら、こちらのショップを見つけて購入しました。思った以上に気に入りました。 名字が変わったら、また新しいカラーで作りたいなと思いました(笑)
    注文日:2015/05/18
    2014/06/26
    10年以上使用していた先代のシャチハタがいよいよボロボロになったので買い換えようと思った時にカラーオーダーを見つけてあまりの可愛さに即決でした! ピンク×イエローグリーンという最強に大好きな組み合わせでお願いしたのですが、もう可愛くて可愛くて使うたびに幸せです♪ もちろんシャチハタの機能はそのままなので、また長期間の愛用することになると思います!
    注文日:2014/06/12
    2014/03/17
    xxxakina0y@xxxさん
    仕事で使用★
    ホルダー/ピンク、シース/赤、キャップ/黄色、インク/朱にて古印体で注文しました。 もはや定番中の定番の品ですので、文具店等あらゆるところで購入はできますが、字体が選べる点と好みのカラーを選べる点が気に入りまして、今回こちらで注文致しました! 当初は赤白青のトリコロールカラーにしようかと思っていたのですが、一緒に購入したネーム6カスタムピンクと同じ色にしました。 選んだホルダー等にも押印の仕上がりにも大変満足しています♪ 今度はキャップレスの購入を検討中です(^^)
    注文日:2014/03/04
    2014/02/07
    ともしん0829さん
    職場のささやかな楽しみ。
    本体濃いピンク、シースが白、キャップをオレンジでつくってみました。 全体がペールピンクのものや、ホルダーを使っている人はいましたが、 カラーをオリジナルで作っている人は職場にいなくて、とても目立つようで どこで作ったかよく聞かれます! ビビットでとても可愛く、無くし難いし、黒のように他の人のと間違うことも無く 楽しく使っています。 最初はキャップがしまりにくい(きつく作ってあるのでしょう)ので、 押し込んできちんと閉めて使うといいと思います。 事務女子にぜひお勧めします。
    注文日:2014/01/25
    2014/01/05
    myシャチハタ
    宅配便の荷物受取時にいつも印鑑を使用して不便だったのでシャチハタに。 苗字が標準で無いためよそでは追加料金でしたが、こちらでは通常料金な上に、パーツの色が選べるなんて最高です。 また次回もこちらで注文します。 母の分も一緒に購入してプレゼントしました。 226932-20131221-0235546139
    注文日:2013/12/21
    2013/06/02
    ピンクっぽい赤
    ふたとボディのどちらもレッドを選択しました。「赤」よりは赤みが強いですが(別に「赤」を持っていますが結構ピンクっぽい)、それでも真っ赤よりはピンクよりの赤です。またシース部の「白」は真っ白ですが、ボディの「Xstamper」の文字の入っているところはアイボリーっぽかったのでちょっと色味が揃わなかったな~と思いました。でも赤色のシャチハタがほしかったのでカスタマイズできたのはよかったです。
    注文日:2013/05/18
    2013/05/13
    natunyaさん
    仕事用にヘビロテします。
    仕事でシャチハタをよく使いますが、 今までは市販の黒い楷書体のものを使っていました。 今回、赤いカバーの古印体で注文しました。 すごくかわいい! ★1つ減点の理由は、キャップが抜ける点です。 奥まで差し込めばいいのでしょうが、空気の抵抗?が あって、差し込みづらいです。 それ以外は全く問題なく、リピートを考えています!
    注文日:2013/05/06
    2012/12/10
    ホルダーをピンク、シースを赤、キャップを黄色にしました。シースの赤は実物は真っ赤!ではなく、ローズピンクみたいに私は感じました。なので、実物を見たら意外としっくりきてすごく気に入りました。 大人数の職場で、みんな大体同じ黒一色のシャチハタなので、誰のかキャップを外さないと分からないので、一目で自分のだと分かるのがすごくいいです。 あとはシースの色がもうちょっとし種類があればいいなと、それとストラップを付けれるようになってたらいいのになぁって思います。
    注文日:2012/12/03
    2012/11/23
    chibichibi024さん
    オリジナル。
    キャップと本体をオレンジ、 真ん中の部分を白で注文しました。 自分用に作っていたのに、変わってていい、と 家族にとられてしまいました^^; 会社で使っていても、見つけやすくて便利だそうです。 また、色の組み合わせでずっと迷っていたのですが、 キャップと本体は同じ色の方が既製品っぽいです。 参考までに。
    注文日:2012/11/11
    2012/11/05
    仕事用なので、キャラクターキャップは、ちょっと駄目だなぁって思っていたら、カラフルな色が選べるシャチハタを見つけ、すぐに購入しました。 カラータイプや着せ替えキャップがあるのは知っていましたが、好きなカラーの組み合わせがシュミレーションできて、オリジナルシャチハタができるなんてすご~い!必要はないけど、いろんな色のシャチハタが欲しくなりました。 黄色をベースにしたので、事務的に流していた押印も楽しくなります。
    注文日:2012/09/22
    2022/01/22
    どらいぶどらいぶさん
    オリジナルのカラーで喜ばれました。ほかのと被らないのが嬉しいです。
    注文日:2022/01/15