商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 最近、アジフライが無性に食べたくてスーパーの惣菜買ってみたけど何か違うって思い楽天で探していた所こちらのアジフライを見つけました。口コミも良いし、国産の刺身でも食べられる鯵とのことで、購入しました。届いて早速食べてみると、なんとなく鯵の旨味が少し足りない気がするけれど、肉厚で美味しくてもう大満足。旦那も美味しいと言ってて好評です。手作りなの?(私の)とか聞いてきましたw実際に私ではないけれど手作りですよね。安心して食べてもらいた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • モンキー0544150さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • 若干臭みを感じました。そして、大きすぎ。いつものの、てんぷら鍋では二枚が限度でしたから、大家族の我が家では、揚げることに時間がかかりすぎました。クーポン利用し安価で購入しましたからこんな物かな?と思いつつ、リピは考え中。 ・・・(続きを読む
  • kiyumiramuwakaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 351

5 2023-04-27

特大真アジフライ10枚
特大の真アジフライ1枚100gはとても大きくて、我が家のスクェアミニ揚げ物鍋(サイズ巾24cmх奥行13cmх高さ8cm)では、揚げる事が出来ません。

フライパンに油を入れて揚げました。

「1人に1枚は大きいので分けて食べようか?!」
と言うと却下され、美味しい美味しいと各々1枚ペロリと食べました。

1280円がクーポン利用で20%off

ボリュームあり、食べ後耐えあり
、お得感あり、そして美味しい♪
買って良かったです。

5 2023-11-06

アジフライ 特大100g×10枚 あじ 鯵
冷凍食品 惣菜 です。
5枚×2袋で丁寧に並べられて届きました。
ふっくら美味しい鯵フライでした。

5 2023-04-13

油で揚げるだけで食べられる鰺フライです。
便利で美味しくいただいています。

5 2023-10-13

奥さんの大好きな食べ方がアジフライをパンで挟んで食べる食べ方です。
パンに辛子を塗って揚げたてのアジフライを乗せ、ウスターソース、キャベツを乗せてそれをパンで挟む。
これが意外と美味しいんですよね〜。
私が子供の頃、家が小さな寿司屋と鮮魚店を営んでいましたが、お祖母ちゃんが作る丸天が近所で大評判で、たくさんの方に買いに来てもらっていました。
子供の頃の私はお祖母ちゃんの横で食パンを持って揚げたての丸天を挟んで食べるのが大好きでした。
懐かしい味です(^^♪
揚げたての丸天を挟んで食べる事は出来ませんが、揚げたてのアジフライならお手軽に食べる事が出来ます。
奥さんはこのアジフライパンを食べたいために「アジフライは?」と催促していました。
結構冷凍庫の場所を取るので最近は却下していましたが私も食べたいな〜と(^^♪
久し振りでしたが美味しかったですよ(*^^)v
高級ではありませんがシンプルな庶民の食べ方だと思います。
アジフライを買った方は一度我が家の食べ方でお召し上がりください!
味の保証は出来ませんが・・・アジフライだけに^^;

5 2023-09-06

アジフライが大好き!
アジフライが大好きで、いろいろなお店で購入してきましたが、こちらの商品がコストパフォーマンスで言うと、一番かなと思います。
ふわふわだし、衣は薄いし、大きい鯵フライで、食べ応えがありますが、老夫婦で二枚ずつぺろりでした。
手持ちがなくなったらまた購入しますので、宜しくお願い致します。

5 2023-04-15

最近、アジフライが無性に食べたくてスーパーの惣菜買ってみたけど何か違うって思い楽天で探していた所こちらのアジフライを見つけました。口コミも良いし、国産の刺身でも食べられる鯵とのことで、購入しました。届いて早速食べてみると、なんとなく鯵の旨味が少し足りない気がするけれど、肉厚で美味しくてもう大満足。旦那も美味しいと言ってて好評です。手作りなの?(私の)とか聞いてきましたw実際に私ではないけれど手作りですよね。安心して食べてもらいたくて買ったところをLINEで送りました。
次は大根おろしを乗せて食べてみます。楽しみが一つ増えました。リピート間違いなしリーズナブルの値段にも感謝です。

5 2023-09-26

一つ一つが結構大ぶりで身もふんわりして美味しかったです!
夫もこれで1つ100円て考えたらお買い得だねと言ってくれました。
揚げ焼きで頂きましたが衣もサクサクで大満足です。もうスーパーのお惣菜なんて買えない

• yl2224さん
  • yl2224さん

5 2023-04-22

安い
アジフライめちゃくちゃお買い得だと思います。
めっちゃ美味しかったです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2023-04-20

口コミ程ではないけど
999円にて購入しました。
1枚100円くらい。1枚が大きいです。
5枚ずつに分かれて袋に入っています。
我が家は釣りをするので、釣ってきた鯵のフライに比べてしまうと、ふわふわはしていませんが、100円だったら、こんなものかな。って感じでしたが、子供は美味しいと食べていました。
ちょっと口コミで期待が大きくなっていました。。
でも冷凍庫にあると夕飯を考えるのが面倒な時の助けになりますね。

4 2024-01-01

ご馳走アジフライ 特大100g×10枚
我が家は高齢者なので1枚揚げれば十分です。ふっくら揚がり重宝しています。

5 2023-12-18

冷凍庫にあると安心の品で、何回目かのリピです。
スーパーで買う同じような商品より大きくて肉厚なので、満足感があり食べ応えがあります。
夕飯のメインに立派に使えます!

5 2023-12-17

大変立派なアジフライです。揚げるだけで食べられるのがとてもよくて満足感がある。

5 2023-12-12

毎年買っているのだが、今年は特に肉厚だったように感じる。
味は期待を裏切らない美味しさ。満足している。

5 2023-12-11

とても大きくてフカフカで美味しいです。ありがとうございました

4 2023-12-04

揚げるのに時間がかかりますが
特大の為、揚げるのに時間がかかりますがふっくらしてて美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ