5 2023-06-27

耐久性・コスパ最強
仕事上、1日の仕事中に100枚以上の押印が必要なため、ハニーオレンジとローズピンクを購入。
目立つ色にする利点は、すぐに印鑑が見つけやすいので役に立ちます。
この印鑑のお気に入り点としては、インクの充填がしやすいことと、枠内に綺麗に押印できること、何より耐久性がいいことですね。消耗品なのでコスパが良いのも納得しています。

5 2023-11-02

宅配ボックス用に買いました。ストラップがつけられるので、BOXの中にぶら下げて使ってます。目立つ色でよかったです。

5 2024-02-21

発送されてから次の日に届き、仕事で使うのに間に合いました。
試しに使ってみた感じすごく使いやすかったです。

4 2024-01-19

2回目の購入です。
一つ目が無くしてしまい、違うものを使っていたのですが、やはりキャップがなくワンタッチで押せるのですごく楽です!

5 2023-12-29

キャップレスが欲しくてこちらの商品を選びました。
ポンポンと押せてとても使いやすいです。
頻繁に使うのでスプリングコードに付けてぶら下げています。

5 2023-12-15

ストラップ穴があるだけで便利さ倍増
とても使いやすく満足しています。コンパクトなサイズの印鑑は行方不明になりがちなのですが、ストラップ穴が有るだけで行方不明率は下がります。仕事中、ポケットに入れることが多いので、ストラップの先にクリップが付いたものを使用して愛用しています。

• (^ε^)さん
  • (^ε^)さん

5 2023-12-03

旧字にも対応
印を紙に当てる時に底面がフラットなので曲がらずきれいに押せます
印影もインク色も綺麗でインクの補充も簡単で大満足です

5 2023-11-25

注文してから営休日を挟んだため発送には少し時間がかかったように感じたが、名前も綺麗に押せて使いやすい。

5 2023-05-29

フォントも豊富、とても満足しています お値段以上

5 2023-02-20

こちらのはんこを使って2年以上経ちますが、今もキレイに壊れることなく使えます。見た目も目立つので、失くさなくて良いです。

5 2022-09-16

いつも助かってます。使いやすいのでリピート。印面も彫りが深くて綺麗です。

5 2022-07-08

頼まれたので注文しました。印面も綺麗な仕上がりで、大変よろこばれていました。ありがとうございました。

4 2022-06-23

名前が昔の字なので、
「旧字コード表」で選べて大変良かったです。
書体もいろいろあって楽しく選べました♪

5 2014-08-04

フタなしでポンポン押せて便利、色も選べていいですね〜!
苗字が旧字なので、正確な字が普通のシャチハタにはないのですが、
こちらにはあって良かった〜!
メール便ですが送料無料でポイント10倍でした。また利用させて頂きます!

5 2015-01-05

娘用にハニーオレンジを購入。
フタが無くなる心配がなく、ポンポン押せて便利!
書体やレイアウトも選べるので良いですね(^_^)v