5 2016-12-28

美味しかったァ
総勢15名、ランチで、焼きガニ!!!
みんな黙々。静かなランチ。食事時間がいつもより長くなったので休憩時間が少なくなったけど、みんな大満足。身離れがよくて少し甘味も残っていて、買って良かったァ〜

5 2017-01-02

新年初笑い
年末冷蔵庫がいっぱいだったので、年明けに届けてもらいました。1〜2kgじゃ少ないかなとは思いましたが、5 kgってすご〜い。とりあえず訳ありとは思えないきれいな脚がみっちり並んでいて、うれしい初笑いです。1度じゃ食べきれなそうなので、楽しみにいただきますね。いろんな割引クーポンも使ったのでだいぶお得でした。

• mama5006さん
  • mama5006さん

5 2016-12-05

美味しい
大きくて、おいしいです。身もたっぷりと入ってるよ。

5 2016-12-16

毎年恒例
毎年恒例で購入しています。今回は母にあげる分です。お正月のおせちと並んでテーブルに盛り付けられます。みんなでわいわいと食べるのは楽しいですね。
かにの価格が高騰していると聞きました。11月30日まで限定の割引サービス商品は売り切れでがっかり。値段の高いものか、3キロに減らして注文するか、最後の確認をしていたら、運よく、価格サービスが出ました。嬉しくて即注文!間ではよかったのですがポイントサービスの手続きをしないまま急いで注文してしまい・・・残念。すぐに売り切れになったら大変と急ぎすぎてしまいました。反省。

• CHISAMOさん
  • CHISAMOさん

5 2016-12-10

期待を込めて!
受注番号 226915-20161210-0588931270
大晦日に届き食べました!
お値段安かったわりには美味しかったです(^^)
大きめのカニがたくさんでした!
味は塩味が薄めで私にはちょうどいい感じでした。
ぜひまた買わせていただきます★
ありがとうございましたm(_ _)m
毎年通販でカニ5キロを購入しております。
ここ数年はカニが高騰しており、
更に高いわりには美味しいカニでもありません。
ハズレばかりで毎年毎年違う通販に注文…
こんな状態が数年続いております。
今年はまだレビューが少なかったのですが
いろんなレビューを見させていただき
こちらにお世話になろうと思います。
大晦日にみんなで食べた後にまた
レビューしようと思います(^^)

• fudousamaさん
  • fudousamaさん

4 2017-01-10

新たな年と新たな縁が
甥娘の彼氏を初めて連れてきて一緒に新年祝賀会を行いました、6人での宴席でした料理の一つにズワイガニとタラバガニを使わせていただきました、みんなが満足するか心配しておりましたがみんなが満足する量でしたし実入りの良さにも感激をいたしました、初めての焼きガニや生ガニを食べたと彼氏も大感激、かにも一役かってくれたように思います。

5 2017-01-01

ボリューム満点
24肩で、10人で完食しました。
塩辛いとかパサパサというレビューがあったので心配でしたが、塩加減が丁度良く身も詰まって美味しかったです。いくつかは殻に対して身が少ないのもありましたが、味は美味しく満足です。
スーパーで買ったりすると肩の部分はスカスカだったりしますが、肩の部分まで身がタップリです。
安いのでみんなで集まる時にまた注文したいです。

5 2016-12-28

満足 美味しかった
塩味も丁度良く、前回と同じく大変美味しかったです
美味しいカニをありがとうございました

4 2016-12-27

多過ぎた!!!
とても大きなダンボールに2列2段でぎゅうぎゅうに入っていました。身入りもとても良く、これは絶対お得だと思います。
お店の対応も丁寧で、ありがたかったです!!
一つ星を付けなかったのは、
もう少し塩分があった方が、塩辛い物が好きな私には良かったです。他でカニを買って塩辛いと感じた方には丁度いいかと思います。

5 2016-12-19

満足です
今回初めての購入です。
期待はしてなかったのですが、品物を見て満足しています。
定期的に購入したいと思います。

5 2016-12-12

カニツアーに行けなかったけどカニ満足です
仕事の休みが合わず、予定していたカニツアーに行けなくなり、おうちで楽しみたくて購入しました。食べてやる!
正月二日間お休みでカニ食ったぞー妹が購入したおせちが悲惨だったたけど、こっちはおいしかった。
去年5キロ購入したけど、サイズが小さいし実入りは悪い氏だったけど、こちらは大きくて、食べごたえ十分でした。今年も年末に期待してます。

5 2016-12-12

満足の味でした、またよろしくお願いします

5 2016-11-22

カニが届いて開けると、2Lのカニがぎっしり21肩入っていました。
すぐ食べるにはカチカチだったから、ザルに乗せ熱湯をかけて氷を溶かして、レンチンして食べました。カニの身も取りやすくて、すごく食べやすかったです。あとカニ鍋にしていただきました。家族四人でお腹いっぱい食べました。とっても美味しかったです。残りは4肩ずつ四袋に分けて冷凍して、クリスマスとお正月に食べたいと思います。

5 2018-01-09

沢山
11月に注文して12月末に発送してもらいました
お正月ように冷蔵庫の邪魔にならず助かりました
家族8人でも食べ切れず後一回食べれます
ありがとございました

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例
このカニは、お正月用で母宅に贈りました。今年は例年に比べて価格高騰と聞いていましたが、さすが老舗です。安心して注文できます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ